![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну нам то можно показаться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИЛИ ВЫ МЕНЯ НА КАКУЮ ТО ВИКУ ИЗ кемерово решили променять??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мультицитирование глючит, забыла, что кому хотела сказать....
Юлечка, классный костюм!!!! НЕ злись, скоро станет гораздо легче!!! Азали, здоровская куртка! Я такие очень люблю. А вот Лера всегда просит, чтобы я каблуки надела-))... В уггах меня стыдится... Глэр, свадьба офигенная!!!! Очень круто, изысканно, красиво и душевно!!!! Олеся, отличного вам отдыха!!!!!!! А я вчера только загранники забрала (два месяца они валялись). Теперь можно ехать!!! Сейчас друзья придут, будем маршрут по Америке прорабатывать (надо уже визы оформлять, там все сложно), роллы есть и шампусик пить!!! А еще мы едем компашкой нашей на Золотой граммофон!!!!!! Так что увидимся с Глэр... может, еще кто-то собирается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ТТТ,пока темпа только держится 37,5-37,8 и больше ничего, такую же нельзя сбивать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да нуууууууу.....не верю я что они злыдни такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты сама себе ауру срезаешь... я не помню всего смысла... но если коротко: то люди без головы на фото долго не живут. так что такие фото лучше не делать!!! (правда это больше к случайным фото относится). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы все у брата,жену может завтра выпишут и вечером поедем домой!! Я окончательно убедилась,что больше не хочу погодок
![]() ![]() Юля у меня с царапинами под глазом,расцарапанной рукой ![]() А мелкого уже видела на фотке,вылитый мой брат,решили назвать Максимом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Как у вас дела, что новенького?
У нас все хорошо, фотки обязательно выложу - приезжала сестренка мужа, пофоткались в осеннем парке. ![]() Сисю мы еще сосем...вроде, ттт, от дневных прикладываний избавились, но иногда просит. Ночью пока никак, да и мне самой проще ночью покормить и дальше спать. ![]() Не встречались еще, с детками не ездили никуда? |
![]() |