Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 14:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Наверно уже встретились.... Обнимушечки, чаепития.... Класс))))
Ranka вне форума  
Old 20.05.2012, 14:32
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, сдавайте конечно скорее! А насчет темноты- это условно, у нас конечно тоже белый день, просто шторы закрыты и солнце не в наши окна)))
Ranka вне форума  
Old 20.05.2012, 15:36
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, а результаты уже завтра будут анализов?
Да, наверное, наши девчушечки уже встретились...) Интересно, мы все вместе когда-нибудь соберёмся? Наверное, это нереально.....
А мы с Софи погуляли, она сейчас спит, и я к ней пойду прилягу. С мужем поругалась. Он мне поклялся больше не курить (курит на квартире, вместе с рабочим). Он кашляет сильно, у него воспаление лёгких сильное было 2,5 года назад... Сейчас бухыкает постоянно... как туберкулёзник харкается... (извините за подробности), а тут он видимо, не ждал, что я из-за угла с коляской появлюсь и стоял курил. Я к нему, злая - ты же обещал, ты же клялся! Он улыбается и продолжает курить, я его чуть не побила там на месте. Сказала рабочему, чтобы он не давал ему сигареты больше! Мне так неприятно, когда мне врут, а потом ещё и улыбаются в лицо! Взрослый мужик, а слово не держит! Я не знаю, что со мной и почему я так против его курения вообще, ведь сама за и сигаретами скучаю иногда, и сама 10 лет прокурила, но он ведь харкается постоянно и мне поклялся. что не будет больше... В общем, я вся расстроенная развернулась и ушла с той квартиры. Сейчас чай попью и спать пойду...
Фух, выговорилась)

А мама моя на пляжах Одессы загорает-плавает-шампусик попивает, её на медицинскую конференцию пригласили туда, теперь отдых у них там... Эх...........
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2012, 15:57
Ranka
Мама-теоретик

Том, не обижайся, но я считаю что ты мужа унизила перед рабочим. Мало того что наругала, так еще и запретила сигареты давать. Он наверно почувствовал себя подростком которого мама отругала. Мой меня за такое прибил бы. Только не обижайся пожалуйста, это мое мнение.
Ranka вне форума  
Old 20.05.2012, 17:23
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Мы вернулись у сыны все хорошо вылез 6 зубик
Мы с мужем разводимся и скоро я перееду в другой город.
Не появлялась я по причине больших проблем в моей жизни.. Но теперь я с вами
Marishka89 вне форума  
Old 20.05.2012, 17:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девоньки, мы со встречи пришли. довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяя. фоток много, если вечером инет работать будет все скину покажу.
Анюта, спасибо большое за подарок на годик. все очень очень понравилось. жди теперь ответный от нас в июне.
Мы гуляли с детками в парке, катались на карусельках и гуляли по набережной. Аня в жизни очень замечательный и солнечный человечек. было очень приятно с некй общаться.Матвейка такой позитивный парнишка. А мой капризничал все время - вреднюлька....спать просился, да и зубок лезет у рнас наверное
августинка вне форума  
Old 20.05.2012, 17:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанн, ты, наверное, права, я погорячилась.... Но мой даже не обиделся на меня, судя по тому, как он домой пришёл и стал нам обед готовить...Когда я злая, я вообще внимания на других не обращаю вокруг, поэтому о рабочем рядом даже не подумала, вернее, подумала, но злость моя накрыла меня с головой, что я уже не могла остановиться((((((( зато теперь точно курить не будет. Ладно, буду исправляться.
Юльчик, классно как, ждём фоток!!!
А мы сейчас пообедаем и гулять снова пойдём!!!
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2012, 18:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет девочки!

Мы тут в загул ушли, по друзьям ходили)))

Юль, Ань, какие вы молодцы, ждем фото!
Том, я тоже часто взрываюсь, но мне все равно кажется что ему было не удобно перед рабочим, как нас мужья с тобой терпят, другой бы точно про меж глаз дал)))
Насть, не переживай, все будет хорошо!
Свет, с чего ты взяла что образование будет платным? Моя свекровь работает в школе, говорит что это бред, и платными будут дополнительные занятия, а они и сейчас не бесплатные!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.05.2012, 18:13
Tомочка
Мама-чайник

Крис, привет) не говори, нас не каждый вытерпит!!!) Любят нас они..)
Tомочка вне форума  
Old 20.05.2012, 18:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Мы подстриглись Правда на руках у меня сидел, зато теперь красаффчик Поплакал немного, когда бритвой сзади жужать начали, а так мужик
Была незапланированная встреча с Машей и Алисой, так что сегодня день встреч я смотрю, но у нас как всегда графики не совпали, пока Алиса по площадке гуляла-Кирилл спал, а когда проснулся, то им уже надо было спать и они уехали домой ну ничего ща будем чаще встречаться и фоток наделаем
Пошли мы гулять, клубники хочу не могу
Нюсенька вне форума  
Old 20.05.2012, 18:42
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу перечитываю вас так интересно вот только мысли мои печальные опять в голову лезут,последние два дня уже не плакала,а тут опять что то реветь хочется,сил нет....
Marishka89 вне форума  
Old 20.05.2012, 18:56
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девоньки, мы со встречи пришли. довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяя. фоток много, если вечером инет работать будет все скину покажу.
Анюта, спасибо большое за подарок на годик. все очень очень понравилось. жди теперь ответный от нас в июне.
Мы гуляли с детками в парке, катались на карусельках и гуляли по набережной. Аня в жизни очень замечательный и солнечный человечек. было очень приятно с некй общаться.Матвейка такой позитивный парнишка. А мой капризничал все время - вреднюлька....спать просился, да и зубок лезет у рнас наверное
Как здорово Я очень рада!!!!!!очень хочу с вами всеми тоже встретиться))))

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Сижу перечитываю вас так интересно вот только мысли мои печальные опять в голову лезут,последние два дня уже не плакала,а тут опять что то реветь хочется,сил нет....
Мариш, развод точно уже? Неужели ничего уже не поправить?

Тома, я рада что ты не обиделась

А теперь самое главное!!!!!!!!!!!!!
ЛЕРЫЧ ПОШЛАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 20.05.2012, 19:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жанн да,уже точно,завтра едем подавать документы,но муж чего то молчит во сколько,опять нервы мотает... Я хотела сохранить семью,была готова простить и то что люлей получила и измену,а он решил,что не нагулялся,что был не готов к семейной жизни и все такое... А мне так больно... Это был человек,которого я очень любила, верила и доверяла.. А он меня предал, привел в наш дом девку пока я была у родителей,а он болел,и мы с сыной уехали,что б не заразился мелкий... А в один прекрасный день я привезла ему супчик и хотела прибраться... Уже почти все прибрала когда он с ней пришел... А когда я просила его одуматься говорил подумает,почти неделю мотал мне нервы и мучал меня,а потом во всем обвинил меня,сказал,что я его довела и это я все разрушила,и сказал,что хочет гулять и отдыхать...
Marishka89 вне форума  
Old 20.05.2012, 19:03
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жанчик поздравляю вас
Marishka89 вне форума  
Old 20.05.2012, 19:37
Ranka
Мама-теоретик

Мариш, какой ужас, он еще смеет тебя обвинять!!!!!!!!!! Мариш, не переживай, он недостоин твоих слез!!!! Пусть катится к своей девке!!! Еще вопрос кому больше повезло!!!!!
Ranka вне форума  
Old 20.05.2012, 19:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я пытаюсь это понять,но не могу,мой разум отключился вообще,а сердце рвется на части...
Marishka89 вне форума  
Old 20.05.2012, 20:00
Ranka
Мама-теоретик

Мариш, через 2 месяца будет намного легче- поверь! Я переживала расставание, знаю что это такое. Нужно просто подождать.
Ranka вне форума  
Old 20.05.2012, 20:29
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Мариш, крепись, значит это не тот человек!!!

Жанна, ура!!!! Мы с Кирой вас поздравляем, а мне так хочется чтобы она посидела минуточку!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.05.2012, 20:41
Ranka
Мама-теоретик

Спасибо девочки)))
Крис, я так рада, пусть она хоть целый день круги нарезает- мне это нравится, я такэтого ждала))))
Ranka вне форума  
Old 20.05.2012, 20:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки)))
Крис, я так рада, пусть она хоть целый день круги нарезает- мне это нравится, я такэтого ждала))))
я тоже радовалась, прям прыгала по квартире от счастья И сейчас рада что она ходит уже давно, мне это нравится, но иногда все равно хочется чтобы на минутку села.
Она теперь игрушками не интерисуется, все время идет, пытается бежать (получается даже), машет руками, и любит бегать по квартире с вещами в руках-тряпошница бдин
А тут научилась идти и топать сильно, потопает и смотрит, чтобы я в ответ тоже потопала, хорошо на первом этаже живем
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема