Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 16:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот это богатство!

Нет, у нас еще есть Вика из Кемерово
Pretty Vi вне форума  
Old 04.11.2011, 17:01
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Бабушку Аленка любит и помнит, потому что мы часто по скайпу общаемся и она ее конфетами и колбасой кормит)
у нас свекровка колбасой все пытается настю накормить когда мы к ней приходим слава богу это очень редко бывает!!!ваню она с 2х лет к колбасе приучила.....я с ней ругалась тогда но все бестолку....хорошо что сейчас отдельно живем
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а ты разрешаешь?

я свою ругаю и все остальных!!!!!!!!!!!!!! потому что в тихоря от меня они ей дают а если разрешу, то всееее будут давать всегда и много!!! или я злая
моя мама спрашивает что ей можно есть 1 раз нагоняй получила теперь советуется если что
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
скорейшего выздоровления!

классно вам отдохнуть! чтобы хорошо долетели! ну и фоток побольше скидывай-интересно же

так пусть вылавливает рис,и не ест его.
а у нас солнышко и +10. красотаааа

мы тоже со совим по скайпу частенько общаемся. мой папа Амиру всегда ножки целует со словами-парвитель ты наш (в переводе с арабского Амир означает повелитель,принц) и он сейчас,когда его только видит,сразу ноги поднимает к экрану,типа на целуй

эх,я даю конфеты. Аделю до трех не давала вообще.
сейчас шашлык купила-Амир чуток даже поел

а я конфеты не даю...у нас ваня ими втихую делится а шашлык мы тоже иногда едим!это же мясо а не колбаса!!!
Цитата:
Новость!!
Вчера приехал брат из Самары со своей девушкой!!!!!!!!!!!
Нетерпится уже ее увидеть!!!!!!!!!!! у нас с мамой подозрения что она Б так мы прям этого хотим даже потому что встречаются они уже вроде больше полгода... и чего это он приехал вместе с ней им уже по 27 и 28 лет!!! скорей бы уже) хотя это наверно мы особо размечтались вот маме написала сообщение по аське, что Таня вегетарианка ну ёпрст!!!!!!!!!!!!!!!! я говорит им рыбы нажарила а седня мы хотели делать манты
до этого кстати у него была девушка с кот он был лет 8 она блядь какая то.. во-первых она была Б и не от него, а он с ней встречался!! и вот потом когда он уехал в Самару там они жили вместе втроем с дочкой!!!! и слава богу что она ушла.. сама.. и уже вышла замуж и должна еще родить! поэтому мы за брата рады!что она наконец оставила его сама!!!

Цитата:
Девочки,когда желаете людям здоровья- лучше говорить или писать-будь здорова, а не "не болей!",потому что космос не слышит приставку "не" и посылается только слово болей...((
я тоже слышала об этом!но периодически забываю
Цитата:
Спасибо!

Когда есть старшие дети, наверное, труднее маленьких уберечь от сладкого.
Мы из сладкого кушаем: мед, вафли(редко) и кукурузные палочки.
труднее потому что старшие же не жадные
а кукурузные палочки мы тоже любим очень!!!!!!!!!!!!!!и печеньки!!!особенно в шоколаде
Цитата:
прочитала подпись

Принцессы не какают.У них все дерьмо уходит в характер))))

Лиsенок вне форума  
Old 04.11.2011, 17:01
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
с утра сходила в магаз купила куртку себе мембранную коламбия. посмотрим как в ней будет тепло или нет))
с обновками!!!
Цитата:
У меня Адельчик такой прикольный-мне всегда говорит комплименты,если я одеваюсь не повседневно (джинсы,толтовка,ботинки без каблука), а юбку,платье-мам,тебе так хорошо. а на той неделе вообще сказал,что я стильная)))) я одела новую юбку с водолазкой и подвеску-бижютерию))
так приятно)) муж и то реже комплименты говорит))
и сегодня в магазине- мам,эта куртка с этой юбкой не подходит))
мой тоже иногда мне советует чего одеть!
Цитата:
ах дааа мы же купили зимний комбез сейчас фото покажу!!!!!!
еще ща сапожки зафотаю!если успею,ща Анфисик проснется!
и вас с обновками!!!!!!!!!!!а мы еще не купили....на сл.неделе только...папа все выхи работает до поздна...

Цитата:
спасибо
да не знай, хотела скрыть свою красоту
ну нам то можно показаться мы тебе комплиментов наговорим
Цитата:
у меня подруга беременна третьим! я на днях узнала)) дочкам 4 и 2 годика. третьего мальчика хотят)) не знай кто еще-срок маленький 16 недель

Цитата:
Амир спать и не собирается...((
зато сварила суп рыбный из лосося,картошки,морковки и риса)))
но вы вроде все рис едите
Цитата:
Вот это богатство!

Нет, у нас еще есть Вика из Кемерово
ну чего вы... просто вы акцент не там сделали!!!я вот все поняла правильно
ИЛИ ВЫ МЕНЯ НА КАКУЮ ТО ВИКУ ИЗ кемерово решили променять???
Лиsенок вне форума  
Old 04.11.2011, 17:59
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!
Юла2 вне форума  
Old 04.11.2011, 18:00
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

ну чего вы... просто вы акцент не там сделали!!!я вот все поняла правильно
ИЛИ ВЫ МЕНЯ НА КАКУЮ ТО ВИКУ ИЗ кемерово решили променять???
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 04.11.2011, 18:10
Юла2
Мама-чайник

Мультицитирование глючит, забыла, что кому хотела сказать....

Юлечка, классный костюм!!!! НЕ злись, скоро станет гораздо легче!!!

Азали, здоровская куртка! Я такие очень люблю. А вот Лера всегда просит, чтобы я каблуки надела-))... В уггах меня стыдится...

Глэр, свадьба офигенная!!!! Очень круто, изысканно, красиво и душевно!!!!

Олеся, отличного вам отдыха!!!!!!!

А я вчера только загранники забрала (два месяца они валялись). Теперь можно ехать!!! Сейчас друзья придут, будем маршрут по Америке прорабатывать (надо уже визы оформлять, там все сложно), роллы есть и шампусик пить!!!

А еще мы едем компашкой нашей на Золотой граммофон!!!!!! Так что увидимся с Глэр... может, еще кто-то собирается?
Юла2 вне форума  
Old 04.11.2011, 18:11
Юла2
Мама-чайник

Таня, Сонечке выздоравливать скорее!!!!! Как она?
Юла2 вне форума  
Old 04.11.2011, 18:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

А я вчера только загранники забрала (два месяца они валялись). Теперь можно ехать!!! Сейчас друзья придут, будем маршрут по Америке прорабатывать (надо уже визы оформлять, там все сложно), роллы есть и шампусик пить!!!

А еще мы едем компашкой нашей на Золотой граммофон!!!!!! Так что увидимся с Глэр... может, еще кто-то собирается?
Суперские планы у вас!
Цитата:
Таня, Сонечке выздоравливать скорее!!!!! Как она?
Спасибо!
ТТТ,пока темпа только держится 37,5-37,8 и больше ничего, такую же нельзя сбивать
Тане4ка вне форума  
Old 04.11.2011, 19:24
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лиsенок;4189221ИЛИ ВЫ МЕНЯ НА КАКУЮ ТО ВИКУ ИЗ кемерово решили променять??? [/QUOTE]

смотри еще и выпишут под шумок
Pretty Vi вне форума  
Old 04.11.2011, 19:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЛЕСЯ, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.11.2011, 20:57
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Мультицитирование глючит, забыла, что кому хотела сказать....

Юлечка, классный костюм!!!! НЕ злись, скоро станет гораздо легче!!!

Азали, здоровская куртка! Я такие очень люблю. А вот Лера всегда просит, чтобы я каблуки надела-))... В уггах меня стыдится...

Глэр, свадьба офигенная!!!! Очень круто, изысканно, красиво и душевно!!!!

Молодцы!!!!!!!! у вас там постоянно такое веселье!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
смотри еще и выпишут под шумок
да нуууууууу.....не верю я что они злыдни такие
Лиsенок вне форума  
Old 04.11.2011, 23:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

хвастаюсь))
да,здесь говорят всю зиму можнов ней проходить. не знай,проверим как на самом деле)
Азали, еще нельзя такие фотки размещать,
ты сама себе ауру срезаешь...
я не помню всего смысла...
но если коротко: то люди без головы на фото долго не живут.
так что такие фото лучше не делать!!!
(правда это больше к случайным фото относится).
Аномалия вне форума  
Old 05.11.2011, 02:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а ты разрешаешь?

я свою ругаю и все остальных!!!!!!!!!!!!!! потому что в тихоря от меня они ей дают а если разрешу, то всееее будут давать всегда и много!!! или я злая
Ругаю, но это дохлый номер, успокаиваю себя тем, что это редко
ОльгаНики вне форума  
Old 05.11.2011, 02:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Комбез с курткой, еще сумочка к нему размер 80, еще на след год хватит точно

и вот сапожки

еще есть две шапка потом Анфису сфотаю с зимнем и покажу
у нас 5 градусов на улице, так мы ходили гулять в костюме в новом, пришли домой все влажная!!! горячая! он такой теплый!!!! так что пока в осеннем надо ходить, но в нем у нее ручки холодные!!!даже в варежках/перчатках
Комбез и сапожки отпад А сумка прелесть-я своей тоже пару сумочек приглядела
ОльгаНики вне форума  
Old 05.11.2011, 09:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ОЛЕСЯ, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
спасибо мои хорошие!
Freya вне форума  
Old 05.11.2011, 09:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Smile Приветики!!!)))

Все чемодан собрала в 13.00 по Мск стартуем из дома.
Если смогу то от туда зайду в Пузю,а если нет то тогда всё по прилету домой
Цемкаю всех.Буду скучать
Freya вне форума  
Old 05.11.2011, 15:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет! А мы все у брата,жену может завтра выпишут и вечером поедем домой!! Я окончательно убедилась,что больше не хочу погодок это жесть,Настя такая забияка и жадина)) стоит Юле что то взять,та бежит и выхватывает из рук,может толкнуть,дверь перед носом захлопывает,Юля уже шарахается от нее сразу бежит ко мне! А сложность в том,что если что то надо одной,то надо и другой,потом могут что то не поделить и тоже ругань начинается,вообщем,разрываешься между ними)) поэтому мое желание иметь погодок сразу пропало))))
Юля у меня с царапинами под глазом,расцарапанной рукой вообщем,бедный ребенок
А мелкого уже видела на фотке,вылитый мой брат,решили назвать Максимом
Фанаточка вне форума  
Old 05.11.2011, 16:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Все чемодан собрала в 13.00 по Мск стартуем из дома.
Если смогу то от туда зайду в Пузю,а если нет то тогда всё по прилету домой
Цемкаю всех.Буду скучать
Счастливо отдохнуть!!!
Аномалия вне форума  
Old 05.11.2011, 16:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Как у вас дела, что новенького?
У нас все хорошо, фотки обязательно выложу - приезжала сестренка мужа, пофоткались в осеннем парке.
Сисю мы еще сосем...вроде, ттт, от дневных прикладываний избавились, но иногда просит. Ночью пока никак, да и мне самой проще ночью покормить и дальше спать.
Не встречались еще, с детками не ездили никуда?
Farfalla вне форума  
Old 05.11.2011, 17:11
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго субботнего вечера!
Юличка, костюм и сапожки суперские!
у нас тож есть сумочка от комбеза.
Надь, приятные хлопоты-малышонок родился, такие мышатки маленькие!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема