![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяка заработала, дневные сообщения отправились)
Цитата:
Во-во, я такая же. Самое тяжелое было раньше изобразить бодрый голос, когда я сплю еще, а в 9-9.30 звонит клиент какой-нибудь по работе и нужно сделать вид, что я вовсю работаю уже, вроде как время рабочее))) Никого ведь не волнует особо, что у меня свой график))) А уж время, когда я работала по найму, вспоминаю в этом плане с содроганием - жила от выхов до выхов, чтобы отоспаться нормально. В 7 утра подъем каждый день, мысленное нееет будильнику, кофе, холодный пол в ванной, темнота на улице (зимой особо тяжело встается по утрам). Единственный позитив был, пока на работу собираешься, слушать Бачинского и Стиллавина, может помнит кто, было раньше классное утреннее шоу на радио Максимум. А в выхи если кто позвонит раньше 12ти, рычала как лев))) Щас дите, конечно, внесло свои коррективы в мой график. Цитата:
Спасибо, будем лечиться! Цитата:
Спасибо! К вечеру уже совсем бодрячком играл, но иногда вспоминает про дискомфорт в ручке, начинает хватать повязку и пытаться снять, тут уж отвлекающие маневры проводили. Купали сегодня с замотанной в поиэтиленовый пакет ручкой, быстро-быстро) Папа наш звонил днем из сувенирного магазина, сообщила ему, так расстроился, что ничего из сувениров не купил. Завтра вечером будет дома уже, полет сегодня рано утром, надеюсь буду спать в это время, чтобы не волноваться сильно. Цитата:
Не расстраивайся раньше времени, мало ли что... А семечку может выкинул куда, а ты не заметила... |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже кормит собаку, и с руки и специально со совего детсткого стула Боне кидает. И по-прежнему норовит слопать его корм. Недавно покупала Боне новый корм - продавщица говорит: такой качественный корм, что людям есть можно - как раз то, что мне и нужно ![]() ![]() И по поводу одевания - у меня наоборот вдруг начались скандалы, всегда спокойно одевался, а сейчас я прям морально готовлюсь к его выгибонам ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что с кошкой в итоге делать будете? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще хотела пожаловаться. Ребенок начал ужасно вдруг себя вести. Скоро с ним не то что в ресторан, а вообще в общественное место не выйдешь. Чуть что не по его - выгибается орет как потерпевший. Я что-то не пойму как и реагировать. Отвлекать не всегда получается, ругаться п-моему тоже рано пока, не понимает. Сегодня например понадобились ему кухонные ножницы ( я цветы с ним подстригала), так ничем не отвлечь - висит на кухонном столе и орет ( я на стол ножицы положила). А сегодня в супермаркет за продуктами ездили, так на руках он хочет быть только у папы, у меня сразу орет, а на пол поставишь - полезет куда не надо, отводишь - орет и выгибается
![]() Причем заметила, что если кроме меня есть папа или бабушка, то обязательно предпочитает их. Только кто-то из них на порог, сразу на руки просится и ко мне вообще ни в какую не хочет. Только если упадет или ударится, тогда сразу маму вспоминает. Но мне вообще это нравится, особенно то, что он сам к папе начал проситься, а не я говорю: посиди с ребенком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне даже захотелось на какую-нибудь лекцию по воспитанию детей сходить, а то я даже не знаю как реагировать. Орать начал при любом раскладе, если что-то не понравилось - я даже не всегда понимаю в чем дело. То ли это уже характер, то ли просто зубы лезут и поэтому такой раздражительный.
А, еще игрушки его меня с ума скоро сведут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это год 2004-2005 был) В 2006 я уже стала работать на себя ![]() Цитата:
Цитата:
А мне вчера деть звуковую атаку устроил: я ему детские песенки на компе включила, а ему мало показалось и он включил одновременно длинную песенку у щенка того самого, сказку "три медведя" у мишки-сказочника и песенкувозтика музыкального. Мои уши еле выдержали))0 |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() если б не чувство юмора-погибла бы уже со своей жизнью ![]() ![]() ![]() на семечку прям надеюсь что не съел он её всё же Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я по ручкам не стучу, но строго так руку отодвигаю, сын бесится, но я упорная. Он потом и сам рад, когда я другое что предложу. А на горячее сейчас прям звук определи какой или слово и главное круглые испуганные глаза и интонацию. У нас Ян в полгода схватил дверку от грильницы на даче, ожога так чтобы не было, но болела ладошка на сгибе. Так он теперь предметы прежде чем схватить к ним пальчики подносит и держит чтоб понят горячо ли? Но я на даче месяц напоминала у камина, у печки, у батареи. Теперь ездим и я хоть не боюсь что влезет, хотя приглядываю всё равно. Ты главное как Диман к плите так слово это или звук говори и сама пугайся сильно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у нас кроме щенка еще гусеница и гусеница - книжка с песнями. У них правда мелодия часто повторяется и песни иногда. У нас крестный почему-то дарит подарки Фишер. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот кстати, про нашего крестного - он живет в Москве и видимся мы с ним очень редко, поэтому когда муж его выбрал в крестные, я была против, потому что мне казалось, что такой далекий крестный - ни о чем. Но на удивление он нам пока шлет подарки на все праздники и даже когда с путешествий возвращается - футболки Марку всякие сувенирные. Мы до него и посылок то никогда не получали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ночью и рано утром была темпа, а сейчас положила уже без температуры. Дальше поглядим. На права учись обязательно, я 11 лет откатала уже. Хотя перерывчик тож был. ООООООчень полезная и нужная вещь ![]() ![]() ![]() Валяется она ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ааааа, и я хочу-хочу. Легкого пара тебе! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А й нас на местном формуме в сауну зовут 8. наверное тоже схожу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |