![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну интересно что он ей скажет. Она его дольше и ближе чем я знает. они 100 лет вместе работали.
ужааассс...холодно то как Цитата:
![]() Цитата:
хммм....а про анализы я так поняла, можео сдать на вот эут копрологию и на дисбактериоз, правильНо??? ![]() Поздравляю вас с ползушками ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто говорю что потеряешь минимум 10 лет зачем тебе получать мед образование а потом переучиваться, когда у тебя есть юридическое и юристом в той же австралии ты больше заработаешь ![]() я тебе из своего опыта говорю, я жалею что на врача училась (пока жалею ![]() и в россии работать врачом за копейки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышко, с днем рожденья тебя!!!!!!! ![]() заходи к нам почаще! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже неделю как у Пушкина..мороз и солнце! И несмотря на мороз пахнет весной или просто у меня весна))) главное что светит мое любимое солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще и мой улыбаха-парень сегодня со мной на одной волне))) ржем)) аж скулы сводит..или просто встречаемся глазами и улыбаемся друг другу))) так хорошо! Скорее бы март оттепель ручейки ![]() Ой а у нас свадьба под окнами..имя не разберу, но жених кричит что любит))) какой замечательный день ![]() А сегодня пятница? Точно..это же наш с Ешкой день..мы родились в пятницу..иехуу |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Сережка - молодец!!!! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, я бы рада забегать и общаться с Вами почаще, да тут во столько дел ввязалась... А еще хочу дочке на конкурс вазу сделать - модульное оригами ![]() Да и дочурка теперь спит мало, у нас сейчас три зубика лезут... Вот как началось в два месяца эта катавасия, так все и лезут... Скоро на массаж пойдем. Олесь, все забываю сказть, ты , когда про прикорм писала, прям как про моего сынишку рассказывала. Ну ничего в него не впихнуть было... Может потом у вас это пройдет... По секрету (нам уже 3,9) еще не прошло((( Ест только то, что ему нравится... Заставить что-то съесть, нереально... И сиську любил... До 2-х лет сосал. Я уже вся нервная была, а ему адо было и все... Сейчас приучаю у разнообразной пище. Но молоко до сих пор не пьет, хотя ,наверное, легче написать что он ест ![]() Так что держись))) Главное твой пример (по крайне мере для нас - мама -то для них - это святое) Удачи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тут пошли к врачу,а она нам говорит так ваша дочка скоро зубастиком будет.у нее все зубы почти разом лезут)))))И я подумала вот это да)))))У нас уже есть 2 и рядом 2 лезут.Там уже и клыки на подхвате.короче караул)))))Мы весим 7.700 68 см))))))И на прививку нам 9 февраля.Еще в этой больнице чуть с ума не сошла.Они карту потеряли.Вот и бегали все искали так и не нашли!Кошмар!Как у вас тут у всех дела?Многие уже ползуют?А мы все ни как(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у всех подруг так вот и меня петух в попу клюнул ![]() Лизик, а ты в какой универ будешь поступать? на вечерний? а когда планируешь? |
|
![]() |