![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн да,уже точно,завтра едем подавать документы,но муж чего то молчит во сколько,опять нервы мотает... Я хотела сохранить семью,была готова простить и то что люлей получила и измену,а он решил,что не нагулялся,что был не готов к семейной жизни и все такое... А мне так больно... Это был человек,которого я очень любила, верила и доверяла.. А он меня предал, привел в наш дом девку пока я была у родителей,а он болел,и мы с сыной уехали,что б не заразился мелкий... А в один прекрасный день я привезла ему супчик и хотела прибраться... Уже почти все прибрала когда он с ней пришел... А когда я просила его одуматься говорил подумает,почти неделю мотал мне нервы и мучал меня,а потом во всем обвинил меня,сказал,что я его довела и это я все разрушила,и сказал,что хочет гулять и отдыхать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она теперь игрушками не интерисуется, все время идет, пытается бежать (получается даже), машет руками, и любит бегать по квартире с вещами в руках-тряпошница бдин ![]() А тут научилась идти и топать сильно, потопает и смотрит, чтобы я в ответ тоже потопала, хорошо на первом этаже живем ![]() |
|
![]() |