![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Спасибо за декрет ![]() Девочки, хотела спросить, а когда должны декретные выплатить? Цитата:
![]() Юляш, меня отправили опять проходить стоматолога, лора, окулиста и эндокринолога. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Сходила я к врачу, дали опять кровь задавать ни ВИЧ, пока больше ничего! А еще малыш сегодня врача нашего пнул, когда та его слушала через трубочку свою, возмущается видимо))) она говорит стучит хорошо!
Я думаю рожать тоже сама буду, не хочу с мужем! А еще вес стремительно идет вверх, как не кушать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется главное чтобы лон не перевалил 15 кг от добеременного, так почитала, что этот вес будет проще всего скинуть, хотя у меня вот две знакомые набрали одна 25, а другая 23 кг и ничего все скинули в течении года после рождения малыша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это что, одна я только с мужем рожать пойду??
Я тоже сегодня у Г была, маточка маленькая... Ну не знаю, это врач другой, моя в отпуске. Млин, а на когда она меня записала, я не поняла... Никаких отметок в карте не сделала... Теперь и не знаю, как узнать, когда мне к врачу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, я тоже буду с мужем ![]() Девочки, чем руководствуетесь при выборе коляски? Какие функции обязательно? У нас была коляска, осталась от младшей сестренки, и нам ее сломали родственники, у которых она хранилась. Стояла-стояла и сломалась вдруг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я при выборе руководствуюсь тем что бы она мне внешне нравилась и катать легко было, хотя бы в магазине!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ем-ем и все без толку... Не в коня корм... 4 кг набрала всего) Может, к октябрю и вес нормальный наберу)))
А коляску нам одноклассница моя отдает. У нее дочке в сентябре год будет. Думаю, через неделю-две поедем заберем. Peg-Perego Culla Sofia |
![]() |