![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и пиявок и иглоукалывание я хочу! вот только грудью перестану кормить, еще у меня зубы отбелить... тоже нельзя пока грудью кормишь, как и массаж(((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() разница в возрасте деток извечная тема...я для себя решила что 3 года идеально!!!!!!!!!!!!хотя кто как на это смотрит... Цитата:
![]() у нас вчера было +5!!!мы оделись!!!я уже детей в коридор вывела и тут поняла что муж ключи все забрал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я конечно ничего не понимаю в компьютерах...но говорят что ноуты летят из=за перегревов.....нужно типа подставку спец с винттелятором охлаждающую...чтоб продлить жизнь... Цитата:
С прошедним полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!Растите красивыми здоровыми послушными!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;4194552]
Поздняк уже, билетов нормальных нет! Кстати, билеты на хорошие места стоили от 20 тыс! ![]() ![]() Мы купили билеты по 4500 ...Амфитеатр 22 ряд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нафиг надо! я люблю есть мясо и все остальное!!! а она ест молочное и яйца, это же продукты животных их не убили ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы вчера вышли, был мороз!!! быстренько пошли обратно через полчаса! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
![]() У нас сегодня мороз и снежок мелкий ![]() ![]() Но на улицу я не решилась все таки пойти, там -7!! думаю мы не привыкли еще к такому резкому морозу ![]() ![]() Седня Аделина собирается к бабуле на каникулы, вот я отдохну, от постоянных криков.. прям уже надоело! У Аделины незнаю период чтоли такой отвратительный... она вообще какая то другая стала, невыносимая просто! Когда уже это пройдет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ничего себе "зал не большой" ![]() ![]() ![]() Со мной бы за 20 тыс. тоже никто не пошел. Точнее пошла бы наверное одна подруга, но у нее ребенок маленький совсем, поэтому мы на следующий год перенесли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что при массаже идут реакции в организме,
шлаки выходят, процессы разные и все это попадает в молоко. т.е. все плохое.... я когда массаж делала, у меня даже -2-3см на бедрах уходило! ![]() и вся лишняя жидкость из организма уходила... реально бегала в туалет писать целый день, как массаж сделаю! но у нас профи был! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а за 5тыс я бы пошла... нам бы за 300рублей в кино на сумерки народ бы собрать!!!! начать хотя бы!!! а потом и в театр опять можно!!!! ![]() ![]() ![]() сегодня узнала, что моя "бывшая подружка" мы с ней не разговариваем почти год - родила второго! сына!, ее дочка младше Алеши на 6мес. офигеть! молодец!!! сразу отмучается с двумя, а потом за карьеру))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ого получается малышке годик ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!
чет за выхи прям некогда зайти!! то гости,то убиралась.и заказ огромный пришел,разбирала раздавала!! девочки..буду жаловаться!! купили ж Сане котофей на зиму. нат.кожа,нат. мех! и что вы думаете,сегодня ходили гулять.на улице было -8!!!! одела колготы шерст.носки и ботинки!пальцы ног были холодные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и что теперь делать ума не приложу ![]() ![]() ![]() |
![]() |