![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Танюш
блин я в ауте карочи я рассказывала про форму нашу спортивную ульянкину что типа они купили но нам она так и не досталась муж на род собрании спрашивал они типа - уточним (род комитет) ну и вот мне из род комитета пишет мамашка одна дословно не помню но типа вся ответственность за то, что у нас нет формы. лежит на нас, ибо мы профукали а они всю форму типа клали в шкафчики но так и быыыыыть они из свободных денег купят нам новую ну и карочи муж-то сразу поехал в сад, как нам позвонили и сообщили, что форму купили, у нас в шкафчике ее не было и перед летом он спрашивал а у нас то воспитаельница умерла то они не знают ничего карочи он несколько раз ездил и формы так и не было "в шкафчике" как они говорили а за форму собирали 1000 руб ща привез футболку...штаны они типа еще не купили бляяяяяя футболка - говно говном красная цена 100 рублей оранжевая кислотная и качество отврат ваще все швы точняк перевернутся... или вытянется вся ну видно прям гамно фу неприятно прям |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, это да
но мне к мужу выходить не вариант с одной стороны а куда-то еще устраиваться тоже не вариант ибо больничные и прочее мне пока проще у мужа будет но у него нет во мне необходимости в принципе да офис - одно название 3,5 калеки |
![]() |