![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!
Вчера так хорошо посидели! Девушка брата понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера я конечно нарушила всю диету ![]() Сегодня пошли гулять на улицу до обеда, пришли через 30минут, я еле выдержала! Сегодня мороз!! всего то -1!!! но ветер!!! Анфиса была тепленькая вся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как она собирается детей своих будущих воспитывать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У Сонечки нет темпы сегодня. ![]() ![]() Самое неприятное, что вчера мой ноут взял отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас с рабочего ноута мужа. Юлечка, может ты подскажешь...я вот в телефоне ввожу свои данные на Пузяку, а он мне пишет,что не правильно...вот и не могу с телефона писать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Мы вчера ходили на встречу одногруппников мужа. Хорошо посидели, только потом началась живая музыка и друг друга было не слышно. Пришлось есть ![]() Сегодня ездила опять на массаж головы и спины. Массажистка решила мне минут 5 банкой помассировать. Присосала ее ко мне ![]() ![]() ![]() Еще она мне много всего рассказала про пиявок. Она ими уже много лет занимается. Мама моя у нее постоянно пиявки ставит. Фуууу ![]() ![]() Юль, костюмчик Анфисин и ботиночки суперррр! ![]() Кстати, а у Вики же было уже ДР! ![]() Олесь, хорошего вам отдыха! ![]() Юла2, а вы какие места на Золотой граммофон взяли? Со мной никто не хочет идти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и в результате, они постоянно все болеют! В Болгарии на 3-й день подхватили ротовирус и 2 недели просидели в номере... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ноут жалко. А может его отдать в ремонт? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Неа, мы так и не встретились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати про ![]() ![]() ![]() Цитата:
выздоравливайте! может у него просто аккумулятор сдох? просто от сети работает без аккумулятора? вот у меня тоже было такое на телефоне, потом как я еще пробовала и все зашел! видать глючило! а потом просто сделала запомнить пароль и все! ![]() Цитата:
терпи Юлечка будет только лучше ![]() спасибо ![]() ага у Вики было, я просто стрела остальных кто не посещает пузяку в денюхах и получилось что Вика одна осенняя осталась ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ухх уложила.. снова 45 минут ушло!!!
![]() кстати вчера от гостей мы пришли в начале 12, попросила сисю, дала думала ща отрубится, а нет! Положила в кроватку и 10 засыпала еще! вот сколько энергии а? и главное там танцевала не переставая почти, и еще домой пришла показывает на комп и танцует, типа включай мне музыку ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
С кроваткой прикол, конечно))) Цитата:
Ноут, конечно, свозим в ремонт - только это получится не раньше чем недели через 2, потому что на след неделе мы в Елец на Пашины выходные, а потом когда у него еще будет выходной, в рабочие дни он не будет заниматься этим!!! ![]() Цитата:
Ноут от сети не работает тоже, ни с аккумулятром, ни без него. С телефоном сто раз пробовала, и буквы русские проверяла, ни фига((( Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юля, я не представляю, как ты массаж терпишь. Брр!
По поводу пиявок...кто на чем заморочен...некоторые иглоукалывание воспринимают как панацею от всех болезней. Главное, к профессионалу обращаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
попробуй завтра зайти! ![]() да я тоже особо не умела пока не посмотрела как врач смотрит!!! а потом научилась! |
|
![]() |