Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 21:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А я должна, наконец, завтра дойти до стоматолога....
Кого до сих пор тошнит?
давай ))))

я чет не поняла про деньги... и как это связано с рассекречиванием

а у мужа как узнали?

не бесись, всё норм

меня тошнило в пн, во вт не ела с утра ,сегодня нет ,но бывают позывы...
сЫч вне форума  
Old 26.10.2011, 21:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
давай ))))

я чет не поняла про деньги... и как это связано с рассекречиванием

а у мужа как узнали?

не бесись, всё норм

меня тошнило в пн, во вт не ела с утра ,сегодня нет ,но бывают позывы...
Да я шучу... Ну типа увидели, что я и решили, наверное, что мне нервничать нельзя, и быстро со всем согласились
У меня уже видно, у мужа на работе и увидели. А он не любит афишировать все, что касается дел семьи. А я не бешусь. Мне фиолетово
Босоножка вне форума  
Old 26.10.2011, 21:11
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ещё раз всем хайюшки )))

с неделькой милая

на самом деле мы параноики, мне хорошего узи хватит не больше чем на неделю.. а там опять начнется...
ббрррр... Всё хорошо у тебя, не переживай
спасибо, зай, у тебя тоже там все отлично, так что не переживай!!! У нас у обоих все хорошо... давай так повторять каждый день
Tanyashka вне форума  
Old 26.10.2011, 21:52
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Меня,меня тошнит с шести недель и до сих пор,в последние дни что-то прям часто...завтра свекровь придет с внуком посидеть-поиграть,если при ней буду бегать до белого друга,то придется расшифровываться...не хотела говорить до 12 недель,до узи то есть...думала может пол скажут..тогда и обрадовать,мол ждем сыночка или дочку...лучше дочку конечно!
Marusa вне форума  
Old 26.10.2011, 22:00
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Меня,меня тошнит с шести недель и до сих пор,в последние дни что-то прям часто...завтра свекровь придет с внуком посидеть-поиграть,если при ней буду бегать до белого друга,то придется расшифровываться...не хотела говорить до 12 недель,до узи то есть...думала может пол скажут..тогда и обрадовать,мол ждем сыночка или дочку...лучше дочку конечно!
Ну еще есть шансы, что до 12нед токс отпустит.
Если совсем не хочешь говорить, можно сказать, что похоже что-то не то съела
Босоножка вне форума  
Old 26.10.2011, 22:10
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Ну еще есть шансы, что до 12нед токс отпустит.
Если совсем не хочешь говорить, можно сказать, что похоже что-то не то съела
Ага,один раз я сказала что у меня мигрень,мне принесли тонометр даже,потом я якобы отравилась...потом погода мне не нравилась и голова кружилась Да нет, у меня свекры нормальные,вменяемые и наверное обрадуются,у них самих два парня,будут теперь внучку ждать!
Marusa вне форума  
Old 26.10.2011, 22:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да я шучу... Ну типа увидели, что я и решили, наверное, что мне нервничать нельзя, и быстро со всем согласились
У меня уже видно, у мужа на работе и увидели. А он не любит афишировать все, что касается дел семьи. А я не бешусь. Мне фиолетово
ааа ))))
ну ты же худенькая, видно поэтому уже...

эт я слон поэтому не раасекретят ещё до декабря )))
сЫч вне форума  
Old 26.10.2011, 22:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
спасибо, зай, у тебя тоже там все отлично, так что не переживай!!! У нас у обоих все хорошо... давай так повторять каждый день
конечно )))
сЫч вне форума  
Old 26.10.2011, 22:32
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ааа ))))
ну ты же худенькая, видно поэтому уже...

эт я слон поэтому не раасекретят ещё до декабря )))
ну я вообщем...да
Муж называет меня дрищ морковный
Босоножка вне форума  
Old 27.10.2011, 10:49
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

я тоже очень худенькая, но по мне вообще не заметно еще, никто не подозревает даже
внутри меня растет шпион
tapa4ka вне форума  
Old 27.10.2011, 12:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо заранее огромное!!
Motya104 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:51
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Есть кто-то тут? Девочки, а перед скринингом и сдачей крови кушать нельзя или чай выпить?
Tanyashka вне форума  
Old 27.10.2011, 12:54
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дамы, доброе утро, удачи всем кто сегодня на Узи!
А я так рад! Нашла очередь к своему врачу на сегодня, у меня была на через неделю, это во первых позже чем врач просил, а во вторых в мою днюху, а сегодня в самый раз, как не посмотри.
Так что, я сегодня тоже получу "сводки с фронта".
Рут вне форума  
Old 27.10.2011, 13:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Есть кто-то тут? Девочки, а перед скринингом и сдачей крови кушать нельзя или чай выпить?
Привет! Нам сказали, что и есть, и пить перед УЗИ и сдачей крови можно. Даже объявление у кабинета об этом есть.

Я от стоматолога. Она сказала, что лечить пока ничего не будем. Посоветовала зубную пасту, так как у меня пришеечный клиновидный дефект.
Босоножка вне форума  
Old 27.10.2011, 13:18
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

а меня когда на кровь отправляют - строго натощак!!
а перед узи можно все
tapa4ka вне форума  
Old 27.10.2011, 13:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
а перед узи можно все
Смотря на что кровь сдавать. Перед скринингом можно кушать. Единственное за сутки и в день скрининга ограничить жирную пищу.
Ксения К. вне форума  
Old 27.10.2011, 13:29
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
а перед узи можно все
этот анализ можно и не натощак, как я поняла. Я сдавала кровь около 15 00, у нас строго после УЗИ....Натощак было бы явно тяжеловато
Босоножка вне форума  
Old 27.10.2011, 13:30
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Смотря на что кровь сдавать. Перед скринингом можно кушать. Единственное за сутки и в день скрининга ограничить жирную пищу.
Ой а вот об этом я не слышала! Это тебе врач сказал?
Рут вне форума  
Old 27.10.2011, 13:32
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

наверное так сказали, потому что помимо скрининга еще кучу анализов крови в 1 день сдавала...
Босоножка, да уж, до 15-00 не дотянуть без еды
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема