Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 14:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветы...
мы сегодня с Ванькой по морозу и ветру марафонили по аптекам,в итоге пришли домой почти нисчем зато с соплями и багровыми щеками
нашли только НУТРИЛАК соя причем с рождения.купили не крем а молочко джонсон нежность природы.
что то мне мой материнский инстинкт подсказывает,нет он просто кричит-не нужна нам соя.в понидельник только получиться к педе сходить,посоветоваться.развела я эту сою,какая же гадость,но сын сейчас выпил 60 грам.я больше не давала,все таки новый продукт.для меня очень важно что скажет педя.

все же синтетика хм...........

кинь ссыль

Лейла,сколько всего написала,спасибище огромное,про пищевой дневник тоже в курсе.только мы ничего нового уже давно не едим и даже более-убрали много фруктов и остальные продукты аллергенные,ещё вот думаю может травяные чаи убрать.,таблички я уже смотрела в нете,а твоя что то не открывается у меня.
а где взять деготь????в аптеке???
крем пока не буду покупать,посмотрим что будет без молока,если результата не будет через месяц,то ввожу опять нэнни,и понемногу буду давать все.вот тогда и куплю крем а там и весна с солнышком придет.
Ты знаешь, когда у Руслана была аллергия, мы пили кисломолочную смесь НАН. Потом Нэнни. Соевую почему то не рискнули Не помню почему..
Про деготь, я покупаю шампунь в аптеке , называется Фридерм с дегтем. Про отдельный деготь ниче не могу сказать, мне именно шампунь аллерголог советовала. Чаи травяные я убрала тоже, сейчас вот, спустя 2 месяца ввела мятный только. Ромашку вообще не давала, аллерген потому что.
Лейла вне форума  
Old 20.01.2012, 15:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
я так и не нашла цену на топикрем,сколько же он стоит? нам педя выписала элидел,он 15 гр стоит тысячу в среднем.а топикрем дороже?
нее, дешевле конечно!!! в зависимости от объема, от 500 до 1000 руб (от 200 мл до 500мл) И он не гормональный, а растительный. Его хватает надолго. У нас объем 500 мл с удобным дозатором.

вот крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 20.01.2012, 15:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
нее, дешевле конечно!!! в зависимости от объема, от 500 до 1000 руб (от 200 мл до 500мл) И он не гормональный, а растительный. Его хватает надолго. У нас объем 500 мл с удобным дозатором.

вот крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки привет!!!!
Мы уже год этим кремом мажемся... По совету Лейлы
Последний купили с дозатором перед Болгарией... Там всей семьей мазались и только на днях он кончился... Благодаря этому крему у Стефании шелковистая кожа..., хотя по природе она у нее сухая и шершавая
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.01.2012, 15:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла,а этот шампунь я так понимаю для взрослых?(записала себе)

я вторую ночь раскладываю все по полочкам в голове.почему мы пережли на козье,-и себе отвечаю--потому что там менее аллергенный белок и похож на белок женского молока по хим. составу.так....дальше.даже если на молоко реакция то кисломолочка менее аллергена чем молоко,а мы в последнее время молока пили не много.
соя...все моё существо противиться ей.незнаю,не могу обьяснить.что то не так я делаю.

я видела в Туле у дерматолога ТАКИХ атопиков,мама дорогая нам до них далеко.ттт ттт тт мульон раз ттт.
вчера наткнулась на статью,смысл такой-даже если деть без аллергической наклонности то проблемы с кишечником а точнее дисбак может привести к приобретенной аллергии ну или непеносимости продуктов.что то в этом роде вообщим.как понять что же у нас очередная головоломка для мамы,то есть меня.
а еда у нас переваривается плохо.педя на ферменты сажать не стала,наверное так надо а то ещё хуже будет.

пойду поем.
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!
Цитата:
девочки,ещё нужен совет.мы на ночь пьем кефир,потому что после ужина до сна проходит 3 часа и сын перед сном перекусывает как раз кефиром.просто чаем нам не обойтись.голодно
а сколько раз вы едите Лена?? мы 4 раза и ребенок вроде сыт ну не худеет - это точно, 3 раза пищу такую основательную и на ночь йогурт, может правда ужин сдвинуть чуть-чуть... через сколько вы едите? и ужин если сдвинуть, перед сном дать компот или чай с сушкой или печеньем
Цитата:
вот наши ножки,плохо видно,когда фоткала они прям горелиhttp://s017.radikal.ru/i425/1201/04/2edffc30df4d.jpg
это тоже мы,хотим в конкурсе красавцев участвовать,вы нас возьмете? http://s018.radikal.ru/i501/1201/3a/83c1facb0c4b.jpg
зеленка все равно не скрывает милую мордашку Ванечки зайка а у нас на ножках прыщики, а не пятна
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я вообще никогда не смотрю такие передачи, и вам не советую!
Зачем смотреть - не понимаю! Неприятно же! Негатива что ли в жизни не хватает?
А я в последнее время вообще телек не перевариваю (днем), включаю только перед сном для фона, Ярику детский канал днем, что-то в тишине лучше мне готовится и слышно, чем Ярик в другой комнате занят
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, нашла развивающий центр недалеко от дома (ну как недалеко, минут 25 ходьбы ))). Завтра-послезавтра сходим туда, посмотрим что и как
класс, расскажешь потом впечатления свои
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Оленька специально для тебя наши глазки рядом.
Мои 25 лет
сестренка просто поисправнее будет пухляшечка ну не знаю как объяснить, на той фотке мне показалось, что что-то схожее есть
Цитата:
только мы ничего нового уже давно не едим и даже более-убрали много фруктов и остальные продукты аллергенные
а у нас жопень красная как у макаки - добрая мама дала мандарин теперь табу... лечим попу
Violochka вне форума  
Old 20.01.2012, 16:11
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

а сколько раз вы едите Лена?? мы 4 раза и ребенок вроде сыт ну не худеет - это точно, 3 раза пищу такую основательную и на ночь йогурт, может правда ужин сдвинуть чуть-чуть... через сколько вы едите? и ужин если сдвинуть, перед сном дать компот или чай с сушкой или печеньем

зеленка все равно не скрывает милую мордашку Ванечки зайка а у нас на ножках прыщики, а не пятна
в последнее время мы кушаем плоховато.утром почти не едим,мало.в обед едим,это в полвторого,от полдника отказывается и в полвостмого ужин.а спать мы ложимся когда как-то в полодинадцатого то в полдвенадцатого

поспал сейчас час и проснулся.мне за него даже браться страшно,даже под одеждой прощупываются волдыри.ужас,у него живого места не осталось,особенно на голове где волосики.сплошные бугры мазюкать не дает,орет,вырывается
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2012, 16:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поспал сейчас час и проснулся.мне за него даже браться страшно,даже под одеждой прощупываются волдыри.ужас,у него живого места не осталось,особенно на голове где волосики.сплошные бугры мазюкать не дает,орет,вырывается
при таком раскладе я б и не думала, по полочкам не раскладывала. отменила все нафик и вводила бы по одному продукту.

не пойму почему ты на сое зациклилась?
купи безмолочную смесь
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2012, 17:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет,Ирин,волдыри у нас от ветрянки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2012, 21:10
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,Ирин,волдыри у нас от ветрянки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я уж думала тоже сыпь..
такие огромные волдыри... я даже сама зачесалась))
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2012, 21:31
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ирин а по этой ссылке деревянных игрушек, можно будет заказать 5 февраля? (у мужа как раз зп будет.)
Naniti вне форума  
Old 20.01.2012, 22:35
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в последнее время мы кушаем плоховато.утром почти не едим,мало.в обед едим,это в полвторого,от полдника отказывается и в полвостмого ужин.а спать мы ложимся когда как-то в полодинадцатого то в полдвенадцатого
А я сейчас по принципу - сколько съел, столько и съел и до свидания бывает побольше, бывает поменьше, возраст сейчас такой что ли, еда уже не самое важное, все куда-то бежит, все надо и все интересно
Цитата:
эх блин скорее вам пройти эту вредную ветрянку
Violochka вне форума  
Old 20.01.2012, 22:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я поняла фишку заказа на этом сайте там минимальный заказ 4000рэ...

я вообщим то уже выбрала.писать в личку,Ир?
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2012, 22:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А я сейчас по принципу - сколько съел, столько и съел и до свидания бывает побольше, бывает поменьше, возраст сейчас такой что ли, еда уже не самое важное, все куда-то бежит, все надо и все интересно

эх блин скорее вам пройти эту вредную ветрянку
Олечка спасибо.я кажется больше Вани страдаю.мажу,все щиплет ,он плачет,а у меня сердце разрывается хоть темпа небольшая ттт ттт ттт
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2012, 22:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка спасибо.я кажется больше Вани страдаю.мажу,все щиплет ,он плачет,а у меня сердце разрывается хоть темпа небольшая ттт ттт ттт
да блин просто тут не знаешь чем и помочь, это же ребенок - чешется, больно - будет плакать, больше никакой у них реакции
Violochka вне форума  
Old 21.01.2012, 11:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!

Красавица месяца 2004 - 2009
Красавец месяца 2004 - 2009
Красавица месяца 2010-2012
Красавец месяца 2010-2012

Все подробности и обсуждения тут
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2012, 11:57
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Лен, согласна, очень жалко, но я всегда себе говорю, если я этого не сделаю, ему будет хуже
Iriska6508 вне форума  
Old 21.01.2012, 13:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я поняла фишку заказа на этом сайте там минимальный заказ 4000рэ...

я вообщим то уже выбрала.писать в личку,Ир?
лен, нас много, обычно тыщ на 30 запроста собираем заказ.
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2012, 13:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

добрый день,девчат.мы сегодня ночью не спали.Ваня подремал 2 раза по чуть чуть и все.причем он свеж как огурец а я с мешками под глазами и головной болью.давно у нас таких ночей не было.
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2012, 13:21
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
добрый день,девчат.мы сегодня ночью не спали.Ваня подремал 2 раза по чуть чуть и все.причем он свеж как огурец а я с мешками под глазами и головной болью.давно у нас таких ночей не было.
Ленок держись, его беспокоит зуд я думаю, выспишься, как всё пройдет.
Iriska6508 вне форума  
Old 21.01.2012, 15:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Навалило и у нас снежища, вчера думала рожу пока коляску с Яриком и продуктами из магазина допру еще Ярик любит ногами пошлепать и коляску катить, а дороги заметены и мой продуман быстро устал, стал стучать ручкой по сидушке коляски, я у него спрашиваю, ты в колясочку хочешь, было сказано утвердительно ДА, ну чтож мама поперла Ярика в коляске блин и муж работает без выходных эту неделю, надеюсь завтра хоть ненадолго вырваться сможет и мы доедем санки купим
Цитата:
мы сегодня ночью не спали.Ваня подремал 2 раза по чуть чуть и все.причем он свеж как огурец а я с мешками под глазами и головной болью.давно у нас таких ночей не было.
Блин, скорее бы этот зуд прошел, ты наверное как после ночи с грудничком, которого ночью колики мучали себя чувствуешь
Violochka вне форума  
Закрытая тема