Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 08:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, мамулечки)))
Танюш, а брусничный лист давно даешь? Может кислотность-щелочность мочи и какашек меняется с введением прикорма и от этого раздражение возникает, тогда защитный крем поможет. У нас так на попе в месяц было, деситин помог
Та Тьяна вне форума  
Old 06.10.2011, 08:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Тань у нас не прошло от супрастина
мне кажется это преет в подгузе
ну или фиг знает тогда вообще что это

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОГО ДНЯ!
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 08:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мы отлично прививки переносили.. так что не знаю если честно
но в среднем день наверно
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 09:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулинки!
Юль, ты когда спишь???
Я подгузы меняю часто....а внутри трогаю, он сухой там,хрен знает что енто, когда прел, у него сплошь краснота была на очке и к яичкам ближе, а сейчас как то странно вылезло. Вот даже не знаю на что и думать....посадила себя на диету и пока не буду давать ничего.
Юль, а ты при прививке супрастин давала? Мне сестра грит дай заранее...,а я что то и не знаю даже надо или нет
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 09:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

старшим прививки делала даже и не парилась..., а тут что то переживаю прямо.
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 09:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не сплю
зачем мне? да вот как-то так получается))

ты знаешь, Тань, мне врач говорила надо супрастин ло прививки давать 1/4 накануне утром и вечером
но я если честно не давала
я как ты со старшими
ну у меня Ульянка нормально перенесла первую
ну дальше я вобще не парилась
и Катюха что хуже чтоль? я ей ни разу тоже не давала если честно
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 09:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы не знаем если честно что такое прел-не прел. потница и прочее
как-то не мучились я в этом деле ноль
ну просто я ем как обычно
и ей нового не давала
со свеклы прошло больше времени - ее бы раньше обсыпало
и как бы из-за этого аллергию исключаю.... но там фиг знает((( жалко
мне кажется эти прыщи чешуться у нее
потому что я когда ей памперс снимаю она прям ноги в растопырку и лежит болдеет когда я ее мою, протираю, мажу и прочее
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 09:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

мода

Всем привет!!!
Блин,че-то мы опять не какаем,дала Дюфалак
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2011, 09:53
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
старшим прививки делала даже и не парилась..., а тут что то переживаю прямо.
Я накануне фенистил капли давала и после прививки тоже, нам педиатр рекомендовал, но я так понимаю больше из-за нашей аллергии. Мне кажется антигистаминные давать не обязательно. Я тоже переживаю, в прошлый раз вечером температурили и потом немного капризнее был дня три.
Зуб наш окончательно проклюнулся, даже настроение вчера вечером улучшилось у ребенка)))
Та Тьяна вне форума  
Old 06.10.2011, 09:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня с зубом вас!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 10:19
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем наидобрейшего утра

Мы токо одну прививку сделали, перенесли нормально, темна выше 37,5 не поднималась вечером после привы, ничего не давала ему.
Прыщи наши малек уменьшились чередой на ночь помыла и присыпала хорошо, вот тоже не знаю на че может быть у него аллергия ничего нового не давала ну хз поморим че врач скажет

Нам к врачу надо, а сын задрых и спит так крепко и сладко жалко будить, эх сидю на чемаданах жду когды проснется

Тань, с зубом вас

И когда у нас полезут, эх ?!
Korall18 вне форума  
Old 06.10.2011, 10:23
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
perels вне форума  
Old 06.10.2011, 10:26
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Таня с зубом вас!!!!!!!!!!
Спасибо, Юль))) Вчера пыталась камистадом десну намазать, но сын только. облизал мой палец и по назначению ничего не попало)))
Та Тьяна вне форума  
Old 06.10.2011, 10:32
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утро!
Таня, с первым зубиком вас!
А наше чудо прорезывателем десна вовсю наяривает, аж резина визжит)).
Inochek вне форума  
Old 06.10.2011, 10:32
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем наидобрейшего утра

Мы токо одну прививку сделали, перенесли нормально, темна выше 37,5 не поднималась вечером после привы, ничего не давала ему.
Прыщи наши малек уменьшились чередой на ночь помыла и присыпала хорошо, вот тоже не знаю на че может быть у него аллергия ничего нового не давала ну хз поморим че врач скажет

Нам к врачу надо, а сын задрых и спит так крепко и сладко жалко будить, эх сидю на чемаданах жду когды проснется

Тань, с зубом вас

И когда у нас полезут, эх ?!
Спасибки)))
Мой тоже спит уже час
Та Тьяна вне форума  
Old 06.10.2011, 10:45
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Вчера писала писала. думаю, а что это мне ни кто не отвечает. А сейчас с компа-то зашла, а моих сообщений тютю- нету. Странненько
andreeva вне форума  
Old 06.10.2011, 10:55
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
не не не. пусть Антошка пока картошку идет капать
Juli:-) вне форума  
Old 06.10.2011, 10:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик.
Вчера писала писала. думаю, а что это мне ни кто не отвечает. А сейчас с компа-то зашла, а моих сообщений тютю- нету. Странненько
Танюш, привет, у меня с тел тоже часто не отправляются.
Как себя чувствуешь, как живот твой?
Та Тьяна вне форума  
Old 06.10.2011, 10:57
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приуветики
Juli:-) вне форума  
Old 06.10.2011, 11:02
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик.
на мои сообщения тоже никто не отвечает...хотя они есть...

Завтра акдс с гепатитом делать идем...страшнооо как-то...нам через 2 недельки на море ехать, надеюсь мы не подорвем иммунитет к поездке.
Inochek вне форума  
Закрытая тема