Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 22:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Диман днем совсем к нойту не подпускает.Только открою,он подходит и закрывает
Наши новые умения за эту неделю:
смотрим в окно,видим мужика какого-нить,сразу орем на всю комнату "дядя"
отвечам на вопросы: как лягушка квакает-"ква-ква"
как хрюшка кричит-"хр-хр"
как лошадка поет- "го-го"
показываю ему зайца,спрашиваю кто это-отвечает "зяя"
как Дима отдыхает?-открывает шкаф с подушками и одеялом,вытягивает подушку на пол,бах на нее и валяется
как Дима спит?-начинает разматываться и говорить "ааааа"
на просьбу почеши папе голову-подходит и чешет
показывает сколько Диме годиков и какой он большой
Вроде все вспомнила
ЮльчикК вне форума  
Old 28.01.2012, 22:33
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
как Дима отдыхает?-открывает шкаф с подушками и одеялом,вытягивает подушку на пол,бах на нее и валяется
Вроде все вспомнила
молодцы! с умениями вас!
Kattrina вне форума  
Old 28.01.2012, 22:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Сью у нас не видно.. Сью,как вы там? Как животик?

Свет, у нас вот такой кит. [URL="http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fisher-PriceB9/KID/ru-mt.ba.ca02.05.(ru-mt.to.ca02.03.05)/2184662[/URL] Тоже на батарейках, но я этой фирме доверяю, поэтому не боюсь. у них похоже все, кроме щенка удалось.
[QUOTE=Светлана С;4563397]Рано конечно,у меня у подруги сейчас также дочка себя ведёт ей 2 года.Валяется и выгибается везде,маме в обще мстит..Маринка(мама её)что нить не разрешит,та садится на корточки не снимает трусы и извините писает в них....хотя давно на горшок ходит.Много чего ещё вытворяет,она уже всё перепробовала.На курсы специальные с ней пошла,она там детей побила и воду включила и на пол лила ,воспитатели.её в угол хотели поставить а она дерётся и на полу валяется...в общем попросили их с курсов этих уйти...на дом психолог пришла-говорит терпите в 3года пройдёт ,а орать бессмысленно-ещё злее будет,а просто разговаривает ей объясняет она просто встаёт и уходит..с папой более менее сидит,а про маму вспонимает действительно когда больно...очень ревнует ко всем.сейчас Маринка вторым беременна-боится жуть что девка может устроить.Но она её изначально сильно разбаловала,слово нет никогда дочь не знала-вот итог.у тебя конечно ещё не то,но действовать сейчас надо...[/QUOTE]

ууууууу...не вовремя беременность, конечно..еще хуже станет же.. Ну, сил твоей подружке.

[QUOTE=Ксаночка;4564075]Девочки, привет.

К нам сегодня приезжал хирург знакомый, сделал Диме перевязку, забинтовал ручку-по нормальному, а то со скорой так замотали, что вся ручка скрбченная была, а сейчас ровно и пальчики освободил. Пузырь цедый, сказал если темпы не будет, прокалывать не надо, за 7-10 дней само пройдет, раз в 3 дня перевязки делать только. Ожог 2 степени. Диман на удивление спокойно вынес процедуру, сидел внимательно смотрел, что с его ручкой делают. Вчера весь изгибался и кричал.

Муж мой прилетел в Москву с утра, сейчас в поезде домой едет наконец-то! Я соскучилась уже по нему!

[COLOR="red"]А у нас горшок про алфавит не поет, только про формочки для печенья)))[/COLOR]
[/QUOTE]

о, точно, не поет . но голос такой-же!!!

Скорейшего вам выздоровления!!

и митлокого романтического вечерка с любимым мужем..

Цитата:
Вроде все вспомнила
уж ты какой молодец!! С умениями вас!
WhiteKis вне форума  
Old 29.01.2012, 00:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света,а почему вы не хотите остаться в этом же городе?сняли бы здесь квартиру,раз работу легко можно найти
Юль,нам даже переконтаваться негде тут...нас в среду попросят..ну мож пару дней дадут,а нам некуда даже поехать а квартиру снимать 20000р...дороговато на первое время(
Цитата:
Наши новые умения за эту неделю:...
Какой умничка всё знает)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Свет, у нас вот такой кит. [URL="http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fisher-PriceB9/KID/ru-mt.ba.ca02.05.(ru-mt.to.ca02.03.05)/2184662[/URL] Тоже на батарейках, но я этой фирме доверяю, поэтому не боюсь. у них похоже все, кроме щенка удалось.
))))))нам как раз крёстная хотела щенка подарить фишеровского)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Нам подарили такого бегемотика, тоже на батарейках, но думаю что сделано для детей, поэтому должно быть безопасно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марк с ним песни поет и просто трясет его, воду выливает. Вроде простой такой бегемот, без затей, но ребенку почему-то понравился
послушала всех,думаю черепашку или подобное можно взять.)))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

К нам сегодня приезжал хирург знакомый, сделал Диме перевязку, забинтовал ручку-по нормальному, а то со скорой так замотали, что вся ручка скрбченная была, а сейчас ровно и пальчики освободил. Пузырь цедый, сказал если темпы не будет, прокалывать не надо, за 7-10 дней само пройдет, раз в 3 дня перевязки делать только. Ожог 2 степени. Диман на удивление спокойно вынес процедуру, сидел внимательно смотрел, что с его ручкой делают. Вчера весь изгибался и кричал.

Муж мой прилетел в Москву с утра, сейчас в поезде домой едет наконец-то! Я соскучилась уже по нему!
Ну хоть бы всё обошлось с ручкой)Выздоравливайте поскорее!

Ну муж прилетел это хорошо))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Что-то времени нет писать, муж дома вроде. Про детей говорили действовать на опережение. Предвидеть причину истерики и не доводить. Не давать что-то только если действительно опасно. То есть прикидывать стОит ли оно того или нет. Думаю пока что они ваще не понимают ничего и если не хочешь давать, то лучше спрятать нафиг. А если хочет в духовку, не пускать и пусть орёт. Моя сейчас так визжала с папой на кухне возле духовки, у меня чуть сердце не остановилось. Это папа её внутрь не пустил!
ой я всегда строго к плите не пускаю-она достаёт очень хорошо до комфорок- я боюсь и не даю лезть, рёв стоит ну ничего-здоровье дороже. тут она у меня лезла в шкаф-в общем прищемила немного палец-ревела так что соседи наверное думали что я её тут убиваю.В итоге интерес потеряла к шкафу в обще.
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.01.2012, 00:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Юль,нам даже переконтаваться негде тут...нас в среду попросят..ну мож пару дней дадут,а нам некуда даже поехать а квартиру снимать 20000р...дороговато на первое время(
Какой умничка всё знает)
Ну да,20 дороговато
ЮльчикК вне форума  
Old 29.01.2012, 11:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
у нас сегодня темпа 38.2 поднялась,дала нурофен ждёмс. причём никакихдругих симпотомов..ну вот клыки кажется лезут-надеюсь на них
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.01.2012, 12:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы с папкой на пару капризулю развлекаем, у неё новое слово "дьга", вот она твердит его дни напролёт!

Юльчик, чота вы так много умеете, мы аж позавидовали!
Цитата:
Привет всем
у нас сегодня темпа 38.2 поднялась,дала нурофен ждёмс. причём никакихдругих симпотомов..ну вот клыки кажется лезут-надеюсь на них
Бедолаги Мне кажется, если у моего дитя будет 38 температура, я сразу в такой панике буду! Для меня выше 37,1 уже ужас какая болезнь значит!

У нас -28 градусов на улице и напротив нашего дома чота собрались строить. Так что скоро не будет прекрасного вида с лоджии!
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2012, 12:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, как вы там? Не разболелись, надеюсь? Мы вроде в порядке!
Матрёшко вне форума  
Old 29.01.2012, 13:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А мы с папкой на пару капризулю развлекаем, у неё новое слово "дьга", вот она твердит его дни напролёт!

Бедолаги Мне кажется, если у моего дитя будет 38 температура, я сразу в такой панике буду! Для меня выше 37,1 уже ужас какая болезнь значит!

У нас -28 градусов на улице и напротив нашего дома чота собрались строить. Так что скоро не будет прекрасного вида с лоджии!
вот попробуй угадай что такое "дьга?может деньга?

а мы сегодня к крёстной собирались-отменили всё.Ну я увидела у Варьки клык лезет-вот и подумала на него.ну вот снизили до 37.0потом уснула-поэтому не меряла,проснётся узнаю.Если темпа будет подниматься скорую вызову,а завтра врача полюбому.

Унас -15
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.01.2012, 14:02
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у меня почему то не работет ни радикал, ни кип4ю.... не могу выложить фотки....так что кому интересно - велкам в одноклассники )
Luka вне форума  
Old 29.01.2012, 14:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у меня почему то не работет ни радикал, ни кип4ю.... не могу выложить фотки....так что кому интересно - велкам в одноклассники )
а как тебя найти там?
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.01.2012, 14:30
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

юлия лепешинская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Luka вне форума  
Old 29.01.2012, 14:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!!!!!!

Совсем не успеваю за вами.

Варю, Стаса и Сашеньку с прошедшими!!!!!!

Светик, фотки ваши с днюхи мне очень понравились!!!!! А муж будет искать работу в этом же городе или у свекров?

Тина, вот ты мастерица, красивую линеечку Каттрине забацала!!!
Я решила сплагиатить твою идею и тоже сделать альбом с коллажами за первый год жизни моей зайки

Юльчик, ого, сколько умений у вас!!! Это ты сама всему учишь?
У нас недавно нашла носок мужа (чистый). Я ей говорю "надень носочек папе на ножку", она осмотрелась по строрнам, нашла ногу мужа и стала прикладывать к ней носок. Никто ее этому не учил. Ни ножек ни носков она раньше не показывала, да и мы не спрашивали у нее. Я сделала вывод, что детки уже понимают гораздо больше, чем мы можем себе представить

Ксаночка, скорейшего выздоровления ручке и романтической встречи с мужем

Моя зайка стала слишком много бодрствовать. Спит днем с 2-3 до 4-5, а на ночь вообще в 22-23 укладывается. Поэтому и некогда мне стало на пузяку заходить)))))) Может это из-за повышенного давления на улице такой бодряк у нее.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2012, 14:53
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
юлия лепешинская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они в закрытом альбоме для друзей?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2012, 15:00
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ага, добавляйся )
Luka вне форума  
Old 29.01.2012, 15:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
молодцы! с умениями вас!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
уж ты какой молодец!! С умениями вас!
Цитата:
Какой умничка всё знает)
Спасибо
ЮльчикК вне форума  
Old 29.01.2012, 15:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!!!!!!
Юльчик, ого, сколько умений у вас!!!
Я только учила как животные разговаривают,до всего остального он сам допетрил
Вытащил подушки,развалился на них,я сказала "вот как Дима отдыхает",после этого и начал постоянно уже показывать как он отдыхает.Ну и так сделает что-нить,я прокоментирую,он еще начинает повторять.Вот так все и запоминает
ЮльчикК вне форума  
Old 29.01.2012, 15:08
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ага, добавляйся )
Классные!!!!!!!! У вас прям детский сад собрался Стас такой солидный в галстуке А глаза твои
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2012, 15:18
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Классные!!!!!!!! У вас прям детский сад собрался Стас такой солидный в галстуке А глаза твои
ага, все при бабочках были, а я решила галстук замутить ))))
Luka вне форума  
Old 29.01.2012, 15:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А у нас горячая просто была.
ну прально, конечно. Я своего отвлекаю так, ставлю на окно и мы высматриваем большую черную собаку, она к нам часто из соседнего шиномонтажа приходит.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ой я знаю такую. очень клевая и музыка такая забавная... тадатадатааааам тадатадатаааам тож хотела такую
хорошо спела, душевно так

Цитата:
Вроде все вспомнила
ваще вундеркинд.

Цитата:
ага, все при бабочках были, а я решила галстук замутить ))))
идея бесподобная!!!
Ket вне форума  
Закрытая тема