![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Всех с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!
К сожалению нашего города нет в списке проведения акции ![]() VentA ножки у меня в середине Б. сводило! а с ручками ужас просто!!!!!!! Попробуй порастирать вдоль позвоночника в грудном отделе меновазином,он безвреден для беременных и хорошо устраняет спазм,у меня наподобии,только мне больше больно дышать,видимо из-за смещения центра тяжести,ущемляется нерв и посмотри как ночью спишь,лучше на левом боку стараться. У меня треники сильные стали тоже,прям и низ живота и поясницу тянет при них,и молозиво стало подтекать.Я думаю может это связано с тем,что мы по совету доктора,что бы быстрее шейка созревала,начали папотерапию?Я сегодня и убиралась усиленно,и полы мыла,может не засидимся все же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы масло растительное натощак с утра пьете? Нам в роддоме врачи даже советовали так делать, чтобы роды легче проходили. Я вообще сейчас включила в рацион побольше растительного масла. Купила оливковое, пью в течении дня 1-2 чайные ложки, в салат добавляю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Он поддерживает живот, из-за этого нагрузка на спину снижается и легче становится ходить. Но его долго носить нельзя, чтобы мышцы сильно не расслаблялись, и чтобы кровь нигде не застаивалась. А послеродовой бандаж наверно просто необходим, иначе растянутые мышцы дольше в себя приходят. По себе знаю, почти не носила в тот раз, жалею теперь. У меня вообще случай сложный, расхождение мышц живота, само это не уберется теперь. Из-за этого живот плоским не станет. Мне конечно бандаж врядли помог бы, но я все равно в этот раз хочу сразу затянуться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тороплюсь только от того,что моя доктор,с которой договорилась и хорошо знаю,после 15сентября уходит в отпуск,а менять уже доктора не хочется,тем более она меня 5сентября хочет положить в роддом.Да и папотерапия,лучше чем если будут искуственно стимулировать.У меня с первым на 41неделе синистрол кололи и прокалывали пузырь-плоский был,и малыш совсем не хотел рождаться,у мамы в пузе видимо хорошо было.Вот и боюсь что этот тоже сам не захочет появляться на свет.Может глупо конечно,даже не знаю.....главное конечно что бы малыш здоровенький был.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я вот уже перестала вообще думать! малыш когда захочет тогда и вылезет))поэтому надо расслабится все заранее подготовить и так сказать ждать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, сладусь! ![]() |
|
![]() |