![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы.Я им говорила еще когда первую магнезию поставила,что мне плохо.Они мне укол,потом снова магнезию-давление снова вверх.Так они мне на утро стали ставить.Я говорю зачем? у тебя давление 130!-отвечаю,это не большое давление и я себя хорошо чувствую.-мне говорят:нет надо. Как итог 3 капельницы с утра и КС.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своей узистке доверяю, пока не было причин в ней разочароваться.
Она меня не отпустила пока не нашла, сначала сверху смотрела-не увидела малыша, потом внутренним нашли, из-за загиба матки не видно было, где-то за углом прикрепился ![]() но потом нашли и даже фотку дали |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожалуюсь...сегодня муж пришел домой и пригласил съездить домой в Красноярск, но при этом сказал, что ему там делать нечего и он туда не хочет (хотя мы там 2 мес не были) и положил на меня тему с принятием решения поедим или нет...мне так стало тошно, что я пошла и легла спать...девочки, я мечтаю, чтобы он хоть раз сказал:"поедим в Красноярск, хоть посмотрим тебе одежду беременную, ботинки на весну, ветровку (у меня тупо нет ничего)...с родителями пообщаемся, отдохнём..."....но нет...ему же там ничего не надо...Решила тупо забить, не могу больше, ходить буду с растегнутой ширинкой до упора и в зимних ботинках до июня... Девочки, вот знаете 9 лет с ним и 9 лет так...домой ездим 4-5 раз в год, знает что ненавижу этот город и надо глоток свежего воздуха...но не понимает...Устала...ничего не хочу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вообще плакать хочется.Как меня задолбали старики с которыми живем.У меня такое чувство что психоз скоро будет. Одно желание сейчас,муж пошел к своим родителям,одеться,одеть детей и часать на улицу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |