![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня,меня тошнит с шести недель и до сих пор,в последние дни что-то прям часто...завтра свекровь придет с внуком посидеть-поиграть,если при ней буду бегать до белого друга,то придется расшифровываться...не хотела говорить до 12 недель,до узи то есть...думала может пол скажут..тогда и обрадовать,мол ждем сыночка или дочку...лучше дочку конечно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если совсем не хочешь говорить, можно сказать, что похоже что-то не то съела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты же худенькая, видно поэтому уже... эт я слон поэтому не раасекретят ещё до декабря ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дамы, доброе утро, удачи всем кто сегодня на Узи!
А я так рад! Нашла очередь к своему врачу на сегодня, у меня была на через неделю, это во первых позже чем врач просил, а во вторых в мою днюху, а сегодня в самый раз, как не посмотри. Так что, я сегодня тоже получу "сводки с фронта". |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я от стоматолога. Она сказала, что лечить пока ничего не будем. Посоветовала зубную пасту, так как у меня пришеечный клиновидный дефект. |
|
![]() |