Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 17:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девы, живот и поясница нереально ломит и ноет. до этого уже дня 3 ноет живот..как при М . что это может быть кроме Б ??? на погоду может ныть поясница,или только коленки:??
ээээ... не сталкивалась...
Карлыгашка вне форума  
Old 19.12.2012, 17:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

нифига...мож самовнушение всё же..там ещё и шевелиться то нечему
Позвонила ща гинекологине, чтобы разубедить себя ибо сама не верю до конца. Она сказала так: "Если после туалета не пройдет, то вобщем-то можно предположить, что поскребушки т.к. в 7 недель они там начинают шевелиться. Или все-таки перестальтика кишечника. В моей практике были случаи раннего ощущения у мам малышей. Приходите на УЗИ - проверим". В туалет я сходила, толку-ноль. Скребушки остались там же.
Карлыгашка вне форума  
Old 19.12.2012, 17:37
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
Ксень, а я вот в корне не согласна сидеть и ждать и секситься...так можно и не разродиться...
у мужа знакомая умерла в родах.гестоз, от интоксикации умерли оба...ничего не предвещало...и у меня когда гестоз был,чувствовала себя отлично ...
Я согласна, поэтому нужно слушать толкового врача, делать узи и ктг часто и не перехаживать долго. Бывает, что воды зеленые например и это крайне опасно, да мало ли что. Но для некоторых врачей мы как конвейн, и они даже не смотрят на пациентку, а только на срок. Так что палка о 2 концах.
Nat вне форума  
Old 19.12.2012, 17:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Секс в данном случае нужен для того, чтобы от вашего папеньки взять белковый продукт с веществами простагландинами, котрые мягчайшим образом смягчают, раскрываютт шейку матки. После незащищенного секса у тебя ничего не будет кровить, как это у тебя будет после осмотра Слу.. давай в личку, а? Есть скайп. ksenia.grishina
вот категорически не согласна....
Ждать природных позывов и потом,не дай бог,потерять ребенка...

Я тоже ходила до победного и оттягивала до последнего,ждала схваток,с мужем сексились,шкафы двигала,по городу круги наверстывала,но потом все же сдалась врачам,в больнице лазили и ковырялись 3 врача,а схватки не начинались....переносила всего 6 дней от ПДР и стимулировали,прокалывали пузырь...
В родах ребенок застрял в путях,выдавливали из живота,обошлось,слава богу,задышал самостоятельно...У знакомой моей похуже ситуация была,вес 4300(первый ребенок)дольше в родовых путях задержался,тоже выдавливали врачи из нее,вытаскивали,родился-не дышал,3 дня в реанимации откачивали,откачали,повезло вообщем-то...

Другое дело,у Наташи пуз не большой,как мне кажется и ребенок не должен быть больше 4 кг,подождать еще можно...но это всего лишь мои предположения,в остальном она должна додумываться и решать сама....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.12.2012, 17:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Позвонила ща гинекологине, чтобы разубедить себя ибо сама не верю до конца. Она сказала так: "Если после туалета не пройдет, то вобщем-то можно предположить, что поскребушки т.к. в 7 недель они там начинают шевелиться. Или все-таки перестальтика кишечника. В моей практике были случаи раннего ощущения у мам малышей. Приходите на УЗИ - проверим". В туалет я сходила, толку-ноль. Скребушки остались там же.
может там не один????????
золотая рыбка вне форума  
Old 19.12.2012, 17:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно почему сейчас у каждой ыторой роды сами не начинаются??? природой же должно быть заложено всё естественно..

мне кажется потому что каждая вторая пьёт всякую химию для закрепления плода дюфастоны всякие ...
золотая рыбка вне форума  
Old 19.12.2012, 17:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ксю,может и шевеления,у тебя вон полоски-то кажут далеко до срока М
Old 19.12.2012, 17:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
вот категорически не согласна....
Ждать природных позывов и потом,не дай бог,потерять ребенка...

Я тоже ходила до победного и оттягивала до последнего,ждала схваток,с мужем сексились,шкафы двигала,по городу круги наверстывала,но потом все же сдалась врачам,в больнице лазили и ковырялись 3 врача,а схватки не начинались....переносила всего 6 дней от ПДР и стимулировали,прокалывали пузырь...
В родах ребенок застрял в путях,выдавливали из живота,обошлось,слава богу,задышал самостоятельно...У знакомой моей похуже ситуация была,вес 4300(первый ребенок)дольше в родовых путях задержался,тоже выдавливали врачи из нее,вытаскивали,родился-не дышал,3 дня в реанимации откачивали,откачали,повезло вообщем-то...

Другое дело,у Наташи пуз не большой,как мне кажется и ребенок не должен быть больше 4 кг,подождать еще можно...но это всего лишь мои предположения,в остальном она должна додумываться и решать сама....
"Застрял в путях", "выдавливали" -это результат неправильного положения в родах. Вначале кладут на кресло-кровать и хотят, чтобы малыш припятствовал силе притяжения.)) Знаем-знаем) Свет, можно долго спорить) Я не буду сейчас раскатывать монолог-бессмысленно. Есть постулаты-действия как и что сделать, чтобы не было этих кошмарных случаев. В любом случае нужно заканчивать курсы нормальные и тогда ты от многих неприятностей избавляешь)
Карлыгашка вне форума  
Old 19.12.2012, 17:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ легких родов тебе! я думаю что лучше все в срок.... смотри как сама думаешь, ну и доверяшь врачам как...
Ксюх ну классно вы)))) предавалась секесу)))
а мне вот если бы пузырь не прокололи и не спровоцировали этим самым роды...неизвестно что бы было....уже гипоксия у ребенка была и кровоток нарушен.... у двух моих подруг+сестры, родовой деятельности вообще не было....сестра уже 42 недели проходила почти....уколы не помогали...гель помог какой-то только...
Дэзи вне форума  
Old 19.12.2012, 17:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
может там не один????????
Не знаю) Вроде не должно, т.к. у нас в роду двоен не было. Завтра узнаю, т.к. первое УЗИ. До этого только ХГЧшка была
Карлыгашка вне форума  
Old 19.12.2012, 17:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
интересно почему сейчас у каждой ыторой роды сами не начинаются??? природой же должно быть заложено всё естественно..

мне кажется потому что каждая вторая пьёт всякую химию для закрепления плода дюфастоны всякие ...
Я пила генепрал с 35 по 37 недели,хотя дозу себе самостоятельно в 2 раза уменьшила,чем врач назначил,но всеравно,видать,закрепила....
Old 19.12.2012, 17:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Ксю,может и шевеления,у тебя вон полоски-то кажут далеко до срока М
Глисты))))))))))))))))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 19.12.2012, 17:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш хорошего узи тебе!
Дэзи вне форума  
Old 19.12.2012, 17:57
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
Ксень, а я вот в корне не согласна сидеть и ждать и секситься...так можно и не разродиться...
у мужа знакомая умерла в родах.гестоз, от интоксикации умерли оба...ничего не предвещало...и у меня когда гестоз был,чувствовала себя отлично ...
А как можно распознать его?
Цитата:
девы, живот и поясница нереально ломит и ноет. до этого уже дня 3 ноет живот..как при М . что это может быть кроме Б ??? на погоду может ныть поясница,или только коленки:??
У меня через пару дней после О/оплодотворения стало покалывать внизу, я потом прочитала что это один из признаков.
Nat вне форума  
Old 19.12.2012, 18:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Наташ, распознать гестоз-давление выше и белок в моче.у меня все 3 бер-ти было
MENAMI вне форума  
Old 19.12.2012, 18:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю,я спорить не собираюсь,это мое мнение и решать опять же ни мне и ни тебе....
на УЗИ желаю удачи!!!!С мужем пойдешь?
В роду у нас тоже двоен не было,но сестра двоюродная как-то умудрилась двойней заБ...
Old 19.12.2012, 18:09
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Ой нет, у меня намерили вес 3200 +-150г. Соня 3080 родилась.
Цитата:

Я не пила
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Наташ легких родов тебе! я думаю что лучше все в срок.... смотри как сама думаешь, ну и доверяшь врачам как...
Спасибо, Рит
Цитата:
Я пила генепрал с 35 по 37 недели,хотя дозу себе самостоятельно в 2 раза уменьшила,чем врач назначил,но всеравно,видать,закрепила....
Мне назначали генипрал, якобы тонус сильный, я его не пила, тк не чувствовала ничего плохого.... врач со мной согласилась))
Nat вне форума  
Old 19.12.2012, 18:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю,я спорить не собираюсь,это мое мнение и решать опять же ни мне и ни тебе....
на УЗИ желаю удачи!!!!С мужем пойдешь?
В роду у нас тоже двоен не было,но сестра двоюродная как-то умудрилась двойней заБ...
Не пугай) Я не хочу двойню.....Не хочу рожать в 34-35 недель, не хочу кормить тандемом, я желаю также замечательно высыпаться и хорошо выглядеть

Ога, с Санькой и Маней) Маня будет в игровой комнате) Санька же меня и записал Вальяжненько так перед записью заявил: "Эх, пол не узнаем сейчас. Только на следующем УЗИ" Спасибо, напомнил)))
Карлыгашка вне форума  
Old 19.12.2012, 18:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем добрый вечер!!!
Наташе желаю лёгких родов.
Ксюш, Манечка умничка
Мы тоже относимся к нерисовальщикам, точнее он любит рисовать каля-маля, но в основном все тащит в рот (краски, карандаши, фломастеры) поэтому стараюсь редко давать.
Ольчик, классный подарок Ритуля тебе сделала. Вероничка чудо малышка и Ритуличка красотуличка.
У нас дела получше (ттт) понос был только утро 1 раз , да и не водянистый а нормальный. Расшалился, бегает, значит идем на поправку
*Angelochek* вне форума  
Old 19.12.2012, 18:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказала себе горнолыжный костюм, сегодня муж привезет
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема