Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 17:02
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!
А у нас к -30 на улице подходит, хоооолодно, завтра наверно старшая дома будет сидеть
Мариша33 вне форума  
Old 29.01.2012, 17:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
вот попробуй угадай что такое "дьга?может деньга?
Да неееее, это просто такие слова у неё, до этого "тько", "тька" ещё говорила ))))))))) Бывает как сядет перед нами и целую речь выдаст
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!
А у нас к -30 на улице подходит, хоооолодно, завтра наверно старшая дома будет сидеть
А у нас уже -30 Будем всю неделю дома сидеть вообще безвылазно! (я надеюсь!) Хорошо магазин теперь в пяти шагах!

Люка, классная у вас вечеринка получилась! Фотки такие праздничные! Хе-хе! Потом будем детям своим показывать как прошел их первый (второй-третий) д.р.! )))))))))))))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2012, 17:16
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!! мамульки и малыши!!! Что-то с рождением сынульки, всё как-то некогда было))) Сейчас мы уже большие)) Время появилось свободное))) если это можно так сказать :-)
Бурундук вне форума  
Old 29.01.2012, 17:24
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
идея бесподобная!!!
handmade ))) но получилось помоему прикольно

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Люка, классная у вас вечеринка получилась! Фотки такие праздничные! Хе-хе! Потом будем детям своим показывать как прошел их первый (второй-третий) д.р.! )))))))))))))))))))))))))))
ну вобщем то ради этого все и затевалось ))) чтоб остались красивые фотки и радостные воспоминания ))) младенческая туса удалась помоему на славу ))) ну в меру их младенческих возможностей ))))
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! мамульки и малыши!!! Что-то с рождением сынульки, всё как-то некогда было))) Сейчас мы уже большие)) Время появилось свободное))) если это можно так сказать :-)
о какие потеряшки появились ))) привет-привет ))
Luka вне форума  
Old 29.01.2012, 17:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да неееее, это просто такие слова у неё, до этого "тько", "тька" ещё говорила ))))))))) Бывает как сядет перед нами и целую речь выдаст

А у нас уже -30 Будем всю неделю дома сидеть вообще безвылазно! (я надеюсь!) Хорошо магазин теперь в пяти шагах!
у нас любимое слово "гагн-гагн"
магазин очень вовремя открылся
Цитата:
давненько не приходила. Как вы поживаете, что умеете, куда путешествовали уже?
Ket вне форума  
Old 29.01.2012, 17:31
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
handmade ))) но получилось помоему прикольно

ну вобщем то ради этого все и затевалось ))) чтоб остались красивые фотки и радостные воспоминания ))) младенческая туса удалась помоему на славу ))) ну в меру их младенческих возможностей ))))

о какие потеряшки появились ))) привет-привет ))
handmade ))) Лена перевела мне я ж француженка

Воспоминания, да. Но они больше НАМ нужны, это наша жизнь, а свою им прожить надо, над своими детками умиляться. У меня Лена альбомы пересматривала и кассеты смотрела как папу забывать начинала.
Ket вне форума  
Old 29.01.2012, 17:39
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! Привет! Ничо се сынуля тебя целый год как отвлекал!
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2012, 17:42
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 4 зубика (два нижних, два верхних) и ещё два верхних режутся!!!
Артёмка умеет есть шоколадные конфеты через фантик)))
Бегает, танцует, болтает по телефону на иностранных языках)))
Говорит мама, баба, папа, дай.
Любит конфетки шоколадные и титю))) спит с мамой и папой)) Либо с мамой в его!!! кроватке)))
Летом в августе ездили на море , ему было 8 месяцев)))
Уже проет самостоятельно кушать ложечкой.
Всё кушает, что дам то и ест)) не гурман)
Бурундук вне форума  
Old 29.01.2012, 17:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Любит конфетки шоколадные и титю))) спит с мамой и папой)) Либо с мамой в его!!! кроватке)))
Молодец парень! Аппетит хороший! Только конфетки, однако, совсем рано ещё. Надеюсь он совсем мало их ест? А иностранные языки нам тоже знакомы А как ты в его кроватку помещаешься? Она обычная для малышей с бортиками?
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2012, 18:09
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luka фотографии классные, такая ясельная тусовочка Стас в стульчике, сидит как генеральный директор важный и взрослый
Мариша33 вне форума  
Old 29.01.2012, 18:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Диман днем совсем к нойту не подпускает.Только открою,он подходит и закрывает
Наши новые умения за эту неделю:
смотрим в окно,видим мужика какого-нить,сразу орем на всю комнату "дядя"
отвечам на вопросы: как лягушка квакает-"ква-ква"
как хрюшка кричит-"хр-хр"
как лошадка поет- "го-го"
показываю ему зайца,спрашиваю кто это-отвечает "зяя"
как Дима отдыхает?-открывает шкаф с подушками и одеялом,вытягивает подушку на пол,бах на нее и валяется
как Дима спит?-начинает разматываться и говорить "ааааа"
на просьбу почеши папе голову-подходит и чешет
показывает сколько Диме годиков и какой он большой
Вроде все вспомнила
Диман молодец, столько умений!!!
У нас из последнего научился наконец махать пока и цокать как лошадка, вот и весь список.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Скорейшего вам выздоровления!!

и митлокого романтического вечерка с любимым мужем..
Спасибо, Жень! Вечер удался)

Цитата:
Привет всем
у нас сегодня темпа 38.2 поднялась,дала нурофен ждёмс. причём никакихдругих симпотомов..ну вот клыки кажется лезут-надеюсь на них
Да, про клыки многие говорят, что очень болезненно лезут и с большой температурой...

Цитата:
у меня почему то не работет ни радикал, ни кип4ю.... не могу выложить фотки....так что кому интересно - велкам в одноклассники )
а я в одноклассниках пароль полгода как забыла А в контакте не будешь выкладывать? Посмотреть хочется

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас недавно нашла носок мужа (чистый). Я ей говорю "надень носочек папе на ножку", она осмотрелась по строрнам, нашла ногу мужа и стала прикладывать к ней носок. Никто ее этому не учил. Ни ножек ни носков она раньше не показывала, да и мы не спрашивали у нее. Я сделала вывод, что детки уже понимают гораздо больше, чем мы можем себе представить

Моя зайка стала слишком много бодрствовать. Спит днем с 2-3 до 4-5, а на ночь вообще в 22-23 укладывается. Поэтому и некогда мне стало на пузяку заходить)))))) Может это из-за повышенного давления на улице такой бодряк у нее.
Это точно! Многое понимают наши детки, только сказать ничего не могут

А утром встает в какое время? У меня Димка днем тоже в лучшем случае пару часов спит, я считаю, нормально это в нашем возрасте. Вот когда час спит, не высыпается...

Цитата:
Привет, потеряшки!
Ксаночка вне форума  
Old 29.01.2012, 18:27
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Молодец парень! Аппетит хороший! Только конфетки, однако, совсем рано ещё. Надеюсь он совсем мало их ест? А иностранные языки нам тоже знакомы А как ты в его кроватку помещаешься? Она обычная для малышей с бортиками?
ну конфетки три слопал уже))) реакции нет ни какой.
ну вот как-то помещаюсь)) ещё умудряюсь там уснуть у него))) ну Бог росту не дал особо 160 см)

Такой хулиган .
плиту открывает, залазиет в неё, всё достаёт из неё. Сегодня разбил крышку от кастрюли. Со стола всё дастаёт, два стакана разбил уже.
Помошкик такой, как пылесос включаем, это праздник для него)))
Холодильник сам открывает, выкладывает на пол что достанет))
Бурундук вне форума  
Old 29.01.2012, 18:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вконтакте фотки для желающих ))
Luka вне форума  
Old 29.01.2012, 20:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
))))))нам как раз крёстная хотела щенка подарить фишеровского
ну на самом деле игрушка толковая и во всех отношениях приятная. то мы так, шутимс!

Цитата:
Привет всем
у нас сегодня темпа 38.2 поднялась,дала нурофен ждёмс. причём никакихдругих симпотомов..ну вот клыки кажется лезут-надеюсь на них
ого! А сейчас как?

Цитата:
у меня почему то не работет ни радикал, ни кип4ю.... не могу выложить фотки....так что кому интересно - велкам в одноклассники )
да, я смотрела. Класный товарищ начальник.

Цитата:
привет!! Здоровская линейка у тебя, мальчишка хорешенький!
WhiteKis вне форума  
Old 29.01.2012, 20:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас ещё пока 4 зубика, но похоже что зубки опять пошли, десенки покраснели.
И я в кроватку почти помешаюсь, только ноги в своей кровати остаются. У вас одна спинка снята уже? и к постели придвинута кроватка, да ?
Ой, на море хочу нимагу уже. Вы куда выезжали? Я так лето жду. Планирую в июне Крым, там уже тепло, потом Сочи или Калининград, потом снова Крым. Уж накупаться так накупаться. Но это если не образуется много денях и я не увлекусь новым строительством на даче. Но море в лето и осенние каникулы дочи обязательно.

Цитата:
ну вот как-то помещаюсь)) ещё умудряюсь там уснуть у него))) ну Бог росту не дал особо 160 см)

Такой хулиган .
плиту открывает, залазиет в неё, всё достаёт из неё. Сегодня разбил крышку от кастрюли. Со стола всё дастаёт, два стакана разбил уже.
мы тож немного конфет полопали, сейчас не покупаю, отвлеку немного.
Во сынуля хулигашка Люблю шустрых деток
Ket вне форума  
Old 29.01.2012, 21:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Luka, так у вас Сью была. А я смотрю, что мальчик похож на Дэника. Но допетрила только когда ее на фото увидела. Вы прям подружились, молодцы!!

Бурундук, привет, потеряша!!!

А я доче не даю конфеты, но она любит из запечатанных рафаэлок делать конфетный фарш Распечатать не может, но грызет. Получается внутри кеся-меся))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

А утром встает в какое время? У меня Димка днем тоже в лучшем случае пару часов спит, я считаю, нормально это в нашем возрасте. Вот когда час спит, не высыпается...
А просыпается в 8-8.30. Получается, что спит ночью не 12 часов, а 10 в лучшем случае. Спала бы уже тогда до 11, раз засыпать стала так поздно
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2012, 23:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамочки!
Юльчик, с учениями вас !Детки действительно сейчас очень хорошо соображают. Наш тоже показывает сколько годиков будет, так интересно пальчик один вверх поднимает, все вещи по назначению - носки к ноге подносит, расчески к голове. А вот слов никаких не говорит, так бабаба, гагага, э,а, тря
Люка, мне так ваша детская тусовка понравилась!
Потеряшкам привет, не пропадай!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.01.2012, 23:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас тоже морозяка давит! И все сильнее намечается по прогнозу. В том году, в день выписки из роддома было -42 утром, а к моменту выписки в обед потеплело до -35 )
Мы с мужем сегодня понятыми были, у нас один сосед другому морду набил и машину помял, за то, что тот ее у него под окнами поставил. Ну конеш он пьяный был
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.01.2012, 23:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки ну в общем вроде зубы -лезут 2 клыка и резец .Темпа утром была 38,2 Ну вот сбила до 37.0 потом она через час поднялась до 37.3 и потом 36.9,больше не поднималась ,но у нас папа болеет -лишь бы от него не заразилась..если завтра утром будет темпа врача вызову

Напишу часть того что мы умеем)
спрашиваю- отвечает как говорят животные(муму,гавгав,мяу,ква. и прочее),
показывает много всего нарисованного (часы зверей.фрукты игрушки ну то чему маму научила)что спрашиваю,
прошу что то принести -несёт,
холодильник и кошачьи миски любимые места,
любит в ванную кидать всё-сегодня присыпку и косметичку-хорошо закрытую принесла и кинула в ванну с водой.
Говорит мама папа баба дай,ты,пис пис ,куп-аться(как то раздельно), много всего.
Если хочет спать подходит к дивану подвигает подушку и кладёт голову на подушку-сразу кладу на подушку одеялком накрываю-за 2-3 минуты спит уже.
Прятки обожает

Luka фотки классные!!!!!)я вот на др 7 мамочек с детьми звала,а из погоды пришла 1-но они так хорошо наигрались и мячик не поделили чуть не подрались,что мы подумали чтож было б если все 7 пришли????))))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!!!!!!

Варю, Стаса и Сашеньку с прошедшими!!!!!!

Светик, фотки ваши с днюхи мне очень понравились!!!!! А муж будет искать работу в этом же городе или у свекров?
Привет!Спасибо

Рада что фотки понравились)))Работу искать будет у свёкров или ближайшие города
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!
брр холодно

Цитата:
моя тоже любит речь толкать а так ходит и бормочет под нос себе пока пока,букабука,потяпотя,тяпотя в общем мы сидим слушаем интересно так

Цитата:
привет)да с ними особо не посидишь)))))

Цитата:
Молодцы!мы тоже через фантик конфеты лопаем в тихаря-засранка)

моя ложку тянет у меня,а я недаю потому что такой хаос вокруг будет..

а моя ещё выбирает что есть что не есть

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
Да, про клыки многие говорят, что очень болезненно лезут и с большой температурой...
Привет,ага.Вот подружка с сыном годовалым с ума сходила 2 недели 2 клыка лезли,не спала почти,как дёсны массирует спит,как только нет орёт сын(жестоко

Цитата:
Такой хулиган .
Мы тоже и конфеты и киндер -правда половинку едим переодически всё нормально.

Честно не представляю как можно в кроватку уместится?ну я сама 150см)))но там же мало места.моя ещё крутится на360-градусов даж если с собой возьму,и пяткой мне в глаз дала и живот весь отбила...

моя тоже холодильник таранит-но открыть не может сама,только видит что открываю уже что нить стащила с полки
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ну на самом деле игрушка толковая и во всех отношениях приятная. то мы так, шутимс!
ого! А сейчас как?
привет! ну тоды пусть дарит=))))))

Сейчас легче спала температура спит сейчас нету...завтра если будет врача вызову
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.01.2012, 00:29
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вконтакте фотки для желающих ))
Тоже посмотрела - так классно!!! Очень прикольный день рождения!!)) где столько детей набрали одного возраста? а Стас как самый главный директор, еще раз Поздравляю!
Nyuta вне форума  
Закрытая тема