![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!! мамульки и малыши!!! Что-то с рождением сынульки, всё как-то некогда было))) Сейчас мы уже большие)) Время появилось свободное))) если это можно так сказать :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
handmade ))) но получилось помоему прикольно
Цитата:
о какие потеряшки появились ))) привет-привет )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() магазин очень вовремя открылся давненько не приходила. Как вы поживаете, что умеете, куда путешествовали уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воспоминания, да. Но они больше НАМ нужны, это наша жизнь, а свою им прожить надо, над своими детками умиляться. У меня Лена альбомы пересматривала и кассеты смотрела как папу забывать начинала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 4 зубика (два нижних, два верхних) и ещё два верхних режутся!!!
Артёмка умеет есть шоколадные конфеты через фантик))) Бегает, танцует, болтает по телефону на иностранных языках))) Говорит мама, баба, папа, дай. Любит конфетки шоколадные и титю))) спит с мамой и папой)) Либо с мамой в его!!! кроватке))) Летом в августе ездили на море , ему было 8 месяцев))) Уже проет самостоятельно кушать ложечкой. Всё кушает, что дам то и ест)) не гурман) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Цитата:
У нас из последнего научился наконец махать пока и цокать как лошадка, вот и весь список. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А утром встает в какое время? У меня Димка днем тоже в лучшем случае пару часов спит, я считаю, нормально это в нашем возрасте. Вот когда час спит, не высыпается... Привет, потеряшки! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну вот как-то помещаюсь)) ещё умудряюсь там уснуть у него))) ну Бог росту не дал особо 160 см) Такой хулиган . ![]() плиту открывает, залазиет в неё, всё достаёт из неё. Сегодня разбил крышку от кастрюли. Со стола всё дастаёт, два стакана разбил уже. Помошкик такой, как пылесос включаем, это праздник для него))) ![]() Холодильник сам открывает, выкладывает на пол что достанет)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ну на самом деле игрушка толковая и во всех отношениях приятная. то мы так, шутимс! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И я в кроватку почти помешаюсь, только ноги в своей кровати остаются. У вас одна спинка снята уже? и к постели придвинута кроватка, да ? Ой, на море хочу нимагу ![]() Цитата:
Во сынуля хулигашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luka, так у вас Сью была. А я смотрю, что мальчик похож на Дэника. Но допетрила только когда ее на фото увидела. Вы прям подружились, молодцы!!
![]() Бурундук, привет, потеряша!!! А я доче не даю конфеты, но она любит из запечатанных рафаэлок делать конфетный фарш ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Юльчик, с учениями вас !Детки действительно сейчас очень хорошо соображают. Наш тоже показывает сколько годиков будет, так интересно пальчик один вверх поднимает, все вещи по назначению - носки к ноге подносит, расчески к голове. А вот слов никаких не говорит, так бабаба, гагага, э,а, тря Люка, мне так ваша детская тусовка понравилась! Потеряшкам привет, не пропадай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже морозяка давит! И все сильнее намечается по прогнозу. В том году, в день выписки из роддома было -42 утром, а к моменту выписки в обед потеплело до -35 )
Мы с мужем сегодня понятыми были, у нас один сосед другому морду набил и машину помял, за то, что тот ее у него под окнами поставил. Ну конеш он пьяный был |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки ну в общем вроде зубы -лезут 2 клыка и резец
![]() ![]() ![]() Напишу часть того что мы умеем) ![]() спрашиваю- отвечает как говорят животные(муму,гавгав,мяу,ква. и прочее), ![]() показывает много всего нарисованного (часы зверей.фрукты игрушки ну то чему маму научила)что спрашиваю, ![]() прошу что то принести -несёт, холодильник и кошачьи миски любимые места, любит в ванную кидать всё-сегодня присыпку и косметичку-хорошо закрытую принесла и кинула в ванну с водой. Говорит мама папа баба дай,ты,пис пис ,куп-аться(как то раздельно), много всего. Если хочет спать подходит к дивану подвигает подушку и кладёт голову на подушку-сразу кладу на подушку одеялком накрываю-за 2-3 минуты спит уже. Прятки обожает ![]() ![]() ![]() Luka фотки классные!!!!!)я вот на др 7 мамочек с детьми звала,а из погоды пришла 1-но они так хорошо наигрались и мячик не поделили чуть не подрались,что мы подумали чтож было б если все 7 пришли????)))))) Цитата:
![]() Рада что фотки понравились)))Работу искать будет у свёкров или ближайшие города Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя ложку тянет у меня,а я недаю потому что такой хаос вокруг будет.. а моя ещё выбирает что есть что не есть Цитата:
Цитата:
Честно не представляю как можно в кроватку уместится?ну я сама 150см)))но там же мало места.моя ещё крутится на360-градусов даж если с собой возьму,и пяткой мне в глаз дала и живот весь отбила... моя тоже холодильник таранит-но открыть не может сама,только видит что открываю уже что нить стащила с полки Цитата:
Сейчас легче спала температура спит сейчас нету...завтра если будет врача вызову |
||||||||
![]() |