Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 23:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Спокойной ночи!
ulechka вне форума  
Old 05.11.2011, 23:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Приветик! А яйца она ест? Это невылупевшиеся цыплятки....
А как она собирается детей своих будущих воспитывать?
яйца и молоко тоже есть нельзя.
я тоже хочу такой стать, но больше всего меня смущает отказаться от коженной обуви... на ноги кожзам одевать
очень вырастаешь духовно.
когда мы едим животных, вместе с этим поглащаем все их отрицательные мысли, что они накопили... их животные мысли...
а растения более душевные создания)
в некоторых религиях не едят свинью, т.к. это животное грязное
и не потому что ест все подряд, а потому что это хищник...
сожрет реально все... а коровка только травку кушает.

один мой друг.... один из бывших говорил замечательную фразу про таких:
зато она пьет сок убитых помидоров... как ужасно
имея ввиду томатный сок который я кстати обожаю
Аномалия вне форума  
Old 05.11.2011, 23:42
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Еще она мне много всего рассказала про пиявок. Она ими уже много лет занимается. Мама моя у нее постоянно пиявки ставит. Фуууу Но я впечатлилась, прям зауважала пиявок! Реально одна большая таблетка от всех болезней!

Юла2, а вы какие места на Золотой граммофон взяли? Со мной никто не хочет идти Точнее те, кто хочет - не могут по разным причинам, а муж вообще отказывается категорически. К тому же я смотрела вчера - билетов уже нет почти!
Юль, я тоже хочу на золотой грамофон, может еще кто хочет из пузяки

и пиявок и иглоукалывание я хочу! вот только грудью перестану кормить,
еще у меня зубы отбелить... тоже нельзя пока грудью кормишь,
как и массаж((((
Аномалия вне форума  
Old 05.11.2011, 23:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, я не представляю, как ты массаж терпишь. Брр!
По поводу пиявок...кто на чем заморочен...некоторые иглоукалывание воспринимают как панацею от всех болезней.
Главное, к профессионалу обращаться.

это две моих мечты
Аномалия вне форума  
Old 06.11.2011, 01:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр,Алену с 1,6 годиками! здоровья вам!
Azali вне форума  
Old 06.11.2011, 09:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Все чемодан собрала в 13.00 по Мск стартуем из дома.
Если смогу то от туда зайду в Пузю,а если нет то тогда всё по прилету домой
Цемкаю всех.Буду скучать
Хорошего отдыха и море романтики
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы все у брата,жену может завтра выпишут и вечером поедем домой!! Я окончательно убедилась,что больше не хочу погодок это жесть,Настя такая забияка и жадина)) стоит Юле что то взять,та бежит и выхватывает из рук,может толкнуть,дверь перед носом захлопывает,Юля уже шарахается от нее сразу бежит ко мне! А сложность в том,что если что то надо одной,то надо и другой,потом могут что то не поделить и тоже ругань начинается,вообщем,разрываешься между ними)) поэтому мое желание иметь погодок сразу пропало))))
Юля у меня с царапинами под глазом,расцарапанной рукой вообщем,бедный ребенок
А мелкого уже видела на фотке,вылитый мой брат,решили назвать Максимом
Хорошее имя!!!а погодок уже и не плучится и когда 2 ребенок появляется в семье это совсем другое!!!во первых все младенцы разные!!!во вторых ты же всю беременность подготавливаешь кроху к появлнию лялечки!!!и все ОК!!!трудности конечно неизбежны!!!но ты все успеваешь!у меня конечно не погодки...но все же
разница в возрасте деток извечная тема...я для себя решила что 3 года идеально!!!!!!!!!!!!хотя кто как на это смотрит...
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!

Вчера так хорошо посидели!
Девушка брата понравилась Но когда сказала привет, я была в шоке, у нее такой высокий голосок как у девочки рассказывала как она стала вегетарианкой, кто-то ей дал ссылку вконтакте, где рассказывали как делают из шкуры животных шубы и че остается от шкуры идет в еду короче она была в шоке и перестала есть все что ходит, плавает, летает уже год так питается! Говорит не хочет а еще у нее нет в одежде ничего кожаного, все кожзам и даже пушок на куртке искусственный вот такая мадама! Как гринпис какой-то
Вчера я конечно нарушила всю диету но сегодня продолжила считать!

Сегодня пошли гулять на улицу до обеда, пришли через 30минут, я еле выдержала! Сегодня мороз!! всего то -1!!! но ветер!!! Анфиса была тепленькая вся а у меня ляжки покраснели бедные пора колготки одевать
ну раз решился познакомить значит уже на пути к или нет???
у нас вчера было +5!!!мы оделись!!!я уже детей в коридор вывела и тут поняла что муж ключи все забрал пришлось раздевать всех..........столько криков было............................Настя час кричала.....приехал в 6 часов пошли погуляли минут 30 и домой......... т.к. уже холодать стало...темнеть...вобщем папе нашему досталось вчера!!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.11.2011, 09:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!

У Сонечки нет темпы сегодня. Короче, это зубы по ходу. Ночью плакала так. Клык прорезался последний уже дня 3-4 назад, а все равно плакала Думаю, что это самые дальние решили расти...Свечки все равно курс проставим, иммунитет поддержим, а то ведь ослабляется на фоне зубов.

Самое неприятное, что вчера мой ноут взял отпуск Вырубился и не хочет включаться Вообще ничего не мигает, не работает(((
Я сейчас с рабочего ноута мужа.

Юлечка, может ты подскажешь...я вот в телефоне ввожу свои данные на Пузяку, а он мне пишет,что не правильно...вот и не могу с телефона писать. Только читать получается. И че с ноутом может быть,если он никаких признаков жизни не подает? (Ему всего 1,5 года)
Сонечке скорейшего прорезывания зубиков!!!!!чтоб спала ночью!!!маму не будила!!!
я конечно ничего не понимаю в компьютерах...но говорят что ноуты летят из=за перегревов.....нужно типа подставку спец с винттелятором охлаждающую...чтоб продлить жизнь...
Цитата:
У нас есть такие знакомые. Коллега по работе у мужа. Он ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет, не ест мясо. Жену тоже на это подсадил, но она тайком покупает колбасу и ходит в кафе с подругами, там отъедается И вот у них родился ребенок. Конечно из него вегетарианца делать не стали, но все равно во многом палку перегибают. Вся еда, которая покупается для него - с пометкой БИО, вся мебель из натуральных материалов. Причем до абсурда доходит: они тоже летали в этом году в Болгарию, улетели на 3 недели раньше нас. И вот муж попросил его, чтобы она когда будет покупать себе кроватку, купил и нам сразу. Так он ему просто мозг вынес, звоня из магазина детского в Болгарии и уточняя, какие материалы нам предпочтительны, какие цвета Муж сказал, что нам ЛЮБУЮ! В результате он купил какие то жуткие кроватки, безцветные, просто из отшлифованного дерева, бортики там цеплять некуда, кроватка вся ходит ходуном, скрипит. Но зато она самая натуральная из всех натуральных
Ну и в результате, они постоянно все болеют! В Болгарии на 3-й день подхватили ротовирус и 2 недели просидели в номере...
дааа...из крайности в крайность........чтож не переехать в отдаленную деревню тогда без дорог и телефонной линии???там то еще полезнее...хотя есть и такие экземпляры...
Цитата:
А почему нас никто не поздравляет?!
С прошедним полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!Растите красивыми здоровыми послушными!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ухх уложила.. снова 45 минут ушло!!!

кстати вчера от гостей мы пришли в начале 12, попросила сисю, дала думала ща отрубится, а нет! Положила в кроватку и 10 засыпала еще! вот сколько энергии а? и главное там танцевала не переставая почти, и еще домой пришла показывает на комп и танцует, типа включай мне музыку
ну она же у тебя танцовщица чуть и не с роддома!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я тоже хочу такой стать, но больше всего меня смущает отказаться от коженной обуви... на ноги кожзам одевать
когда мы едим животных, вместе с этим поглащаем все их отрицательные мысли, что они накопили... их животные мысли...

Я тоже люблю сок убитых помодоров
Лиsенок вне форума  
Old 06.11.2011, 09:45
Лиsенок
Мама-теоретик

Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.11.2011, 09:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
поздравляем!
Цитата:
Алену с полуторагодовасием!!!
Спасибо

Цитата:
Поздняк уже, билетов нормальных нет! Кстати, билеты на хорошие места стоили от 20 тыс!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр,Алену с 1,6 годиками! здоровья вам!
Спасибо
Glare вне форума  
Old 06.11.2011, 10:49
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 06.11.2011, 10:55
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Glare;4194552]

Поздняк уже, билетов нормальных нет! Кстати, билеты на хорошие места стоили от 20 тыс!

Аленку с 1, 5 годием!!!!!

Мы купили билеты по 4500 ...Амфитеатр 22 ряд но за 20 000 из моей компании никто бы не поехал...Девочка знакомая в прошлом году была, за 2 500, на балконе... осталась довольна, говорит, что зал не очень большой, отовсюду видно, а с биноклем особенно Попробуем, мне очень интересно ...
Юла2 вне форума  
Old 06.11.2011, 11:10
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

а я не откажусь от этого никогда
нафиг надо! я люблю есть мясо и все остальное!!!
а она ест молочное и яйца, это же продукты животных их не убили ну яйца то наверно как раз убили

Цитата:

и пиявок и иглоукалывание я хочу! вот только грудью перестану кормить,
еще у меня зубы отбелить... тоже нельзя пока грудью кормишь,
как и массаж((((
а почему нельзя массаж?

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Хорошего отдыха и море романтики

Хорошее имя!!!а погодок уже и не плучится и когда 2 ребенок появляется в семье это совсем другое!!!во первых все младенцы разные!!!во вторых ты же всю беременность подготавливаешь кроху к появлнию лялечки!!!и все ОК!!!трудности конечно неизбежны!!!но ты все успеваешь!у меня конечно не погодки...но все же
разница в возрасте деток извечная тема...я для себя решила что 3 года идеально!!!!!!!!!!!!хотя кто как на это смотрит...

ну раз решился познакомить значит уже на пути к или нет???
у нас вчера было +5!!!мы оделись!!!я уже детей в коридор вывела и тут поняла что муж ключи все забрал пришлось раздевать всех..........столько криков было............................Настя час кричала.....приехал в 6 часов пошли погуляли минут 30 и домой......... т.к. уже холодать стало...темнеть...вобщем папе нашему досталось вчера!!!
да не наверно у них мозги на месте чтобы не подготовившись залетать хотя кто знает!!
мы вчера вышли, был мороз!!! быстренько пошли обратно через полчаса!
ulechka вне форума  
Old 06.11.2011, 11:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!

У нас сегодня мороз и снежок мелкий Как прекрасно
Но на улицу я не решилась все таки пойти, там -7!! думаю мы не привыкли еще к такому резкому морозу может после обеда будет теплее
Седня Аделина собирается к бабуле на каникулы, вот я отдохну, от постоянных криков.. прям уже надоело! У Аделины незнаю период чтоли такой отвратительный... она вообще какая то другая стала, невыносимая просто! Когда уже это пройдет помню когда ей было 3 годика, к нам в гости на неделю приезжала ее сестра двоюродная, мужа племянница, так вот ей было 6 лет, так я вспоминаю сейчас ее и думаю.. да она была такая же!!!! а сейчас ей 9, она уже совсем другая стала, так себя не ведет. Возраст чтоли такой сейчас
ulechka вне форума  
Old 06.11.2011, 12:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
С прошедним полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!Растите красивыми здоровыми послушными!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Аленку с 1, 5 годием!!!!!

Мы купили билеты по 4500 ...Амфитеатр 22 ряд но за 20 000 из моей компании никто бы не поехал...Девочка знакомая в прошлом году была, за 2 500, на балконе... осталась довольна, говорит, что зал не очень большой, отовсюду видно, а с биноклем особенно Попробуем, мне очень интересно ...
Спасибо!
Ничего себе "зал не большой" Он огромный! Я была там и на балконе, и в амфитеатре, и в партере на разных местах. Могу сказать - с балкона не видно НИЧЕГО!! Только точки прыгающие Но с биноклем видно конечно. Просто так можно и по телеку посмотреть С амфитеатра видно лучше, тем более 22-й ряд не так уж далеко, но бинокль стоит взять.
Со мной бы за 20 тыс. тоже никто не пошел. Точнее пошла бы наверное одна подруга, но у нее ребенок маленький совсем, поэтому мы на следующий год перенесли
Glare вне форума  
Old 06.11.2011, 13:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

а почему нельзя массаж?
потому что при массаже идут реакции в организме,
шлаки выходят, процессы разные и все это попадает в молоко.
т.е. все плохое....
я когда массаж делала, у меня даже -2-3см на бедрах уходило!
и вся лишняя жидкость из организма уходила... реально бегала в туалет писать целый день, как массаж сделаю!
но у нас профи был!
Аномалия вне форума  
Old 06.11.2011, 13:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Со мной бы за 20 тыс. тоже никто не пошел. Точнее пошла бы наверное одна подруга, но у нее ребенок маленький совсем, поэтому мы на следующий год перенесли
ой, ну это дорого, конечно, мы же квартиру собираемся покупать
а за 5тыс я бы пошла...

нам бы за 300рублей в кино на сумерки народ бы собрать!!!!
начать хотя бы!!!
а потом и в театр опять можно!!!!

сегодня узнала, что моя "бывшая подружка" мы с ней не разговариваем почти год - родила второго! сына!, ее дочка младше Алеши на 6мес.
офигеть! молодец!!!
сразу отмучается с двумя, а потом за карьеру)))
Аномалия вне форума  
Old 06.11.2011, 13:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
потому что при массаже идут реакции в организме,
шлаки выходят, процессы разные и все это попадает в молоко.
т.е. все плохое....
я когда массаж делала, у меня даже -2-3см на бедрах уходило!
и вся лишняя жидкость из организма уходила... реально бегала в туалет писать целый день, как массаж сделаю!
но у нас профи был!
а да если так подумать то правильно! вся гадость в молоко идет
Цитата:
ой, ну это дорого, конечно, мы же квартиру собираемся покупать
а за 5тыс я бы пошла...

нам бы за 300рублей в кино на сумерки народ бы собрать!!!!
начать хотя бы!!!
а потом и в театр опять можно!!!!

сегодня узнала, что моя "бывшая подружка" мы с ней не разговариваем почти год - родила второго! сына!, ее дочка младше Алеши на 6мес.
офигеть! молодец!!!
сразу отмучается с двумя, а потом за карьеру)))
да когда уже сборы будут в кино и какого числа? 17 четверг, я хочу в субботу, чтобы оставит своих папе мысленно буду с вами смотреть я уже подружку позвала

ого получается малышке годик ого веселуха наверно у нее будет! не завидую пока
ulechka вне форума  
Old 06.11.2011, 14:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
мы сегодня с Аделем собирвемся в кино на кота в сапогах)
Azali вне форума  
Old 06.11.2011, 14:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы сегодня с Аделем собирвемся в кино на кота в сапогах)
Привет!
молодцы!
а я отправила только что Аделинку к бабуле буду отдыхать
ulechka вне форума  
Old 06.11.2011, 15:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!
чет за выхи прям некогда зайти!!
то гости,то убиралась.и заказ огромный пришел,разбирала раздавала!!

девочки..буду жаловаться!!
купили ж Сане котофей на зиму. нат.кожа,нат. мех!
и что вы думаете,сегодня ходили гулять.на улице было -8!!!! одела колготы шерст.носки и ботинки!пальцы ног были холодные!!!!
и что теперь делать ума не приложу
Mashulya вне форума  
Закрытая тема