![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему когда я не вижу, Денис сидит сам и так ровненько, а когда я рядом, то обязательно опирается на бок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня друзья прошлым летом первый раз поехали на Крит с дочкой, 2,7 лет. Почти как раз по возрасту. Не могу сказать, что девочка с супер сильным иммунитетом. Съездили отлично, были всего 2 недели. Не болели, ничего. Поэтому мне кажется, что это просто очередное мнение, очередного врача.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОГО, у меня муж заканчивает, но там цены не такие завышенные и учится сам, там нет слова купить предмет даже, кажется Моск.Инстит.Экон.Статис.Информат.)))Не эт дорого.Я еще в раздумье, что к чему, посмотрим Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Кипр нашла: http://www.natalie-tours.ru/toursearch/main/?prMax=&depHaveCB=on&depHave=1&hCa2=7&durMax=14&ft =1&z.x=44&trffTyp=&depCtyId=541&hCa4=&durMin=14&hC a3=&templGr=&z.y=12&hCtgry=5&brd=124&fs-ed-hHtl=&hAcC=2&hCa1=1&hAcA=2&hCntry=6&hRmTp=&hRgn=10 35&gD=16.07.2012&prMin=&hCty=102&isWait=1&resSpLis t=|58 Несколько вариантов до 150 тыс все включено, на 2 недели |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИнусьЮ у меня Миланка также с 4ками) я ж ее долюаю, мол вставай-вставай...
а она на боку лежит, верхнюю ножку впере вытянет и носочек тянет, как балерина, и на нее опирается, а ручку вверх и так равноесие держит. сидит сама хорошо, но бывает забывается на и бок шлепается... сама не садится((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вспоминается сразу разговор с батюшкой об отшельниках... они настолько самодостаточны, что вообще не нуждаются ни в какой подпитке, кроме веры в Бога. и силы у них есть, и настроение и любвоь и все на свете! так что это я считаю именно проблемой внутренней полноты и разносторонности, а не проблемой как таковой) мне не надо тусовок, я спокойно живу без шибко близких рузей, более того - просто не пускаю в личное пространство никого, даже муж находитс на отдалении, почти не заметном, но... но зато мне не больно и не грустно, если кто-то перестал звонить и приходить,если кто-то сказал херню и не извинился. мне просто по сути - фиолетово) наверное я шиз? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мазафака... спалила ребенку кашу...... ааааа, надо еще к врачу собираться - к педе решили зайти, соседка едет с малым на прием и нас на машине прихватят. Цитата:
![]() вообще - не норм. больше пейте! моя плохо пьет воду, поэтому получается трабл с каками((( Цитата:
бывает, надо побыть рядом, бывает плачет что не уснуть, тада сажаю лицо м к себеб прижимаю, шепчу на ушко что-то. как обмякнет - кладу, укрываю, шепчу на ушко. спит. ну, как-то так))) бывает, что тарарам получается целый, а бывает прям как по маслу. чаще 2е) были утром у подруги, дочке 2.2, ждут 2го. так эта девочка ляляляяяяяя!!! и бегом к нам. то на ручки ко мне залезет, как ляля, то еще чего - и с такой любовью!! и более того - она понимает, что нельзя махать игрушкой, нельхя отбирать и тп, просто бывает что забывает. но в целом - я пришла к выводу, что 2 года - отличная разница. тяжеловато, но уже не трабл. думала, что бует хуже. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торррртик уже бегууууууууу
Цитата:
Мы с прививки. Сказала укольщице ![]() |
|
![]() |