![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки! ![]() ![]() ![]() А мы со своим трансофрмером пока будем тоже ходить ![]() Я посмотрела как эти прогулки по нашим дорогам идут, мне жалко такого кроху так трясти в ней ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы высоко живете? Просто вот я вижу что ему в тарнсфоремере удобнее, он развалился(коляска широкая) и балдеет, а в прогулках, даже в хороших все равно трясет, для нашего города они совсем не подходят ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Просто думаю, чего делать с нашим танком, уж больно тяжелый (17 кг без Али), занимает полкоридора - всей квартирой спотыкаемся, соседи молчат, но все равно... И в машину, собака, лезет только с условием, если разобрать ее почти полностью, и то займет еще полсалона. когда покупали, нас уверяли, что она лезет в багажник ЛЮБОЙ машины. Но оказалось, что или коляска уникальна, или у нас мазда 6 нестандартная ![]() МЫ на втором этаже без лифта, внизу коляску не оставить - больно мерзко в подъезде внизу. Старый фонд, пролеты огромные. Вот и таскаю ее по несколько раз в день на своем оперированном брюхе. Поэтому ля меня капелла - явно лучше, чем наш танк ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
![]() Спасибочки! ![]() Какая ава клевишная у вас! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нам папка тоже мобайл приглядел ужо электрический с пультом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тогда конечно бери, что так мучатся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |