![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин я все парюсь из за наших как...пьет много...ничего закрепляющего не даю...почему стал ходить через день??? бабушка все в шутку говорит нечего в каки вкладывать у него все в тело в массу идет:-) у вас нормально с этим?ты вроде писала что у вас тож от прикорма закрепляло??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какой творог вы деткам даете? Фирма, наполнители, во сколько по времени?
Полю уже две недели пытаюсь уговорить есть Агушу, не очень она его. Добавляю банан. Кое-как ест, грамм 20. Вчера дала Агушу персиковую, слопала грамм 70, глазом не моргнула. Вот не знаю, случайно это, или реально понравилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а каждый день ходит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам педя сказала с 7 мес мясо давать уже!
через 2 недели придем на прием, на прививку и все расскажет. я едь сходила к ней -она заслала к урологу, а у того очередь. а нас привезли соседи - у них сынок 2 мес, и ждать не могли, поэтому я не стала ждать уролога - завтра поедем к дет гинекологу,заодно и папу увидим. ![]() |
![]() |