Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 11:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я вообще в растерянности насчёт завтрашнего дня... Мы сдали анализ мочи в инвитро ещё в субботу, а результата нет до сих пор Хоть там и сказано, что срок изготовления - 3 дня, но так сегодня уже 3 дня и было... А без анализа нет смысла завтра ехать в больницу. Да ещё и муж ходил относить этот анализ, я вот думаю - не напутал ли чего?.. А вообще, мы поругались сильно очень
Ой ой, миритесь
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки привет! Возьмете нас к себе? Мы родились 4 июня)
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Врач сказал давать 1 литр смеси в день помимо груди ( 6раз по 170 мл). Это же сколько мой ребенок есть должен в день если и грудь и такое количество смеси
Оксан, корми грудью и не парься! Пошла в пень такая врач! Пусть рожает и своего ребенка литром смеси кормит! Ладно бы не хватало молока!!! И кстати, не будешь вечером прокладывать к груди, молока может меньше стать
Anna_Fike вне форума  
Old 11.09.2012, 11:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще в растерянности насчёт завтрашнего дня... Мы сдали анализ мочи в инвитро ещё в субботу, а результата нет до сих пор Хоть там и сказано, что срок изготовления - 3 дня, но так сегодня уже 3 дня и было... А без анализа нет смысла завтра ехать в больницу. Да ещё и муж ходил относить этот анализ, я вот думаю - не напутал ли чего?.. А вообще, мы поругались сильно очень
Миритесь скорее!

Цитата:
Да, а как ты догодалась?)))) Короче после родов вообще фантазия не работает. А дочку зовут Машенька!
Еще бы понять как всем отвечать в одном сообщении...
Привет. Кнопка МЦ в конце каждого сообщения, а потом Ответить внизу страницы.
Цитата:
Доброе утро)))

Права Аня,после груди он смесь не хочет вообще,сытый он у меня....
Я же вижу,что молоко есть.и что делать ?! Сцеживать молоко,выливать и вместо этого кормить смесью, ну это же глупость полная!!!!! Наверно до вечера буду кормить грудью, а вечером смесью,когда молока меньше
Цитата:
Врач сказал давать 1 литр смеси в день помимо груди ( 6раз по 170 мл). Это же сколько мой ребенок есть должен в день если и грудь и такое количество смеси
Оксан у тебя врач какая-то неадекватная!!! Литр смеси.... У нас по-моему норма меньше... А еще и грудь. У меня же Глеб 150 гр набрал за 2 недели. Педиатр сказала что ему чуть-чуть может не хватать и докармливать по 30 гр 3 раза в день. Утром молока и так достаточно а ближе к вечеру после груди даю, он так ест как будто и не кормила. А если у тебя в течении всего дня откажется, то забей. Ты что: сцеживать и давать смесь - глупость какая! Это же докорм, а не замена! Не заменяй никакое кормление смесью, если молоко есть, а попробуй по 30 гр давать после каждого кормления вечером. возьмет и хорошо, нет так нет.
Fishka вне форума  
Old 11.09.2012, 11:15
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Оксан, корми грудью и не парься! Пошла в пень такая врач! Пусть рожает и своего ребенка литром смеси кормит! Ладно бы не хватало молока!!! И кстати, не будешь вечером прокладывать к груди, молока может меньше стать
Скорее получит лактостаз как у меня... Наверное я тогда грудь не дала, вроде как пустая, дала смесь и в ночь ушли... Больше так не делаю. Сначала обе груди, даже если кажутся пустыми, потом смесь...
Fishka вне форума  
Old 11.09.2012, 11:37
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Добро пожаловать ! И мы 4-го родились
Да, я уже обратила внимание, что праздновать в один день будем.
Цитата:

Добро пожаловать

Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Привет. Кнопка МЦ в конце каждого сообщения, а потом Ответить внизу страницы.

Оксан у тебя врач какая-то неадекватная!!! Литр смеси.... У нас по-моему норма меньше... А еще и грудь. У меня же Глеб 150 гр набрал за 2 недели. Педиатр сказала что ему чуть-чуть может не хватать и докармливать по 30 гр 3 раза в день. Утром молока и так достаточно а ближе к вечеру после груди даю, он так ест как будто и не кормила. А если у тебя в течении всего дня откажется, то забей. Ты что: сцеживать и давать смесь - глупость какая! Это же докорм, а не замена! Не заменяй никакое кормление смесью, если молоко есть, а попробуй по 30 гр давать после каждого кормления вечером. возьмет и хорошо, нет так нет.
Спасибо, а то долго бы соображала.
Я тоже считаю про литр докармливания, что это из области фантастики! Ой, ну как же этим врачам нужны только стандарты. Не насильно же ему пихать эту бутылочку?
SvetaAleksandr вне форума  
Old 11.09.2012, 11:47
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, а как ты догодалась?)))) Короче после родов вообще фантазия не работает. А дочку зовут Машенька!
Еще бы понять как всем отвечать в одном сообщении...
тогда мы с тобой тезки, я бы не спросила, если бы было другое очество, а так стало интересно такое совпадение
Цитата:
1 литр??она что здурела при том что еще и грудь есть!!!я не буду ничего советовать, докармливать или нет, это ты должна видеть и решать, но не литр точно!!!
Цитата:
В пенсионном фонде на 12-й Парковой, на 1-м этаже

Блиииин! Пришёл-таки наш анализ. Плохой Надо срочняком ехать в больницу, а тут массаж этот... Надеюсь успеть после массажа. Так как врач-вирусолог говорила мне, что если анализ будет положительный, то надо срочно терапию начинать
Ирочка, удачи вам!!!
Sapfira вне форума  
Old 11.09.2012, 11:59
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
В пенсионном фонде на 12-й Парковой, на 1-м этаже

Блиииин! Пришёл-таки наш анализ. Плохой Надо срочняком ехать в больницу, а тут массаж этот... Надеюсь успеть после массажа. Так как врач-вирусолог говорила мне, что если анализ будет положительный, то надо срочно терапию начинать
Удачи вам, пусть все будет хорошо. Сама жду звонка от врача по поводу анализа, волнуюсь.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
тогда мы с тобой тезки, я бы не спросила, если бы было другое очество, а так стало интересно такое совпадение
А жизнь вообще полна разными совпадениями! Будем знакомы, Светлана Александровна)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 11.09.2012, 13:04
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ира, мирись с мужем и пусть у Олеси всё будет хорошо

Оксана, врач и правда странная какая-то Докорм, может, и нужен, но литр - это уже переход на ИВ.

SvetaAleksandr, добро пожаловать!

Сходили мы сегодня на контрольное взвешивание: +120 г. От нас пока отстали
Я уточнила, какой рост ей в прошлый раз намеряли, а то что-то не запомнила. Оказалось, она уже 64 см. Я ж говорю: в топ-модели готовится!

Но у нас низкий гемоглобин, сказали поднимать, прививку делать отказались
Элейн вне форума  
Old 11.09.2012, 13:26
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Олесю, немного с опозданием поздравляю с 3 месяцами
Девочки, я что-то злая такая в последнее время, на сестру свою. Знаю что она как лучше хочет.. навязывает мне свои идеи-отбиться не могу!
Как прийдет в гости,
марк на груди, ее первые слова-дай ему соску, а если кулак засунет.. вообще капец ь он всегда будет пальцы сосать, не отучишь, а если радикальмыми методами, то стресс будет" Можно подумать от соски отучать не стресс. И я не от злости ему не даю. он не хочет! Я уже три разных предлагала, плюет.
по ее же совету насильно во рту подержала соску, так он бедный рвать начал! Сколько мне еще сосок купить и надо ли
? за руки во рту я тоже переживаю.
Сегодня к сестре приходила в гости педатор (в россии была, тут медесестрой работает) Тоже сказала соску давать, если спит с грудью то вообще ужас ужасный! Так послать всех хочется, они же не круглые сутки со мной, откуда знают? что я сделаю если он просыпается и есть не хочет, играет, потом есть просит пососет и вырубается, я из-за этого не могу по методу Лены его приучать к самостоятельному сну. Но он не держит грудь бесконечно, правда на ночь очень долго под грудью лежит. Они мне говорят, ты же мужика растишь, а не маменького сынка... как мне эти советчики, блин....
Я хочу здорового ребенка, счастливого, а не с трех месяцев лишать его привычных любимых вещей. Он у меня улыбчивый не скандальный, не плачет без причины.. золото а не ребенок! ПОчему все лезут со своими советами....Мой ребенок, как хочу так и воспитываю! Я уже одну воспитала, золотая у меня девочка, в жизни грубости не сказала мне, с юмором, мы с ней вообще подруги, у сестры совсем другая ситуация с ребенком, а оне мне еще советует.. ррррррррррррр терпения нет.
Может я не права? Может соску затолкать, грудь давать по часам, после груди будить и ждать пока наорется и уснет? Посоветуйте вы, как у вас? Вы все таки с такими же детками а не теоретики.

Я сестру свою очень люблю, просто реагирую неправильно наверное. Она очень Марка любит и мне помочь хочет, а я эгоистка.Не могу я нарадоваться и насладится своим крошкой, мне хочется его все время при себе держть.
Запоздало конечно но Слушай ты их всех меньше - я считаю все детки индивидуальны, у каждого свои особенности а то представьте ходили бы мы все такие одинаковые прям как ужасник проклятие деревни Мидвич. Моя тоже сосет и засыпает и я не отнимаю сиську пока сама не выронит но потом правда соску даю но она сосет, а старшая моя вобще соску не брала ну не нужна она ей была и ничего счастливый ребенок был. И кулаки моя наяривает и соску так что одно другому не мешает, и действительно кроме матери никто не поймет лучше ребенка. У нас вот начинает плакать, мама моя и так и сяк а я положу к себе на живот покачаю и успокаивается ребенок. Так что не переживай если вас обоих устраивает такой режим то тьфу на всех.

Щас пойду все почитаю - нас дома со стройкой не было уже почти 2 недели приезжаем только спать. Причем когда муж на работе (2 через 2) я одна со строителями и конечно наш главный маленький прораб со мной проверяем кладку боков, проемы под окна двери принимаем и прочее, уже хожу по своему цокольному этажу осталось еще немного в этом сезоне гидроизоляция и перекрытие плитами и отдых до следующего лета. Сегодня у рабочих особо работы важной нет я осталась дома отоспаться с Ксюхой а то в шесть утра каждый день мы бежим на стоянку в авто и приезжаем в 12 ночи - я говорю что нас надо лишить родительских прав - ребенок уже побывал во всех строительных магазинах и близлежащих рынках. А на днях муж работал, так я с Ксюхой на коляске ездила в магазин за 10 кг проволоки.

На днях со старшейнькой учили Слово о полку Игореве - после4-х часового мучения я сказала что если поставят два я не буду ругаться. В итоге пришлось обещание сдержать.
Feleppok вне форума  
Old 11.09.2012, 14:51
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я уточнила, какой рост ей в прошлый раз намеряли, а то что-то не запомнила. Оказалось, она уже 64 см. Я ж говорю: в топ-модели готовится!

С прибавкой! Это же за 3 дня всего?
А как гемоглобин то можно ребенку повысить?
Fishka вне форума  
Old 11.09.2012, 15:05
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
На днях со старшейнькой учили Слово о полку Игореве - после4-х часового мучения я сказала что если поставят два я не буду ругаться. В итоге пришлось обещание сдержать.

Цитата:
С прибавкой! Это же за 3 дня всего?
А как гемоглобин то можно ребенку повысить?
Спасибо)) Это за неделю
Прописали капли Актиферрин...
Элейн вне форума  
Old 11.09.2012, 16:07
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
1 литр??она что здурела при том что еще и грудь есть!!!я не буду ничего советовать, докармливать или нет, это ты должна видеть и решать, но не литр точно!!!
Цитата:
Всем привет!
Оксана, врач и правда странная какая-то Докорм, может, и нужен, но литр - это уже переход на ИВ.
Пришли сейчас с поликлиники.сделали нам 2 прививки, так никиту жалко было,плакал бедненький
Спросила я у врача опять про смесь. Говорю ей,что у меня ребенок ест смесь только до груди, а если дать после то не будет. сначала она поулыбалась и сказала,что если давать до груди то скоро он у меня полностью на смесь перейдет(как будто я это сама не понимаю), а потом сказала давать только вечером.Не знаю,что делать
еще пришли анализы. анализ кала показал,что молоко плохо усваивается,может поэтому и прибавка маленькая?! и еще низкий гемоглобин,105.
Цитата:
Прописали капли Актиферрин...
Нам тоже эти капли прописали, по 10 капель 3 раза в день
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 11.09.2012, 16:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли сейчас с поликлиники.сделали нам 2 прививки, так никиту жалко было,плакал бедненький
Спросила я у врача опять про смесь. Говорю ей,что у меня ребенок ест смесь только до груди, а если дать после то не будет. сначала она поулыбалась и сказала,что если давать до груди то скоро он у меня полностью на смесь перейдет(как будто я это сама не понимаю), а потом сказала давать только вечером.Не знаю,что делать
еще пришли анализы. анализ кала показал,что молоко плохо усваивается,может поэтому и прибавка маленькая?! и еще низкий гемоглобин,105.

Нам тоже эти капли прописали, по 10 капель 3 раза в день
Нам по 8 капель прописали, от веса, наверное, зависит...
А как часто ты кормишь???
Элейн вне форума  
Old 11.09.2012, 16:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксана, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по поводу дисбактериоза и иже с ним. Это с медицинского форума и написано врачом... Верить или нет, личное дело каждого, конечно Но я ещё читала, что истинная непереносимость материнского молока встречается оооочень редко. А наших врачей уже пора, по-моему, подозревать в сговоре с производителями смесей
Элейн вне форума  
Old 11.09.2012, 16:34
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Приветик землячка! Ты знаешь, мне вот тоже в последнее время кажется, что дочка меньше ест, постоянно отвлекается от груди. Даже не знаю с чем это связано.
у меня дочка родилась малявкой совсем и наверно за эти два месяца догоняла сверстников, а теперь когда догнала, успокоилась)))

Цитата:
с таким количеством смеси грудь в ребеночка уже лезть не будет, да и этот литр смеси еще надо изловчиться влить ладно бы еще молока у тебя не было...

Цитата:
(
рановато она у тебя начала за фигурой следить)))

мы сегодня ходили кровь сдавать... я испытала больший стресс, чем ребеночек! переживала вчера, сегодня, а уж как дочку было жалко, когда в нее иголкой тыкали...
Lenaya вне форума  
Old 11.09.2012, 16:42
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Девочки Примите меня в ваш дружный домик меня зовут Юля и родились мы 18июня
yulta вне форума  
Old 11.09.2012, 16:58
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
привет! у меня доченьку тоже Настенька зовут! замечательное имя
Lenaya вне форума  
Old 11.09.2012, 17:06
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.09.2012, 17:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
рановато она у тебя начала за фигурой следить)))
Фигура - дело такое, нельзя запускать

Цитата:
Элейн вне форума  
Old 11.09.2012, 17:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Добро пожаловать.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.09.2012, 17:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики
astra вне форума  
Закрытая тема