![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К счастью-не пришел))))
Ой...класс....а доча....вообще-МОЛОДЧИНКА!!!Так дивно смотреть на самостоятельно стоящего ребенка....мой все по стеночки,да по стеночки...эх((( Юль,сил и терпения....Делай выводы...думай,как дальше быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, смотрю у некоторых детки уже самостоятельно не то, чтобы стоят без поддержки, но и ходят!!! ого!!!!!!
Пардон, я не всех пока запомнила ![]() машинка желтенькая мне оч понравилась! ну и малыш в ящике камода ![]() мужьям не болеть, нужны силы семью развлекать на НГ! особым мужьям (Мирная) образумиться, а тебе, Юль, набраться терпения и сил! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пупс мой без поддержи не стоит и не ходит ![]() ща говорила с муджом он идёт от метро сказал что не фига не чищено |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы..я ржууу...муж позвал в 6 часов брата(я ведь все таки с ним беседу провела,что не хер ночами ходить ему...)брат сказал,что занят,не может приехать...и прикиньте....время почти 10...звонил...муж не взял трубку)))вижимо хотел притащить зад...ЩЯЗЗЗЗ
|
![]() |