![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() У меня терпения не хватает с этим интернетом ![]() Диан, спасибо за декретные, а то я и не знала, что сразу должны заплатить. С нашим ремонтом деньги сейчас нужны ![]() У меня от доб веса +6кг,но последнее время тоже на сладкое тянет ![]() Для меня главное при выборе коляски был конечно внешний вид, небольшой вес и наличие автокресла. Да и чтоб люлька была немаленькая и теплая, т.к. по мимо малыша еще и куча теплой одежды будет))) Неделек с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спасибо и с окончанием капельниц тебя)))) надеюсь они тебе помогли!!!!
Светочка молодец, маленькая прибавка пока, не соблазняйся на это сладкое! А у меня муж вчера в 8 вечера торт притащил, ну как тут себя в руках держать???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра последний день работаю! Урааа!
Выйду в отпуск - хочу перебрать детские вещички, разложить по размерам, что-то надо закупить (теплые костюмчики и пеленки точно нужны). Муж опять говорит:"Куда торопиться, времени полно". |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня набрели на бенеттон с 70% распродажей, столько вещичек прикольных там прикупили сынуле нашему))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибочки!!!!! Цитата:
а мой уже молчит, я уже все перебрала, много чего свекрам отвезли на хранение, это уже то что точно ожевать не будем , а так надо много чего покупать у нас то все для мальчика.я уже хожу платьица смотрю, и думаю в следующее лето моя красотуля уже будет в платьицах и сарафанчиках красивеньких!!!!!!! с покупками вас!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо!! Девочки, а кто-нить ходит на курсы для беременных? я с понедельника пойду на фитнес и танцы живота!! ура!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне в первые роды все доктор заранее объясняла и во время родовой деятельности напоминала чтобы я не забывала дышать. С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!! ![]() ![]() а я сегодня была на узи, видела Алисоньку!!!!!!!!!короче плацен. недостаточность прошла, перегородка которая была, тоже куда то делась, головное прилежание ![]() ![]() ну я вот решила сейчас время есть почитать в инете про многоводие. как у вас выходные проходят?? мы сегодня были на шашлыках, ммммм наелись вкуснятины!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
прочитала, что то такие страсти пишут, но у меня нет ни одного симптома описаного там, это что слабее ощущаются толчки, тяжесть в животе, натянутость и отеки, ничего такого у меня нет. вот блин же.
короче начиталась, теперь во вторник пойду пытать врача пусть лечит, не хочу ждать 32 недель. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
поздравляю с хорошим УЗИ! насчет многоводия не переживай, у тебя вроде в прошлую Б оно было? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Катюш, классные пузики ![]() |
|||
![]() |