![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,а может от усталости у тебя? Когда все десять?
Если нет,то что ж поделать...он родной человек и жаль всегда отношения терять. Тебе есть куда пойти или квартира твоя? Ну,чтоб пожить отдельно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас 2 вещи: 1) работать над собой, стараться за зря больно ему не делать, за неоправданную раздражённость прям за руку себя щипай (отрезвляет); 2) поговорить и объяснить хотя бы то, что сможешь. он должен быть в курсе происходящего, ему будет проще ориентироваться. Обязательные установки: - это не навсегда, нужен просто хороший отдых, он мужчина, а ты женщина и этого никто не отменял - любовь можно выразить не только через секс, дарить друг другу обычную нежность тоже приятно - если что-то беспокоит, говорите, вы ведь не телепаты, а догадки, додумки или просто непонятки могут больше навредить, чем откровенный разговор - доверяйте друг другу, доверяйте себе, вы справитесь!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не могу....вот честно старалась перебороть свое безразличие...не могу.. Квартира моя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
..а я не могу без любви.... ..на 2 года младше тебя всего...спасибо за комплимент ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() чао ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нагулялись мы, час поспал на улице, потом проснулся, домой зашли- ноет и ноет,вижу не выспался. А уложить никак не могу дальше. Потом вспомнила, што мы теперь засыпаем часто новым методом- столбиком его держу под попу, и при этом обязательно нужно сидеть на стуле, где комп
![]() ![]() ![]() купила кефиииир и сыру, догадайтесь для чего? ![]() Оль, авария ужасная ![]() Кать, ванны нам ни фига не помогают. Я наверное подаю ему Магне В6 (витамин для нервной системы). Мы его пили в 5мес (когда засыпать вообще не мог, и истерил), и щас невролог мне сказала если лучше не станет, давать! А оно не лучше, а все хуже и хуже...два месяца уже ![]() ![]() Ох, предстоит вам переезд...и здорово, и хлопотно ![]() Натусь, как страшно ![]() ![]() Матюша хорош ![]() Крис, тут сложно сразу так сказать...прошла любовь или просто кризис такой. Но я думаю, за семью стоит побороться, и за ваши отношения тоже. Может, поговорить с ним? или не поймет? очень мне слова Кати понравились, что она тебе ответила |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Елку ставим числа 30 или 31 (утром). Цитата:
Цитата:
Ксю, подскажи как сохранить ГВ за 3-4 дня? Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо девочки! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедная девочка, сил ей и здоровья! |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я бы тоже сразу с мужем поехала... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |