![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы чего-то затянули с тортом и они говорят,что доплачивайте,а тамада нам типо нее надо сейчас все сделаем и как-то все скомкали,должны были шары отпускать-не отпустили.Да еще до кучи еды осталось дофига просто и нам ее так и не собрали,хотя сказали,что соберут.А нам как-то ни до нее было-мы не могли уехать домой,т.к. Из-за репетиции парада весь центр перекрыли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ну ничего, это же конец, гости та наверно и не заметили, главное драки не было)))) у нас тоже были косяки, тамада за 5 минут объявила что всем надо одеться (зимой была свадьба) на улице запускали фейерверк, естественно половина народу не успели, давка в гардеробе, ужас, потом 2 небесных фонарика сгорели на дереве, на машину свидетельницы падали горящие останки(((((короче тоже без проколов не обошлось..........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома а ты в глубине души не надеялась на 2 полоску?
мне и страшно и хоцца ![]() девочки ну значит я такая мама буду ![]() поэтому лично я хочу чтоб ребенок знал что все что у на-есть- это общее! и что у нас семья и общие деньги. И это не значит что она их ценить не будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка, надежда на 2 полоску была))) Перед тестом муж сказал - если беременна, будем рожать. Когда увидела одну полоску немного расстроилась даже)))) Ну, и одновременно легче стало)))) Хочу покуралесить немного, а потом снова Б.)
Алён, я согласна с твои мнением по поводу детей на 100%. У меня такая де точка зрения. Но у каждого свой выбор, это правда! Мы всё хотим нашим деткам только лучшего! Оль, Тусик, вот это проколы.... а у нас вроде всё нормуль было... единственное, не помню, в какие ползунки больше денег положили - на девочку или на мальчика, интересно было бы проверить - сбылось или нет) И на видео не записано((( Малышастиков с датками!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Алён, я почему-то уверена, что 2 полоски бы шокировали Тому с Лёшей, что пока рановато второго, к зиме самое то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамулям привет!
ПРочитать пока не сил, но потом обязательно прочитаю. Были у доктора 70 см 8220г Сделали прививки: АКДС+геппатит. пережили спокойно (сразу дала нурофен+финистил), практически без температуры. Наши достижения: Меня сегодня прошиб холодный пот, когда я обенулась и увидела, как Таисия сидит на диване и играется с Анькиными игрухами, а Аня пытается ее столкнуть. Пришлось расстаскивать по разным углам. Потом они сломали мне сушилку, перевернули ее и сделали себе тренажер - задумались с мужем о покупке спорт-комплексе. думаю о раннем старте. Старшая доня тоже сказала "Покупайте скорее. Моя комната обойдется вам дороже". НА этом все не закончилось. ТАя залезла на Анин стул и пыталась залезть на стол. Все, кончились мои спокойные денечки. Теперь - только глаз-да-глаз нужен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышастиков с датками!!!
Тотошка, привееетище!!! Да, теперь только и успевай смотреть за шилопопиками!)))) Я вот тоже подумываю о спортивном уголке... Муж смотрю что-то не в восторге от этой идеи.. надо ему как-то покрасочнее все расписать и место придумать. Девочки, можно я вам немножко пожалуюсь? Не знаю что делать. Иногда оставляю Кирюшу у бабушки, пока езжу на работу. Привожу, кормлю кашей, уезжаю. Оставляю супчик готовый на обед и банан (на после обеда). Бабушке каждый раз рассказываю чем и во сколько кормить. И каждый раз она за час перед обедом дает Киру банан! А он суп потом не ест, а она говорит, что это потому что суп невкусный и ему не нравится. И потом у нас весь день питание наперекосяк. Я понимаю, что бабушка из лучших побуждений это делает, может ей просто нравится сам процесс кормления))) Но как же ей объяснить помягче, что мне эта ситуация не совсем нравится? Конечно, я бы могла не привозить ей Кира, но они с дедушкой очень скучают, да и малышу у них нравится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)))) Так они еще из дивана старшей сестры - сделали горку и катались с нее. А я тих обалдевала от их сообразительности и общительности. Ты как сама себя чувствуешь? Я тебя таааааак понимаю. Я тоже забеременела на 8-м месяце Ани. Тяжко. А мне вообще с 9-ти недель поставили низкую плцентацию, угрозу прерывания. Хорошо Аня сама ползала и меня не трогала. А в 10 мес уже пошла. так не представляю, как бы я справилась. ДА еще врачих периодически в больницу пыталась положить. Так что я просто дома лежала, почти 8 мес. Муж вечером приходил и гулял с ребенком. Мама только перед самыми родами забарал к себе Аню Машу. А я только тогда почувствовала, как я устала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А еще, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ! От одного-двух дней - ничего с твоим питанием не сделается. А ему и бабушке с дедушкой - пообщаться тока в радость. Только нервы себе мотать будешь. я щас вообще проще ко всему отношусь. Конечно забивать не стоит, но и переживать от двух несъеденных супах не стоит. У меня когда мама остается, я тоже меняю режим. Если она Аню кормит утром кашей, то на ночь приходиться давать мясо. Тоже и с Таей. Все будет хорошо,! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вдруг я на работе задержусь? А они без банана?)))))
Хотя... к тому моменту они один фиг его скормят)))) Всё. Скажем решительное нет бананам у бабушки)) Я стараюсь соблюдать режим питания и сна ![]() |
![]() |