Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 22:20
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,я тоже когда дочитала залезла под обложку и увидела бейби-клаб,зашла на сайт,а уж когда увидела,что он недалеко загорелась!
Я тоже эту книжку читала, а вот клуб посмотреть всё руки никак не дойдут посмотреть

да девочки хочется всё дать и образование, и манеры хорошие, и всё-всё и чтоб тебе дети были благодарны, я маме за всё очень благодарна, она столько делает для нас, а брат этого никак не ценит, так относится по-свински, просто хочется по голове дать раз двадцать...
Нюсенька вне форума  
Old 01.03.2012, 22:21
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а что случилось?
Да мы чего-то затянули с тортом и они говорят,что доплачивайте,а тамада нам типо нее надо сейчас все сделаем и как-то все скомкали,должны были шары отпускать-не отпустили.Да еще до кучи еды осталось дофига просто и нам ее так и не собрали,хотя сказали,что соберут.А нам как-то ни до нее было-мы не могли уехать домой,т.к. Из-за репетиции парада весь центр перекрыли
Ghiaccio вне форума  
Old 01.03.2012, 22:23
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Да,Ань,самое обидное,когда не ценят и не понимают Как все то,что имеешь доставалось твоим родителям.
Ghiaccio вне форума  
Old 01.03.2012, 22:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тест отрицательный, фух!
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 22:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оль ну ничего, это же конец, гости та наверно и не заметили, главное драки не было)))) у нас тоже были косяки, тамада за 5 минут объявила что всем надо одеться (зимой была свадьба) на улице запускали фейерверк, естественно половина народу не успели, давка в гардеробе, ужас, потом 2 небесных фонарика сгорели на дереве, на машину свидетельницы падали горящие останки(((((короче тоже без проколов не обошлось..........
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 22:32
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тест отрицательный, фух!

Поздравляю
Тусик51 вне форума  
Old 01.03.2012, 22:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома а ты в глубине души не надеялась на 2 полоску?
мне и страшно и хоцца
девочки ну значит я такая мама буду мне родители много не дадали и у меня обида на них. И отец деньгами вечно попрекал, типа иди работай, все учатся и работают, а я так могла только по ночам работать тк учебу пропускать нельзя
поэтому лично я хочу чтоб ребенок знал что все что у на-есть- это общее! и что у нас семья и общие деньги. И это не значит что она их ценить не будет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.03.2012, 23:01
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тест отрицательный, фух!
и это хорошо, значит просто ПМС
Нюсенька вне форума  
Old 01.03.2012, 23:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и это сказала Нюся ))))))))))))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.03.2012, 23:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алёнка, надежда на 2 полоску была))) Перед тестом муж сказал - если беременна, будем рожать. Когда увидела одну полоску немного расстроилась даже)))) Ну, и одновременно легче стало)))) Хочу покуралесить немного, а потом снова Б.)
Алён, я согласна с твои мнением по поводу детей на 100%. У меня такая де точка зрения. Но у каждого свой выбор, это правда! Мы всё хотим нашим деткам только лучшего!
Оль, Тусик, вот это проколы.... а у нас вроде всё нормуль было... единственное, не помню, в какие ползунки больше денег положили - на девочку или на мальчика, интересно было бы проверить - сбылось или нет) И на видео не записано(((
Малышастиков с датками!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 01.03.2012, 23:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, у меня тоже месиков еще нет. А должны были 25 прикатить. В прошлый раз 8 дней кажись задержка была, т. е. в январе. Но я точно не Б. У нас защищенный ПА
VeraD вне форума  
Old 02.03.2012, 00:00
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
и это сказала Нюся ))))))))))))
ну Алён, я почему-то уверена, что 2 полоски бы шокировали Тому с Лёшей, что пока рановато второго, к зиме самое то мне вот приходится Кирюню тягать, как ни крути, хоть стараюсь его брать поменьше, а не получается, и к концу дня живот потягивает, так что пока хорошо, что одна полоска
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2012, 00:03
Тусик51
Мама-умница

девочки чего то я так скучаю по моим старшеньким, прям не могу без них((((
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 00:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем мамулям привет!
ПРочитать пока не сил, но потом обязательно прочитаю.
Были у доктора
70 см 8220г
Сделали прививки: АКДС+геппатит. пережили спокойно (сразу дала нурофен+финистил), практически без температуры.

Наши достижения:

Меня сегодня прошиб холодный пот, когда я обенулась и увидела, как Таисия сидит на диване и играется с Анькиными игрухами, а Аня пытается ее столкнуть. Пришлось расстаскивать по разным углам.

Потом они сломали мне сушилку, перевернули ее и сделали себе тренажер - задумались с мужем о покупке спорт-комплексе. думаю о раннем старте. Старшая доня тоже сказала "Покупайте скорее. Моя комната обойдется вам дороже".

НА этом все не закончилось. ТАя залезла на Анин стул и пыталась залезть на стол.

Все, кончились мои спокойные денечки. Теперь - только глаз-да-глаз нужен.
Тотошка вне форума  
Old 02.03.2012, 00:14
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тотошка, вас с восьмёрочкой ...

да уж глаз да глаз, какие они шустрые стали!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2012, 00:18
Тусик51
Мама-умница

Тотошку и Таечку с восьмерочкой!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 02.03.2012, 00:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Малышастиков с датками!!!

Тотошка, привееетище!!! Да, теперь только и успевай смотреть за шилопопиками!))))
Я вот тоже подумываю о спортивном уголке... Муж смотрю что-то не в восторге от этой идеи.. надо ему как-то покрасочнее все расписать и место придумать.

Девочки, можно я вам немножко пожалуюсь? Не знаю что делать. Иногда оставляю Кирюшу у бабушки, пока езжу на работу. Привожу, кормлю кашей, уезжаю. Оставляю супчик готовый на обед и банан (на после обеда). Бабушке каждый раз рассказываю чем и во сколько кормить. И каждый раз она за час перед обедом дает Киру банан! А он суп потом не ест, а она говорит, что это потому что суп невкусный и ему не нравится. И потом у нас весь день питание наперекосяк. Я понимаю, что бабушка из лучших побуждений это делает, может ей просто нравится сам процесс кормления))) Но как же ей объяснить помягче, что мне эта ситуация не совсем нравится? Конечно, я бы могла не привозить ей Кира, но они с дедушкой очень скучают, да и малышу у них нравится...
chinchilla вне форума  
Old 02.03.2012, 00:20
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Тотошка, вас с восьмёрочкой ...

да уж глаз да глаз, какие они шустрые стали!!!
Привет полуношничкам))))

Спасибо))))

Так они еще из дивана старшей сестры - сделали горку и катались с нее.

А я тих обалдевала от их сообразительности и общительности.

Ты как сама себя чувствуешь? Я тебя таааааак понимаю.

Я тоже забеременела на 8-м месяце Ани. Тяжко. А мне вообще с 9-ти недель поставили низкую плцентацию, угрозу прерывания. Хорошо Аня сама ползала и меня не трогала. А в 10 мес уже пошла. так не представляю, как бы я справилась. ДА еще врачих периодически в больницу пыталась положить.
Так что я просто дома лежала, почти 8 мес. Муж вечером приходил и гулял с ребенком. Мама только перед самыми родами забарал к себе Аню Машу. А я только тогда почувствовала, как я устала)))
Тотошка вне форума  
Old 02.03.2012, 00:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Малышастиков с датками!!!

Тотошка, привееетище!!! Да, теперь только и успевай смотреть за шилопопиками!))))
Я вот тоже подумываю о спортивном уголке... Муж смотрю что-то не в восторге от этой идеи.. надо ему как-то покрасочнее все расписать и место придумать.

Девочки, можно я вам немножко пожалуюсь? Не знаю что делать. Иногда оставляю Кирюшу у бабушки, пока езжу на работу. Привожу, кормлю кашей, уезжаю. Оставляю супчик готовый на обед и банан (на после обеда). Бабушке каждый раз рассказываю чем и во сколько кормить. И каждый раз она за час перед обедом дает Киру банан! А он суп потом не ест, а она говорит, что это потому что суп невкусный и ему не нравится. И потом у нас весь день питание наперекосяк. Я понимаю, что бабушка из лучших побуждений это делает, может ей просто нравится сам процесс кормления))) Но как же ей объяснить помягче, что мне эта ситуация не совсем нравится? Конечно, я бы могла не привозить ей Кира, но они с дедушкой очень скучают, да и малышу у них нравится...
Не привози банан ))))

А еще, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ! От одного-двух дней - ничего с твоим питанием не сделается. А ему и бабушке с дедушкой - пообщаться тока в радость. Только нервы себе мотать будешь. я щас вообще проще ко всему отношусь. Конечно забивать не стоит, но и переживать от двух несъеденных супах не стоит. У меня когда мама остается, я тоже меняю режим. Если она Аню кормит утром кашей, то на ночь приходиться давать мясо. Тоже и с Таей. Все будет хорошо,!
Тотошка вне форума  
Old 02.03.2012, 00:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А вдруг я на работе задержусь? А они без банана?)))))
Хотя... к тому моменту они один фиг его скормят))))
Всё. Скажем решительное нет бананам у бабушки))
Я стараюсь соблюдать режим питания и сна
chinchilla вне форума  
Закрытая тема