Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 15:36
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
почему-то муж тоже так говорит точнее не говорит а утвержает!!! и первый тож мальчик был((Нат,я хочу отдохнуть съездить,да и вообще щас сын подрастет собой немного занаяться,погулять.....но с другой стороны хочется,и чтоб Матюше веселей было....и годы тож идут...
А я б советовала перерыв на год. Как раз в 2 годика Матвей станет вполне самостоятельным (покушать, сказать что хочет, на горшок сходить, да и вообще везде ходить). К примеру, если разница будет в 2,5 года - это очень даже ничего. И отдохнуть маленько можно маме и дети не так далеки по возрасту. Короче, полгода время точно терпит.
Катерина К. вне форума  
Old 02.12.2011, 15:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кристин,а может от усталости у тебя? Когда все десять?
Если нет,то что ж поделать...он родной человек и жаль всегда отношения терять. Тебе есть куда пойти или квартира твоя? Ну,чтоб пожить отдельно?
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2011, 15:45
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное у меня какой-то конкретный депресняк и мне надо к психологу.....
Кристина20 вне форума  
Old 02.12.2011, 15:48
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Долго я терпела...не могу больше,надо поделиться с кем-нибудь...буду вам душу выворачивать....
я не могу со своим мужем долго находиться вместе..и пристает когда прям не могу,не хочу его....хотя он вообще ни в чем не виноват.всё как было так и есть. постоянно говорит,что любит,да и относится так же как раньше (всем бы такой любви от мужа пожелала)... А я не могу,ну прям нет чувств никаких,какая-то тупая безразличность...даже не помню от чего и когда такое началось....и сказать ему об этом не могу...ему вобще хреного будет!! да и спрашивать начнет "почему?",а я даже ответить не смогу,потому что сама не понимаю.....НУ ЧТО ЗА Х**НЯ СО МНОЙ???????????? не могу..реву сижу...ненавижу себя за все это...
Пройдёт. Спустишь с рук ребёнка, оглядишься по сторонам, переведёшь дух и всё встанет на свои места. Я это списываю на подсознательные инстинкты. Всё наладится!!!! (ЛО).
А сейчас 2 вещи: 1) работать над собой, стараться за зря больно ему не делать, за неоправданную раздражённость прям за руку себя щипай (отрезвляет); 2) поговорить и объяснить хотя бы то, что сможешь. он должен быть в курсе происходящего, ему будет проще ориентироваться.
Обязательные установки:
- это не навсегда, нужен просто хороший отдых, он мужчина, а ты женщина и этого никто не отменял
- любовь можно выразить не только через секс, дарить друг другу обычную нежность тоже приятно
- если что-то беспокоит, говорите, вы ведь не телепаты, а догадки, додумки или просто непонятки могут больше навредить, чем откровенный разговор
- доверяйте друг другу, доверяйте себе, вы справитесь!!!!!
Катерина К. вне форума  
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кать,мужики вечно все по факту.
Слуш,я б лучше сразу с мужем поехала.он где-то живет ведь сейчас
я бы тоже,хоть куда,а картиру найти-пару часов...

Цитата:
Долго я терпела...не могу больше,надо поделиться с кем-нибудь...буду вам душу выворачивать....
я не могу со своим мужем долго находиться вместе..и пристает когда прям не могу,не хочу его....хотя он вообще ни в чем не виноват.всё как было так и есть. постоянно говорит,что любит,да и относится так же как раньше (всем бы такой любви от мужа пожелала)... А я не могу,ну прям нет чувств никаких,какая-то тупая безразличность...даже не помню от чего и когда такое началось....и сказать ему об этом не могу...ему вобще хреного будет!! да и спрашивать начнет "почему?",а я даже ответить не смогу,потому что сама не понимаю.....НУ ЧТО ЗА Х**НЯ СО МНОЙ???????????? не могу..реву сижу...ненавижу себя за все это...
Крис вот не знаю,может молодая ты пока еще,ну и че я тоже к своему любви не испытываю,мы как родственники...но знаю что он надежный,еси что все сделает для ребенка и меня,ну хотя не все так могут жить без любви
Leil@ вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин,а может от усталости у тебя? Когда все десять?
Если нет,то что ж поделать...он родной человек и жаль всегда отношения терять. Тебе есть куда пойти или квартира твоя? Ну,чтоб пожить отдельно?
Да не от усталости...я же хожу с подружками гуляю...когда попрошу сидит с Полинкой....вместе куда-нибудь ходим без нее....
Ну не могу....вот честно старалась перебороть свое безразличие...не могу..

Квартира моя.
Кристина20 вне форума  
Old 02.12.2011, 15:51
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
У тебя прям депрессия какая то, может просто развеятся сходить тебе куда ниб. с подругами.......сама соскучишся!!!Отдохни от него! У меня так было где то может первый год замужества, а сейчас не могу без него. Просто надо как то сбя баловать!
Неня вне форума  
Old 02.12.2011, 15:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
я бы тоже,хоть куда,а картиру найти-пару часов...

Крис вот не знаю,может молодая ты пока еще,ну и че я тоже к своему любви не испытываю,мы как родственники...но знаю что он надежный,еси что все сделает для ребенка и меня,ну хотя не все так могут жить без любви
Лейла,аналогично на счет мужа
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2011, 16:03
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже надежный и если что все сделает...
..а я не могу без любви....

..на 2 года младше тебя всего...спасибо за комплимент
Кристина20 вне форума  
Old 02.12.2011, 16:03
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, удали некоторые сообщения в личке..а то мое сообщение не доходит до тебя...
Кристина20 вне форума  
Old 02.12.2011, 16:19
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Кать, удали некоторые сообщения в личке..а то мое сообщение не доходит до тебя...

я ушёл
Катерина К. вне форума  
Old 02.12.2011, 16:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света (Поля) ты нам никогда не показывала своего старшего))))

А это мы недавно

красавчик темноглазый
Цитата:
ко мне тоже часто такие мысли приходят..КРИСТИН,практически у всх пар ран или позно приходит время,когда страть заканчивается и начинаются отношения более родственные..а не как у самки и самца у нас тоже так..хотя муж всегд инициатор секса..и говорит первый что любит меня..а я что то иное испытываю...просто он для меня надёжный,верный,родной такой...ну и любимый конечно..но слово любимый в первый месяц знакомства и через 3 года по другому понимается...не накручивай себя..выйдешь на работу и всё будет намного лучше
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение

я ушёл
чао
золотая рыбка вне форума  
Old 02.12.2011, 16:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще ,Кристин, это нверное и есть взрослая жизнь...вспомни..ведь и Новый год уже не праздник..((
золотая рыбка вне форума  
Old 02.12.2011, 17:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нагулялись мы, час поспал на улице, потом проснулся, домой зашли- ноет и ноет,вижу не выспался. А уложить никак не могу дальше. Потом вспомнила, што мы теперь засыпаем часто новым методом- столбиком его держу под попу, и при этом обязательно нужно сидеть на стуле, где комп . И что вы думаете, села и уснул через три минуты переложила, спит. Комедия, вот что ему в этой позе так мило ? причем я пробовала в кресло садиться- не катит! тока на стул!
купила кефиииир и сыру, догадайтесь для чего?
Оль, авария ужасная . Я считаю, за пьянку нужно прав лишать сразу и на всю жизнь...чтоб всем неповадно было! потому что кто-то развлекается, а кто-то жизнь теряет из-за таких мудаков!
Кать, ванны нам ни фига не помогают. Я наверное подаю ему Магне В6 (витамин для нервной системы). Мы его пили в 5мес (когда засыпать вообще не мог, и истерил), и щас невролог мне сказала если лучше не станет, давать! А оно не лучше, а все хуже и хуже...два месяца уже и он страдает, плачет из-за недосыпа, и у мну уже глаза на лбу порой
Ох, предстоит вам переезд...и здорово, и хлопотно ! Я бы наверное, тоже поехала на все готовое. А с Владькой одной конечно страшно, но я думаю справишься! Ну даже если поорет- ничего страшного. Главное, чтоб перелет перенес нормально! сколько лететь по времени?
Натусь, как страшно малышка
Матюша хорош
Крис, тут сложно сразу так сказать...прошла любовь или просто кризис такой. Но я думаю, за семью стоит побороться, и за ваши отношения тоже. Может, поговорить с ним? или не поймет?
очень мне слова Кати понравились, что она тебе ответила
Галя вне форума  
Old 02.12.2011, 17:06
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Цитата:
Тут и там,и еще в двух тусуюсь иногда.но времени мало очень на Инет. Читаю каждый день,отвечать не всегда получается. Сейчас тоже с телефона вот. Стоит открыть бук,сразу малая закрывает его.

Я тут на ночь глядя накрасилась,ногти накрасила...
Красоточка ты наша

Цитата:
Галя пришла...
Девочки,кто когда елку ставить будет?
Елку ставим числа 30 или 31 (утром).

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ой, жуть вспомнила......
У нас на днях авария возле дома была. Я сама не видела, не слышала, т.к. с торца дома у дороги все было, муж рассказал. Мужчина, 64 года, ехал на "Мазде" по прямой. Сердце остановилось... Несколько человек на переходе сбил, проехал метров 150 и в забор металлический на полной скорости врезался..... Машина всмятку. Даже колеса передние вылетели! Жалко мужика...... Пешеходы живы
Бедный дяденька. Вот и не знаешь, где тебя застанет "чудо с косой"

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет
А способ старый как мир: нужно чмокнуть несколько раз прямо в ухо. Ну так смачно.. С причмоком..) У нас работает это
Спасибо за совет. Попробую.

Ксю, подскажи как сохранить ГВ за 3-4 дня?

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну пиздец.. лучше б не заходила.. Аня, ты меня поражаешь с каждым днем...
прямо блять барышня с приданным. сама поди заработала??????????????? Отлично, что у Вики будет жилье, никто не спорит. Но орать об этом на каждом шагу я б не стала, потому как квартиры достались тебе волею судьбы... Заработай сначала сама хоть что нибудь, а потом уже говори!!!
че за херню ты несешь???? уже реально бесит
не рожала бы... можно подумать..
И че ты про Женю пишешь??? На своего идеального мужа посмотри сначала. А тебе случайно не унизительно, что твой муж хотел сына и уже имея Вику говорить об этом. Бюро заказов что ли????????????? или что он на Вику внимания не обращает, на других детей больше?????????????? ЭТО НОРМА?????????????????
Про жилье и образование. У меня два высших образования, машина и квартира. Первое образование бесплатно получила, второе - сама платила и училась заочно. На машину с мужем накопили, на квартиру тоже. У мужа высшее тоже бесплатно учился. И я не страдаю от того, что родители мне не купили квартиру. МЫ ДОБИЛИСЬ ВСЕГО САМИ, а не за чей то счет и свадьбу сыграли сами ни на кого не надеясь.. до ухода в декрет я работала и теперь получаю пособие,которое, к слову, я могу позволить себе не тратить, а копить... Потому как муж нас может обеспечить ВСЕМ необходимым и даже больше... Хотя начинали с мизерного дохода!!!
А к вопросу рожать или нет.. Жилье тут второй вопрос. А вопрос как сейчас, в данный момент растить ребенка тебя похоже мало волнует. Когда сама не работаешь и муж ЗП не получает (с твоих слов).. это по твоему нормально.. выживем.. вот на этом моменте я бы как раз и подумала рожать или нет...
Ой накипело.. И ОТВЕЧАТЬ Я ТЕБЕ НЕ БУДУ, ПОТОМУ КАК ВСТУПАТЬ С ТОБОЙ В ГЛУПЫЙ СПОР НЕ НАМЕРЕНА.
я прихожу сюда за положительными эмоциями, а ты вечно на ругань нарываешься
Вооооо как!!!! У Олечки накипело, аж страшноооо
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Андрюшу, Марусю, Костю и Максимку с очередными датками!
Цитата:
ой И мы тоже позравляем
Спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
с чесноком, думаю вкусно будет
а еще можно в картошку лука жареного добавить, будет ваще мням
Ну все понесло решили все начинки перепробовать?
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
эхххх сын ствл вообще смостоятельным......проснулся,тихонько слез с дивана...включил телевизор,сел на пол возле своего детского ноутбука и сидит там тихонько)))и я ещё 40 минут смогла поспать
Умничка. Дал мамочке поспать...
Цитата:
Вот сейчас кормила дочу борщом (варю отдельно ей). съела большую порцию. Причем только борщ она ест ОЧЕНЬ ХОРОШО. другую еде совсем не так. я думала кажется или совпадение. теперь это закономерность уже И че??? теперь борщом всегда кормить????
Просто я когда была в ее возрасте и лет до трех ела ТОЛЬКО борщ. больше СОВСЕМ ничего. не признавала другой еды Может и ей передалось И до сих пор борщ - это моя СТРАСТЬ, моя ЛЮБОВЬ
Семейство борщевых маньячек
багИРИНА вне форума  
Old 02.12.2011, 17:08
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,моя тоже борщ лопает взрослую порцию,с хлебом!!! Еще куриный суп с вермишелью. Кстати,кто варит такой суп,попробуйте поджарить вермишель до золотистого цвета,тогда она не разваривается и вкуснее суп!
Спасибо. Возму на заметку.
Цитата:
ачем у вас дети занимаются когда проснутся утром?
наш просто когда не умел с дивана слазить просто лежал рядом..чёто болтал...просто лежал спокойно..а сйчас слазиет и сидит играет
Слазиет с кровати и бежит порядки наводить (разбрасывает книги, игрухи и т.д.)
Цитата:
У меня Андрей стал поздно ложиться. Позавчера в 23.30 с грехом пополам уложила (хотя киснуть и глаза тереть начал в 21.00, но категорично не лёг). А вчера вообще в первом часу! Первой пыталась уложить мама, потом я, потом Макс, потом мы с ним, потом опять мама.)))))))) Дур-дом на колёсиках.))))))) На руках орёт,а из кроватки убегает. Клала с нами - лежит, ржёт, играется.
Я вчера тупанула, надо было раньше втсать, а мы после ночных бдений продрыхли до 11. Сегодня разбудила его в 9.30. Завтра думаю вставать в 8, нефига по ночам шастать!
Злобная мамашка
Цитата:
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь!!!

Цитата:
Оль,ну ты ж хочешь сынулю...все будет значит. Давай бери иголку,крути над ладонью....
Блин,малая упала и стукнулась губой .зубами губу проткнула,столько крови было.жалко так.
Зайка маленькая, так жалко...
Цитата:
у нас в городе вчера авария сташная была. муж дежурил, осматривал их.
короче расклад был примерно такой. Сидели дома и видимо что то отмечали 5 девочек восьми лет и 2 тетеньки с ними. часов в 11 вечера они собираются куда то ехать. Одна тетя в зюзю пьяная была Сели в две машины. К тете пьяной 2 девочки и к трезвой три. Которая пьяная выехала на встречку и в лобовуху столкнулась. Девочки в коме........................................ Про эту тетю не знает муж, он ее не видел. или все ОК у нее или в морге..........
А куда вторая (трезвая тетка) смотрела, почему пьянь к машине подпустила и еще детей посодила.я в бешенстве
Цитата:
Родила девочка наша,,,,не выжила дочка....
Бедная девочка, сил ей и здоровья!
багИРИНА вне форума  
Old 02.12.2011, 17:08
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Мой клоп спит, разбросал все, поел и спит теперь! Красота
Я с мужем 2 дня спорю, он вроде ка кна следующей неделе должен приехать, кое какие док-ты оформить и записаться на встречу в консульство. Блин нервничаем, хоть бы визу дали нам!! А спорим потому что, я его спрашиваю как и что, надо же все продумать, а он говорит по факту действовать совсем не нормальный я с дитем мыкаться по аэропортам не собираюсь, мне нужно четко знать, когда и на сколько его ре оставить с предками, когда и на чем ехать, короче вопросов уйма а он говорит отстань!! И как мы с ним сошлись ума не приложу, порой меня взрывает. Я вот эту импульсивность не люблю, т.е. у меня это тоже есть но как то более мягко и женственно а он грубый такой.уууууууфф!! ну вроде кое до чего договорились, пока решили что если визу дают, то он сразу улетит и подготовится к нашему приезду (снимит жилье и в жилье хоть какую-то мебель купит, главное для ребетенка) а я позже с сыном приеду, вот правда мне не совсем нравится что мне одной лететь, думаю может кто хоть мало мальски знакомый будет лететь, боюсь одна не справлюсь, тем более с пресадкой, а муж не хочет мотаться туда сюда, деньги на ветер. Но и с ним если сразу лететь, то в никуда, ни крыши над головой и не приготовить и машины нет. Как говорится из 2-х зол меньшее выбираю Сегодня на 5 вечера записалась на стрижку + мелирование, пойду релаксировать
Будешь у нас красоточкой!
Я бы тоже сразу с мужем поехала...
Цитата:
Света (Поля) ты нам никогда не показывала своего старшего))))

А это мы недавно

Красотулькин
Цитата:
Пройдёт. Спустишь с рук ребёнка, оглядишься по сторонам, переведёшь дух и всё встанет на свои места. Я это списываю на подсознательные инстинкты. Всё наладится!!!! (ЛО).
А сейчас 2 вещи: 1) работать над собой, стараться за зря больно ему не делать, за неоправданную раздражённость прям за руку себя щипай (отрезвляет); 2) поговорить и объяснить хотя бы то, что сможешь. он должен быть в курсе происходящего, ему будет проще ориентироваться.
Обязательные установки:
- это не навсегда, нужен просто хороший отдых, он мужчина, а ты женщина и этого никто не отменял
- любовь можно выразить не только через секс, дарить друг другу обычную нежность тоже приятно
- если что-то беспокоит, говорите, вы ведь не телепаты, а догадки, додумки или просто непонятки могут больше навредить, чем откровенный разговор
- доверяйте друг другу, доверяйте себе, вы справитесь!!!!!
Катюшка, совет на 1000000 балов, молодец!
багИРИНА вне форума  
Old 02.12.2011, 17:12
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
А вообще ,Кристин, это нверное и есть взрослая жизнь...вспомни..ведь и Новый год уже не праздник..((
Прям +10000000000000000000000 так хорошо сказала!
Неня вне форума  
Old 02.12.2011, 17:13
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня муж заболел((((темпа 38,2
И Максик кашляет, мокрота ходит туда сюда, он ее откашлить не может
багИРИНА вне форума  
Old 02.12.2011, 17:18
Неня
Мама-чайник

У Ули темпа 38..........(((((((зуб коренной еще один прорезался...
Неня вне форума  
Закрытая тема