![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Свет, ничего - обзаведетесь новыми друзьями, да и со старыми не обязательно теряться, может, будете периодически встречаться. А киску жаль, конечно, но если выхода другого не найдете - поселите на даче, не на улицу же выкидывать Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Семечка, может, и вправду затерялась? Уж бы с каками вышла Цитата:
![]() спасибки) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет истерик - это они точно характер проявляют и криком свое взять пытаются. Я тоже если что-то запретное, категорически не разрешаю. Стараюсь отвлечь, просто считаю, что если потакать - потом вообще беда будет. Также я и режима стараюсь придерживаться. Мне родители говорят, пусть играет подольше. А я против, считаю, что режим - основа воспитания. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, Поздравляю вас с Сашулей с днем рождения!!!
Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
К нам сегодня приезжал хирург знакомый, сделал Диме перевязку, забинтовал ручку-по нормальному, а то со скорой так замотали, что вся ручка скрбченная была, а сейчас ровно и пальчики освободил. Пузырь цедый, сказал если темпы не будет, прокалывать не надо, за 7-10 дней само пройдет, раз в 3 дня перевязки делать только. Ожог 2 степени. Диман на удивление спокойно вынес процедуру, сидел внимательно смотрел, что с его ручкой делают. Вчера весь изгибался и кричал. Муж мой прилетел в Москву с утра, сейчас в поезде домой едет наконец-то! Я соскучилась уже по нему! Цитата:
![]() Права это хорошо, я себя без прав и машины уже не представляю, хотя последний год мало езжу, но до этого 7 лет из-за руля не вылазила, была из тех, кто до соседнего магазина на машине ездит. А во время Б гулять полюбила и сейчас живу в центре города, так что куда-то собираюсь если недалеко, сто раз подумаю - на машине ехать или пешком быстрее дойду. А у нас горшок про алфавит не поет, только про формочки для печенья))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, спасибо всем большое за поздравления! Ночью еще раз приду все пересматривать и умиляться, а сейчас поскакала дальше хозяйничать. Только что Матреша с Тонечкой уехали, сейчас жду следующих гостей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то времени нет писать, муж дома вроде. Про детей говорили действовать на опережение. Предвидеть причину истерики и не доводить. Не давать что-то только если действительно опасно. То есть прикидывать стОит ли оно того или нет. Думаю пока что они ваще не понимают ничего и если не хочешь давать, то лучше спрятать нафиг. А если хочет в духовку, не пускать и пусть орёт. Моя сейчас так визжала с папой на кухне возле духовки, у меня чуть сердце не остановилось. Это папа её внутрь не пустил!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот стиральную машинку любит по прежнему ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот такую черепашку для ванны никто не покупал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотели купить но вот узнала что она на 3батарейках работает.и думаю а как же в оде током не шибанёт?странно для детей сделали,прям смущает.А так заинтересовала,фонтанчиком водичку разбрызгивает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам подарили такого бегемотика, тоже на батарейках, но думаю что сделано для детей, поэтому должно быть безопасно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марк с ним песни поет и просто трясет его, воду выливает. Вроде простой такой бегемот, без затей, но ребенку почему-то понравился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |