![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас была педя , измерились : 9800 и 79 см. Моя моделя продолжает расти))) А у нас комбез зимний на рост 80 ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у меня вопрос назрел. Кабачки уже отходят, у нас на рынке продаются какие-то пятнистые . Похоже, химические. Цветная капуста тоже зимой не растет вроде. Ну, и яблоки-груши тоже.Чем вы планируете кормить деток ближе к зиме? Я имею ввиду фрукты, овощи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я забила всю морозилку кабачками и тыквой. Еще у меня ведро морковки домашней и свеклы с капустой и немного картошки отложено спец для ребенка на балконе. Пока хватит, а к концу зимы у него уж наверно рацион расширится, может на общий стол постепенно перейдет, будет питаться магазинным наверно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все-таки едем в Египет! На неделю
![]() ![]() Короче, за что боролась на то и напоролась ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Опять начала отвечать вчера и так и уснула) Цитата:
Дэник бедняга, скучал по мамочке. Ну ничего, подрастут наши малыши, сможем оставлять их иногда. Цитата:
Ну вы молодцы, столько новых умений! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Крутизна! Варюня такая взросленькая на этих фото! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, а сколько действует детский паспорт? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики-приветики!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Наверное, из детских баночек, до весны! А по остальному рациону мы уже осваиваем общий стол! Вчера ели борщ, картошку тушенную с мясом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А как интересно ваша педя определила, что это не накопившаяся реакция, без анализов и проб? Если учесть, что нового ты ничего не давала, то я согласна с матрешкой, что это, скорее всего дело не одного дня!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да фиг ее знает, как она это определила ))) Но со свежих фруктов и овощей сказала перейти на баночные. Так что наверное не исключает и накопительный характер . Я даю кабачок, цветную капусту, банан,яблоко и грушу.
|
![]() |