Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 12:31
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Мамина радость)))

Кстати, я не помню чтоб ты писала подробно о работе своей. Что начальница помню, но ты чем именно-то занимаешься?
Главный редактор)
Брунгильда вне форума  
Old 28.09.2012, 12:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Блин, Мариш, ну а как же ты
Слушай, ну организуй СП какое-нибудь, там вложений много не требуется, а начало будет положено. Там, глядишь, и муж увидит результат, и станет лояльней.
ой Ленк,мне кажется неблагодарное это дело,заниматься СП. То один не проплатит,то второй,жди всех месяцами,потом свои нужно вкладывать. Я думаю гемора больше.Да и потом,вдруг вещь кому-то не понравится,накакют в душу только,еще и отзывов понапишут хреновых. Я однажды заказала так себе купальник,мама мия.Давно в помойке уже))))))))))))

Цитата:
М-да... О вкусах, конечно, не спорят, но такое...
ой это ваще!ты б еще знала,какое там самомнение у этой с сиськаме))))))))))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Главный редактор)
круто!а редактор чего?
Myfochka вне форума  
Old 28.09.2012, 12:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Газеты.

Че вы прицепились к леопардам? Если есть что показать, почему бы и нет)) Я думаю, мужчины были другого мнения на открытии, чем брюзжащие жены)) Зато, может, клиента прикормят, на леопардов-то!))
Брунгильда вне форума  
Old 28.09.2012, 12:38
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у меня есть идея не водить седня сынку в художку,чет так лень идти туда капец! отпущу его лучше погулять во дворе.
Myfochka вне форума  
Old 28.09.2012, 12:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Газеты.

Че вы прицепились к леопардам? Если есть что показать, почему бы и нет)) Я думаю, мужчины были другого мнения на открытии, чем брюзжащие жены)) Зато, может, клиента прикормят, на леопардов-то!))
Да тьфу Маш,там такая тетя лошадь,просто капец,жены не брюзжащие,но во всем нужно знать меру и появлятся в местах в положенном и выдержанном тоне. Среди всех это выглядело как бл...во. Была б там еще фигура красивая,а то такая дылда под 186см и фигура а-ля Лолита Милявская. фу-фу-фу. Клиентов на сиське мош и притянет
Myfochka вне форума  
Old 28.09.2012, 12:45
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Да тьфу Маш,там такая тетя лошадь,просто капец,жены не брюзжащие,но во всем нужно знать меру и появлятся в местах в положенном и выдержанном тоне. Среди всех это выглядело как бл...во. Была б там еще фигура красивая,а то такая дылда под 186см и фигура а-ля Лолита Милявская. фу-фу-фу. Клиентов на сиське мош и притянет
Ну если как Лолита, тогда это уже пошлятина))
Брунгильда вне форума  
Old 28.09.2012, 12:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ну если как Лолита, тогда это уже пошлятина))
Myfochka вне форума  
Old 28.09.2012, 13:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
У меня подруга есть по универу,так все время плачется,типа нет своего жилья,негде жжить,шожеделать,а сами капец,то в эмираты,то в испанию,то еще куда мотают раза 2-3 в год,машину новую ниссан тиану купили. Вот мне прям так и хочется сказать...мазафака ,нахрена денег стоко тартить на все это,ко7гда уже давно можно было б хату себе купить!
а у меня такая есть. только у них своя трешка норм обставленная и отдыхать летают каждый год, и одевается, но мля все равно ноет что у них денег нет. не может даже в кафе себе нормально заказать - "денег нет"...объясняется просто-жаба душит! но нахрена тогда жаловаться не пойму...
Сама_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 13:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Ой, у меня та же песня Только мой Женька еще и далеко не в 35 на пенсию пойдет У нас законодательство поменяли трудовое, так там теперь херня какая-то с ментами. Точно не помню, пока не изучала этот вопрос, но теперь ему раньше 50 лет не получиться. Тоже, конечно, не 60, но и не 45.

А как это в 35? Он в каком-то подразделении особом? Или он с 15 лет в ментовке ?
он не в ментовке. в ФСИНе. вроде говорил что в 35 отправят. или я не так запомнила)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 13:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
ой Ленк,мне кажется неблагодарное это дело,заниматься СП. То один не проплатит,то второй,жди всех месяцами,потом свои нужно вкладывать. Я думаю гемора больше.Да и потом,вдруг вещь кому-то не понравится,накакют в душу только,еще и отзывов понапишут хреновых. Я однажды заказала так себе купальник,мама мия.Давно в помойке уже))))))))))))
Нет, Юльк, чего. Во-первых можно брать предоплату, чтоб на свои не попасть. На счет вещей, то организатор за качество никакой ответственности не несет, он просто посредник, помогающий купить товар по выгодной цене (и это желательно написать большими буквами в описании СП ), а накакать в душу на любой работе могут Так что есть и плюсы и минусы, тут главное желание иметь.
Я вот тоже подумываю об СП на местном сайте, но никак с товаром не определюсь. Тут у нас их уже очень много, а надо выбрать что-то такое, чего еще нет, но что будет интересно местным мамочкам))) Короче, как с товаром определюсь, так и займусь. Вот и будет мне развлечение)))

Цитата:
у меня есть идея не водить седня сынку в художку,чет так лень идти туда капец! отпущу его лучше погулять во дворе.
Прекрасная идея)))

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а у меня такая есть. только у них своя трешка норм обставленная и отдыхать летают каждый год, и одевается, но мля все равно ноет что у них денег нет. не может даже в кафе себе нормально заказать - "денег нет"...объясняется просто-жаба душит! но нахрена тогда жаловаться не пойму...
Это люди такие. Надо их принимать такими, какие есть У них будет парочка миллионов в карманах, так они будут плакать, что до миллиарда не хватает

Цитата:
он не в ментовке. в ФСИНе. вроде говорил что в 35 отправят. или я не так запомнила)))
А что такое ФСИН?
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.09.2012, 13:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тюрма это, по-русски говоря)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 13:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
А что такое ФСИН?
Уже погуглила)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.09.2012, 13:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
тюрма это, по-русски говоря)

ФСИН красивее звучит)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.09.2012, 13:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну так))))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 14:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

У меня знакомая есть, постоянно жалуется на нехватку денег. Ребеночек у них тоже годовасик. Так вот, они практически ничего ему не покупают.. Одежду друзья отдали от своих деток, игрушки бабушки– дедушки– тети– дяди носят. Они только еду и подгузники покупают. Зато иномарку себе купили.
K a t r i n вне форума  
Old 28.09.2012, 14:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Мариш, ну а как же ты
Слушай, ну организуй СП какое-нибудь, там вложений много не требуется, а начало будет положено. Там, глядишь, и муж увидит результат, и станет лояльней.

Я тоже подумала
да я уж 305 раз думала про СП, мне нравятся немецкие сайты но они ток опт,надо ип делать, а еще к вашим украинским присматриваюсь сайтам.....эт с одеждой, а еще сайтики с фотоальбомами,рамками и всем прочим штудировала......ну все равно,чтоб нормально работать надо ип делать, а без него так боловство получиться больше
Marilinka вне форума  
Old 28.09.2012, 14:58
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ФСИН красивее звучит)))
угу
Marilinka вне форума  
Old 28.09.2012, 14:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
У меня знакомая есть, постоянно жалуется на нехватку денег. Ребеночек у них тоже годовасик. Так вот, они практически ничего ему не покупают.. Одежду друзья отдали от своих деток, игрушки бабушки– дедушки– тети– дяди носят. Они только еду и подгузники покупают. Зато иномарку себе купили.
есть такие....
Marilinka вне форума  
Old 28.09.2012, 15:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ну эт вообще жесть. Вот мы например без машины,так неудобно,а что делать. Зато у нас 2 квартиры и дети на будущее обеспечены,сейчас ипотеку выплачиваем. Я думаю нужно правильно ставить приоритеты между детьми с игрушками и машиной. Конечно нам приходиться ездить наземкой и такси,но квартира имхо важнее ,чем тачка. Кстати эти товарищи не думали о том,что покупка машина это только цветочки? страховка,то,мойка,бензин ой как влетает в копеечку! у моих родителей ниссан альмера,так они страховку в год платтят тока 70 000р!
Myfochka вне форума  
Old 28.09.2012, 15:08
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
ну эт вообще жесть. Вот мы например без машины,так неудобно,а что делать. Зато у нас 2 квартиры и дети на будущее обеспечены,сейчас ипотеку выплачиваем. Я думаю нужно правильно ставить приоритеты между детьми с игрушками и машиной. Конечно нам приходиться ездить наземкой и такси,но квартира имхо важнее ,чем тачка. Кстати эти товарищи не думали о том,что покупка машина это только цветочки? страховка,то,мойка,бензин ой как влетает в копеечку! у моих родителей ниссан альмера,так они страховку в год платтят тока 70 000р!
Че так дорого? Это же недорогая машина, а страховка высчитывается от стоимости..
Мы за Кашкай каско платим 35, а за альмеру каско будет на порядок меньше стоить.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема