![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то Сью у нас не видно.. Сью,как вы там? Как животик?
Свет, у нас вот такой кит. [URL="http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fisher-PriceB9/KID/ru-mt.ba.ca02.05.(ru-mt.to.ca02.03.05)/2184662[/URL] Тоже на батарейках, но я этой фирме доверяю, поэтому не боюсь. у них похоже все, кроме щенка удалось. ![]() ![]() [QUOTE=Светлана С;4563397]Рано конечно,у меня у подруги сейчас также дочка себя ведёт ей 2 года.Валяется и выгибается везде,маме в обще мстит..Маринка(мама её)что нить не разрешит,та садится на корточки не снимает трусы и извините писает в них....хотя давно на горшок ходит.Много чего ещё вытворяет,она уже всё перепробовала.На курсы специальные с ней пошла,она там детей побила и воду включила и на пол лила ,воспитатели.её в угол хотели поставить а она дерётся и на полу валяется...в общем попросили их с курсов этих уйти...на дом психолог пришла-говорит терпите в 3года пройдёт ,а орать бессмысленно-ещё злее будет,а просто разговаривает ей объясняет она просто встаёт и уходит..с папой более менее сидит,а про маму вспонимает действительно когда больно...очень ревнует ко всем.сейчас Маринка вторым беременна-боится жуть что девка может устроить.Но она её изначально сильно разбаловала,слово нет никогда дочь не знала-вот итог.у тебя конечно ещё не то,но действовать сейчас надо...[/QUOTE] ууууууу...не вовремя беременность, конечно..еще хуже станет же.. Ну, сил твоей подружке. [QUOTE=Ксаночка;4564075]Девочки, привет. К нам сегодня приезжал хирург знакомый, сделал Диме перевязку, забинтовал ручку-по нормальному, а то со скорой так замотали, что вся ручка скрбченная была, а сейчас ровно и пальчики освободил. Пузырь цедый, сказал если темпы не будет, прокалывать не надо, за 7-10 дней само пройдет, раз в 3 дня перевязки делать только. Ожог 2 степени. Диман на удивление спокойно вынес процедуру, сидел внимательно смотрел, что с его ручкой делают. Вчера весь изгибался и кричал. Муж мой прилетел в Москву с утра, сейчас в поезде домой едет наконец-то! Я соскучилась уже по нему! [COLOR="red"]А у нас горшок про алфавит не поет, только про формочки для печенья)))[/COLOR] [/QUOTE] о, точно, не поет . но голос такой-же!!! Скорейшего вам выздоровления!! и митлокого романтического вечерка с любимым мужем.. ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну муж прилетел это хорошо)))) Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы с папкой на пару капризулю развлекаем, у неё новое слово "дьга", вот она твердит его дни напролёт!
Юльчик, чота вы так много умеете, мы аж позавидовали! Цитата:
![]() У нас -28 градусов на улице и напротив нашего дома чота собрались строить. Так что скоро не будет прекрасного вида с лоджии! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сегодня к крёстной собирались-отменили всё.Ну я увидела у Варьки клык лезет-вот и подумала на него.ну вот снизили до 37.0потом уснула-поэтому не меряла,проснётся узнаю.Если темпа будет подниматься скорую вызову,а завтра врача полюбому. Унас -15 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!!!!!!
Совсем не успеваю за вами. Варю, Стаса и Сашеньку с прошедшими!!!!!! Светик, фотки ваши с днюхи мне очень понравились!!!!! А муж будет искать работу в этом же городе или у свекров? Тина, вот ты мастерица, красивую линеечку Каттрине забацала!!! Я решила сплагиатить твою идею и тоже сделать альбом с коллажами за первый год жизни моей зайки ![]() Юльчик, ого, сколько умений у вас!!! ![]() У нас недавно нашла носок мужа (чистый). Я ей говорю "надень носочек папе на ножку", она осмотрелась по строрнам, нашла ногу мужа и стала прикладывать к ней носок. Никто ее этому не учил. Ни ножек ни носков она раньше не показывала, да и мы не спрашивали у нее. Я сделала вывод, что детки уже понимают гораздо больше, чем мы можем себе представить ![]() Ксаночка, скорейшего выздоровления ручке и романтической встречи с мужем ![]() Моя зайка стала слишком много бодрствовать. Спит днем с 2-3 до 4-5, а на ночь вообще в 22-23 укладывается. Поэтому и некогда мне стало на пузяку заходить)))))) Может это из-за повышенного давления на улице такой бодряк у нее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только учила как животные разговаривают,до всего остального он сам допетрил
![]() Вытащил подушки,развалился на них,я сказала "вот как Дима отдыхает",после этого и начал постоянно уже показывать как он отдыхает.Ну и так сделает что-нить,я прокоментирую,он еще начинает повторять.Вот так все и запоминает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну прально, конечно. Я своего отвлекаю так, ставлю на окно и мы высматриваем большую черную собаку, она к нам часто из соседнего шиномонтажа приходит.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
идея бесподобная!!! |
||
![]() |