![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто, а я в школе ненавидела и мне все желание отбили, вот только пересмотрела отношение к языку. Думаю над вопросом об втором высшем, вопрос куда и сколько стоит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу здоровья,оно у меня отличное,просто любая женщина не лошадь и ребенок уже второй,организм всю жизнь не будет на 5+,тем более после такого стресса,ибо я считаю ,что роды это огогого какой стресс для организма. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого проблемы с укладыванием поспать?Блииин!Задолбалась, как спать так в крик, уф!Приходится иногда ждать пока глазки тереть активно не будет, тогда вырубается сразу.А на ночь может и по часу выпендриваться, бедный муж, терпит....иногда и 1,5ч укладывает
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот сейчас сижу, делать нечего, аж непривычно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас болтала с массажисткой, ну она же педиатр, про море-отпуск с ребенком. Она говорит, что первый раз идеально лететь до года, хоть в 3, хоть в 6, хоть в 9 месяцев. Лететь надо недели на 3. Тогда ребенок будет хорошо переносить и перелет и акклиматизацию. А вот если до трех лет ни разу не были, то в три года ваще нельзя лететь, потому что у ребенка начинается перестройка гормонов, и от перемены климата будет гормональный криз.
Так что, Юль, ты все правильно придумала с отпуском |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
короче, у нас по ходу синехии эти... у Миланы малые губки с большими соединены внизу, а вход во влагалище получается раскрывается, как только ножки развожу ей... это я так понимаю не нормально. ща вот пытаюсь дозвониться до пол-ки, узнать как к врачу попасть... наверное завтра и поеду платно. пипец, как мне страшно(((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот то, что если до 3-х не съездить и будут проблемы, ересь какая-то! Логики ваще не вижу. Я на море первый раз поехала в 6 лет, я тогда вобще умереть должна была бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Аня, расскажи как у вас все это разрешилось!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ай,да лан вам,скоко врачей стока и мнений,личное дело каждой мамы када и куда лететь. Я уже честно зае...лась думать куда,цены еще атас просто,вот нашла тур за 157 тыщ на 11 дней/10 ночей в 5 звезд туда,где мы уже были,на кипр просто пипец цены 220-250 тыщ!!!!!!Так что мы в турцию скорее всего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты с какого перепуга решила это?! Начитаешься всякой хрени, а потом начинаешь признаки у Миланы искать. Иди ко врачу, и если все нормально у вас, то кончай фигню всякую выискивать у ребенка. |
|
![]() |