![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сами их балуем))) А он мне ещё говорит, что я плохо себя веду... интересно как... весь день стирка, уборка, готовка вкусностей, да и ребенка накорми, приготовь отдельно всё, попу помой, спать уклади.... и ещё сэкис каждый день хочет... Я то нехочу после такого дня СИДЕНИЯ дома. Он же меня ВЫСАДИЛ дома сидеть с ребенком, у меня отпуск!!!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой тоже часто по дому помогает... Но скорей это исключение всё таки. Цитата:
Привет) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще я ощущаю счастье всем телом, в невисимости взаимоотношений с мужем))) Мне самой за счастье купаться с ним, спать укладывать, кормить. Вот единственное гулять ходить на улицу, меня хрен вытащить. Поэтому сынок спит на балконе))) Дышит свежим воздухом.
Я прям наслаждаюсь материнством. Наблюдать на Тёмкой, без улыбки невозможно)) Особбенно из-за угла, когда его типа не видит ни кто))) ЗаЦеЛюЛююююю любимую щёчкууу!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда у них всё проще...бардак это не бардак а ребёнок поиграл и не важно что этот самый ребёнок уже и не играет совсем а и шагу ступить не может.Посуду можно и вечером помыть,а можно и забыть и помыть утром... Испачкался дёть,можно и через часик другой переодеть. Вобщем мир у них другой и ценности в домашнем быту другие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Быть мамой- это счастье!!! Жаль что детки растут так быстро...Смотрю на своего он такой уже взрослый...хотя только 4 годика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
С мужем уже договорилась, что он будет распостронять по своим клиентам попутно))) Темболее что впереди праздники 23 и 8 !!! а вкусное, красивое и натуральное мыльце чем не подарочек? можно в довесок к полотенчику например махровому новому??? Ну чем плохо то? )) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего тебя учить - ты и так не ноешь... Одно дело постоянно жаловаться, другое - рассказывать новости. Да и жалуешься ты не часто, обычно наоборот ты наш позитивчик. Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
Мыть ребенка? Да он же и так чистый! Мой тоже даже выслушать не может. "Я на работе устал", а сам звонит с работы "ты что делаешь, а то мне тут скучно, вот позвонить решил". И тоже считает, что я должна быть всем довольна, он же работает в поте лица, а я дома сижу бездельничаю. Ваш приход был единственной отдушиной за последнее время. А в воскресенье он меня задолбал, сегодня вообще довел до ручки, я или взорвусь или убью кого-то. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Бурундучишка, вот дааааа, про мыло в принципе вариант, но блин надо денях сначала на расходный материал. В принципе можно потихоньку уже пробовать. Надо обдумать. С дитём это реально возможно делать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Как потеплеет, натопчем муравьиную тропку от вашего дома к нашему и будем гонять друг к другу! Пусть дети дружат ![]() В общем чего я про мужиков поняла, это что бесполезно им что-то объяснять. Даже если они поняли, то всё-равно ничо не поняли. Вот точно нервы только напрасно тратить. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на ночь только Мэрисы одеваю. А так хагисы или памперс актив бэби гулять. Мэрисы всё ж самые "сухие" остаются для пипинек. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на счет мыла вы это хорошо придумали, давайте дерзайте!
я вот тоже на днях сварила, только не такое как вы красивое, а из детского. Добавила цветы ромашки, ну и масло календулы и глицерин. сохнет теперь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже чота только меррисы люблю. А доча стала столько прудонить на ночь глядя! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну это временно, крепись |
||||
![]() |