Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 22:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.Фотки все супер)зуб не даёт покоя-но видно ещё ближе подошел-не выдержала-на ночь сейчас вставила свечку Варьке парацетамола-она и от боли зубной помочь должна.Ночью деть спала со мной и периодически орала.Весь день на взводе....жесть.
Завтра вечером едем к родителям-паспорт оформлять.2ого вечером своё 20-тилетие вернусь)))))Нам там даж коляску взяли на прокат )Варька завтра отвлечётся хоть-но мы поздно поедем-муж с работы в 6придёт и проводит нас а мама встретит.

Сью-супер фотки)молодец-что оторвалась

Юльчик с возвращением))))И с умениями))))смотрю на фотки без порток-а в "шляпе")

А вот и мы на машине

@SVETIK@ вне форума  
Old 30.10.2011, 23:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ага В памперсе,в пеленке,в носовом платке,в косынке...и вот еще как есть
Ой, какой прикольный !!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик всем.Фотки все супер)зуб не даёт покоя-но видно ещё ближе подошел-не выдержала-на ночь сейчас вставила свечку Варьке парацетамола-она и от боли зубной помочь должна.Ночью деть спала со мной и периодически орала.Весь день на взводе....жесть.
Завтра вечером едем к родителям-паспорт оформлять.2ого вечером своё 20-тилетие вернусь)))))Нам там даж коляску взяли на прокат )Варька завтра отвлечётся хоть-но мы поздно поедем-муж с работы в 6придёт и проводит нас а мама встретит.

Сью-супер фотки)молодец-что оторвалась

Юльчик с возвращением))))И с умениями))))смотрю на фотки без порток-а в "шляпе")

А вот и мы на машине

Светик ,удачно тебе съездить и хорошо отпраздновать !! Скоро зубик вылезет у твоей красотульки , потерпите.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2011, 10:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик ,удачно тебе съездить и хорошо отпраздновать !! Скоро зубик вылезет у твоей красотульки , потерпите.
Спасибо)

С 9точкой вас
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.10.2011, 10:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро зайки!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 31.10.2011, 11:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

ЮльчикК вне форума  
Old 31.10.2011, 12:16
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!

У нас была педя , измерились : 9800 и 79 см. Моя моделя продолжает расти))) А у нас комбез зимний на рост 80 Посмотрела нашу кожную шнягу, сказала, что аллергия. Я вообще не представляю на что. За последние 1,5 месяца в питание ничего нового не вводила , купаемся с рождения одним и тем же бюбхеном, я свою косметику не меняла. Вообще никаких идей, кроме овечьей подстежки в комбезе и кокосового матраса в кроватке. Так что теперь мы не гуляем и доча опять будет спать с нами в кровати.Ах да, еще переходим на баночные фрукты, овощи и мясо. Меня это прям как-то порадовало, доче банки больше нравятся, чем мои изыски
Вот у меня вопрос назрел. Кабачки уже отходят, у нас на рынке продаются какие-то пятнистые . Похоже, химические. Цветная капуста тоже зимой не растет вроде. Ну, и яблоки-груши тоже.Чем вы планируете кормить деток ближе к зиме? Я имею ввиду фрукты, овощи.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2011, 12:23
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

С 9точкой вас
Спасибо!!! Вчера было 9, линейка считать не умеет ))))
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2011, 12:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, аллергия может вылезти и на то, что ели сто раз. это даже более вероятно. Она бывает накопительной. Так что гуляйте и спите на матрасе.
Матрёшко вне форума  
Old 31.10.2011, 12:44
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Я забила всю морозилку кабачками и тыквой. Еще у меня ведро морковки домашней и свеклы с капустой и немного картошки отложено спец для ребенка на балконе. Пока хватит, а к концу зимы у него уж наверно рацион расширится, может на общий стол постепенно перейдет, будет питаться магазинным наверно.
Nyuta вне форума  
Old 31.10.2011, 12:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А мы все-таки едем в Египет! На неделю мы когда на свадьбу ходили, там были сотрудники мужа, ну и когда разговор зашел я при директоре и организаторе поездки пожаловалась, что зря отказалась. Не знаю, муж видимо стеснялся сказать раньше, а оказалось, что все еще можно порешать. Они в итоге нам снова предложили поехать, только мест в самолете нет, поэтому мы выезжаем на день раньше, чем все и уезжаем на день позже
Короче, за что боролась на то и напоролась теперь нервничаю обо всем, как полетим, как там - но надо попробовать.
Nyuta вне форума  
Old 31.10.2011, 13:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Опять начала отвечать вчера и так и уснула)

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я проснулась

Ну а так вобщем не плохо ))) Вылезли с подружкой на главную сцену, позажигали танцпол : Girl_dance: : Girl_dance: : Girl_dance:
Очень много народу с нами фоткались , прям подходили типа Ой а можно с вами сфоткаться

А сынуля конечно ппц =((( просыпался и просыпался очень часто
А я приперлась тока в 4:30 : Girl_dance:

Сью, красотка!
Дэник бедняга, скучал по мамочке. Ну ничего, подрастут наши малыши, сможем оставлять их иногда.

Цитата:
Мы вернулись!!!Как же хорошо у мамы с папой,2 недели пролетели как 2 дня.Хотела еще остаться,но папанька наш запротестовал и не согласился еще хоть на недельку нас оставить.Научились мы в ладушки играть самостоятельно,танцевать (пою песенку,держу его за руки,а он ногами перебирает быстро-быстро),на слова "догоню-догоню" прибавляет скорость и на четвереньках "убегает",на слова "пожалей маму"-обнимает и голову на плечо кладет .Игрухи находит по просьбе,предметы ручкой показывает.Папу,деду,бабу,кису глазами находит и показывает ручкой,маму-как-будто не замечает.Говорит- папа (почему-то только шопотом),"де"-это деда,громко кричим "баба","кихь"-это киса,"Эй"-это мама Вроде все,что нового за эти 2 недели наблюдалось за ним.
Приветик, с возвращением!
Ну вы молодцы, столько новых умений!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318

Девочки, началось голосование на конкурсе пап...
Очень забавные папашки!!!
Проголосовала! Мы втроем участвуем из наших?

Цитата:
Ага В памперсе,в пеленке,в носовом платке,в косынке...и вот еще как есть
Димулька прелесть! Озорник)

Цитата:
А вот и мы на машине

Крутизна! Варюня такая взросленькая на этих фото!
Ксаночка вне форума  
Old 31.10.2011, 13:35
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы все-таки едем в Египет! На неделю мы когда на свадьбу ходили, там были сотрудники мужа, ну и когда разговор зашел я при директоре и организаторе поездки пожаловалась, что зря отказалась. Не знаю, муж видимо стеснялся сказать раньше, а оказалось, что все еще можно порешать. Они в итоге нам снова предложили поехать, только мест в самолете нет, поэтому мы выезжаем на день раньше, чем все и уезжаем на день позже
Короче, за что боролась на то и напоролась теперь нервничаю обо всем, как полетим, как там - но надо попробовать.
Классно! А когда? Какую еду будете брать с собой? А как с питьевой водой поступите ? В общем, расскажи поподробнее о приготовлениях
Кстати, а сколько действует детский паспорт?
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2011, 13:37
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро зайки!!!!!!!!!
Цитата:
Приветики-приветики!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Так это же круто! Все будет здорово, не беспокойся! Неделя - не такой уж большой срок! А для отдыха то, что надо!
Malinka U вне форума  
Old 31.10.2011, 13:38
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, привет! А сколько у вас времени? Почему доброе утро?

Матрешко, педя сказала, что это не накопившаяся реакция, вот я и ищу причину
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2011, 13:41
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!!!
У нас была педя , измерились : 9800 и 79 см. Моя моделя продолжает расти)))

Вот у меня вопрос назрел. Кабачки уже отходят, у нас на рынке продаются какие-то пятнистые . Похоже, химические. Цветная капуста тоже зимой не растет вроде. Ну, и яблоки-груши тоже.Чем вы планируете кормить деток ближе к зиме? Я имею ввиду фрукты, овощи.
Отличные параметры!
Наверное, из детских баночек, до весны! А по остальному рациону мы уже осваиваем общий стол! Вчера ели борщ, картошку тушенную с мясом!
Malinka U вне форума  
Old 31.10.2011, 13:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Педиатры не специалисты же в аллергии. Какие продукты ты даёшь?
Матрёшко вне форума  
Old 31.10.2011, 13:43
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:

А как интересно ваша педя определила, что это не накопившаяся реакция, без анализов и проб? Если учесть, что нового ты ничего не давала, то я согласна с матрешкой, что это, скорее всего дело не одного дня!
Malinka U вне форума  
Old 31.10.2011, 13:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мы ели с большим удовольствие пюрехи "Бабушкино лукошко" и в один прекрасный день нас высыпало Перестала давать,все прошло.Вот надо сейчас чет другое подбирать
ЮльчикК вне форума  
Old 31.10.2011, 13:50
..Katushka..
Мама-умница

Да фиг ее знает, как она это определила ))) Но со свежих фруктов и овощей сказала перейти на баночные. Так что наверное не исключает и накопительный характер . Я даю кабачок, цветную капусту, банан,яблоко и грушу.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2011, 13:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А мы ели с большим удовольствие пюрехи "Бабушкино лукошко" и в один прекрасный день нас высыпало Перестала давать,все прошло.Вот надо сейчас чет другое подбирать
Нас на гербер не сыпало, к нему и вернемся.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема