![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж нарезал лук
и оставил его на доске на краю стола а ведь он знает что ничего на краю оставлять низя пупс всё с краёв тащит я пока убирала разбросанные вещи в шкаф пупс перевернул доску с луком папа был бешенстве ![]() стал грить что он щас его воспитает и ваще у него выходной а я ему сказала что у пап выходных нет |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
что ангина врач скажет точно нам прописывали при ангине макропен оооой понос был жуткий но прошло все прям оч быстро а вообще еще пили аугментин и сумамед (на них поноса не было, но пили мы их при бронхите. не знаю как при ангине они) Цитата:
но я так же делаю и так же считаю ![]() и всегда реально вспоминаю что да вот она от того-то могла заболеть вот сегодня у Ульянки 37,3(((( правда муж все равно повел ее гулять вроде у нас 23 на градуснике ну не скажу, что прям оооч тепло но нормально на пол-часа грит потом уж если свалится так свалится ну вот в пн в саду была во вт нормально мы во вт дома ж были (проспали) а в среду привели в сад больную девочку вообще прикол))) я все понимаю но ща кароч упадете я просто до такого б не додумалась мать этой девочки принесла мешок лекарств и грит "ой че-то она подкашливать начала (! начала... муж грит она тааак кашляла прям хрипела.. это при нем все было) вот эту микстуру во столько-то дайте, вот эту во столько-то" ![]() блин люди такие простые оказываеццо ![]() я понимаю недолеченных водят ну мало ли всякие обстоятельства ноесли только заболел ребенко ведь хз че у него неужто низя врача вызвать - хотя бы ради ребенка.. узнать ЧТО с ним и больничный взять??? ну вот и получилось 3 дня назад..... больше вроде никого больных не было в саду Цитата:
![]() ![]() ![]() моя тоже с краев все стаскивает всегда напоминаю себе - убрать все подальше ![]() свалит на себя че-нить по башке еще стукнет а у меня млин как в лучших домах Франции млин пока провожала своих на улку катька скинула туалетную воду мою на пол и она не разбилась а открылась (ну вот гипноз я маленькие покупала - хвалилась вам) и кароч половина вылилась млииин вонищаааа на всю квартиру и на меня еще попало карочи ужасть подтерла как могла ща Катю укатываю спать мои-то с мотороллером гулять пошли или как он там называется ![]() не до Катьки им с ней выйду ближе к вечеру одна ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хай Юлёк
какие вы молодцы как у вас всё организованно а мы вот никак не выйдем гулять наш папа тока завтрак приготовил а ужо ведь обед духи это дааааа, но зато теперь ароматная квартира у вас ой квадрацикл это круто ща накатаются нарадуются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да че-то ссу
как бы Ульянка не свалилась конкретно у меня после этой гулянки я прям хотела дома ее оставить но она раскричалась - хочу на улку... муж грит типа ладно уже, на пол-часа можно блиин волнуюсь все равно(((((( как бы хуже только не было после гулянки этой.... потому что раз темпа ща есть пусть и небольшая ноивдать разболеется у нас бесследно обычно такие номера не проходят((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще мы три дня назад ни с кем не общалисб - если токо она на площадке ну вообще ангина что у нее что у меня 0т переохлаждения и опа- выскакивает я тож ангинами мучалась вообщем был врач мы токо домой зашли и она звонит ( слава яйки) молодая писец прописала кучу кучную грит ангина да прописала флемоксин солютаб , маслняым раствором хлофидипта обрабатывать, орвирем, полосканиеи гексорал во я все буду делать кроме гексарала он помойму лишний тут Цитата:
мож обойдется у нас дома жара я сама хожу с темпой |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Мы болеем.....ночью темпа была 37,5.....сейчас вроде нет.....но кааашель прям такой...мне он оч не нравится....такой влажный.......сопельки вытекают но не отсасываются....прям видно что она болеет((((( врач кроме брызгать в горло и промывать носик больше ничего не прописала.... Всем болеющим скорее поправиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если влажный то хорошо, больше пить надо и почаще проветривать! |
|
![]() |