Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 20:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну все пипец, один раз попробовал теперь так и буде понемногу принимать, блин вот урод емае, не ужели не понимает, что у вас маленький ребенок.
пупса хотела тока я
а ему было по барабану
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 20:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Блин когда увидела где Макс чуть со смеху не померла

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
что ща во мне творится не передать
мне оч плохо
дружочек! ну не кисни! у тебя есть пупс! радуйся! муж исправится
только может это не так быстро (((( но обязательно исправится!!!!
freken вне форума  
Old 22.12.2011, 20:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек, лечи мужа
Машулька молодца
с подарочком тя
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 20:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пупса хотела тока я
а ему было по барабану
очень жаль, что у него такое к тебе отношение, дай бог чтоб он исправился, но чета меня терзают смутные сомнения, хорошо если я ошибусь)))

благо тебе есть ради кого стараться и жить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.12.2011, 20:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль в конце концов ты его любишь!
вот терпишь и сколько ждала его из больнички и надеялась
так что твоя миссия ему помочь
как грицца в горести и радости
если нет любви .. тогда даа.. а ты сама говоришь, что чувства есть! это важно!
хотя ситувина говно (пардон) но вы справитесь!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 22.12.2011, 20:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

дружочек! ну не кисни! у тебя есть пупс! радуйся! муж исправится
только может это не так быстро (((( но обязательно исправится!!!!
я стараюсь держусь
мы бодры веселы
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 21:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ксю, во Максик молодец...основательно подешел к уборке в ящике)))))
Alenka88 вне форума  
Old 22.12.2011, 21:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девулечки!!!!опять вы за своё!!!!накатали....
я мужа на узи возила, камни у негои воспаление...Эх..
потом машку в поликлинику, прививки поставили, взвесились, прописали нам капли для апетита и укрепления мышц, и витамин д...мало прибавляем, 8кг 100гр щас весим.

И есчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне подарочек пришёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с доставкой на дом!!!!!!!!!!!
я обалдела!!!!!!!!!!!!!!!!смотрю лицо знакомое!!!!а это Нюткин муж!!!!!!!!!
так что подарочек от Нюточки!!!!!!!!!!!1Спасибо ,Нюточка, огромнейшее за суперский подарочек
сын норовит всё сразу съесть сладкоежкин!!!!
Щас хвастаться буду, фоточку выложу)))

мы вообще весим 7300 и ничо -живые
Нюта78 вне форума  
Old 22.12.2011, 21:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я видела подарочек!!!Красивый!!! вкусняшный!!!!!!!!!!

Девочки а на годик вот участвовать надо че делать? аленке опять адрес чель? или у нее остались адреса...
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2011, 21:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я видела подарочек!!!Красивый!!! вкусняшный!!!!!!!!!!

Девочки а на годик вот участвовать надо че делать? аленке опять адрес чель? или у нее остались адреса...
Так. спецом для беремчатых ..адреса все остались
Alenka88 вне форума  
Old 22.12.2011, 21:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
брат соскучился чтоль?
К счастью-не пришел))))
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

ента наша ёлочка,ссори за качество!
Ой...класс....а доча....вообще-МОЛОДЧИНКА!!!Так дивно смотреть на самостоятельно стоящего ребенка....мой все по стеночки,да по стеночки...эх(((
Цитата:
я стараюсь держусь
мы бодры веселы
Юль,сил и терпения....Делай выводы...думай,как дальше быть.
ElDi вне форума  
Old 22.12.2011, 21:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
К счастью-не пришел))))

Ой...класс....а доча....вообще-МОЛОДЧИНКА!!!Так дивно смотреть на самостоятельно стоящего ребенка....мой все по стеночки,да по стеночки...эх(((

Юль,сил и терпения....Делай выводы...думай,как дальше быть.
вот сижу и делаю и думаю
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 21:27
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

девчонки, смотрю у некоторых детки уже самостоятельно не то, чтобы стоят без поддержки, но и ходят!!! ого!!!!!!

Пардон, я не всех пока запомнила

машинка желтенькая мне оч понравилась! ну и малыш в ящике камода

мужьям не болеть, нужны силы семью развлекать на НГ!

особым мужьям (Мирная) образумиться, а тебе, Юль, набраться терпения и сил!
Бузя вне форума  
Old 22.12.2011, 21:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

мы вообще весим 7300 и ничо -живые
Ой, Нюточкаааа!!!!!!!!спасибо!!!!так приятно))))))))))))

а апетит как у Алины?
Elenka248 вне форума  
Old 22.12.2011, 21:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду вас почитаю
Elenka248 вне форума  
Old 22.12.2011, 21:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
девчонки, смотрю у некоторых детки уже самостоятельно не то, чтобы стоят без поддержки, но и ходят!!! ого!!!!!!

Пардон, я не всех пока запомнила

машинка желтенькая мне оч понравилась! ну и малыш в ящике камода

мужьям не болеть, нужны силы семью развлекать на НГ!

особым мужьям (Мирная) образумиться, а тебе, Юль, набраться терпения и сил!
спасибки за пожелания

пупс мой без поддержи не стоит и не ходит
ща говорила с муджом он идёт от метро
сказал что не фига не чищено
Мирная вне форума  
Old 22.12.2011, 21:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ой, Нюточкаааа!!!!!!!!спасибо!!!!так приятно))))))))))))

а апетит как у Алины?
апетит хуже стал, но все равно че тоест, пьет токо мало
Нюта78 вне форума  
Old 22.12.2011, 21:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы..я ржууу...муж позвал в 6 часов брата(я ведь все таки с ним беседу провела,что не хер ночами ходить ему...)брат сказал,что занят,не может приехать...и прикиньте....время почти 10...звонил...муж не взял трубку)))вижимо хотел притащить зад...ЩЯЗЗЗЗ
ElDi вне форума  
Old 22.12.2011, 21:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у моего опять голова болит((((((
по МЕТРО ХОДИТ
ДЕВВВКИИИ Я ВОЛНУЮСЬ
freken вне форума  
Old 22.12.2011, 21:50
ElDi
Мама-теоретик

Ахахаха...следующий прикол...опять звонил...муж взял и оборал...какого хера ты в 10 часов вечера звонишь)))Ахаххаа....классс....правильно,что я беседу провела)
ElDi вне форума  
Закрытая тема