Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 23:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки,как у ваших малышей с родничками? мне кажется у моего вообще не затянулся(((у моего 3х месячного племянника меньше,чем у нас в 2 раза!
Мне тоже кажется, что у нас большой родничок, а у невролога недавно спросила и она сказала, что нормальный родничок, совсем не большой. А мне кажется,что он не уменьшился
zaj4onok вне форума  
Old 03.09.2012, 23:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

нельзя сравнивать с племянником -у меня двое и оба с разными родились один с большим а один совсем с маленьким, так с маленьким почти и закрыт уже. Вообще чего вы с ними паритесь? закончились поводы для переживания?
Сарочка вне форума  
Old 03.09.2012, 23:38
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, те кто кашами кормит, все с ложек или из бутылок тоже? Просто я когда развожу 180 воды +4 ложки каши, она жидкая ну совсем прям.
Мои из бутылки кроме смеси вообще ничего не хотят пить. Я и жидко разводила и пробовала дать кашку фруто няня (она такая вкусная и жидкая) ни в какую, даже когда очень голодные. Пришлось из ложки выкармливать. За то они уже прекрасно из ложки кушают, хотя с начала намучилась я с ними. А делаю я каши и овощи гуще чем в баночках, уже привыкают по жовывать))).
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что у нас большой родничок, а у невролога недавно спросила и она сказала, что нормальный родничок, совсем не большой. А мне кажется,что он не уменьшился
У меня у Леры родничок гораздо меньше чем у Кати. У неё с самого начала хуже затягивался. А на днях мы с мужем оба заметили, что он у Кати как то неожиданно меньше стал.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 04.09.2012, 08:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, те кто кашами кормит, все с ложек или из бутылок тоже? Просто я когда развожу 180 воды +4 ложки каши, она жидкая ну совсем прям.
Мой столько не ест. Я разводила 60 мл на 1 стол ложку, сейчас 1,5 локи на 100 мл. Она не жидкая, едим с ложки
Аленушка82 вне форума  
Old 04.09.2012, 08:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У нас маленький, почти затянулся.
Аленушка82 вне форума  
Old 04.09.2012, 09:53
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я сразу с ложки кормила,попробуй 5 ложек класть может?
виста вне форума  
Old 04.09.2012, 09:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
нельзя сравнивать с племянником -у меня двое и оба с разными родились один с большим а один совсем с маленьким, так с маленьким почти и закрыт уже. Вообще чего вы с ними паритесь? закончились поводы для переживания?
я всё время забываю спросить просто....ну так он долен же затягиваться-то,нам полгода ,а он такой же...
виста вне форума  
Old 04.09.2012, 09:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я на 100 гр воды примерно 3 ложки кладу нестле и она вообще не густая,сделала погуще 1 раз,так он давиться начал,хаиц в этих пропорциях намного гуще по моему!
виста вне форума  
Old 04.09.2012, 09:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! я вся исцарапанная,исщипанная,аж красные прищипы,грудь всю искусал,прямо оттягивает со всей дури! садюга прямо стал...щипает капец как больно(
виста вне форума  
Old 04.09.2012, 10:16
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1074
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,как у ваших малышей с родничками? мне кажется у моего вообще не затянулся(((у моего 3х месячного племянника меньше,чем у нас в 2 раза!
У нас тоже ещё большой, он к 1,5 годам иногда полностью затягивается. Почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Бутылок в доме не держим У нас каши бэби и хайнц, там разводится 1 ст.ложка на 50 мл воды. Получается прям кашка
Цитата:
всем привет! я вся исцарапанная,исщипанная,аж красные прищипы,грудь всю искусал,прямо оттягивает со всей дури! садюга прямо стал...щипает капец как больно(
У Яромира такой период был. Как только он делал больно, я забирала грудь и говорила строго так - нельзя, маме больно и опять давала. Если он опять щипал или кусал я опять забирала грудь, говорила так но грудь больше не давала как минимум полчаса. Так мы воевали неделю где-то, зато сейчас бывает начнет только стискивать зубы, я ему говорю нельзя, больно маме и он отпускает
Ох, девочки, я что-то без улучшений Сегодня хуже даже стало
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 04.09.2012, 10:41
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Может у меня ложки маленькие, не получается у меня густая кашка. А вот если побольше сыпоть, то ок
Я спать сегодня очень хочу, просто нет сил. Ещё Варя рано встала и дождь на улице, ну просто ужас
Ёлка вне форума  
Old 04.09.2012, 10:50
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900995
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
У нас большой родник, педиатр сегодня сказала витамин д давать.

Цитата:
Я вот воды делаю столько же, а кашу на глаз сыплю, потому что делаешь 4 ложки без горки жидко получается, а с горкой делаешь слишком густо. Кормлю только с ложки, пусть приучается есть как большая.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Катюшу с четвереньками и с зубиком

Викулю с семерочкой! Как много всего умеете, молодцы!

С обновочками тебя! И не болей, выздоварливай!

Славик зубастик!!! С зубиком)

С приездом и хорошим отдыхом!

Я все время делаю на глаз, если с бутылки даю - то поменьше сыплю, если с ложки - то побольше

Сегодня Сашу в сад водила, первый раз! Ох, всплакнул конечно, но в основном нормально все прошло. Завтра будет тяжелее...
Иришка сегодня сказала "папа", да так четко))) Папка наш услышал и был очень рад) Понятно, что это еще не осознанная речь - но все же приятно)))
Спасибочки.
Со словечком вас. Наш папа тоже радовался, когда первый раз услышал.

Ходили мы с Викуськой в поликнику, вес у нас 8100, а рост 68 см. Что-то мало мы набрали в этот раз. В остальном все хорошо, здоровая!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 04.09.2012, 11:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы сегодня на ЭКГ съездили. У обоих все хорошо. В заключении написали что ЭКГ нормальное. В след. понедельник у нас по плану большой обход врачей.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 04.09.2012, 11:30
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, наконецто я добралась)))) Со вчерашнего дня устывшая...с утра как выехала покупать Лере рабочие тетради к учебникам, объездила пол города с мелким на руках..Приехала попила чай и повезла Леру в театральный (мы туда 2 года ходим, и вот год учебный опять начался) и приехала домой только в 9 вечера...и до 11 уроки делали..Сегодня встала, всех провадила, и хоть часик с Кирюшкой поспали..щас сижу, у меня все ломит, весь плечевой отдел...сил нет даже руки поднимать...

У меня мелкий недвано знаете что вытворил)) Приехала я в маме позавчера, зашли в зал, я его посадила чтоб на полу сидел игрался, а мы кушали борщ рядом на столике журнальном, я покушала пошла тарелку относить, и мама встала хлебушка себе отрезать, только заходим в зал а Кирюха стоит около стола и макает свой кроссовок к маме в борщ но кстати понял что нельзя так делать, потому что как только мама сказала что ты делаешь- он сразу на попу плюх и заревел..

Викулю с прошедшей 7-чкой!!!

Катюшу с зубиком!!!!!!!!!!!!!!! Ура)))

Мы в колготках почти с рождения, у нас местные фабрики смоленская и орловская делают на маленьких...А еще в Детском Мире я недавно двое купила futurino, со стопорами на пяточках...

Кашу мы кушаем густую, жадкую даже не делала никогда...сыплю на глаз...Кукурузная молочная хаинз очень нравиться с тыквой, морковкой и черносливом, очень вкусная на вкус... Мы вообще все каши едим молочные...зачем давать безмолочную, которая на вкус не вкусная и он ее не хочет?

Мы ездим в прогулке , уже нравиться, хотя долго не могла привыкнуть после люльки она такой убогой казалась...А щас клево
Little вне форума  
Old 04.09.2012, 11:33
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы сегодня на ЭКГ съездили. У обоих все хорошо. В заключении написали что ЭКГ нормальное. В след. понедельник у нас по плану большой обход врачей.
хорошо а вас как обход врачей направили? Нас вообще даже слушала только одна врач, больше наш педиатр даже не слушал..и обхода никакого нет в пол года(
Little вне форума  
Old 04.09.2012, 11:50
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
хорошо а вас как обход врачей направили? Нас вообще даже слушала только одна врач, больше наш педиатр даже не слушал..и обхода никакого нет в пол года(
Никто нас не направлял. просто когда в 3 мес. проходили, все врачи говорили в 6 тоже надо показываться. Типа, сейчас всем так рекомендуют. А у нас в поликлинике понедельник день для многодетных. Приезжай и бери талончик к кому хочешь. Вот я и думаю показаться ортопеду, невропатологу, окулисту, кардиологу и пульмонологу. Мы же сейчас важный период проходим, начинаются ползалки и ходилки, вот думаю лучше показаться, чтоб ничего не пропустить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 04.09.2012, 12:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Никто нас не направлял. просто когда в 3 мес. проходили, все врачи говорили в 6 тоже надо показываться. Типа, сейчас всем так рекомендуют. А у нас в поликлинике понедельник день для многодетных. Приезжай и бери талончик к кому хочешь. Вот я и думаю показаться ортопеду, невропатологу, окулисту, кардиологу и пульмонологу. Мы же сейчас важный период проходим, начинаются ползалки и ходилки, вот думаю лучше показаться, чтоб ничего не пропустить.
это верно..хорошо что у вас такой день есть..у нас такого точно нет...А кто такой пульмонолог?
Little вне форума  
Old 04.09.2012, 13:35
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
это верно..хорошо что у вас такой день есть..у нас такого точно нет...А кто такой пульмонолог?
Специалист по органам дыхания.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 04.09.2012, 14:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

нам толже надо ехвть и к отропеду,и на экг и узи сердца,головы..короче полный набор....
виста вне форума  
Old 04.09.2012, 14:29
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы завтра к неврологу и окулисту анализы прошли хорошие тьфу-тьфу-тьфу
Ёлка вне форума  
Закрытая тема