Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 17:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия,спасибо буду знать!
Azali вне форума  
Old 05.11.2011, 18:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
??? ты обо мне?
ага

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ругаю, но это дохлый номер, успокаиваю себя тем, что это редко
вот мне иногда прям неловка даже говорить бывает.. она как сядет на коленки перед столом и все тянет! ей все дают.. я тут же встаю и выхватываю.. даже так бывает и ругаю.. тут же мама злая и ребенка ничем не кормить

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Комбез и сапожки отпад А сумка прелесть-я своей тоже пару сумочек приглядела
у нас две есть пока
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Все чемодан собрала в 13.00 по Мск стартуем из дома.
Если смогу то от туда зайду в Пузю,а если нет то тогда всё по прилету домой
Цемкаю всех.Буду скучать
счастливого отдыха!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы все у брата,жену может завтра выпишут и вечером поедем домой!! Я окончательно убедилась,что больше не хочу погодок это жесть,Настя такая забияка и жадина)) стоит Юле что то взять,та бежит и выхватывает из рук,может толкнуть,дверь перед носом захлопывает,Юля уже шарахается от нее сразу бежит ко мне! А сложность в том,что если что то надо одной,то надо и другой,потом могут что то не поделить и тоже ругань начинается,вообщем,разрываешься между ними)) поэтому мое желание иметь погодок сразу пропало))))
Юля у меня с царапинами под глазом,расцарапанной рукой вообщем,бедный ребенок
А мелкого уже видела на фотке,вылитый мой брат,решили назвать Максимом
Ага Надя даже у моих такое бывает у них разница в 4,6 года! Как начнут из-за чего нить...
особенно это касается машины, стула кот крутится прям война бывает.. надо обоим!! а машина и стул один!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Всем доброго субботнего вечера!
Юличка, костюм и сапожки суперские!
у нас тож есть сумочка от комбеза.
Надь, приятные хлопоты-малышонок родился, такие мышатки маленькие!
ulechka вне форума  
Old 05.11.2011, 19:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Девочки приветик!!

Вчера так хорошо посидели!
Девушка брата понравилась Но когда сказала привет, я была в шоке, у нее такой высокий голосок как у девочки рассказывала как она стала вегетарианкой, кто-то ей дал ссылку вконтакте, где рассказывали как делают из шкуры животных шубы и че остается от шкуры идет в еду короче она была в шоке и перестала есть все что ходит, плавает, летает уже год так питается! Говорит не хочет а еще у нее нет в одежде ничего кожаного, все кожзам и даже пушок на куртке искусственный вот такая мадама! Как гринпис какой-то
Вчера я конечно нарушила всю диету но сегодня продолжила считать!

Сегодня пошли гулять на улицу до обеда, пришли через 30минут, я еле выдержала! Сегодня мороз!! всего то -1!!! но ветер!!! Анфиса была тепленькая вся а у меня ляжки покраснели бедные пора колготки одевать
ulechka вне форума  
Old 05.11.2011, 19:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

есть кто?
ulechka вне форума  
Old 05.11.2011, 19:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!

Вчера так хорошо посидели!
Девушка брата понравилась Но когда сказала привет, я была в шоке, у нее такой высокий голосок как у девочки рассказывала как она стала вегетарианкой, кто-то ей дал ссылку вконтакте, где рассказывали как делают из шкуры животных шубы и че остается от шкуры идет в еду короче она была в шоке и перестала есть все что ходит, плавает, летает уже год так питается! Говорит не хочет а еще у нее нет в одежде ничего кожаного, все кожзам и даже пушок на куртке искусственный вот такая мадама! Как гринпис какой-то
Вчера я конечно нарушила всю диету но сегодня продолжила считать!

Сегодня пошли гулять на улицу до обеда, пришли через 30минут, я еле выдержала! Сегодня мороз!! всего то -1!!! но ветер!!! Анфиса была тепленькая вся а у меня ляжки покраснели бедные пора колготки одевать
Приветик! А яйца она ест? Это невылупевшиеся цыплятки....
А как она собирается детей своих будущих воспитывать?
Тане4ка вне форума  
Old 05.11.2011, 19:52
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

У Сонечки нет темпы сегодня. Короче, это зубы по ходу. Ночью плакала так. Клык прорезался последний уже дня 3-4 назад, а все равно плакала Думаю, что это самые дальние решили расти...Свечки все равно курс проставим, иммунитет поддержим, а то ведь ослабляется на фоне зубов.

Самое неприятное, что вчера мой ноут взял отпуск Вырубился и не хочет включаться Вообще ничего не мигает, не работает(((
Я сейчас с рабочего ноута мужа.

Юлечка, может ты подскажешь...я вот в телефоне ввожу свои данные на Пузяку, а он мне пишет,что не правильно...вот и не могу с телефона писать. Только читать получается. И че с ноутом может быть,если он никаких признаков жизни не подает? (Ему всего 1,5 года)
Тане4ка вне форума  
Old 05.11.2011, 20:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы вчера ходили на встречу одногруппников мужа. Хорошо посидели, только потом началась живая музыка и друг друга было не слышно. Пришлось есть
Сегодня ездила опять на массаж головы и спины. Массажистка решила мне минут 5 банкой помассировать. Присосала ее ко мне и начала водить... Девочки, это было ужасно!!! Очень очень очень больно! Когда я пришла домой, посмотрела в зеркало, а у меня вся спина фиолетовая Осталось сеансов 5 и все они будут с этой банкой
Еще она мне много всего рассказала про пиявок. Она ими уже много лет занимается. Мама моя у нее постоянно пиявки ставит. Фуууу Но я впечатлилась, прям зауважала пиявок! Реально одна большая таблетка от всех болезней!

Юль, костюмчик Анфисин и ботиночки суперррр!
Кстати, а у Вики же было уже ДР!

Олесь, хорошего вам отдыха!

Юла2, а вы какие места на Золотой граммофон взяли? Со мной никто не хочет идти Точнее те, кто хочет - не могут по разным причинам, а муж вообще отказывается категорически. К тому же я смотрела вчера - билетов уже нет почти!
Glare вне форума  
Old 05.11.2011, 20:47
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас есть такие знакомые. Коллега по работе у мужа. Он ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет, не ест мясо. Жену тоже на это подсадил, но она тайком покупает колбасу и ходит в кафе с подругами, там отъедается И вот у них родился ребенок. Конечно из него вегетарианца делать не стали, но все равно во многом палку перегибают. Вся еда, которая покупается для него - с пометкой БИО, вся мебель из натуральных материалов. Причем до абсурда доходит: они тоже летали в этом году в Болгарию, улетели на 3 недели раньше нас. И вот муж попросил его, чтобы она когда будет покупать себе кроватку, купил и нам сразу. Так он ему просто мозг вынес, звоня из магазина детского в Болгарии и уточняя, какие материалы нам предпочтительны, какие цвета Муж сказал, что нам ЛЮБУЮ! В результате он купил какие то жуткие кроватки, безцветные, просто из отшлифованного дерева, бортики там цеплять некуда, кроватка вся ходит ходуном, скрипит. Но зато она самая натуральная из всех натуральных
Ну и в результате, они постоянно все болеют! В Болгарии на 3-й день подхватили ротовирус и 2 недели просидели в номере...
Glare вне форума  
Old 05.11.2011, 20:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

У Сонечки нет темпы сегодня. Короче, это зубы по ходу. Ночью плакала так. Клык прорезался последний уже дня 3-4 назад, а все равно плакала Думаю, что это самые дальние решили расти...Свечки все равно курс проставим, иммунитет поддержим, а то ведь ослабляется на фоне зубов.

Самое неприятное, что вчера мой ноут взял отпуск Вырубился и не хочет включаться Вообще ничего не мигает, не работает(((

Юлечка, может ты подскажешь...я вот в телефоне ввожу свои данные на Пузяку, а он мне пишет,что не правильно...вот и не могу с телефона писать. Только читать получается. И че с ноутом может быть,если он никаких признаков жизни не подает? (Ему всего 1,5 года)
Хорошо что темпы нет! ТТТ Тань, я пришла к выводу, что все таки это клык дальше лезет болезненно. У нас после того как он прорезался, еще 2 недели был ужасный сон, с ночными криками! Сейчас все ок ТТТ
Ноут жалко. А может его отдать в ремонт?
Glare вне форума  
Old 05.11.2011, 20:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Как у вас дела, что новенького?
У нас все хорошо, фотки обязательно выложу - приезжала сестренка мужа, пофоткались в осеннем парке.
Сисю мы еще сосем...вроде, ттт, от дневных прикладываний избавились, но иногда просит. Ночью пока никак, да и мне самой проще ночью покормить и дальше спать.
Не встречались еще, с детками не ездили никуда?
Приветик! Давай, ждем фотки!
Неа, мы так и не встретились
Glare вне форума  
Old 05.11.2011, 20:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А почему нас никто не поздравляет?!
Glare вне форума  
Old 05.11.2011, 21:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Аленку с полуторагодовасием!!!
Farfalla вне форума  
Old 05.11.2011, 21:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аленку с полуторагодовасием!!!
Спасибочки
Glare вне форума  
Old 05.11.2011, 22:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага ест она ест молочное и яйца! ой это я незнаю даже!
кстати про и замуж все облом он просто привез ее познакомится
Цитата:
Девочки, привет!

врач бы вам столько лечения не назначала при прорезывании зуба! Нам врач ничего не выписывала когда темпа была на зубы, только снижать если выше 38. Вам выписали тантум, значит горло у нее красное. Это уже проверено. ты сама горло смотришь? тем более виферон тоже не могла выписать при простом прерывании зубика!
выздоравливайте!

может у него просто аккумулятор сдох? просто от сети работает без аккумулятора?
вот у меня тоже было такое на телефоне, потом как я еще пробовала и все зашел! видать глючило! а потом просто сделала запомнить пароль и все!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вчера ходили на встречу одногруппников мужа. Хорошо посидели, только потом началась живая музыка и друг друга было не слышно. Пришлось есть
Сегодня ездила опять на массаж головы и спины. Массажистка решила мне минут 5 банкой помассировать. Присосала ее ко мне и начала водить... Девочки, это было ужасно!!! Очень очень очень больно! Когда я пришла домой, посмотрела в зеркало, а у меня вся спина фиолетовая Осталось сеансов 5 и все они будут с этой банкой
Еще она мне много всего рассказала про пиявок. Она ими уже много лет занимается. Мама моя у нее постоянно пиявки ставит. Фуууу Но я впечатлилась, прям зауважала пиявок! Реально одна большая таблетка от всех болезней!

Юль, костюмчик Анфисин и ботиночки суперррр!
Кстати, а у Вики же было уже ДР!

Олесь, хорошего вам отдыха!

Юла2, а вы какие места на Золотой граммофон взяли? Со мной никто не хочет идти Точнее те, кто хочет - не могут по разным причинам, а муж вообще отказывается категорически. К тому же я смотрела вчера - билетов уже нет почти!
Привет!
терпи Юлечка будет только лучше
спасибо

ага у Вики было, я просто стрела остальных кто не посещает пузяку в денюхах и получилось что Вика одна осенняя осталась
Цитата:
ulechka вне форума  
Old 05.11.2011, 22:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ухх уложила.. снова 45 минут ушло!!!

кстати вчера от гостей мы пришли в начале 12, попросила сисю, дала думала ща отрубится, а нет! Положила в кроватку и 10 засыпала еще! вот сколько энергии а? и главное там танцевала не переставая почти, и еще домой пришла показывает на комп и танцует, типа включай мне музыку
ulechka вне форума  
Old 05.11.2011, 22:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.11.2011, 22:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть такие знакомые. Коллега по работе у мужа. Он ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет, не ест мясо. Жену тоже на это подсадил, но она тайком покупает колбасу и ходит в кафе с подругами, там отъедается И вот у них родился ребенок. Конечно из него вегетарианца делать не стали, но все равно во многом палку перегибают. Вся еда, которая покупается для него - с пометкой БИО, вся мебель из натуральных материалов. Причем до абсурда доходит: они тоже летали в этом году в Болгарию, улетели на 3 недели раньше нас. И вот муж попросил его, чтобы она когда будет покупать себе кроватку, купил и нам сразу. Так он ему просто мозг вынес, звоня из магазина детского в Болгарии и уточняя, какие материалы нам предпочтительны, какие цвета Муж сказал, что нам ЛЮБУЮ! В результате он купил какие то жуткие кроватки, безцветные, просто из отшлифованного дерева, бортики там цеплять некуда, кроватка вся ходит ходуном, скрипит. Но зато она самая натуральная из всех натуральных
Ну и в результате, они постоянно все болеют! В Болгарии на 3-й день подхватили ротовирус и 2 недели просидели в номере...
Да, я помню, ты уже рассказывала про них.
С кроваткой прикол, конечно)))
Цитата:
Хорошо что темпы нет! ТТТ Тань, я пришла к выводу, что все таки это клык дальше лезет болезненно. У нас после того как он прорезался, еще 2 недели был ужасный сон, с ночными криками! Сейчас все ок ТТТ
Ноут жалко. А может его отдать в ремонт?
Ладно, буду тогда и клык мазать, просто,когда вчера гелем задние зубы мазала, она кайфовала прям от массажа десен)))
Ноут, конечно, свозим в ремонт - только это получится не раньше чем недели через 2, потому что на след неделе мы в Елец на Пашины выходные, а потом когда у него еще будет выходной, в рабочие дни он не будет заниматься этим!!! И может там ремонт, как новый ноут купить...посмотрим. Будет мне с работы приносить иногда)))
Цитата:
врач бы вам столько лечения не назначала при прорезывании зуба! Нам врач ничего не выписывала когда темпа была на зубы, только снижать если выше 38. Вам выписали тантум, значит горло у нее красное. Это уже проверено. ты сама горло смотришь? тем более виферон тоже не могла выписать при простом прерывании зубика!
выздоравливайте!

может у него просто аккумулятор сдох? просто от сети работает без аккумулятора?
вот у меня тоже было такое на телефоне, потом как я еще пробовала и все зашел! видать глючило! а потом просто сделала запомнить пароль и все!
Ну, назначила сама она только свечи и ромашковый чай, про Тантум и Афлубин я сама спросила давать или нет. Она сказала, давайте. А если бы я не спросила?....Горло я сама не могу смотреть, Соня не дается, если не держать, да и не понимаю я особо, когда там красно.

Ноут от сети не работает тоже, ни с аккумулятром, ни без него.
С телефоном сто раз пробовала, и буквы русские проверяла, ни фига(((
Цитата:
ухх уложила.. снова 45 минут ушло!!!

кстати вчера от гостей мы пришли в начале 12, попросила сисю, дала думала ща отрубится, а нет! Положила в кроватку и 10 засыпала еще! вот сколько энергии а? и главное там танцевала не переставая почти, и еще домой пришла показывает на комп и танцует, типа включай мне музыку
А у нас песни петь надо целый день напролет. Я еще книжку купила с песенками из мультфильмов, так мы теперь и едим под песни У меня уже голос поставленный стал на пение
Тане4ка вне форума  
Old 05.11.2011, 22:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алену с полуторагодовасием!!!
Тане4ка вне форума  
Old 05.11.2011, 22:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, я не представляю, как ты массаж терпишь. Брр!
По поводу пиявок...кто на чем заморочен...некоторые иглоукалывание воспринимают как панацею от всех болезней.
Главное, к профессионалу обращаться.
Тане4ка вне форума  
Old 05.11.2011, 22:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я помню, ты уже рассказывала про них.
С кроваткой прикол, конечно)))

Ладно, буду тогда и клык мазать, просто,когда вчера гелем задние зубы мазала, она кайфовала прям от массажа десен)))
Ноут, конечно, свозим в ремонт - только это получится не раньше чем недели через 2, потому что на след неделе мы в Елец на Пашины выходные, а потом когда у него еще будет выходной, в рабочие дни он не будет заниматься этим!!! И может там ремонт, как новый ноут купить...посмотрим. Будет мне с работы приносить иногда)))

Ну, назначила сама она только свечи и ромашковый чай, про Тантум и Афлубин я сама спросила давать или нет. Она сказала, давайте. А если бы я не спросила?....Горло я сама не могу смотреть, Соня не дается, если не держать, да и не понимаю я особо, когда там красно.

Ноут от сети не работает тоже, ни с аккумулятром, ни без него.
С телефоном сто раз пробовала, и буквы русские проверяла, ни фига(((

А у нас песни петь надо целый день напролет. Я еще книжку купила с песенками из мультфильмов, так мы теперь и едим под песни У меня уже голос поставленный стал на пение
ну если никак не включается то тогда каюк ему получается!!! раз признаков жизни нет.. несите к мастеру!
попробуй завтра зайти!

да я тоже особо не умела пока не посмотрела как врач смотрит!!! а потом научилась!
ulechka вне форума  
Закрытая тема