Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 18:57
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
пришли мы от ортопеда, все у нас хорошо. Врач сказал подходить к ребенку желательно с левой стороны и игрушки вешать тоже с левой, вроде как все дети правую сторону очень любят.

Купила я смесь, NAN. Обидно ужасно, слезы наворачиваются,что приходится подкармливать, но как нибудь переживу
С походом вас
мы тоже любим правую сторону я не думаю что это проблема
Не переживай по поводу смеси я тоже подкармливаю всё норм.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.09.2012, 18:58
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А у нас, наоборот, левая сторона "любимая". Одна какая-то врач сказала, что, мол, она её отлежала ещё когда в животе была
Не переживай из-за докорма. Всё равно уже скоро прикорм начнётся, всё будет нормально!
А знаешь это и правда, когда дочку носила она по левой стороне была а мальчики на правой стороне.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.09.2012, 19:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пришли мы от ортопеда, все у нас хорошо. Врач сказал подходить к ребенку желательно с левой стороны и игрушки вешать тоже с левой, вроде как все дети правую сторону очень любят.

Купила я смесь, NAN. Обидно ужасно, слезы наворачиваются,что приходится подкармливать, но как нибудь переживу
С хорошим походом к врачу!
У меня дочка точно правую сторону больше любит А в животе сидела слева...

А у тебя Никита плачет, что не хватает молока? Не наедается?
Просто я вот про свою никак понять не могу, она прибавляет мало, но она не плачет, не ноет, что голодная Я поэтому и не хочу докармливать...
Элейн вне форума  
Old 10.09.2012, 19:24
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Просто я вот про свою никак понять не могу, она прибавляет мало, но она не плачет, не ноет, что голодная Я поэтому и не хочу докармливать...
Странно
А мой орет, ровно каждый два часа ни муниты раньше или позже сразу требует кушать, строго по часам как будто у него желудок часы будильник работает.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.09.2012, 19:28
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Странно
А мой орет, ровно каждый два часа ни муниты раньше или позже сразу требует кушать, строго по часам как будто у него желудок часы будильник работает.
Нет, когда она именно голодная, она своё требует)) Я имею в виду, что, поев, она успокаивается и не вопит, что ей не хватило, и до следующего кормления всё мирно, но прибавляет она при этом мало. Т.е. получается, что молока ей хватает вроде как... Иначе она бы ныла...
Элейн вне форума  
Old 10.09.2012, 19:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, когда она именно голодная, она своё требует)) Я имею в виду, что, поев, она успокаивается и не вопит, что ей не хватило, и до следующего кормления всё мирно, но прибавляет она при этом мало. Т.е. получается, что молока ей хватает вроде как... Иначе она бы ныла...
Но я тоже так думаю раз молчит значит все норм.
Я поняла
Мой больно уж требовательный мальчик спина ноет устаю, не смотря мама помогает, мы по очереди дежурим.
Моя дочка тоже мало поправлялась, зато сейчас вон какая деваха.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.09.2012, 19:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Но я тоже так думаю раз молчит значит все норм.
Я поняла
Мой больно уж требовательный мальчик спина ноет устаю, не смотря мама помогает, мы по очереди дежурим.
Моя дочка тоже мало поправлялась, зато сейчас вон какая деваха.
Вот поэтому и не докармливаю пока... Правда, задумываюсь о кашах с 4-х месяцев...
Посмотрим, как нас завтра взвешают

Дочка у тебя уже большая
Элейн вне форума  
Old 10.09.2012, 20:37
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо))

Нам 2 анализа какашки будут делать. Обычный и на дисбактериоз, из-за того что понос зеленый был.
На дисбак надо в течении 2 часов доставить в лабораторию,я сегодня взяла талон бесплатный,мне 30 раз сказали что нужно именно свежие какахи собрать.
Кристиночка вне форума  
Old 10.09.2012, 20:42
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
На дисбак надо в течении 2 часов доставить в лабораторию,я сегодня взяла талон бесплатный,мне 30 раз сказали что нужно именно свежие какахи собрать.
а мне ниче про это не сказали теперь наверно плохие будут анализы
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.09.2012, 20:46
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо)))
ну плачет когда хочет кушать, но сразу после кормления спокойно грудь отпускает и засыпает иногда вместе с сиськой.Ночью спит часов по 6,но врач сказал что это не показатель сытости.Я была уверена,что он у меня хорошо прибавил в этом месяце,потому что складочки на ножках появились, но увы...
дала я смесь,100 гр съел. Но надо было сначала грудь,а потом смесь,а я наоборот сделала, после смеси грудь не стал
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.09.2012, 20:50
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))
ну плачет когда хочет кушать, но сразу после кормления спокойно грудь отпускает и засыпает иногда вместе с сиськой.Ночью спит часов по 6,но врач сказал что это не показатель сытости.Я была уверена,что он у меня хорошо прибавил в этом месяце,потому что складочки на ножках появились, но увы...
дала я смесь,100 гр съел. Но надо было сначала грудь,а потом смесь,а я наоборот сделала, после смеси грудь не стал
Ну вот и у меня так же... И развивается она у меня нормально
Я на форуме одном консультации читала, там врачи пишут, что вообще на ГВ может быть такое, что пару месяцев маленькие прибавки, вот не знаешь, что и думать

Потом сделаешь наоборот, расскажешь, сколько съел))
Элейн вне форума  
Old 10.09.2012, 21:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))
Ну ты конечно много дала... я если докармливаю, то сначала грудь (ну я до сих пор каждый раз две даю), а потом 30 гр смеси. И так сказали раза 3 в день.
Fishka вне форума  
Old 10.09.2012, 21:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно
Ого... У меня с род дома каждые 3 часа и сейчас больше перерыв делает
Цитата:
спасибо)))
Мне кажется он после груди не будет смесь есть
Вы вот тут все взвешиваетесь, а меня за все время один раз взвесили ну не считая рд, вот в среду пойдем взвешиваться
Я и знать не знаю сколько прибавляет, но если мало, я б тоже не стала как Лена подкармливать, он замечательно ест и отваливается сам
Anna_Fike вне форума  
Old 10.09.2012, 22:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вы вот тут все взвешиваетесь, а меня за все время один раз взвесили ну не считая рд, вот в среду пойдем взвешиваться
Вообще, раз в месяц должны взвешивать)) Я вполне спокойно жила, пока нас не взвесили в прошлый вторник
Элейн вне форума  
Old 10.09.2012, 23:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А я вообще в растерянности насчёт завтрашнего дня... Мы сдали анализ мочи в инвитро ещё в субботу, а результата нет до сих пор Хоть там и сказано, что срок изготовления - 3 дня, но так сегодня уже 3 дня и было... А без анализа нет смысла завтра ехать в больницу. Да ещё и муж ходил относить этот анализ, я вот думаю - не напутал ли чего?.. А вообще, мы поругались сильно очень
Olegio вне форума  
Old 10.09.2012, 23:15
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки привет! Возьмете нас к себе? Мы родились 4 июня)
SvetaAleksandr вне форума  
Old 10.09.2012, 23:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать! Нас всё прибывает)) Как зовут дочку?
Olegio вне форума  
Old 10.09.2012, 23:23
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
привет землякам!
Lenaya вне форума  
Old 10.09.2012, 23:28
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

а вот у меня дочка наоборот за два первых месяца прибавляла по кг с лишним, раньше на грудь набрасывалась каждые два часа и ела аж причмокивала, зато сейчас такое ощущение, что она наелась, кушает гораздо реже, меньше и как-то лениво)))
Lenaya вне форума  
Old 11.09.2012, 00:06
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Оксана, Никиту с троечкой!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение

Девочки, у меня уже недели 3 жутко долит спина после сна. Не пойму в чем дело.Пробовала поменять подушку - не помогло. Сегодня вообще еле встала, ужас какой-то! Причем, что самое интересное, после того, как похожу,все проходит. Сейчас уже не болит почти. И так каждое утро...и к врачу не хочется идти...блин!!!

Девочки, и еще вопрос...у вас детки как себя ведут? просто у меня иногда чувство,что я что-то не так делаю....она просыпается утром, хорошее настроение, улыбается, немного гулит (она вообще у меня не разговорчивая...и смеяться отказывается абсолютно)..полежит и начинает плакать и так пока не возьмешь ее на руки. В кроватке не лежит - орет.Молчит ТОЛЬКО на руках....одна может полежать совсем немножко после сна..потом ей,видимо, наскучивает все это дело и снова орево - берите на руки. Если бы болело что-нибудь, наверное, она бы и на руках капризничала, а так то молчит...глазюкает по сторонам, сосет кулак и довольна. Свекровь говорит, что я к рукам ее приучила...я переосмысливала все 3 месяца - если бы был шанс пройти все снова - поступала бы так же. Я не знаю как так не брать ребенка на руки, если он плачет...ему же плохо!...а у вас как?
Настя, такое ощущение, что мы с тобой близнецы, серьёзно!!
Со спиной у меня такая же фигня уже месяца полтора. Я даже не писала об этом, т.к. думала, что это моя личная "болезнь", кому ни расскажу - никто не понимает, как так у меня болит. Только ночью когда встаю к доче или с утра болит ужасно, как мышечная боль вдоль позвоночника. Я ходила к массажисту и остеопату и они разводят руками. Мне массажист так намял спину, а мне НЕ БОЛЬНО НИГДЕ, вот только по утрам ужасная боль, но откуда она не понятно(((((((

Насчет поведеничя дочи - у меня то же самое. Любит она руки. Я переживаю, что мы её приучили, но как я прочитала в умной книжке "если ребенок просится на руки - значит ему это необходимо"... Не могу я её оставить плачущей в кроватке лежать.

Цитата:
да цена меня меньше всего волнует. и дорогую куплю, лишь бы она подошла. 5400 весим, родились 4090
Оксан, хороший вес. Может подожди пока со смесями??

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Я тут книжку читаю, которую Лена советовала, так там написано, что дети до 6 месяцев не умеют манипулировать плачем, а плачут потому что им плохо. Кстати, когда у детей зубы режутся? Ромкаиногда что так орет истошно последние дня 3. Ни ест, ни на руках, в общем прыгаю и танцую...

Хотела спросить как кто на второго ребенка решился? Мне вот с одним тяжело, но понимаю, что если не рожу второго, то пожалею об этому будущем. Муж говорит, что я с одним не могу справиться, куда мне второго... А ведь он прав... Может это пока он такой маленький?
У меня тоже Симка 3 дя плохо спит и беспокойгная, я думаю, что на смену погоды реагирует((((

Насчет второго ребенка. Ань, вот я одна в семье и это очень плохо, моя мама всегда мне повторяла, как она переживает, что я одна, ну так уж получилось... Я всегда знала, что у меня должно быть не меньше 2 детей и НЕ ВАЖНО, как пройдут роды и как мне будет тяжело потом.
Как сказала мне одна подруга, у которой двое деток погодок "Я не спала нормально больше 3 лет, не могла куда-то выйти или посветить время себе и это очень тяжело, но я настроилась сразу на 2 детей и просто знала, что эти пару лет надо пережить, а дальше всё будет хорошо и у меня их будет двое, это самое важное!!"
Я планирую через год начать планировать, а там как получится.

Цитата:

А я вот думаю, как донести до мужа, что никакого второго я рожать не хочу и не собираюсь...
А почему? В смысле есть какие-то конкретные причины?

Цитата:
А я вообще в растерянности насчёт завтрашнего дня... Мы сдали анализ мочи в инвитро ещё в субботу, а результата нет до сих пор Хоть там и сказано, что срок изготовления - 3 дня, но так сегодня уже 3 дня и было... А без анализа нет смысла завтра ехать в больницу. Да ещё и муж ходил относить этот анализ, я вот думаю - не напутал ли чего?.. А вообще, мы поругались сильно очень
Ир, они всегда быстро делают, даже странно. Ты им звонила узнать, а они говорят, что не готово??
Насчет ссор - сейчас период такой сложный, осенние депрессии... Постарайтесь не ругаться!!!

Цитата:
Привет!!! Как дочку зовут? Вы на ГВ?
malyavka вне форума  
Закрытая тема