![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Газеты.
Че вы прицепились к леопардам? Если есть что показать, почему бы и нет)) Я думаю, мужчины были другого мнения на открытии, чем брюзжащие жены)) Зато, может, клиента прикормят, на леопардов-то!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже подумываю об СП на местном сайте, но никак с товаром не определюсь. Тут у нас их уже очень много, а надо выбрать что-то такое, чего еще нет, но что будет интересно местным мамочкам))) Короче, как с товаром определюсь, так и займусь. Вот и будет мне развлечение))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая есть, постоянно жалуется на нехватку денег. Ребеночек у них тоже годовасик. Так вот, они практически ничего ему не покупают.. Одежду друзья отдали от своих деток, игрушки бабушки– дедушки– тети– дяди носят. Они только еду и подгузники покупают. Зато иномарку себе купили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я уж 305 раз думала про СП, мне нравятся немецкие сайты но они ток опт,надо ип делать, а еще к вашим украинским присматриваюсь сайтам.....эт с одеждой, а еще сайтики с фотоальбомами,рамками и всем прочим штудировала......ну все равно,чтоб нормально работать надо ип делать, а без него так боловство получиться больше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы за Кашкай каско платим 35, а за альмеру каско будет на порядок меньше стоить. |
|
![]() |