Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 20:36
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

А у нас только анализы. Флюрографию мужа еще в самом начале сдала.

julia3005, эта вредина тоже вертится, видимо, решил порадовать врача утром...
только что напинали коту, залегшему на пузо... животное недовольно, но не понимает как это произошло...
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 11.07.2012, 21:59
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже "обрадовали" что врачей заново буду проходить
Девочки, а кто с мужем будет рожать, есть такие? Кто-то уже рожал с мужем? Как ощущения??
Г+А вне форума  
Old 11.07.2012, 22:42
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Девочки, а кто с мужем будет рожать, есть такие? Кто-то уже рожал с мужем? Как ощущения??
Мы с мужем будем вместе! Костика тоже вместе рожали, понравилось. Правда, я теперь хочу еще попробывать вертикальные роды. Надеюсь, получится.
Anima вне форума  
Old 12.07.2012, 01:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики.
Мы завтра с утра улетаем. так что вернусь через три недельки
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.07.2012, 01:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, проверьте, совпадает ли по узи и по тесту пол малыша. У меня Алиса сошлась, а на второго пацана показывает может на последнем узи все таки ошибочка вышла и там пацаненок сидит
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.07.2012, 08:27
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики.
хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, проверьте, совпадает ли по узи и по тесту пол малыша. У меня Алиса сошлась, а на второго пацана показывает может на последнем узи все таки ошибочка вышла и там пацаненок сидит
а что за тест???
я проверяю по древне китайской таблице, у меня и Никита и Алиса сошлись.
FRIDI вне форума  
Old 12.07.2012, 08:29
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я сама буду, как то мне с мужем не хочется совершенно рожать, хотя вот все мои знакомые и родственики кто рожал с мужем отзывы только положительные.
FRIDI вне форума  
Old 12.07.2012, 10:27
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а у нас в 30 недель только флюраграфию мужа надо и все анализы сдать, а врачей не проходим заново.со скорым декретом тебя!!!!!!!!
А мне наоборот отметили, что флюшку мужа не надо, я еще при постановке на учет её приносила
Спасибо за декрет
Девочки, хотела спросить, а когда должны декретные выплатить?

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! А мой малыш видимо еще вертится во всю, то под ребра пнет, то в бока, то вообще в самом низу живота)))
А что опять всех врачей надо проходить будет? Не хочу !!!!
У меня тихоня в животе, редко когда танцы устраивает
Юляш, меня отправили опять проходить стоматолога, лора, окулиста и эндокринолога.

Цитата:
А ты с мужем хочешь? Я как то не решаюсь, хотя мы с ним этот вопрос и не обсуждали

Цитата:
Приветики.
Хорошего отдыха
Sveta-kafeta вне форума  
Old 12.07.2012, 11:51
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Приветики.
хорошего отдыха!!
Anima вне форума  
Old 12.07.2012, 13:03
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Девочки, хотела спросить, а когда должны декретные выплатить?
декретные обязаны выплатить в течении 10 дней после того как ты принесешь больничный лист.
FRIDI вне форума  
Old 12.07.2012, 14:59
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Сходила я к врачу, дали опять кровь задавать ни ВИЧ, пока больше ничего! А еще малыш сегодня врача нашего пнул, когда та его слушала через трубочку свою, возмущается видимо))) она говорит стучит хорошо!
Я думаю рожать тоже сама буду, не хочу с мужем!
А еще вес стремительно идет вверх, как не кушать?
julia3005 вне форума  
Old 12.07.2012, 15:06
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, везучиееееее!!! А у меня декретный только с 27 августа.
Маню, хорошо, что все прошло )))
Спасибо

Цитата:
Приветики.
Удачно отдохнуть. Береги себя.

Цитата:
А мне пока еще ничего не говорили. Я, честно говоря, думала, что врачей больше проходить не буду.
Маню вне форума  
Old 12.07.2012, 15:51
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Сходила я к врачу, дали опять кровь задавать ни ВИЧ, пока больше ничего! А еще малыш сегодня врача нашего пнул, когда та его слушала через трубочку свою, возмущается видимо))) она говорит стучит хорошо!
Я думаю рожать тоже сама буду, не хочу с мужем!
А еще вес стремительно идет вверх, как не кушать?
ох у меня тоже вес растет. но меня надирает покушать вечером, я прям поделать ничего с собой не могу.у тебя сколько прибавка??
мне кажется главное чтобы лон не перевалил 15 кг от добеременного, так почитала, что этот вес будет проще всего скинуть, хотя у меня вот две знакомые набрали одна 25, а другая 23 кг и ничего все скинули в течении года после рождения малыша.
FRIDI вне форума  
Old 12.07.2012, 15:53
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, это что, одна я только с мужем рожать пойду??

Я тоже сегодня у Г была, маточка маленькая... Ну не знаю, это врач другой, моя в отпуске. Млин, а на когда она меня записала, я не поняла... Никаких отметок в карте не сделала... Теперь и не знаю, как узнать, когда мне к врачу.
Anima вне форума  
Old 12.07.2012, 16:45
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох у меня тоже вес растет. но меня надирает покушать вечером, я прям поделать ничего с собой не могу.у тебя сколько прибавка??
мне кажется главное чтобы лон не перевалил 15 кг от добеременного, так почитала, что этот вес будет проще всего скинуть, хотя у меня вот две знакомые набрали одна 25, а другая 23 кг и ничего все скинули в течении года после рождения малыша.
У меня уже плюс 8 кг, моя проблема в шоколаде и сдобе, не могу удержаться(((
julia3005 вне форума  
Old 12.07.2012, 17:16
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже плюс 8 кг, моя проблема в шоколаде и сдобе, не могу удержаться(((
и я тоже без сладкого не могу , и у меня уже +7 кг, ну я кому не скажу, все говрят что это отлично.сегодня встретила знакомую, она говрит, ха 7 кг, да я только 8 кг в первые два месяца набрала, и сбросила после родов легко, сейчас малышу ее два года, она выглядит отлично.
FRIDI вне форума  
Old 12.07.2012, 17:41
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я тоже без сладкого не могу , и у меня уже +7 кг, ну я кому не скажу, все говрят что это отлично.сегодня встретила знакомую, она говрит, ха 7 кг, да я только 8 кг в первые два месяца набрала, и сбросила после родов легко, сейчас малышу ее два года, она выглядит отлично.
Будем верить лучшее))) надеюсь все скинем и будем красоточками)))
julia3005 вне форума  
Old 12.07.2012, 18:09
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
А ты с мужем хочешь? Я как то не решаюсь, хотя мы с ним этот вопрос и не обсуждали
Я предложила - он не против. Зачали вместе - рожать тоже вместе будем. На потугах выгоню, но сколько читала про роды - никто не уходит из мужей, все сами просят остаться.
Катя, я тоже буду с мужем Это не обсуждается. Он говорит: "Ты будешь там одна, а я дома с ума без тебя сходить буду!"
Девочки, чем руководствуетесь при выборе коляски? Какие функции обязательно? У нас была коляска, осталась от младшей сестренки, и нам ее сломали родственники, у которых она хранилась. Стояла-стояла и сломалась вдруг
Г+А вне форума  
Old 12.07.2012, 18:31
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я предложила - он не против. Зачали вместе - рожать тоже вместе будем. На потугах выгоню, но сколько читала про роды - никто не уходит из мужей, все сами просят остаться.
Катя, я тоже буду с мужем Это не обсуждается. Он говорит: "Ты будешь там одна, а я дома с ума без тебя сходить буду!"
Девочки, чем руководствуетесь при выборе коляски? Какие функции обязательно? У нас была коляска, осталась от младшей сестренки, и нам ее сломали родственники, у которых она хранилась. Стояла-стояла и сломалась вдруг
Странно как то она сломалась))))
Я при выборе руководствуюсь тем что бы она мне внешне нравилась и катать легко было, хотя бы в магазине!!!!
julia3005 вне форума  
Old 12.07.2012, 20:55
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

А я ем-ем и все без толку... Не в коня корм... 4 кг набрала всего) Может, к октябрю и вес нормальный наберу)))

А коляску нам одноклассница моя отдает. У нее дочке в сентябре год будет. Думаю, через неделю-две поедем заберем. Peg-Perego Culla Sofia
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Закрытая тема