Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 12:28
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Танюша, дай я тебя расцелую
Приезжай, целуй, чайник поставила, тортик нарезала
Траляля вне форума  
Old 13.03.2012, 12:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я так полагаю, что Аня просто не так выразилась. Вот ее и не поняли.
Аня выразилась очень правильно,я считаю также,как она.Для меня лично разница между Златой и владом шикарная!сын меня понимет и помогает,мне не нужно его кормить,одевать,мыть и самое главное постоянно объяснять,что Злате нужно больше внимания,а младшие детки будут ревновать и требовать к себе кучу внимания.Каждая из нас имеет свое мнение,дети хороши в любом возрасте и в любое время,просто например та же Маша не знает,что такое не спать ночами,как например Юлька Павлова!или еще кто-то. Поэтому мысль о рождении сразу втрого не отягощает. Я думаю та же Маринка,с их проблемами с животом тоже именно сейчас или через год еще не захочет дите. Но мне по душе разница как у моих детей.
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 12:51
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Да ладно, чо мы спорим, у каждой своя судьба=)
Дай Бог, чтобы все наши планы осуществились.
Брунгильда вне форума  
Old 13.03.2012, 12:56
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я так полагаю, что Аня просто не так выразилась. Вот ее и не поняли.
Это кстати не я выразилась про "пожить для себя". У меня этого и в голове не было.
Я объяснила свою точку зрения на разницу в возрасте между детьми, а уже дальше эту тему развили в это русло.
А если про "пожить для себя" - то я в этом не вижу ничего плохого. Все люди разные, кому-то хватает до 20 жить только для себя, а кому-то и в 30-40 нужно жить для себя. Это дело каждого.
А еще многие писали, что только для детей хотят жить и т.д. Вот свекровь моя всю жизнь ради детей живет, во всем себе отказывает даже сейчас, уже по привычке. Нигде за всю жизнь не побывала, никаких удовольствий, кроме материнства не получила. И что теперь, сидит одна в доме в Саратове, дети выросли, муж работать в Москву уехал, сидит там одна и пялится в телек весь день. Дети иногда вспоминают, но уже у каждого своя жизнь. Это только сейчас кажется, что мы детям будем нужны и до 35 лет, и потом. Во всем должен быть здравый смысл, я считаю. И про себя как личность тоже стоит вспоминать иногда.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Это, Юль, значит что у тебя просто здоровье такое. Я, вот, тоже в 28 родила, и носилась до самых родов, как веник)) И за рулем до последнего дня, и в киношку с мужем мотались прям из роддома, и по магазинам
А в 40 лет рожают нормальные женщины, которые любят детей. Не вижу ничего такого, если здоровье позволяет.
Это когда ребенок не первый, одно дело. А моя ген дир на работе родила в 38 первого ребенка, через 2 месяца вышла на работу. Из роддома через час после родов звонила узнать как идет подготовка к корпоративу НГ. Родила уже чисто, чтобы ребенок был. Потому что в первую очередь она любит не детей, а свое агентство!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 12:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Зачем тебе бумммммммажкааа???? Как специалист кадрового агентство готова со 100% уверенностью заявить, что она тебе не будет нужна при трудоустройстве!
Сначала да, мама меня готовила, параллельно с этим занималась 2 года с носителем языка. Ну и пять лет дрючили в универе деловым английским!
Позже пойду второе высшее на лингвиста получать, или MBA, на что денег хватит
Есть фирмы, где необходим язык и оплата др.В такой фирме работала жена ст.брата.Я лентяйка, мне надо вяться, а мне лень.
Круто, а я в школе ненавидела и мне все желание отбили, вот только пересмотрела отношение к языку.
Думаю над вопросом об втором высшем, вопрос куда и сколько стоит
Торопышка вне форума  
Old 13.03.2012, 13:02
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Вот свекровь моя всю жизнь ради детей живет, во всем себе отказывает даже сейчас, уже по привычке. Нигде за всю жизнь не побывала, никаких удовольствий, кроме материнства не получила. И что теперь, сидит одна в доме в Саратове, дети выросли, муж работать в Москву уехал, сидит там одна и пялится в телек весь день. Дети иногда вспоминают, но уже у каждого своя жизнь. Это только сейчас кажется, что мы детям будем нужны и до 35 лет, и потом. Во всем должен быть здравый смысл, я считаю. И про себя как личность тоже стоит вспоминать иногда.

!
хех у меня свекровь такая же,всю жизнь на детей пахала,ни разу в жизни заграницу не поехала,а теперь живет в далеке от всех,дочь в Германию смоталась жить и мой муж далековато,пока я ему не скажу мама позвонить,даж не вспомниает об этом.

А по поводу здоровья,оно у меня отличное,просто любая женщина не лошадь и ребенок уже второй,организм всю жизнь не будет на 5+,тем более после такого стресса,ибо я считаю ,что роды это огогого какой стресс для организма.
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 13:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У кого проблемы с укладыванием поспать?Блииин!Задолбалась, как спать так в крик, уф!Приходится иногда ждать пока глазки тереть активно не будет, тогда вырубается сразу.А на ночь может и по часу выпендриваться, бедный муж, терпит....иногда и 1,5ч укладывает
Торопышка вне форума  
Old 13.03.2012, 13:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Есть фирмы, где необходим язык и оплата др.В такой фирме работала жена ст.брата.Я лентяйка, мне надо вяться, а мне лень.
Круто, а я в школе ненавидела и мне все желание отбили, вот только пересмотрела отношение к языку.
Думаю над вопросом об втором высшем, вопрос куда и сколько стоит
У меня муж сейчас в Плехановском получает второе (я там сейчас первое заканчиваю). Стоимость за полгода 56 тыс. (это около 280 тыс. за 2,5 года). Учится на менеджменте. Но если че-то круче брать, хотя и Плеха входит в лидеры по Москве, то расчитывать надо 500 тыс. не меньше.

Цитата:
У кого проблемы с укладыванием поспать?Блииин!Задолбалась, как спать так в крик, уф!Приходится иногда ждать пока глазки тереть активно не будет, тогда вырубается сразу.А на ночь может и по часу выпендриваться, бедный муж, терпит....иногда и 1,5ч укладывает
Хм...может че болит у Илюши? У нас Поля в 21-00 как штык уже спит. Я ее кормлю в 20-45, потом просто в кровать кладу и ухожу. Она через 3 минуты уже дрыхнет!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 13:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

Хм...может че болит у Илюши? У нас Поля в 21-00 как штык уже спит. Я ее кормлю в 20-45, потом просто в кровать кладу и ухожу. Она через 3 минуты уже дрыхнет!
мы в 20.30 укладываемся.
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 13:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
просто например та же Маша не знает,что такое не спать ночами,как например Юлька Павлова!или еще кто-то. Поэтому мысль о рождении сразу втрого не отягощает. Я думаю та же Маринка,с их проблемами с животом тоже именно сейчас или через год еще не захочет дите. Но мне по душе разница как у моих детей.
Я знаю, что это такое

Цитата:
Саш, может у вас режим меняется и ему нужно больше времени бодрствовать? У нас тоже сейчас такой период, очень резко с 2 часов между снами переходим на 3-4, первые дна не могла понят, что с ребенком, а сейчас привыкли оба к новому режиму Зато спит не по 30 мин., а по 1,5-2 часа
Вот сейчас сижу, делать нечего, аж непривычно
Auttti вне форума  
Old 13.03.2012, 13:25
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я знаю, что это такое

Саш, может у вас режим меняется и ему нужно больше времени бодрствовать? У нас тоже сейчас такой период, очень резко с 2 часов между снами переходим на 3-4, первые дна не могла понят, что с ребенком, а сейчас привыкли оба к новому режиму Зато спит не по 30 мин., а по 1,5-2 часа
Вот сейчас сижу, делать нечего, аж непривычно
мы тоже режим поменяли.теперь бодруствует 2,5-3 часа.и спать на нось в 9 уже укладываемся.а иногда в 9 уже спим.но тьфу тьфу засыпаем мы хорошо.кладу в кроватку целую.даю соску накрываю оеялком и отхожу.может сам сразу на бочок и спать.а может и мин.10 покрутиться,поболтать.просто тогда жду когда накрутится подхожу даю соску и он засыпает
Свекла вне форума  
Old 13.03.2012, 13:30
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Щас болтала с массажисткой, ну она же педиатр, про море-отпуск с ребенком. Она говорит, что первый раз идеально лететь до года, хоть в 3, хоть в 6, хоть в 9 месяцев. Лететь надо недели на 3. Тогда ребенок будет хорошо переносить и перелет и акклиматизацию. А вот если до трех лет ни разу не были, то в три года ваще нельзя лететь, потому что у ребенка начинается перестройка гормонов, и от перемены климата будет гормональный криз.
Так что, Юль, ты все правильно придумала с отпуском
Траляля вне форума  
Old 13.03.2012, 13:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
короче, у нас по ходу синехии эти... у Миланы малые губки с большими соединены внизу, а вход во влагалище получается раскрывается, как только ножки развожу ей... это я так понимаю не нормально. ща вот пытаюсь дозвониться до пол-ки, узнать как к врачу попасть... наверное завтра и поеду платно. пипец, как мне страшно((((((((((((
rinka-simple вне форума  
Old 13.03.2012, 13:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Щас болтала с массажисткой, ну она же педиатр, про море-отпуск с ребенком. Она говорит, что первый раз идеально лететь до года, хоть в 3, хоть в 6, хоть в 9 месяцев. Лететь надо недели на 3. Тогда ребенок будет хорошо переносить и перелет и акклиматизацию. А вот если до трех лет ни разу не были, то в три года ваще нельзя лететь, потому что у ребенка начинается перестройка гормонов, и от перемены климата будет гормональный криз.
Так что, Юль, ты все правильно придумала с отпуском
Первый раз такое слышу. Со сколькими врачами на эту тему не разговаривала, все как один твердят, что менять климат спокойно можно после 2,5 -3 лет. До этого возраста не желательно. Про 3 недели правда.
А вот то, что если до 3-х не съездить и будут проблемы, ересь какая-то! Логики ваще не вижу. Я на море первый раз поехала в 6 лет, я тогда вобще умереть должна была бы
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 13:37
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Первый раз такое слышу. Со сколькими врачами на эту тему не разговаривала, все как один твердят, что менять климат спокойно можно после 2,5 -3 лет. До этого возраста не желательно. Про 3 недели правда.
А вот то, что если до 3-х не съездить и будут проблемы, ересь какая-то! Логики ваще не вижу. Я на море первый раз поехала в 6 лет, я тогда вобще умереть должна была бы
Да нет, именно в 3 года перестройка гормонов, при чем тут 6 лет твои?
Траляля вне форума  
Old 13.03.2012, 13:37
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
короче, у нас по ходу синехии эти... у Миланы малые губки с большими соединены внизу, а вход во влагалище получается раскрывается, как только ножки развожу ей... это я так понимаю не нормально. ща вот пытаюсь дозвониться до пол-ки, узнать как к врачу попасть... наверное завтра и поеду платно. пипец, как мне страшно((((((((((((
Так мать, спокойно! Все это сейчас лечится быстро. Главное во время заметить!

Аня, расскажи как у вас все это разрешилось!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.03.2012, 13:39
Myfochka
Мама-теоретик

ай,да лан вам,скоко врачей стока и мнений,личное дело каждой мамы када и куда лететь. Я уже честно зае...лась думать куда,цены еще атас просто,вот нашла тур за 157 тыщ на 11 дней/10 ночей в 5 звезд туда,где мы уже были,на кипр просто пипец цены 220-250 тыщ!!!!!!Так что мы в турцию скорее всего.
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 13:41
Myfochka
Мама-теоретик

Ирк,не паникуй! Ань,объясеи как эт выглядит?
Myfochka вне форума  
Old 13.03.2012, 13:41
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!
Ириш, не переживай раньше времени! сначала к врачу, потом, если понадобится попереживаешь
Траляля вне форума  
Old 13.03.2012, 13:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
приветики!
Ну ты паникерша!
Ты с какого перепуга решила это?! Начитаешься всякой хрени, а потом начинаешь признаки у Миланы искать. Иди ко врачу, и если все нормально у вас, то кончай фигню всякую выискивать у ребенка.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема