|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Захожу только что на работе на кухню, а там посдвигали столы и сидит такая совсем немаленькая толпа сотрудников Сотрудница вернулась из Мюнхена и привезла вкусняшные конХфеты Большинство из них оказались со спиртным внутри Я уже было потянулась рукой за одной из них, так мне не разрешили Пришлось брать те, которые не содержали алкогольную пропитку Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
опять соблазнили
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Береги себя и желаю чтоб в этот раз все было на отлично!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мда... видимо правильно придумали, чтоб в декрет на 7-м месяце уходили
У меня башка уже совсем не соображает.. Надо вычитывать договор, а я не могу! И не соображает, и кружится... и спать, и лечь хочу... каМпец!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
*Аннет* Тебя все соблазняют
Я сегодня сплю весь день . Даже работа не спасает. Спать вчера легла около двух ночи И подъем в шесть, еле себя содрала с кровати. Раньше как-то легче такой недосып переносила, юная совсем была На работе сёня раздавали подарки для наших уже рожденых деток. Это рюкзачек ораньжевый дракончик с конфетами. Я уже стащила от туда несколько конфеточек Думаю Сашке об этом знать не обязательно Пока на работе буду держать этот подарок, все конфеты слопаю А еще вчера на работе ёлку нарядили, такая красивишная Большая, пушистая.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
o-belka, привет
![]() Прикольные подарочки у вас! ![]() А чего так позно спать уложилась? Мы вчера решили спать лечь по-раньше (в 22-30 уже дрыхли). Сон крепкий последнее время, только туалет ночной и утренний (за 30 минут до будильника) портят всю картину! Нам в офис елку еще не привезли. А вот в самом бизнес центре все уже неделю красиво украшено и елка искуственная стоит, ресепшн весь по-новогоднему украшен дождиком и игрушками, все сияет!!! А на улице в горшках из глины небольшие ели посажены, на них повешены лампочки, которые светятся желтым цветом. Выходишь из одного корпуса в другой и идешь как бы по такой дорожке светящейся Красота! А еще - у нас наконец-то решился вопрос с Новым годом! Будем отмечать у моих родителей и туда же придет моя подруга с мужем (они в том же подьезде живут). Только еще не знаем, придут они после НГ, или все вместе будем встречать (мама моя просто больше хочет в семейном кругу, т.к. нас редко видит, а они чтоб уже потом пришли).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Буквально вчера я о тебе вспоминала, когда пролистывала темку, хотела пролистать месяцы, посмотреть есть ли ты там где-нибудь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой и здоровой беременности тебе.Я думаю это не надолго, с такими частыми праздниками в вашем офисе без конфет не останешься. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Была сегодня у Г дала направление опять к лору, стоматологу на кровь, мочу и дала домашнее задание тест движений плода "Считай до 10" - кто-нибудь делает это может подскажите ничего не понимаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас каждый год такие. Зверек из рюкзачка всегда обозначает наступающий год!! В том году кролик, в этом дракоша А почему так поздно легла? C мужем отношения выясняли после той субботы. Первая совместная ночь была после ссоры Я не считаю! А ты не поинтересовалась для чего тебе такое задание дали? |
|
|
|