Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 13:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!а мы уже и ручками цветными и фломастерами рисовали но мазюкались сильно,купила восковые карандаши-это супер)и не острые и не пачкаются!

муж заболел..лишь бы Варьку не заразил,простудился,темпа 37,5, подкашливает и насморк,сегодня накупим ему в аптеке лекарст-будем лечить.Грибок прошёл=)))))

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ой Светик...да переезжать тяжело...совувствую((((((( ну ничего, все наладится!!!! а что же с кисой будет прям плачу
Пока незнаю...всех обзвонила,никто не берёт,одна тётка думает-должна взять,но мы блин заревём без неё....и я и муж жуть как привыкли(((

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Светик, не грусти. Конечно, тяжело расставаться с насиженным местом, но надо верить всегда, что на новом месте будет еще лучше - новые друзья, хорошая работа у мужа, хорошая квартира. С киской, конечно, решить бы вопрос, может свекровь разрешит все же ее взять? Жалко пушистика...
спасибо за поддержку.конечно переедем забудемся,если в своё жильё переезжать я б на позитиве была...а тут опять на съёмную.Не свекровь кошку не возьмёт ,у неё там ремонт шторы дорогушие и тд...

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Как же я тебя понимаю и сочувствую. У меня 13 лет съемного жилья, и конечно куча переездов. Сейчас как вспомню как мы в прошлом году 5 января переезжали наконец в свою квартиру, как ремонт делали огромными темпами, лишь бы родить уже в новом жилье, потому что у меня уже аллергия на переезды, а с ребенком и вообще не представляю. Но вы молодые, легкие на подъем
А что с кошкой в итоге делать будете?
Тяжко конечно ,ну муж тут 7лет,а я почти 6.Ну что не делается всё к лучшему!Кошку пока ни кто не берёт..

Цитата:
Мне даже захотелось на какую-нибудь лекцию по воспитанию детей сходить, а то я даже не знаю как реагировать. Орать начал при любом раскладе, если что-то не понравилось - я даже не всегда понимаю в чем дело. То ли это уже характер, то ли просто зубы лезут и поэтому такой раздражительный.
Ты знаешь честно я тоже хочу или на курсы по психологии детей, и книжки уже читаю.Просто иногда не знаю как реагировать.Иногда строго нет помогает,а иногда такй концерт закатит, а даже не знать ругать не ругать чтоб она поняла...

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Тиночка,с днём рождения твою дочурку!!!!Пусть растёт позитивным и счастливым человечком!!!
Присоединяюсь.Поздравляем

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
одна дверь закрылась-ве других открывается. Радуйся новому, и с высоко поднятой головой - шаг вперед!!!
Спасибо Жень,ты права=)Прям подняла настроение!

Цитата:
А я сегодня иду на день рождение подруги, еще и в сауну, аж на 5 часов не замыться бы а муж на хозяйстве остается я хоть еще и не выздоровела окончательно, но в люди выйти мне это не помешает
Молодец отдыхать тоже надо!
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.01.2012, 13:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще хотела пожаловаться. Ребенок начал ужасно вдруг себя вести. Скоро с ним не то что в ресторан, а вообще в общественное место не выйдешь. Чуть что не по его - выгибается орет как потерпевший. Я что-то не пойму как и реагировать. Отвлекать не всегда получается, ругаться п-моему тоже рано пока, не понимает. Сегодня например понадобились ему кухонные ножницы ( я цветы с ним подстригала), так ничем не отвлечь - висит на кухонном столе и орет ( я на стол ножицы положила). А сегодня в супермаркет за продуктами ездили, так на руках он хочет быть только у папы, у меня сразу орет, а на пол поставишь - полезет куда не надо, отводишь - орет и выгибается я думала так двухлетние дети себя ведут, а у меня уже сейчас истерики начал устраивать.
Причем заметила, что если кроме меня есть папа или бабушка, то обязательно предпочитает их. Только кто-то из них на порог, сразу на руки просится и ко мне вообще ни в какую не хочет. Только если упадет или ударится, тогда сразу маму вспоминает. Но мне вообще это нравится, особенно то, что он сам к папе начал проситься, а не я говорю: посиди с ребенком
Рано конечно,у меня у подруги сейчас также дочка себя ведёт ей 2 года.Валяется и выгибается везде,маме в обще мстит..Маринка(мама её)что нить не разрешит,та садится на корточки не снимает трусы и извините писает в них....хотя давно на горшок ходит.Много чего ещё вытворяет,она уже всё перепробовала.На курсы специальные с ней пошла,она там детей побила и воду включила и на пол лила ,воспитатели.её в угол хотели поставить а она дерётся и на полу валяется...в общем попросили их с курсов этих уйти...на дом психолог пришла-говорит терпите в 3года пройдёт ,а орать бессмысленно-ещё злее будет,а просто разговаривает ей объясняет она просто встаёт и уходит..с папой более менее сидит,а про маму вспонимает действительно когда больно...очень ревнует ко всем.сейчас Маринка вторым беременна-боится жуть что девка может устроить.Но она её изначально сильно разбаловала,слово нет никогда дочь не знала-вот итог.у тебя конечно ещё не то,но действовать сейчас надо...
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.01.2012, 14:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Зайку Сашуню и её мамулю с днем рождения!!!

Это маме

Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.01.2012, 14:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Цитата:
Нет, ты знаешь, в целом нормуль. Транспорт быстро подходил, да и в кафе
ой молодечик! А мой львенок может подойти к горшку и рядом стоя, на него глядя насикать.
Спасибо!!! Ну Данька тож по-своему на горшочек ходит

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки так хреново на душе....
Свет, ничего - обзаведетесь новыми друзьями, да и со старыми не обязательно теряться, может, будете периодически встречаться. А киску жаль, конечно, но если выхода другого не найдете - поселите на даче, не на улицу же выкидывать
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ой Светик...да переезжать тяжело...совувствую((((((( ну ничего, все наладится!!!! а что же с кисой будет прям плачу

Девули, смотрите какую Тиночка мне линеечку сделала!!!!!!!! наша рукодельница!!!!!!!!!!!!
Прикольная линеечка!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у нас да, обхохочешься, иногда правда уже рыдать охота.

ага. Сегодня Крестная Лены рассказала про племянника. он ещё говорить не умел, спрятал ключи. Ну как с ним договориться? Кинулись играть кто первый дверь откроет, так он ломанулся в темную комнату и в старой коробке из под обуви ключи нашел. Бежит первый в скважину тыкать. А так и сидели бы 30 лет взаперти, мальчику тридцатник уж стукнул

А каков было 3 сегодня, семечки нет. Мож где выплывет ещё в игрушках? Ей застрять негде вроде? раз каки были? да? ну как я отвлеклась? не уследила когда семечку забрать?
Ой, ну насмешила ты меня!!!!
Семечка, может, и вправду затерялась? Уж бы с каками вышла

Цитата:
Вот молодец! Может и не зовет совсем осознанно, но наверно что-то уже соображает, раз по писюну хлопает
А я начала после сна высаживать, тоже писает. Хотя врач наш сказала, что сейчас высаживание на горшок дисциплинирует не ребенка, а родителей
Эт точно
Цитата:
Вот Максимка молодец какой. Умняшка!

спасибки)
Цитата:

Насчет помощи не отказывайся раньше времени, что плохого, если бабушка с Варюней заниматься будет иногда, а ты себе время посвятишь или с мужем вдвоем куда-нибудь сходите. У меня многие знакомые, наоборот, плачутся, что бабушки не помогают, вот уж точно, каждому свое Я только рада, что мама часто приходит с Димой нянчиться, и работать могу благодаря этому, и на фитнес сходить, на маникюр и т.д. И в выходные в магазин тот же съездить проще без ребенка, в дачный сезон все время с собой возили Димана, но там лето, а сейчас бабушке завозим, нечего бациллы собирать по обществ. местам)

Ты права, бабушка нам тоже очень хорошо помогает. Когда я родила, она отпуск брала и не вылазила от нас(мы еще на съемной жили), и погладит пеленки, и кушать приготовит, и Максима понянчит. Плохо разве?
Цитата:
Мне даже захотелось на какую-нибудь лекцию по воспитанию детей сходить, а то я даже не знаю как реагировать. Орать начал при любом раскладе, если что-то не понравилось - я даже не всегда понимаю в чем дело. То ли это уже характер, то ли просто зубы лезут и поэтому такой раздражительный.
больше ее не трогать, обязательно есть какая-то напоминалка - Щенок этот говорит когда про него уже и забыл совсем маньячным голосом - Обними меня, Я тебя люблю

А на счет истерик - это они точно характер проявляют и криком свое взять пытаются. Я тоже если что-то запретное, категорически не разрешаю. Стараюсь отвлечь, просто считаю, что если потакать - потом вообще беда будет.
Также я и режима стараюсь придерживаться. Мне родители говорят, пусть играет подольше. А я против, считаю, что режим - основа воспитания.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.01.2012, 15:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавицу Сашуню с первым настоящим днем рождения!!!

Пусть растет доброй, умной, ласковой девочкой, радует маму и крепко привязывает к себе папу!

Тиночка, а это тебе! Ты умница!
Ксаночка вне форума  
Old 28.01.2012, 15:20
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, Поздравляю вас с Сашулей с днем рождения!!!

Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!

Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

Мариша33 вне форума  
Old 28.01.2012, 15:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

Цитата:
Девчули, привет!
Отчитываюсь... каков ещё не дождалась...спасибо за поддержку.

У нас новые умения, ура-ура.
Ян научился закрывать фломастеры, 2 дня тренировался. Ему вообще не до меня было, хи-хи.
И научился кормить собаку и кота с рук. Так потешно смотрится, кормилец.
Научился показывать как Ян плачет и жалеть меня. Сначала постукает, а потом обнимает ладошками.
Папа даёт ему бумажку. Говорит "денежка убери", а Ян мне несет. Папа учил его учил. Нифига! Ахаха.
И вроде одеваться мы стали с позитивом. Сам суёт руки и ноги, голову. Вынимает руки из рукавов, ноги из штанишек тоже сам. Но это давно. Хоть бы с одеванием скандалов больше не было.
С умениями
Цитата:
Вот полностью с тобой согласна.Я ещё когда в рд лежала,свекровь позвонила и говорит вы молодые ничего не знаете не справитесь а взяла отпуск на 2 недели и приеду научу.....я в шоке была.говорю с какого я не справлюсь?и сейчас я хочу приехать из рд и отдохнуть и войти в роль родителей не надо сейчас к нам приезжать! Нужны будут советы и помощь я обращусь!Конечно я была на взводе и сказала более грубо но смыл тот же.Больше не лезла,потом даже хвалила что я такая молодец сама справляюсь.а сейчас опять начала "заботится".
Главное мы с мужем на одной волне.)а то что прабабушки говорят это я сразу мимо ушей пропускаю-иначе крыша поедет
Держись Светик!
Цитата:
"Папа даёт ему бумажку. Говорит "денежка убери", а Ян мне несет. Папа учил его учил. Нифига! Ахаха."
о..... забыла объяснить. У нас уже скоро месяц как Ян спрятал пульт от телека, а папа без пульта спать не может. Надеется, что Ян будет бумажку прятать и раскроет свой тайник. Нифига... сын не сдается, наш гордый Варяг, не купишь дитя. Я угораю, вот семейка Адамс у меня
Вот умора!!!
Цитата:
Девочки, привет.
У меня Димочка ручку обжег, схватился за горячую дверцу духовки. пока я омлет накладывала
Плакал очень сильно и долго(
На ладошке волдырь-пузырь надулся. Скорая сказала, что ожог 1-2 степени, лучше пантенола ничего не придумали для таких ожогов. Я пантенолом, конечно, сразу намазала, но он же не сидит с ним, сразу смазывает. Медсестра из скорой наложила повязку с пантенолом, сказали несколько раз в день делать, правда не знаю, каким образом это осуществить, мы втроем еле сделали с врачом и медсестрой - плачет и вырывает ручку. Потом уложила спать, пока не успел содрать повязку. Вот может получится перед прогулкой и перед сном вечером сделать, в другое время бесполезно, все равно сдерет. Лишь бы не поранил сильнее ладошку об игрушки или еще что... Так жалко малыша, горько плакал так в первый раз(((
Бедняжечка! Поскорей пусть ручка заживает!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
у меня максим уже несколько раз,как мне кажется, на горшок просился. Он сидит играет, потом слышу меня зовет, как обычно Эээй. Я смотрю, а он ручкой по писюну хлопает. Я его на горшок-пописил. И так уже раз 5 было. Правда, не постоянно. Раз в день может так сделать
Умница
Цитата:
Девочки так хреново на душе....уезжать не хочется жуть....так привыкли,много знакомых завели,город очень нравится....да и прям привыкли оченььь если б жильё было только,работу не проблема найти....это ладно пройдёт привыкнем и там
....тут ещё кошка....некуда деть,с собой нельзя,обои подерёт и линяет там у свекрови ремонт идеальный в квартире и культ чистоты-она не возьмёт,на даче холодно сильно,а на съёмных не разрешают.....и здесь никто не берёт .тяжко так...прям жалко мне её -она всё чувствует ходит вялая понимает...на улицу не выставлю никогда.да и 3года она с нами,а как она из окна вылетела я её лечила и верила что она выживет.....
Всё наладиться,а киску и в правду оч жаль.Я бы со своими не рассталась.
Цитата:
Да, щенок жжот порой, мы даже пока не подарили его Димке, ждал в шкафу своего часа, оттуда постоянно раздавалось: желтая нога!
А мне вчера деть звуковую атаку устроил: я ему детские песенки на компе включила, а ему мало показалось и он включил одновременно длинную песенку у щенка того самого, сказку "три медведя" у мишки-сказочника и песенкувозтика музыкального. Мои уши еле выдержали))0
Да бывает у них такое
fantomik вне форума  
Old 28.01.2012, 16:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.

К нам сегодня приезжал хирург знакомый, сделал Диме перевязку, забинтовал ручку-по нормальному, а то со скорой так замотали, что вся ручка скрбченная была, а сейчас ровно и пальчики освободил. Пузырь цедый, сказал если темпы не будет, прокалывать не надо, за 7-10 дней само пройдет, раз в 3 дня перевязки делать только. Ожог 2 степени. Диман на удивление спокойно вынес процедуру, сидел внимательно смотрел, что с его ручкой делают. Вчера весь изгибался и кричал.

Муж мой прилетел в Москву с утра, сейчас в поезде домой едет наконец-то! Я соскучилась уже по нему!

Цитата:
на ней муж посмел на работу уехать. В общем, девочки, дозрела я до получания прав. Откормлю, магистратуру закончу и пойду учиться.

да, щенок - с..а, конечно. А у нас еще гусеница, горшок и кресло. и все они одним голосом поют. и песня про алфавит у них одна на всех. остальные, правда, разные (песни)
Посмел уехать)))
Права это хорошо, я себя без прав и машины уже не представляю, хотя последний год мало езжу, но до этого 7 лет из-за руля не вылазила, была из тех, кто до соседнего магазина на машине ездит. А во время Б гулять полюбила и сейчас живу в центре города, так что куда-то собираюсь если недалеко, сто раз подумаю - на машине ехать или пешком быстрее дойду.

А у нас горшок про алфавит не поет, только про формочки для печенья)))

Цитата:
я по ручкам не стучу, но строго так руку отодвигаю, сын бесится, но я упорная. Он потом и сам рад, когда я другое что предложу. А на горячее сейчас прям звук определи какой или слово и главное круглые испуганные глаза и интонацию. У нас Ян в полгода схватил дверку от грильницы на даче, ожога так чтобы не было, но болела ладошка на сгибе. Так он теперь предметы прежде чем схватить к ним пальчики подносит и держит чтоб понят горячо ли? Но я на даче месяц напоминала у камина, у печки, у батареи. Теперь ездим и я хоть не боюсь что влезет, хотя приглядываю всё равно. Ты главное как Диман к плите так слово это или звук говори и сама пугайся сильно
Надо попробовать... Думала после вчерашнего побоится к плите подходить - нифига подобного... Опять трется, здровой ручкой пытается все хватать и крутить(

Цитата:
А я сегодня иду на день рождение подруги, еще и в сауну, аж на 5 часов не замыться бы а муж на хозяйстве остается я хоть еще и не выздоровела окончательно, но в люди выйти мне это не помешает
Прикольно! Хорошо тебе отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

А на счет истерик - это они точно характер проявляют и криком свое взять пытаются. Я тоже если что-то запретное, категорически не разрешаю. Стараюсь отвлечь, просто считаю, что если потакать - потом вообще беда будет.
Также я и режима стараюсь придерживаться. Мне родители говорят, пусть играет подольше. А я против, считаю, что режим - основа воспитания.
Согласна. А насчет режима - у нас строгих правил нет (типа обед с такое-то время, ужин в такое), обычно с разбегом в полчаса-час может варьироваться, а вот вечером строго - купание и спать. Детское время в 9 заканчивается, потом папа с мамой отдыхают. Если скачет по кровати, играть все равно не даю и свет не включаю - можем час-полтора в темноте пролежать, пока не уснет. Но обычно минут за 20 засыпает.
Ксаночка вне форума  
Old 28.01.2012, 16:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ой, девочки, спасибо всем большое за поздравления! Ночью еще раз приду все пересматривать и умиляться, а сейчас поскакала дальше хозяйничать. Только что Матреша с Тонечкой уехали, сейчас жду следующих гостей
Firewolf вне форума  
Old 28.01.2012, 18:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то времени нет писать, муж дома вроде. Про детей говорили действовать на опережение. Предвидеть причину истерики и не доводить. Не давать что-то только если действительно опасно. То есть прикидывать стОит ли оно того или нет. Думаю пока что они ваще не понимают ничего и если не хочешь давать, то лучше спрятать нафиг. А если хочет в духовку, не пускать и пусть орёт. Моя сейчас так визжала с папой на кухне возле духовки, у меня чуть сердце не остановилось. Это папа её внутрь не пустил!
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2012, 18:52
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!

У Сашеньки особый праздник,
День для подарков и чудес,
Их будет много всяких разных,
И поздравлений – густой лес!

а это для мамочки!!!!!!!!

Kattrina вне форума  
Old 28.01.2012, 19:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Что-то времени нет писать, муж дома вроде. Про детей говорили действовать на опережение. Предвидеть причину истерики и не доводить. Не давать что-то только если действительно опасно. То есть прикидывать стОит ли оно того или нет. Думаю пока что они ваще не понимают ничего и если не хочешь давать, то лучше спрятать нафиг. А если хочет в духовку, не пускать и пусть орёт. Моя сейчас так визжала с папой на кухне возле духовки, у меня чуть сердце не остановилось. Это папа её внутрь не пустил!
А я пустила, ну залез на крышку, потом по пояс в духовку, спрашиваю его ты как Баба-Яга в сказке? поглядел на меня удивленно и вылез. Теперь если и откроет, то сбоку подходит крышку берет и уходит. Интерес пропал. Темно там и есть нечего
Вот стиральную машинку любит по прежнему
Ket вне форума  
Old 28.01.2012, 20:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Темно там и есть нечего

А у нас горячая просто была.
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2012, 20:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки вот такую черепашку для ванны никто не покупал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хотели купить но вот узнала что она на 3батарейках работает.и думаю а как же в оде током не шибанёт?странно для детей сделали,прям смущает.А так заинтересовала,фонтанчиком водичку разбрызгивает
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.01.2012, 20:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот такую черепашку для ванны никто не покупал?

Хотели купить но вот узнала что она на 3батарейках работает.и думаю а как же в оде током не шибанёт?странно для детей сделали,прям смущает.А так заинтересовала,фонтанчиком водичку разбрызгивает
Мне тоже интересно. А вообще когда я хочу купить какую-нибудь брызгалку для ванны, представляю как всё будет в воде и думаю, что лучше уж без брызгалок.
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2012, 21:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно. А вообще когда я хочу купить какую-нибудь брызгалку для ванны, представляю как всё будет в воде и думаю, что лучше уж без брызгалок.
да уж)но тут хоть вода фонтаном вверх,но вот батарейки и вода-меня прям смущает...но интересно,ведь для детей сделали наверное безопастно...
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.01.2012, 21:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Нам подарили такого бегемотика, тоже на батарейках, но думаю что сделано для детей, поэтому должно быть безопасно
Марк с ним песни поет и просто трясет его, воду выливает. Вроде простой такой бегемот, без затей, но ребенку почему-то понравился
Nyuta вне форума  
Old 28.01.2012, 21:56
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам подарили такого бегемотика, тоже на батарейках, но думаю что сделано для детей, поэтому должно быть безопасно
Марк с ним песни поет и просто трясет его, воду выливает. Вроде простой такой бегемот, без затей, но ребенку почему-то понравился
ой я знаю такую. очень клевая и музыка такая забавная... тадатадатааааам тадатадатаааам тож хотела такую
Kattrina вне форума  
Old 28.01.2012, 22:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Сашульку с Днем Рождения!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 28.01.2012, 22:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Света,а почему вы не хотите остаться в этом же городе?сняли бы здесь квартиру,раз работу легко можно найти
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема