Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 00:47
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Что-то времени нет писать, муж дома вроде. Про детей говорили действовать на опережение. Предвидеть причину истерики и не доводить. Не давать что-то только если действительно опасно. То есть прикидывать стОит ли оно того или нет. Думаю пока что они ваще не понимают ничего и если не хочешь давать, то лучше спрятать нафиг. А если хочет в духовку, не пускать и пусть орёт. Моя сейчас так визжала с папой на кухне возле духовки, у меня чуть сердце не остановилось. Это папа её внутрь не пустил!
Ну вот, спасибо за инфу. Я в общем- то так и думала, но мнение специалистов узнать хотелось.
Я тоже думаю, что испытывать нервы на прочность ни свои, ни ребенка совсем ни к чему
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2012, 01:21
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Тоже посмотрела - так классно!!! Очень прикольный день рождения!!)) где столько детей набрали одного возраста? а Стас как самый главный директор, еще раз Поздравляю!
девочка - дочка моей одноклассницы, живут в 15 минут езды от нас....после школы 10 лет не общались, а ща на почве детей общаца стали )))
самый маленький мальчик - 10 мес - живет в соседней квартире
ну и Даник со Сью приехали )))
Luka вне форума  
Old 30.01.2012, 02:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Поздравляю Лерусю и ее мамочку с первым большим праздником! Пусть кроха растет умницей и красавицей!

Firewolf вне форума  
Old 30.01.2012, 03:10
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Фоточки с нашего дня рождения в контакте. Альбом доступен друзьям и друзьям друзей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Firewolf вне форума  
Old 30.01.2012, 09:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Холодильник сам открывает, выкладывает на пол что достанет))
Аааааа, хозяин!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У нас тоже морозяка давит! И все сильнее намечается по прогнозу. В том году, в день выписки из роддома было -42 утром, а к моменту выписки в обед потеплело до -35 )
Мы с мужем сегодня понятыми были, у нас один сосед другому морду набил и машину помял, за то, что тот ее у него под окнами поставил. Ну конеш он пьяный был
Хо-хо! Ой я бы тоже кому-нить морду набила у кого сигналка всю ночь орёт! Но не хочу милиСыю
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девульки ну в общем вроде зубы -лезут 2 клыка и резец .Темпа утром была 38,2 Ну вот сбила до 37.0 потом она через час поднялась до 37.3 и потом 36.9,больше не поднималась ,но у нас папа болеет -лишь бы от него не заразилась..если завтра утром будет темпа врача вызову
Сейчас легче спала температура спит сейчас нету...завтра если будет врача вызову
Ой хоть бы только температурой недолгой обошлось!!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что испытывать нервы на прочность ни свои, ни ребенка совсем ни к чему
Точно! Я что-то стала к доче с большим пониманием относиться, она же маленькая и ей всего хочется, так что моя задача лишь оградить от большой опасности!

Тина, что-то ссылка ошибку выдаёт!
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2012, 09:30
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Перепроверила - нормально все.
Firewolf вне форума  
Old 30.01.2012, 09:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошку Лерусю и её маму с годиком!!!!!

Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2012, 09:59
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерусю и её маму с годиком!!!!!

Ровно год назад не знали бабушки,
Дедушки, и даже папа с мамой,
Что появится девчонка-лапушка,
Сразу став в семье любимой самой.

Будет кашки с молоком посасывать,
Сладко чмокая, счастливо улыбаться.
Будет кукситься, характер свой показывая,
С плачем засыпать и пеленаться.

Пожелаем ей расти пригожей,
Ласковой, послушною, опрятной,
Быть улыбкою на солнышко похожей,
Для родных и неродных приятной.

Обязательно стань самою счастливой,
Самой умной и красивой самой,
Чтоб хотели все тобой гордиться,
А не только папа с мамой!

Мариша33 вне форума  
Old 30.01.2012, 10:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Леруську с днем рождения! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WhiteKis вне форума  
Old 30.01.2012, 10:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Перепроверила - нормально все.
Да-да, теперь всё открывается!
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2012, 10:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

блин. надо столько делать, а мне лениво ))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2012, 10:33
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
И я в кроватку почти помешаюсь, только ноги в своей кровати остаются. У вас одна спинка снята уже? и к постели придвинута кроватка, да ?
нееет!!! вот именно все бортики наместе))) а наша кровать далеко стоит, ну вот мне чтоб не переносить его, я к нему залажу ))) ну и засыпаю с ним порой)))

Ой, на море хочу нимагу уже. Вы куда выезжали? Я так лето жду. Планирую в июне Крым, там уже тепло, потом Сочи или Калининград, потом снова Крым. Уж накупаться так накупаться. Но море в лето и осенние каникулы дочи обязательно.

Мы езлили с сыном в Лазаревское в августе. Всё супер, очень нам понравилось. Сына в первый же день искупала в море)) потом в бассеине брызгался сидел на берегу. Там такие прикольные малюсенькие бассеины продаются на каждом шагу.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08313 - копия.JPG
Просмотров: 735
Размер:	42.4 Кб
ID:	5818
Название: DSC08314 - копия.JPG
Просмотров: 701
Размер:	32.3 Кб
ID:	5819
Бурундук вне форума  
Old 30.01.2012, 10:44
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
моя ложку тянет у меня,а я недаю потому что такой хаос вокруг будет..

Честно не представляю как можно в кроватку уместится?ну я сама 150см)))но там же мало места.моя ещё крутится на360-градусов даж если с собой возьму,и пяткой мне в глаз дала и живот весь отбила...
Попрошу мужа, как-нибудь сфотографировать нас в кроватке )))

Я иногда даю, когда сама морально готова к уборке потом))))
Название: getImage.jpg
Просмотров: 859
Размер:	9.1 Кб
ID:	5820
Название: getImage-1.jpg
Просмотров: 851
Размер:	9.6 Кб
ID:	5821
Бурундук вне форума  
Old 30.01.2012, 11:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Лапочку Лерочку и ее очаровательную маму с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и много новых умений!!
Прошу прощения, что без открыток, я с телефона, на таком инете денег нет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.01.2012, 11:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого в шляпе, хорошенький тааакой

Цитата:

Вложение 5820
Вложение 5821
заинтриговалаааааааа, ну да, было бы интересно, я даж не представляю. И момент погрузки в кроватку, плиз
Мы тож ложкой уже вовсю орудуем. А убираться и не особо много, столик и самого малыша переодеть
Ket вне форума  
Old 30.01.2012, 11:48
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мы тож ложкой уже вовсю орудуем. А убираться и не особо много, столик и самого малыша переодеть
у нас бывает и на полу и на стенах))))
Бурундук вне форума  
Old 30.01.2012, 12:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Фоточки с нашего дня рождения в контакте. Альбом доступен друзьям и друзьям друзей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень симпатичный праздник! Малышовая тусовка Сашуля не выдержала долго в вечернем платье, пришлось переодеваться?
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2012, 12:06
Nyuta
Мама-чайник

Леруську и ее маму Поздравляю с днем рождения!!!

Nyuta вне форума  
Old 30.01.2012, 12:09
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Точно! Я что-то стала к доче с большим пониманием относиться, она же маленькая и ей всего хочется, так что моя задача лишь оградить от большой опасности!
!
Ну да, у них же все в первый раз сейчас
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2012, 12:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем .Темпа наша вчера больше не поднималась и ттт сегодня нету
. Но у папы нашего жуть и озноб и рвота и кашель и сопли... жесть сегодня пойдёт к врачу-больничный возьмёт и время потянет-у него завтра последний рабочий день,а нам надо до выходных задержаться пока с машиной договоримся пока собирём всё и упакуем

Цитата:
Классные фотки

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Ой хоть бы только температурой недолгой обошлось!!!!
Ура вчера больше не поднималась.сегодня нету тоже

Цитата:
Крошку Лерусю и её маму с годиком!!!!!

Присоединяюсь!

Цитата:

Вложение 5820
Вложение 5821
Надо надо) Симпотулька
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема