Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 15:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!
Luka,фотки супер!
Firewolf,Сашулька красоточка!
..Katushka..,с днём рождения Лерусика!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Да ты знаешь,я это я пока...Сейчас вещи начнём паковать...будет хреново...жалко от сюда уезжать

А меня просто муж попросил уж не нагнетать обстановку,а то и так тошно,вот и стараюсь
Светик,держись!!!Всё к лучшему.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.

У нас сегодня была кошмарная ночка. Диман улегся спать только около 12ти, каждые 20 минут просыпался, а в 2 ночи проснулся с диким плачем и никак не успокаивался Ревел так горько, ложиться не хотел, грудь не хотел, на руках тоже выгибался и орал. Прибежал Андрей, стали вместе смотреть, думала может животик разболелся или еще что. Раздели Димку - оказалось бестолочи мы, когда одевали его ко сну, недосмотрели и крестик попал под мышку и там натер сильно, больно ему было, вот и плакал и не спал( Вытащили, намазали депантенолом, вроде чуть успокоился. но все равно плохо засыпал, заснул в 4м часу только кое-как, в 5.20 опять прсонулся с ревом. Намазала еще раз, ближе к 7 еле уснул. Темпа нормальная, не пойму, что было с ребенком, красноты с утра уже практически не было. Ползал по кровати всю ночь, маялся, как будто по-всякому лежать неудобно. Показалось пальчики на забинтованной ручке припухли немного, бабушка пришла у нас, пошла с Димой в поликлинику на перевязку. Вот должны скоро вернуться. Но вообще с утра себя вел как обычно - играл, бегал, хулиганил - как будто ночью и не было ничего...
Может ожог ныл...Я не раз обжигалась и борщевиком и кипятком и ещё хрен знает чем...ожоги ноют сильно,а может и чесаться...
Пусть скорей ваша ручка выздоравливает!
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
умничка муж!!! для моего это непреодалимые усилия, а опасностей сколько)))
памперс поменять-это опасно, вдруг силы не расчитает ...
искупать-это опасно, вдруг подскользнётся, неудержит...
покормить-опасно , вдруг подавится...
и т д...
а про готовку еды, да ещё и таких деликатесов как запечённая рыбаааа, это просто фэнтази для нас))))
По его мнению, я должна всё остальное делать пока он спит))) днём убираться и готовить пока спит, а ночью когда укладу, то могу уделить себе время на помыться напимер
А он видите ли работает без выходных... Только кто его просит об этом не знаю... Я "за" выходные его))
эх мужчина...
Вот хитрюля у тебя муж
А я детей купала только до 2-3 месяцев,а потом муж.Я даже не знаю что там в ванне с ними делать сейчас,а когда они купаються только и слышно смех из ванной...а когда купаю я (что бывает крайне редко)всё Анютку не устраивает(так же и с Тёмкой было).
fantomik вне форума  
Old 30.01.2012, 15:53
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да ну их....щас тоже ныть начну По собственному опыту знаю - чем больше успеваешь всего, тем меньше тебе помогают и вообще не замечают твой труд. Он с дитем посидел, рыбу запек - а я прискакала и за ними их разруху в нормальный вид приводила, противни мыла, да полы драила. Злая я от такой несправедливости, поэтому даже разговаривать с мужем не хочу лучше с вами на пузяке потрещу
это точно!!! согласна!
Сами их балуем)))
А он мне ещё говорит, что я плохо себя веду... интересно как...
весь день стирка, уборка, готовка вкусностей, да и ребенка накорми, приготовь отдельно всё, попу помой, спать уклади.... и ещё сэкис каждый день хочет... Я то нехочу после такого дня СИДЕНИЯ дома. Он же меня ВЫСАДИЛ дома сидеть с ребенком, у меня отпуск!!!)))
Бурундук вне форума  
Old 30.01.2012, 16:00
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вот хулигашка маленький!
А мы пылесос купили недавно, пару недель назад. Диман его побаивается, как включаешь - начинает орать сразу, но не прячется, а бегает за ним и орет - пугает, что ли))) Стоит выключить, боком-боком подходит и трогает

Мы в прятки тоже обожаем играть, прячется за спиной с хитрым видом и ждет, пока его найдут))) Если долго ищешь, начинает кричать от нетерпения)))
Лапулька!!!
Цитата:
Да ну их....щас тоже ныть начну у меня в принципе частенько готовит. Ну дак его никто не заставляет - ему самому нравится. А вчера начал мне претензии предъявлять в плане готовки - уборки. Типа я должна все успевать. И ему еще должна быть благодарна, что он готовит время от времени и носки свои на место относит. Потому что все остальные мужики дома вообще ничего не делают, а он герой Петрович, поэтому мы видимо на него молиться должны. Короче пошел он в ж...у со своими претензиями. По собственному опыту знаю - чем больше успеваешь всего, тем меньше тебе помогают и вообще не замечают твой труд. Он с дитем посидел, рыбу запек - а я прискакала и за ними их разруху в нормальный вид приводила, противни мыла, да полы драила. Злая я от такой несправедливости, поэтому даже разговаривать с мужем не хочу лучше с вами на пузяке потрещу
Ты можешь мужу передать что он не уникаленМожет перестанет петухом ходить...
Мой тоже часто по дому помогает...
Но скорей это исключение всё таки.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Девочки, какими кремами вы деткам личики можете перед прогулкой?

Всем привет)))))
Я обычным детским мажу.
Привет)
fantomik вне форума  
Old 30.01.2012, 16:04
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще я ощущаю счастье всем телом, в невисимости взаимоотношений с мужем))) Мне самой за счастье купаться с ним, спать укладывать, кормить. Вот единственное гулять ходить на улицу, меня хрен вытащить. Поэтому сынок спит на балконе))) Дышит свежим воздухом.
Я прям наслаждаюсь материнством. Наблюдать на Тёмкой, без улыбки невозможно)) Особбенно из-за угла, когда его типа не видит ни кто)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000214 - копия.JPG
Просмотров: 719
Размер:	62.7 Кб
ID:	5822
ЗаЦеЛюЛююююю любимую щёчкууу!!
Бурундук вне форума  
Old 30.01.2012, 16:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это точно!!! согласна!
Сами их балуем)))
весь день стирка, уборка, готовка вкусностей, да и ребенка накорми, приготовь отдельно всё, попу помой, спать уклади.... и ещё сэкис каждый день хочет... Я то нехочу после такого дня СИДЕНИЯ дома. Он же меня ВЫСАДИЛ дома сидеть с ребенком, у меня отпуск!!!)))
Надо наших мужиков на недельку дома одних с детьми оставить.
Правда у них всё проще...бардак это не бардак а ребёнок поиграл и не важно что этот самый ребёнок уже и не играет совсем а и шагу ступить не может.Посуду можно и вечером помыть,а можно и забыть и помыть утром...
Испачкался дёть,можно и через часик другой переодеть.
Вобщем мир у них другой и ценности в домашнем быту другие...
fantomik вне форума  
Old 30.01.2012, 16:09
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще я ощущаю счастье всем телом, в невисимости взаимоотношений с мужем))) Мне самой за счастье купаться с ним, спать укладывать, кормить. Вот единственное гулять ходить на улицу, меня хрен вытащить. Поэтому сынок спит на балконе))) Дышит свежим воздухом.
Я прям наслаждаюсь материнством. Наблюдать на Тёмкой, без улыбки невозможно)) Особбенно из-за угла, когда его типа не видит ни кто)))

Вложение 5822
Да ни кто и не спорит
Быть мамой- это счастье!!!
Жаль что детки растут так быстро...Смотрю на своего он такой уже взрослый...хотя только 4 годика.
fantomik вне форума  
Old 30.01.2012, 16:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[B][I][COLOR="Blue"]
Вложение 5822
Классненькие вы!
fantomik вне форума  
Old 30.01.2012, 16:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну их....щас тоже ныть начну у меня в принципе частенько готовит. Ну дак его никто не заставляет - ему самому нравится. А вчера начал мне претензии предъявлять в плане готовки - уборки. Типа я должна все успевать. И ему еще должна быть благодарна, что он готовит время от времени и носки свои на место относит. Потому что все остальные мужики дома вообще ничего не делают, а он герой Петрович, поэтому мы видимо на него молиться должны. Короче пошел он в ж...у со своими претензиями. По собственному опыту знаю - чем больше успеваешь всего, тем меньше тебе помогают и вообще не замечают твой труд. Он с дитем посидел, рыбу запек - а я прискакала и за ними их разруху в нормальный вид приводила, противни мыла, да полы драила. Злая я от такой несправедливости, поэтому даже разговаривать с мужем не хочу лучше с вами на пузяке потрещу
Взгляд со стороны тебе брошу, может и правда надо отвлечься от мужа. Раз он такой такой герой Петрович и ещё зарабатывает хорошо. Ты лучше с нами болтай, всё-равно всё по дому успеешь. Не достучаться нам до них, а всего-то надо пару тёплых слов типа мы у них такие молодцы и всё у нас будет хорошо. Мой даже поговорить со мной не может. Даже просто выслушать! Наверное я должна молчать как рыба, улыбаться и быть всем довольна. Причём он зарабатывает очень мало. Мне бы очень хотелось как-то зарабатывать сейчас самой. Но не знаю как вообще. Я офисный планктон. Ладно. Ушла я.
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2012, 16:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Правда у них всё проще...бардак это не бардак а ребёнок поиграл и не важно что этот самый ребёнок уже и не играет совсем а и шагу ступить не может.Посуду можно и вечером помыть,а можно и забыть и помыть утром...
Во точно! И всё это мелочи, не стоящие внимания! Да ну их. Ну всё. Я точно ушла.
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2012, 16:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Взгляд со стороны тебе брошу, может и правда надо отвлечься от мужа. Раз он такой такой герой Петрович и ещё зарабатывает хорошо. Ты лучше с нами болтай, всё-равно всё по дому успеешь. Не достучаться нам до них, а всего-то надо пару тёплых слов типа мы у них такие молодцы и всё у нас будет хорошо. Мой даже поговорить со мной не может. Даже просто выслушать! Наверное я должна молчать как рыба, улыбаться и быть всем довольна. Причём он зарабатывает очень мало. Мне бы очень хотелось как-то зарабатывать сейчас самой. Но не знаю как вообще. Я офисный планктон. Ладно. Ушла я.
В общих чертах конечно согласна. И когда муж хорошо зарабатывает - это большой плюс, но хорошие заработки могут оказаться делом временным, в жизни все может меняться. И мне кажется если позволить мужу вести себя как хочет, то его материальное положение может в один прекрасный момент оказаться единственным его плюсом моя задача этого не допустить
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2012, 16:58
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Причём он зарабатывает очень мало. Мне бы очень хотелось как-то зарабатывать сейчас самой. Но не знаю как вообще. Я офисный планктон. Ладно. Ушла я.
Матрёшечкаааа!!! как вариант, я решила мыловарением заняться в домашних условиях. Вот собираюсь сходить на мастер-класс . Чтобы быть вкурсе азов и мелочей. Потом после урока там же наберу формочек, материал весь и вперёд.
С мужем уже договорилась, что он будет распостронять по своим клиентам попутно))) Темболее что впереди праздники 23 и 8 !!! а вкусное, красивое и натуральное мыльце чем не подарочек? можно в довесок к полотенчику например махровому новому??? Ну чем плохо то? ))
Бурундук вне форума  
Old 30.01.2012, 17:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Очень симпатичный праздник! Малышовая тусовка Сашуля не выдержала долго в вечернем платье, пришлось переодеваться?
Наоборот. Дома прохладно, Саша сначала была тепло одета. А к вечеру надышали, потеплело и надели красивое платье

Цитата:
Девочки, научите меня как не ныть!
А чего тебя учить - ты и так не ноешь... Одно дело постоянно жаловаться, другое - рассказывать новости. Да и жалуешься ты не часто, обычно наоборот ты наш позитивчик.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну вот и я добралась до фоток Тины. Сашуля и Тонечка такие хорошенькие!!! А торт мммммм, ням-ням!!!!
Про "дружить утками" очень смешно
Спасибки Торт Сашку не впечатлил. Поковыряла пальцами немного и потянулась к хлебушку

Цитата:
Да знаешь... Я уже и не ною, а оказывается даже простой рассказ о походе в гости это нытьё. Ну и как бы мне было изначально сказано если что не так, сразу говорить, не молчать, вот я и говорю иногда мол вот так бы надо сделать либо вот так. А всё одно, это всё нытьё для них. Мужики блин...
Все они такие, ну большинство... Мои любые фразы воспринимаются как наезды, всегда везде подвох выискивает. Я ему крайне редко жалуюсь, я ж блин птица гордая, но ебанутая. Так что нытиком он меня не называет, но вечно говорит, что я на него давлю, что он со мной как в концлагере, что я ему жить мешаю... Страдалец...

Цитата:
Firewolf,Сашулька красоточка!
Спасибо
Цитата:
Вот это точно. Бардак в упор не видит. Ребенок подберет кусок говна из кошачьего туалета - ну а че, коты же домашние... Готовка? Да есть же доширак, а ребенка вроде бы можно всем кормить...кто-то про это определенно говорил... Посуда? А нахрена ее мыть, чистая же еще не кончилась... А кончится - перейдем на одноразовую.
Мыть ребенка? Да он же и так чистый!

Цитата:
Мой даже поговорить со мной не может. Даже просто выслушать! Наверное я должна молчать как рыба, улыбаться и быть всем довольна. Причём он зарабатывает очень мало.
Мой тоже даже выслушать не может. "Я на работе устал", а сам звонит с работы "ты что делаешь, а то мне тут скучно, вот позвонить решил". И тоже считает, что я должна быть всем довольна, он же работает в поте лица, а я дома сижу бездельничаю. Ваш приход был единственной отдушиной за последнее время. А в воскресенье он меня задолбал, сегодня вообще довел до ручки, я или взорвусь или убью кого-то.
Firewolf вне форума  
Old 30.01.2012, 17:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В общих чертах конечно согласна. И когда муж хорошо зарабатывает - это большой плюс, но хорошие заработки могут оказаться делом временным, в жизни все может меняться. И мне кажется если позволить мужу вести себя как хочет, то его материальное положение может в один прекрасный момент оказаться единственным его плюсом моя задача этого не допустить
клёва сказала! И верно! Пусть знает место!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А чего тебя учить - ты и так не ноешь... Одно дело постоянно жаловаться, другое - рассказывать новости. Да и жалуешься ты не часто, обычно наоборот ты наш позитивчик.
Ну вот видишь, я вам тут как раз и ною порой, , а ты говоришь "новости", а мужу я и стопицотой доли от этого не говорю, а он прям весь в муках слушать мои 3 слова. Дифчонки, в жизни то я ваще молчун ещё тот! Как понять мужскую логику?!

Бурундучишка,
вот дааааа, про мыло в принципе вариант, но блин надо денях сначала на расходный материал. В принципе можно потихоньку уже пробовать. Надо обдумать. С дитём это реально возможно делать.
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2012, 17:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже даже выслушать не может. "Я на работе устал", а сам звонит с работы "ты что делаешь, а то мне тут скучно, вот позвонить решил". И тоже считает, что я должна быть всем довольна, он же работает в поте лица, а я дома сижу бездельничаю. Ваш приход был единственной отдушиной за последнее время. А в воскресенье он меня задолбал, сегодня вообще довел до ручки, я или взорвусь или убью кого-то.
Ваще тебе тяжко, до твоего точно не достучаться никак
Как потеплеет, натопчем муравьиную тропку от вашего дома к нашему и будем гонять друг к другу! Пусть дети дружат

В общем чего я про мужиков поняла, это что бесполезно им что-то объяснять. Даже если они поняли, то всё-равно ничо не поняли. Вот точно нервы только напрасно тратить.
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2012, 17:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матрешко, у меня так то одна причина для нытья, отдельно жить хочется. Постоянно у меня с родителями какие то разногласия.
Ксаночка, может правда ручка еще беспокоила.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.01.2012, 17:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! В сауну сходила отлично. Хоть сама банька и подкачала - совсем не соответствовала фоткам в инете, но душевная компания для отдыха оказалась важнее муж с дитем справился отлично, мне ни разу не звонил - не беспокоил потом правда сказал, что они очень душевно провели с Марком время, играли, ребенок вел себя отлично, а муж даже успел запечь рыбу в духовке, пока деть спал. Я так поняла это был камень в мой город, типа одно удовольствие сидеть дома с ребенком и все мои жалобы об усталости и т.п. мои же видимо придумки
ага, фантазерка. Ты его подряд пару-тройку раз оставь ещё и как только он стремительно по возвращении передаст ребенка, просто похихикай. Мой претензий больше не предъявляет

Цитата:
умничка муж!!! для моего это непреодалимые усилия, а опасностей сколько)))
памперс поменять-это опасно, вдруг силы не расчитает ...
искупать-это опасно, вдруг подскользнётся, неудержит...
покормить-опасно , вдруг подавится...
и т д...
а про готовку еды, да ещё и таких деликатесов как запечённая рыбаааа, это просто фэнтази для нас))))
По его мнению, я должна всё остальное делать пока он спит))) днём убираться и готовить пока спит, а ночью когда укладу, то могу уделить себе время на помыться напимер
А он видите ли работает без выходных... Только кто его просит об этом не знаю... Я "за" выходные его))
эх мужчина...
хитрован мужик

Цитата:
а я всегда парирую тем что ему важнее? чтоб я со смеющимся его сыном играла или с ноющим малышом, висящем на юбке, готовила, убирала и ещё Бог знает чего вытворяла не жалея психику будущего мужчины, его надежды и опоры

Цитата:
Ага, пасиба!

Привет! Я Румяными щёчками мажу.

Да знаешь... Я уже и не ною, а оказывается даже простой рассказ о походе в гости это нытьё. Ну и как бы мне было изначально сказано если что не так, сразу говорить, не молчать, вот я и говорю иногда мол вот так бы надо сделать либо вот так. А всё одно, это всё нытьё для них. Мужики блин...

Ты по-моему ваще не нытик. Я такого не замечала!

Ой понимаю! У меня тут дитё плакало ночью, пока я подгузник не прощупала и не поменяла! Чуть пол к соседям не пробил, когда на пол сбросила, он дитё так сильно и беспокоил!
ну прально, не ной, а ты весело говори так с пританцовкой или предложи что будешь орать, драться и бить посуду об его спину, сто пудово на нытьё не сошлется больше
Я на ночь только Мэрисы одеваю. А так хагисы или памперс актив бэби гулять. Мэрисы всё ж самые "сухие" остаются для пипинек.

Цитата:
это точно!!! согласна!
Сами их балуем)))
в угол тебя за плохое поведение. Он с работы придет, а ты сразу в угол и вяжи там или спи, наказана ведь.
Ket вне форума  
Old 30.01.2012, 17:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А на счет мыла вы это хорошо придумали, давайте дерзайте!
я вот тоже на днях сварила, только не такое как вы красивое, а из детского. Добавила цветы ромашки, ну и масло календулы и глицерин. сохнет теперь
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.01.2012, 18:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ну прально, не ной, а ты весело говори так с пританцовкой или предложи что будешь орать, драться и бить посуду об его спину, сто пудово на нытьё не сошлется больше

Я на ночь только Мэрисы одеваю. А так хагисы или памперс актив бэби гулять. Мэрисы всё ж самые "сухие" остаются для пипинек.

Во точняк!

А я тоже чота только меррисы люблю. А доча стала столько прудонить на ночь глядя!
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2012, 18:20
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вложение 5822
ах, как я тебя понимаю! Я за столько лет стосковалась по малышастикам, по глазкам улыбчивым, по хулиганству бесхитростному, как теплое тельце прижимается во сне, как сисю в кулачке держит, аааааххххххх

Цитата:
ну мой тож помогает, так что и нас прибавьте в список: и с дитем и с готовкой, его сын "мама" зовет, мы шутим что это оттого, что первый утренний памперрс всегда Мишин, самый богатый и тяжелый такое по силам только крепкому мужчине Теперь дома Мишу только "папой" называем, сейчас и дочка моя втянулась. Смешно так. А то мы думаем что Ян папу как мы по имени называть пытается. А одежду наш папа меняет сто раз на дню, блин я столько не настираюсь. И всю полку перевернет, ищет покрасивее или именно то что лично сам купил, гордииииится

Цитата:
хороший заработок это штука не простая. Обычно хорошо зарабатывающий муж очччень лакомый кусок для всяких. В отношениях с таким мужчиной надо быть мудрой и внимательной.

Цитата:
Я ему крайне редко жалуюсь, я ж блин птица гордая, но ебанутая. Так что нытиком он меня не называет, но вечно говорит, что я на него давлю, что он со мной как в концлагере, что я ему жить мешаю... Страдалец...
птица ахаха

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матрешко, у меня так то одна причина для нытья, отдельно жить хочется. Постоянно у меня с родителями какие то разногласия.
Ксаночка, может правда ручка еще беспокоила.
ну это временно, крепись
Ket вне форума  
Old 30.01.2012, 18:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Во точняк!

А я тоже чота только меррисы люблю. А доча стала столько прудонить на ночь глядя!
пусть прудонит, чистится, всё меньше инфекций и т.д. в организме оостанется
Ket вне форума  
Закрытая тема