Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 13:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Инусь, жить для детей нельзя. так чекануться можно!
нужно жить не только для етей, но и ля себя. и больше - ля себя, чем ля детей, потому что малышики вырастут и выпорхнут, а если ждать от них, мол - я карьеру оставила, работу оставила, все для вас, а вы такие-сякие - они не поймут!!! тут все так тонко... постепенно масика надо отпускать, чтоб сохранять хорошие отношения на долгие годы. всего 15-18 лет и все, жизнь для ребенка закончилась! а вообще - ее надо заканчивать года через 3. то есть не ты для ребенка, а ты ему помогаешь, поддерживаешь, обеспечиваешь, но он не олжен быть центром твоей вселенной, не должен быт смыслом жизни. это не верно... не знаю, понятно написала...
я тоже хочу жить для МИланы, но понимаю, что если б моя мама вовремя не начала отдаляться, то сейчас я бы ее крыла матом и слала подальше с ее опекой... конечно, не всегда так, но зачастую. к 18 реб должен уже быть самим собой и полностью самостоятельным(конечно под твоим присмотром, но крайне незаметным и неощутимым.) как-то так я думаю.......
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 13:48
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Что-то Ю-Ю пропала.
Да и Лена тоже, появилась на две минуты, и снова тю-тю))
Брунгильда вне форума  
Old 13.03.2012, 13:48
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я понимаю, что рано паниковать..... просто малые половые губы должны же быть отдельно от больших? а у нас они как будто прилипли к ним..
посмотрите у своих девочек- как?
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 14:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
короче, у нас по ходу синехии эти... у Миланы малые губки с большими соединены внизу, а вход во влагалище получается раскрывается, как только ножки развожу ей... это я так понимаю не нормально. ща вот пытаюсь дозвониться до пол-ки, узнать как к врачу попасть... наверное завтра и поеду платно. пипец, как мне страшно((((((((((((
Ир, не паникуй раньше времени! Завтра сходишь к врачу и увидишь, все будет хорошо!

Цитата:
Инусь, жить для детей нельзя. так чекануться можно!
нужно жить не только для етей, но и ля себя. и больше - ля себя, чем ля детей, потому что малышики вырастут и выпорхнут, а если ждать от них, мол - я карьеру оставила, работу оставила, все для вас, а вы такие-сякие - они не поймут!!! тут все так тонко... постепенно масика надо отпускать, чтоб сохранять хорошие отношения на долгие годы. всего 15-18 лет и все, жизнь для ребенка закончилась! а вообще - ее надо заканчивать года через 3. то есть не ты для ребенка, а ты ему помогаешь, поддерживаешь, обеспечиваешь, но он не олжен быть центром твоей вселенной, не должен быт смыслом жизни. это не верно... не знаю, понятно написала...
я тоже хочу жить для МИланы, но понимаю, что если б моя мама вовремя не начала отдаляться, то сейчас я бы ее крыла матом и слала подальше с ее опекой... конечно, не всегда так, но зачастую. к 18 реб должен уже быть самим собой и полностью самостоятельным(конечно под твоим присмотром, но крайне незаметным и неощутимым.) как-то так я думаю.......
С выделенным не соглашусь. А вообще для меня жить для ребенка - это не значит опекать его всю жизнь, стряхивать с него пылинки, забить на работу, мужа и т.д. Нет, это и есть как раз во время отдалиться от него, воспитать его хорошим человеком. Не знаю, как объяснить, о чем я думаю. Может не так написала, что хочу жить для ребенка. В общем, чужие мыли - потемки, а свои я даже сама выразить не могу

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Что-то Ю-Ю пропала.
Да и Лена тоже, появилась на две минуты, и снова тю-тю))
Лена читает
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 14:05
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему когда я не вижу, Денис сидит сам и так ровненько, а когда я рядом, то обязательно опирается на бок Сейчас заглянула в комнату, где он играет, сидит игрушки грызет, ни за что не держится
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 14:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да нет, именно в 3 года перестройка гормонов, при чем тут 6 лет твои?
У меня друзья прошлым летом первый раз поехали на Крит с дочкой, 2,7 лет. Почти как раз по возрасту. Не могу сказать, что девочка с супер сильным иммунитетом. Съездили отлично, были всего 2 недели. Не болели, ничего. Поэтому мне кажется, что это просто очередное мнение, очередного врача.
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 14:09
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
У меня муж сейчас в Плехановском получает второе (я там сейчас первое заканчиваю). Стоимость за полгода 56 тыс. (это около 280 тыс. за 2,5 года). Учится на менеджменте. Но если че-то круче брать, хотя и Плеха входит в лидеры по Москве, то расчитывать надо 500 тыс. не меньше.

Хм...может че болит у Илюши? У нас Поля в 21-00 как штык уже спит. Я ее кормлю в 20-45, потом просто в кровать кладу и ухожу. Она через 3 минуты уже дрыхнет!
Может зубки
ОГО, у меня муж заканчивает, но там цены не такие завышенные и учится сам, там нет слова купить предмет даже, кажется Моск.Инстит.Экон.Статис.Информат.)))Не эт дорого.Я еще в раздумье, что к чему, посмотрим

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я знаю, что это такое

Саш, может у вас режим меняется и ему нужно больше времени бодрствовать? У нас тоже сейчас такой период, очень резко с 2 часов между снами переходим на 3-4, первые дна не могла понят, что с ребенком, а сейчас привыкли оба к новому режиму Зато спит не по 30 мин., а по 1,5-2 часа
Вот сейчас сижу, делать нечего, аж непривычно
И это тоже)))сегодня не мой день.Кашу в рот, половина на слюнявчике, сейчас брокколи ели...ооооо, он причмокивал как из соски ложку...типа впервые есть из нее.Ладно пошли гулять
Торопышка вне форума  
Old 13.03.2012, 14:27
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ай,да лан вам,скоко врачей стока и мнений,личное дело каждой мамы када и куда лететь. Я уже честно зае...лась думать куда,цены еще атас просто,вот нашла тур за 157 тыщ на 11 дней/10 ночей в 5 звезд туда,где мы уже были,на кипр просто пипец цены 220-250 тыщ!!!!!!Так что мы в турцию скорее всего.
Юль, посмотри Натали-турс. Мы через них уже 10 лет летаем.
Вот Кипр нашла: http://www.natalie-tours.ru/toursearch/main/?prMax=&depHaveCB=on&depHave=1&hCa2=7&durMax=14&ft =1&z.x=44&trffTyp=&depCtyId=541&hCa4=&durMin=14&hC a3=&templGr=&z.y=12&hCtgry=5&brd=124&fs-ed-hHtl=&hAcC=2&hCa1=1&hAcA=2&hCntry=6&hRmTp=&hRgn=10 35&gD=16.07.2012&prMin=&hCty=102&isWait=1&resSpLis t=|58
Несколько вариантов до 150 тыс все включено, на 2 недели
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 14:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Почему когда я не вижу, Денис сидит сам и так ровненько, а когда я рядом, то обязательно опирается на бок Сейчас заглянула в комнату, где он играет, сидит игрушки грызет, ни за что не держится
Вот хитрук!
Брунгильда вне форума  
Old 13.03.2012, 14:37
rinka-simple
Мама-практикант

ИнусьЮ у меня Миланка также с 4ками) я ж ее долюаю, мол вставай-вставай...
а она на боку лежит, верхнюю ножку впере вытянет и носочек тянет, как балерина, и на нее опирается, а ручку вверх и так равноесие держит.
сидит сама хорошо, но бывает забывается на и бок шлепается... сама не садится(((
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 14:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юль, посмотри Натали-турс. Мы через них уже 10 лет летаем.
Вот Кипр нашла: http://www.natalie-tours.ru/toursearch/main/?prMax=&depHaveCB=on&depHave=1&hCa2=7&durMax=14&ft =1&z.x=44&trffTyp=&depCtyId=541&hCa4=&durMin=14&hC a3=&templGr=&z.y=12&hCtgry=5&brd=124&fs-ed-hHtl=&hAcC=2&hCa1=1&hAcA=2&hCntry=6&hRmTp=&hRgn=10 35&gD=16.07.2012&prMin=&hCty=102&isWait=1&resSpLis t=|58
Несколько вариантов до 150 тыс все включено, на 2 недели
спасип Ань,я уже туда звонила,в нужный нам отель уже нет путевок.
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 14:53
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну, мы тоже гулять собираемся уже
Пошла думать, как ребенка одевать
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 14:57
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
И я с вами!
Я тоже не понимаю, что значит "пожить для себя"? А с ребенком что, не для себя разве?
Тут, видимо, многое зависит от жизни ДО ребенка. Если человек тусовочный, ему танцы-манцы, ночные развлекухи и друзья, тогда конечно, ребенок сильно помешает вести обычный образ жизни. Но мне этого всего и даром не надь))
Я мечтаю с ребенком в театр кукольный ходить, в цирк и зоопарк. В поездки его с собой брать, и просто гулять с ним.
Я, вот, реально просто счастлива что могу теперь каждый день часами гулять с Дашей, просто ходить по улицам. Раньше я не могла найти повод, чтобы часто быть на улице.

Короче, у меня жизнь сейчас только начинается. Я вот только сейчас, как раз, начинаю "жить для себя", когда Даша появилась
просто есть люди, как моя крокодилина - которым надо получать эмоции извне, иначе они киснут, тухнут и психуют. а я вполне себе самодостаточная, видимо, раз 6 мес сижу дома, нес мотрю телек, общаюсь с вами и еще на 1 форуме - по страой памяти и не имею урного настроения. все разные.
вспоминается сразу разговор с батюшкой об отшельниках... они настолько самодостаточны, что вообще не нуждаются ни в какой подпитке, кроме веры в Бога. и силы у них есть, и настроение и любвоь и все на свете! так что это я считаю именно проблемой внутренней полноты и разносторонности, а не проблемой как таковой) мне не надо тусовок, я спокойно живу без шибко близких рузей, более того - просто не пускаю в личное пространство никого, даже муж находитс на отдалении, почти не заметном, но... но зато мне не больно и не грустно, если кто-то перестал звонить и приходить,если кто-то сказал херню и не извинился. мне просто по сути - фиолетово)
наверное я шиз?
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 15:08
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девчоночки, приветик)))
Соскучилась за вами ужасно

Иришка, Максимчика с 8 месяцами!!! Какие вы уже взрослые

Пошла вас читать!!! Надеюсь к пенсии осилю
присоединяюсь к поздравлениям)))) большуны вы наши))

мазафака... спалила ребенку кашу...... ааааа, надо еще к врачу собираться - к педе решили зайти, соседка едет с малым на прием и нас на машине прихватят.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
я приболела.вчера целый день лечиоамь.даже сына на руки не могоа полнять такая слабость была.хорошо что муж приехал с работы.сеня должны были на прививку идти.но не пошли.сеня грудничковый лень,а я такая больная попрусь заражать.все равно в сл.вторник идти на прием там и слелаем.неделя погоды не сыграет я думаю.
еще мы стали какать через день,это нормально разве?когда во всю прикорм едим? его вроде не беспокоит это.он веселый,спит хорошо.ток мне кадется живот чуток вздутый все таки под вечер.
мы какаем то каждый день, то аз в 3 дня, но такую кучу
вообще - не норм. больше пейте! моя плохо пьет воду, поэтому получается трабл с каками(((
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У кого проблемы с укладыванием поспать?Блииин!Задолбалась, как спать так в крик, уф!Приходится иногда ждать пока глазки тереть активно не будет, тогда вырубается сразу.А на ночь может и по часу выпендриваться, бедный муж, терпит....иногда и 1,5ч укладывает
я кладу в кровать, жду, когда замолчит - она так протест выражает, если спать не хочет и даю ползать, играть и тп) потом слышу нытье, соску, одеяло и на бочок) дрыхнт)
бывает, надо побыть рядом, бывает плачет что не уснуть, тада сажаю лицо м к себеб прижимаю, шепчу на ушко что-то. как обмякнет - кладу, укрываю, шепчу на ушко. спит.
ну, как-то так))) бывает, что тарарам получается целый, а бывает прям как по маслу. чаще 2е)

были утром у подруги, дочке 2.2, ждут 2го. так эта девочка ляляляяяяяя!!! и бегом к нам. то на ручки ко мне залезет, как ляля, то еще чего - и с такой любовью!! и более того - она понимает, что нельзя махать игрушкой, нельхя отбирать и тп, просто бывает что забывает. но в целом - я пришла к выводу, что 2 года - отличная разница. тяжеловато, но уже не трабл. думала, что бует хуже.
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 15:08
rinka-simple
Мама-практикант

так, мы будиться, есть и к врачу.
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 15:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
спасип Ань,я уже туда звонила,в нужный нам отель уже нет путевок.
так езжайте в другой, не понимаю, зачем постоянно в одно и то же место ездить?
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 15:39
Anngor-ka
Мама-практикант

ААААААААААА, зачем я зашла на сайт Натали!!!! Хоооооочууууу на Тенерифе!!! ААААААААААААА
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 15:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
так езжайте в другой, не понимаю, зачем постоянно в одно и то же место ездить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбрала пока вот этот.
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 15:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбрала пока вот этот.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я хочу сюда!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 15:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Приезжай, целуй, чайник поставила, тортик нарезала
Торррртик уже бегууууууууу
Цитата:
приветики!
короче, у нас по ходу синехии эти... у Миланы малые губки с большими соединены внизу, а вход во влагалище получается раскрывается, как только ножки развожу ей... это я так понимаю не нормально. ща вот пытаюсь дозвониться до пол-ки, узнать как к врачу попасть... наверное завтра и поеду платно. пипец, как мне страшно((((((((((((
Не переживай, даже если и подтвердится мазь выпишут. Помазюкаешь и усе. Если уж совсем запущено и мазь не помогает тогда к хирургу - дело на 2 минутки. В общем не страшно и не боись.

Мы с прививки. Сказала укольщице , что была шишечка. Она сказала - тогда сделаю в другую попку. Так что девочки у кого шишечки были - предупредите.
shain вне форума  
Закрытая тема