Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 11:06
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение

П.С. Побежала готовить праздничный стол))) Сегодня у меня ДР
Ну вот так вот, а мы и не в курсе! с днем рождения тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Нет еще, у нас в среду приемный день. Да опять он меня пошлет, со словами "бывает, бывает, может быыытььь"
может мне у него направление покляньчить к гастроэнтерологу???? ну или хотя бы сдать каки. Только вот на что сдавать то....на дисбактериоз или что....
Умничка, говорят тебе дуй к неврологу! гастроэнтеролог пока бессмысленен..ты же не отдашь Ромку на гастроскопию???? в каках на копрологию будут искать непереваренные части чего-нибудь и выявлять чего именно и какой фермент должен за это отвечать! кстати, можно проверить легко от фермента ли это зависит: подавай креон ребенку (это типа фестала, мы его пили-живот не болел!)если решишь подпвать-напишу как! а анализ на дисбак выявляет патогенную флору, ну и кол-во бифидо и лактобактерий!

Цитата:
неа, не объявлялся Ждем Ромкиного полугодия, потом подсылаю к нему подругу (мы уже с ней обговорили детали), ну а потом поклянчу денег ну и если все предыдущее закончится...фигней....порошу его удлится ото всюду и совсем уйти из нашей жизни

Так а какие анализы то сдавать? я даже не знаю что в каках найти можно.
Девочкиииии! только что вам писала а сынок на коленочки встал и пару шажков сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОПОЛЗЛИИИИИИИИИИИИИИИ! !!!!!!!
Иркис вне форума  
Old 27.01.2012, 11:07
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Мы с Алисой тоже поздравляем у кого датки !
Юля, с Днем Рождения!!
Alooonka вне форума  
Old 27.01.2012, 11:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

Девочкиииии! только что вам писала а сынок на коленочки встал и пару шажков сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОПОЛЗЛИИИИИИИИИИИИИИИ! !!!!!!!

ПОЗДРПАВЛЯЮ
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:25
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Про анадизы я не знаю
А зачем подругу к нему послать хочешь?
Ну интересно что он ей скажет. Она его дольше и ближе чем я знает. они 100 лет вместе работали.
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
У нас сегодня–36;(
ужааассс...холодно то как
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Тампоны...больная тема у меня они почему то теперь не держаться я первый раз боялась, но у меня первый раз в августе пришли и тогда еще рано было, а сейчас тампоны можно
ого, не думала что они буду вываливатся. ну попробую тогда. спсибо
Цитата:

Умничка, говорят тебе дуй к неврологу! гастроэнтеролог пока бессмысленен..ты же не отдашь Ромку на гастроскопию???? в каках на копрологию будут искать непереваренные части чего-нибудь и выявлять чего именно и какой фермент должен за это отвечать! кстати, можно проверить легко от фермента ли это зависит: подавай креон ребенку (это типа фестала, мы его пили-живот не болел!)если решишь подпвать-напишу как! а анализ на дисбак выявляет патогенную флору, ну и кол-во бифидо и лактобактерий!

к неврологу мы договорились после курса массажа придти. в среду пойду,с прошу когда же нас уже позовут. ну или может через невролога попроюу чтобы побыстрее наша очередь пришла.
хммм....а про анализы я так поняла, можео сдать на вот эут копрологию и на дисбактериоз, правильНо???
Поздравляю вас с ползушками
ymni4ka вне форума  
Old 27.01.2012, 11:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброеьутро!
Ален что опять яне так сказала? Что такого в моем желании получить начальное мед образование? И что такогоьв желании уехать на пмж вдругую страну.еще раз скажу что формулы во всес мире одинаковые.а законы разные. В Англии на сколбко мне известно на юристи учится то толком не надо.все построенно на прецеденте
я на тебя не шиплю, ты чего?????????
просто говорю что потеряешь минимум 10 лет
зачем тебе получать мед образование а потом переучиваться, когда у тебя есть юридическое и юристом в той же австралии ты больше заработаешь
я тебе из своего опыта говорю, я жалею что на врача училась (пока жалею ), ну если хочешь ничего не буду тебе говорить
и в россии работать врачом за копейки
Цитата:
Надо углы болталки побрызгать святой водой, что то все шипят друг на друга. я вас боюсььььььь

Цитата:
П.С. Побежала готовить праздничный стол))) Сегодня у меня ДР
Солнышко, с днем рожденья тебя!!!!!!!
заходи к нам почаще!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.01.2012, 11:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

П О З Д Р А В Л Я Е М!!! УРА УРА УРРРАААААААА!!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.01.2012, 11:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
зачем тебе получать мед образование а потом переучиваться, когда у тебя есть юридическое и юристом в той же австралии ты больше заработаешь
я тебе из своего опыта говорю, я жалею что на врача училась (пока жалею ), ну если хочешь ничего не буду тебе говорить

заходи к нам почаще!
Вот про шипение я точно не говорила! Я тебя поняла, думаю от двух образований мне хуже не будет)
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 12:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Smile

У нас уже неделю как у Пушкина..мороз и солнце! И несмотря на мороз пахнет весной или просто у меня весна))) главное что светит мое любимое солнышко чувствую себя самой счастливой!!! Всех ЛЮБЛЮ
еще и мой улыбаха-парень сегодня со мной на одной волне))) ржем)) аж скулы сводит..или просто встречаемся глазами и улыбаемся друг другу))) так хорошо! Скорее бы март оттепель ручейки
Ой а у нас свадьба под окнами..имя не разберу, но жених кричит что любит))) какой замечательный день
А сегодня пятница? Точно..это же наш с Ешкой день..мы родились в пятницу..иехуу
Old 27.01.2012, 12:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ах да, еще ребенка моя с утра смотрит на меня и так ласково то ли зааая говорит то ли зооояя..звучит мило
Old 27.01.2012, 12:12
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Алесь, как приятно тебя читать Сразу настроение поднялось
ymni4ka вне форума  
Old 27.01.2012, 12:19
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:

Иркис, спасибо))) Я повторюсь, как же ты хорошо пишешь))) Аффтор писше есще Умение смеяться ( а иногда и над собой) - я считаю супер-пупер качеством

А Сережка - молодец!!!! Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Мы с Алисой тоже поздравляем у кого датки !
Юля, с Днем Рождения!!
Аlooonka, спасибо большое за поздравление

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

заходи к нам почаще!
Алена, так приятно ))) Спасибо)))
Да, я бы рада забегать и общаться с Вами почаще, да тут во столько дел ввязалась... А еще хочу дочке на конкурс вазу сделать - модульное оригами Но ваза - класс!!! если получится сфоткаю)))

Да и дочурка теперь спит мало, у нас сейчас три зубика лезут... Вот как началось в два месяца эта катавасия, так все и лезут...
Скоро на массаж пойдем.

Олесь, все забываю сказть, ты , когда про прикорм писала, прям как про моего сынишку рассказывала. Ну ничего в него не впихнуть было... Может потом у вас это пройдет... По секрету (нам уже 3,9) еще не прошло((( Ест только то, что ему нравится... Заставить что-то съесть, нереально... И сиську любил... До 2-х лет сосал. Я уже вся нервная была, а ему адо было и все... Сейчас приучаю у разнообразной пище. Но молоко до сих пор не пьет, хотя ,наверное, легче написать что он ест
Так что держись))) Главное твой пример (по крайне мере для нас - мама -то для них - это святое) Удачи
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 27.01.2012, 12:27
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Иркис, спасибо))) Я повторюсь, как же ты хорошо пишешь))) Аффтор писше есще Умение смеяться ( а иногда и над собой) - я считаю супер-пупер качеством

А Сережка - молодец!!!! Поздравляю!!!!

Аlooonka, спасибо большое за поздравление

Алена, так приятно ))) Спасибо)))
Да, я бы рада забегать и общаться с Вами почаще, да тут во столько дел ввязалась... А еще хочу дочке на конкурс вазу сделать - модульное оригами Но ваза - класс!!! если получится сфоткаю)))

Да и дочурка теперь спит мало, у нас сейчас три зубика лезут... Вот как началось в два месяца эта катавасия, так все и лезут...
Скоро на массаж пойдем.

Олесь, все забываю сказть, ты , когда про прикорм писала, прям как про моего сынишку рассказывала. Ну ничего в него не впихнуть было... Может потом у вас это пройдет... По секрету (нам уже 3,9) еще не прошло((( Ест только то, что ему нравится... Заставить что-то съесть, нереально... И сиську любил... До 2-х лет сосал. Я уже вся нервная была, а ему адо было и все... Сейчас приучаю у разнообразной пище. Но молоко до сих пор не пьет, хотя ,наверное, легче написать что он ест
Так что держись))) Главное твой пример (по крайне мере для нас - мама -то для них - это святое) Удачи
С Днем Рождения!!!!Всех благ тебе желаю)))))))))))
Дашулька) вне форума  
Old 27.01.2012, 12:27
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет!У кого датки поздравляю))))))
Дашулька) вне форума  
Old 27.01.2012, 12:47
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, любви, гармонии!

Так до сих пор и не вылезли еще? зубки эти
Вилка вне форума  
Old 27.01.2012, 12:53
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Добрый день!

Алисену, Софи и Димулю с даткой! Здоровья мамам и деткам!!!

Юлечку с Днем Рождения!
MARGOS вне форума  
Old 27.01.2012, 12:55
Дашулька)
Мама-умница

А мы тут пошли к врачу,а она нам говорит так ваша дочка скоро зубастиком будет.у нее все зубы почти разом лезут)))))И я подумала вот это да)))))У нас уже есть 2 и рядом 2 лезут.Там уже и клыки на подхвате.короче караул)))))Мы весим 7.700 68 см))))))И на прививку нам 9 февраля.Еще в этой больнице чуть с ума не сошла.Они карту потеряли.Вот и бегали все искали так и не нашли!Кошмар!Как у вас тут у всех дела?Многие уже ползуют?А мы все ни как(
Дашулька) вне форума  
Old 27.01.2012, 12:56
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, любви, гармонии!

Так до сих пор и не вылезли еще? зубки эти
Вилка, спасибо))) два нижних вылезли, а остальные (сколько я могу видеть - три бугорка) - стоят и злят мою крошку... Эх(

Дашенька , спасибо за поздравления)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 27.01.2012, 13:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОУУУУУУУ, СЕРЕЖЕНЬКУ С ПОЛЗУШКАМИ!!!!!!!!!!!
Какой умничка!
Кстати, у ириски клевая ава, такая красоточка! мне нра!
Old 27.01.2012, 13:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вот про шипение я точно не говорила! Я тебя поняла, думаю от двух образований мне хуже не будет)
а я заметила что после родов почему-то девушки учиться хотят
у меня у всех подруг так
вот и меня петух в попу клюнул
Лизик, а ты в какой универ будешь поступать? на вечерний? а когда планируешь?
Old 27.01.2012, 13:26
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!
Сережу с новой умелкой!!!

А я наконец доделала кофточку Алисе
Alooonka вне форума  
Закрытая тема