Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 12:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бурундук, ты большой оригинал! Вот смотрю я на нашу кроватку и представляю как я с дивана туда залажу ))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2012, 12:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Света, рвота как бы не ротавирус Сколько на вас навалилось враз! И ты ещё и не унываешь!

Девочки, научите меня как не ныть!
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2012, 12:43
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой Света, рвота как бы не ротавирус Сколько на вас навалилось враз! И ты ещё и не унываешь!

смотри на жизнь позитивнее
и усвой, что от нытья - толку никакого... кроме как разрушение своих собственных нервных клеток и отношений с окружающими (потому что рано или поздно постоянно ноющие люди достают даже самых хорошо относящихся к этому человеку людей)
Luka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, ну как же нам приятно!!!! Очень-очень-очень!!!!!!! Спасибо большое за поздравления!!!!!!

Тине особое спасибо за персональную открыточку!!!

Мы сегодня ездили в клинику. Делали узи брюха, и манту. Именинница что-то устала, прямо вялая была. Сейчас спит, может к вечеру взбодрится.

Девочки, какими кремами вы деткам личики можете перед прогулкой?

Всем привет)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2012, 12:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да ты знаешь,я это я пока...Сейчас вещи начнём паковать...будет хреново...жалко от сюда уезжать

А меня просто муж попросил уж не нагнетать обстановку,а то и так тошно,вот и стараюсь
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.01.2012, 12:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Бурундук, ты большой оригинал! Вот смотрю я на нашу кроватку и представляю как я с дивана туда залажу ))))))))))))))

Так с дивана проще же, чем с пола )))

Цитата:

У Люки правильный подход. Но еще вариант вывалить все кому-то, после этого должно полегчать. Так что рассказывай, какова причина нытья ?
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2012, 12:56
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик всем .Темпа наша вчера больше не поднималась и ттт сегодня нету
. Но у папы нашего жуть и озноб и рвота и кашель и сопли... жесть сегодня пойдёт к врачу-больничный возьмёт и время потянет-у него завтра последний рабочий день,а нам надо до выходных задержаться пока с машиной договоримся пока собирём всё и упакуем
Ой, скорейшего выздоровления вашему папе! А вам работа что-ли квартиру снимает?
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2012, 12:59
..Katushka..
Мама-умница

Ну вот и я добралась до фоток Тины. Сашуля и Тонечка такие хорошенькие!!! А торт мммммм, ням-ням!!!!
Про "дружить утками" очень смешно
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2012, 13:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
я мажу бюбхен крем при ветре и непогоде.мажу от -7градусов,ну или просто когда ветер сильный на улице

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ой, скорейшего выздоровления вашему папе! А вам работа что-ли квартиру снимает?
Спасибо))))Тут квартира фирме принадлежит,то есть дают на время работы
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.01.2012, 13:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Света, давайте парку лечите, чтоб вас не заразил. А от того, как доча у тебя засыпает, я в восторге. Нам бы так! А то бутузик качать его требует, при чем только я должна это делать и только стоя
Бурундук,я вот стояла возле кровати, хотела забраться, но мне почему то кажется, что она развалится ))) А сынок полночи с нами спит, разляжется, мне хоть туда залезать впору
Нюта, как в баньке то?
Матрешко, я тоже нытик. Все время Люку вспоминаю, но чот у меня ничего не выходит
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.01.2012, 13:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленькую Леруську и ее очаровательную мамочку Катюшку с днем рождения!

Ксаночка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Маленькую Леруську и ее очаровательную мамочку Катюшку с днем рождения!

Спасииибо!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2012, 14:18
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик.

У нас сегодня была кошмарная ночка. Диман улегся спать только около 12ти, каждые 20 минут просыпался, а в 2 ночи проснулся с диким плачем и никак не успокаивался Ревел так горько, ложиться не хотел, грудь не хотел, на руках тоже выгибался и орал. Прибежал Андрей, стали вместе смотреть, думала может животик разболелся или еще что. Раздели Димку - оказалось бестолочи мы, когда одевали его ко сну, недосмотрели и крестик попал под мышку и там натер сильно, больно ему было, вот и плакал и не спал( Вытащили, намазали депантенолом, вроде чуть успокоился. но все равно плохо засыпал, заснул в 4м часу только кое-как, в 5.20 опять прсонулся с ревом. Намазала еще раз, ближе к 7 еле уснул. Темпа нормальная, не пойму, что было с ребенком, красноты с утра уже практически не было. Ползал по кровати всю ночь, маялся, как будто по-всякому лежать неудобно. Показалось пальчики на забинтованной ручке припухли немного, бабушка пришла у нас, пошла с Димой в поликлинику на перевязку. Вот должны скоро вернуться. Но вообще с утра себя вел как обычно - играл, бегал, хулиганил - как будто ночью и не было ничего...
Ксаночка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:29
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нюта, как в баньке то?
Матрешко, я тоже нытик. Все время Люку вспоминаю, но чот у меня ничего не выходит
Приветики! В сауну сходила отлично. Хоть сама банька и подкачала - совсем не соответствовала фоткам в инете, но душевная компания для отдыха оказалась важнее муж с дитем справился отлично, мне ни разу не звонил - не беспокоил потом правда сказал, что они очень душевно провели с Марком время, играли, ребенок вел себя отлично, а муж даже успел запечь рыбу в духовке, пока деть спал. Я так поняла это был камень в мой город, типа одно удовольствие сидеть дома с ребенком и все мои жалобы об усталости и т.п. мои же видимо придумки
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2012, 14:37
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! В сауну сходила отлично. Хоть сама банька и подкачала - совсем не соответствовала фоткам в инете, но душевная компания для отдыха оказалась важнее муж с дитем справился отлично, мне ни разу не звонил - не беспокоил потом правда сказал, что они очень душевно провели с Марком время, играли, ребенок вел себя отлично, а муж даже успел запечь рыбу в духовке, пока деть спал. Я так поняла это был камень в мой город, типа одно удовольствие сидеть дома с ребенком и все мои жалобы об усталости и т.п. мои же видимо придумки
умничка муж!!! для моего это непреодалимые усилия, а опасностей сколько)))
памперс поменять-это опасно, вдруг силы не расчитает ...
искупать-это опасно, вдруг подскользнётся, неудержит...
покормить-опасно , вдруг подавится...
и т д...
а про готовку еды, да ещё и таких деликатесов как запечённая рыбаааа, это просто фэнтази для нас))))
По его мнению, я должна всё остальное делать пока он спит))) днём убираться и готовить пока спит, а ночью когда укладу, то могу уделить себе время на помыться напимер
А он видите ли работает без выходных... Только кто его просит об этом не знаю... Я "за" выходные его))
эх мужчина...
Бурундук вне форума  
Old 30.01.2012, 15:13
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вконтакте фотки для желающих ))
Люка, фотки отличные! Мне вот интеречно стало, как вы на деток колпаки надели - они не сопротивлялись? Мы на Димана пытались - ни в какую, вообще головные уборы не признает, шапку с боем всегда натягиваем гулять, а колпаки и прочее развлекалово махом сдирает!

Еще хотела спросить насчет игрового столика, посмотрела на фотках у вас - тоже нравятся подобные, думаю купить или нет. Стас как, играет на нем, нравится?

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Такой хулиган .
плиту открывает, залазиет в неё, всё достаёт из неё. Сегодня разбил крышку от кастрюли. Со стола всё дастаёт, два стакана разбил уже.
Помошкик такой, как пылесос включаем, это праздник для него)))
Холодильник сам открывает, выкладывает на пол что достанет))
Вот хулигашка маленький!
А мы пылесос купили недавно, пару недель назад. Диман его побаивается, как включаешь - начинает орать сразу, но не прячется, а бегает за ним и орет - пугает, что ли))) Стоит выключить, боком-боком подходит и трогает

Цитата:
А просыпается в 8-8.30. Получается, что спит ночью не 12 часов, а 10 в лучшем случае. Спала бы уже тогда до 11, раз засыпать стала так поздно
понятно...да у нас тоже так, заметила, что даже если позже намного ляжет, чем обычно, все равно встанет в 9-9.30, ну максимум в 10 - вот сегодня встал в 10, так это полночи не спамши...

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Напишу часть того что мы умеем)
спрашиваю- отвечает как говорят животные(муму,гавгав,мяу,ква. и прочее),
показывает много всего нарисованного (часы зверей.фрукты игрушки ну то чему маму научила)что спрашиваю,
прошу что то принести -несёт,
холодильник и кошачьи миски любимые места,
любит в ванную кидать всё-сегодня присыпку и косметичку-хорошо закрытую принесла и кинула в ванну с водой.
Говорит мама папа баба дай,ты,пис пис ,куп-аться(как то раздельно), много всего.
Если хочет спать подходит к дивану подвигает подушку и кладёт голову на подушку-сразу кладу на подушку одеялком накрываю-за 2-3 минуты спит уже.
Прятки обожает

моя ложку тянет у меня,а я недаю потому что такой хаос вокруг будет..
Молодцы! Столько всего умеете!
Мы в прятки тоже обожаем играть, прячется за спиной с хитрым видом и ждет, пока его найдут))) Если долго ищешь, начинает кричать от нетерпения)))

Цитата:
Классные фотки! А шляпа-то!

Цитата:
Попрошу мужа, как-нибудь сфотографировать нас в кроватке )))

Я иногда даю, когда сама морально готова к уборке потом))))
Вложение 5820
Вложение 5821
Ждемс! интересно посмотреть на эту картину!

Хих) А у меня если ложку не дашь, отворачивается и вообще есть не будет! Так что приходится терпеть свинячество!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мы тож ложкой уже вовсю орудуем. А убираться и не особо много, столик и самого малыша переодеть
А мой порося и на пол накидает порой, и на большой стол грязной ложкой залезет скатерть запачкает, и маме частенько переодеваться приходится после еды ребенка!
Ксаночка вне форума  
Old 30.01.2012, 15:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я румяными щечками мажу.

Цитата:
Девочки, приветик.

У нас сегодня была кошмарная ночка. Диман улегся спать только около 12ти, каждые 20 минут просыпался, а в 2 ночи проснулся с диким плачем и никак не успокаивался Ревел так горько, ложиться не хотел, грудь не хотел, на руках тоже выгибался и орал. Прибежал Андрей, стали вместе смотреть, думала может животик разболелся или еще что. Раздели Димку - оказалось бестолочи мы, когда одевали его ко сну, недосмотрели и крестик попал под мышку и там натер сильно, больно ему было, вот и плакал и не спал( Вытащили, намазали депантенолом, вроде чуть успокоился. но все равно плохо засыпал, заснул в 4м часу только кое-как, в 5.20 опять прсонулся с ревом. Намазала еще раз, ближе к 7 еле уснул. Темпа нормальная, не пойму, что было с ребенком, красноты с утра уже практически не было. Ползал по кровати всю ночь, маялся, как будто по-всякому лежать неудобно. Показалось пальчики на забинтованной ручке припухли немного, бабушка пришла у нас, пошла с Димой в поликлинику на перевязку. Вот должны скоро вернуться. Но вообще с утра себя вел как обычно - играл, бегал, хулиганил - как будто ночью и не было ничего...
ой Господи..может ручка болела..
WhiteKis вне форума  
Old 30.01.2012, 15:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
умничка муж!!! для моего это непреодалимые усилия, а опасностей сколько)))
памперс поменять-это опасно, вдруг силы не расчитает ...
искупать-это опасно, вдруг подскользнётся, неудержит...
покормить-опасно , вдруг подавится...
и т д...
а про готовку еды, да ещё и таких деликатесов как запечённая рыбаааа, это просто фэнтази для нас))))
По его мнению, я должна всё остальное делать пока он спит))) днём убираться и готовить пока спит, а ночью когда укладу, то могу уделить себе время на помыться напимер
А он видите ли работает без выходных... Только кто его просит об этом не знаю... Я "за" выходные его))
эх мужчина...
Да ну их....щас тоже ныть начну у меня в принципе частенько готовит. Ну дак его никто не заставляет - ему самому нравится. А вчера начал мне претензии предъявлять в плане готовки - уборки. Типа я должна все успевать. И ему еще должна быть благодарна, что он готовит время от времени и носки свои на место относит. Потому что все остальные мужики дома вообще ничего не делают, а он герой Петрович, поэтому мы видимо на него молиться должны. Короче пошел он в ж...у со своими претензиями. По собственному опыту знаю - чем больше успеваешь всего, тем меньше тебе помогают и вообще не замечают твой труд. Он с дитем посидел, рыбу запек - а я прискакала и за ними их разруху в нормальный вид приводила, противни мыла, да полы драила. Злая я от такой несправедливости, поэтому даже разговаривать с мужем не хочу лучше с вами на пузяке потрещу
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2012, 15:44
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, приветик.

Явно беспокоИло что-то Димульку. Может и правда перевязка на ручке? А может зубы?
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2012, 15:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
смотри на жизнь позитивнее
и усвой, что от нытья - толку никакого... кроме как разрушение своих собственных нервных клеток и отношений с окружающими (потому что рано или поздно постоянно ноющие люди достают даже самых хорошо относящихся к этому человеку людей)
Ага, пасиба!
Цитата:

Всем привет)))))
Привет! Я Румяными щёчками мажу.
Цитата:
У Люки правильный подход. Но еще вариант вывалить все кому-то, после этого должно полегчать. Так что рассказывай, какова причина нытья ?
Да знаешь... Я уже и не ною, а оказывается даже простой рассказ о походе в гости это нытьё. Ну и как бы мне было изначально сказано если что не так, сразу говорить, не молчать, вот я и говорю иногда мол вот так бы надо сделать либо вот так. А всё одно, это всё нытьё для них. Мужики блин...
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ты по-моему ваще не нытик. Я такого не замечала!
Цитата:
Девочки, приветик.

У нас сегодня была кошмарная ночка. Диман улегся спать только около 12ти, каждые 20 минут просыпался, а в 2 ночи проснулся с диким плачем и никак не успокаивался Ревел так горько, ложиться не хотел, грудь не хотел, на руках тоже выгибался и орал. Прибежал Андрей, стали вместе смотреть, думала может животик разболелся или еще что. Раздели Димку - оказалось бестолочи мы, когда одевали его ко сну, недосмотрели и крестик попал под мышку и там натер сильно, больно ему было, вот и плакал и не спал
Ой понимаю! У меня тут дитё плакало ночью, пока я подгузник не прощупала и не поменяла! Чуть пол к соседям не пробил, когда на пол сбросила, он дитё так сильно и беспокоил!
Цитата:
Обманула я комп, отправила недоотвеченное сразу. А он потом вырубился. Кароче не понимают мужики наших жалоб, это всё для них нытьё. Остаётся в очередной раз наплевать на них и делать свои дела.
Цитата:
эх мужчина...
Иной раз кажется пусть лучше вообще не лезет! Мой вчера хотел дать дитю жареный оладь, вот говна то было. когда я не разрешила. С этого и началось всё собственно. Ну и или это был повод.
Цитата:
А мы пылесос купили недавно, пару недель назад. Диман его побаивается, как включаешь - начинает орать сразу, но не прячется, а бегает за ним и орет - пугает, что ли))) Стоит выключить, боком-боком подходит и трогает

Чота всё глючит. Побёгла я дальше готовить да в магаз надо успеть.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема