![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дочка точно правую сторону больше любит ![]() А у тебя Никита плачет, что не хватает молока? Не наедается? Просто я вот про свою никак понять не могу, она прибавляет мало, но она не плачет, не ноет, что голодная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой орет, ровно каждый два часа ни муниты раньше или позже сразу требует кушать, строго по часам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, когда она именно голодная, она своё требует)) Я имею в виду, что, поев, она успокаивается и не вопит, что ей не хватило, и до следующего кормления всё мирно, но прибавляет она при этом мало. Т.е. получается, что молока ей хватает вроде как... Иначе она бы ныла...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я поняла ![]() Мой больно уж требовательный мальчик ![]() ![]() Моя дочка тоже мало поправлялась, зато сейчас вон какая деваха. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Посмотрим, как нас завтра взвешают ![]() Дочка у тебя уже большая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну плачет когда хочет кушать, но сразу после кормления спокойно грудь отпускает и засыпает иногда вместе с сиськой.Ночью спит часов по 6,но врач сказал что это не показатель сытости.Я была уверена,что он у меня хорошо прибавил в этом месяце,потому что складочки на ножках появились, но увы... дала я смесь,100 гр съел. Но надо было сначала грудь,а потом смесь,а я наоборот сделала, после смеси грудь не стал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я на форуме одном консультации читала, там врачи пишут, что вообще на ГВ может быть такое, что пару месяцев маленькие прибавки, вот не знаешь, что и думать ![]() Потом сделаешь наоборот, расскажешь, сколько съел)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы вот тут все взвешиваетесь, а меня за все время один раз взвесили ну не считая рд, вот в среду пойдем взвешиваться ![]() Я и знать не знаю сколько прибавляет, но если мало, я б тоже не стала как Лена подкармливать, он замечательно ест и отваливается сам ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще в растерянности насчёт завтрашнего дня... Мы сдали анализ мочи в инвитро ещё в субботу, а результата нет до сих пор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот у меня дочка наоборот за два первых месяца прибавляла по кг с лишним, раньше на грудь набрасывалась каждые два часа и ела аж причмокивала, зато сейчас такое ощущение, что она наелась, кушает гораздо реже, меньше и как-то лениво)))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Со спиной у меня такая же фигня уже месяца полтора. Я даже не писала об этом, т.к. думала, что это моя личная "болезнь", кому ни расскажу - никто не понимает, как так у меня болит. Только ночью когда встаю к доче или с утра болит ужасно, как мышечная боль вдоль позвоночника. Я ходила к массажисту и остеопату и они разводят руками. Мне массажист так намял спину, а мне НЕ БОЛЬНО НИГДЕ, вот только по утрам ужасная боль, но откуда она не понятно((((((( Насчет поведеничя дочи - у меня то же самое. Любит она руки. Я переживаю, что мы её приучили, но как я прочитала в умной книжке "если ребенок просится на руки - значит ему это необходимо"... Не могу я её оставить плачущей в кроватке лежать. Цитата:
Цитата:
Насчет второго ребенка. Ань, вот я одна в семье и это очень плохо, моя мама всегда мне повторяла, как она переживает, что я одна, ну так уж получилось... Я всегда знала, что у меня должно быть не меньше 2 детей и НЕ ВАЖНО, как пройдут роды и как мне будет тяжело потом. Как сказала мне одна подруга, у которой двое деток погодок "Я не спала нормально больше 3 лет, не могла куда-то выйти или посветить время себе и это очень тяжело, но я настроилась сразу на 2 детей и просто знала, что эти пару лет надо пережить, а дальше всё будет хорошо и у меня их будет двое, это самое важное!!" Я планирую через год начать планировать, а там как получится. Цитата:
Цитата:
Насчет ссор - сейчас период такой сложный, осенние депрессии... Постарайтесь не ругаться!!! Привет!!! Как дочку зовут? Вы на ГВ? |
|||||
![]() |