![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в тоже 2 кг набрала )))) но я и так блин броненосец... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой он такой довольный, вчера Папа взял его на велике к бабушке и обратно (где-то 20 мин в каждую сторону), счастью не было придела.
Это нормальное состаяния, так сказать часть сделки, но зато когда тебе скажут, что все хорошо, будет тебе счастье (как ты сама писала где-то на неделю). Удачки! Лично я с нетерпением жду от тебя вестей. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,что-то у нас в планюшной болталке совсем дела плохо....(((
Чихните на нас пожалуйста!!!! МЫ ТУТ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воть, пошла я на узи... значиться так
КТР 66 мм воротниковое пространство 1,2 вроде норма ???? сердцебиение 140 ударов в минуту (ноя перед этим пиа валерианку может отразилось???) остальное всё прекрасно-от мозгов до позвоночника... )))) 3 сосуда в пуповине... всё хорошо я на своё чудо посмотрела - руками машем, ногами толкаемся... Очень странно понимать что то что на экране-это же и внутри меня и что в сентябре это было "яичком "))) немного переживала тк низкое прикрепление хориона и локальный гипертонус миометрия (но щас почитала что гипертонус миометрия локальный - это может и из-за переживаний быть, а хорион потом у 99 % женсчин поднимается)... Меня узист спросил у тебя боли были ,кровило, я сказала нет, мне написали угрозу... Я расстроилась было сильно, но он мне сказал что это у многих и то что она не такая большая и серьезная.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Какие вы большие! КТР 66мм ! МОЛОДЦЫ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнышко!!! Зря ты волновалась - все отлично! А я вот так боюсь, весь вечер трусит - завтра с утра с мужем поедем... так переживаю все ли там впорядке... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
всё будет хорошо - я узнавала ![]() можете в меня кинуть тапком но я считаю что раз уж случилась Б - до 12-13 недели дело дошло-то всё не случайно, и раз ребеночек прижился то уж всё... ничего не бывает просто так ![]() меня сегодня позвоночник поразил на узи - я даже не смотрела в область "пипирки" ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |