![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1074 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ох, девочки, я что-то без улучшений ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Может у меня ложки маленькие, не получается у меня густая кашка. А вот если побольше сыпоть, то ок
![]() Я спать сегодня очень хочу, просто нет сил. Ещё Варя рано встала и дождь на улице, ну просто ужас ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 900995 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Со словечком вас. Наш папа тоже радовался, когда первый раз услышал. Ходили мы с Викуськой в поликнику, вес у нас 8100, а рост 68 см. Что-то мало мы набрали в этот раз. В остальном все хорошо, здоровая! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, наконецто я добралась)))) Со вчерашнего дня устывшая...с утра как выехала покупать Лере рабочие тетради к учебникам, объездила пол города с мелким на руках..Приехала попила чай и повезла Леру в театральный (мы туда 2 года ходим, и вот год учебный опять начался) и приехала домой только в 9 вечера...и до 11 уроки делали..Сегодня встала, всех провадила, и хоть часик с Кирюшкой поспали..щас сижу, у меня все ломит, весь плечевой отдел...сил нет даже руки поднимать...
У меня мелкий недвано знаете что вытворил)) Приехала я в маме позавчера, зашли в зал, я его посадила чтоб на полу сидел игрался, а мы кушали борщ рядом на столике журнальном, я покушала пошла тарелку относить, и мама встала хлебушка себе отрезать, только заходим в зал а Кирюха стоит около стола и макает свой кроссовок к маме в борщ ![]() Викулю с прошедшей 7-чкой!!! ![]() ![]() ![]() Катюшу с зубиком!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы в колготках почти с рождения, у нас местные фабрики смоленская и орловская делают на маленьких...А еще в Детском Мире я недавно двое купила futurino, со стопорами на пяточках... Кашу мы кушаем густую, жадкую даже не делала никогда...сыплю на глаз...Кукурузная молочная хаинз очень нравиться с тыквой, морковкой и черносливом, очень вкусная на вкус... Мы вообще все каши едим молочные...зачем давать безмолочную, которая на вкус не вкусная и он ее не хочет? Мы ездим в прогулке , уже нравиться, хотя долго не могла привыкнуть после люльки она такой убогой казалась...А щас клево ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто нас не направлял. просто когда в 3 мес. проходили, все врачи говорили в 6 тоже надо показываться. Типа, сейчас всем так рекомендуют. А у нас в поликлинике понедельник день для многодетных. Приезжай и бери талончик к кому хочешь. Вот я и думаю показаться ортопеду, невропатологу, окулисту, кардиологу и пульмонологу. Мы же сейчас важный период проходим, начинаются ползалки и ходилки, вот думаю лучше показаться, чтоб ничего не пропустить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |