Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 23:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ира, Вика! С недельками!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.02.2013, 23:16
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Ир,мне во 2 берем. жк пророчила все хорошо и деть здоровый,а в итоге такой букет что караул. Я больше доверяю врачам и узистам в роддоме.
Ну и в жк есть разные врачи, я тоже согласна что лучше в роддоме. Мы даже в роддома звонили, чтоб там узи сделать, но платные отделения походу не работали по выходным.. Или там такой завал, что трубку не брали.
Пчёлка вне форума  
Old 28.02.2013, 23:31
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Ну и в жк есть разные врачи, я тоже согласна что лучше в роддоме. Мы даже в роддома звонили, чтоб там узи сделать, но платные отделения походу не работали по выходным.. Или там такой завал, что трубку не брали.
Они по выходным не работают
Дашуньчик вне форума  
Old 01.03.2013, 04:54
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Кристинк@
Мира

с неделькой, девочки!
Азазелька вне форума  
Old 01.03.2013, 05:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, с неделькой дорогая!!! а покаж свой животик???

Дашуньчик, смотрю у тебя на линеечке демику и данилке 1 год, поздравляю!!! Они у тебя близнецы или двойня?

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на узи Все у нас хорошо Срок поставили 12 нед. 5 дней.
В общем, я успокоилась и рада-радёшенька
Сегодня директору скажу
Поздравляю!!! расскажи реакцию директора!!!
Мира вне форума  
Old 01.03.2013, 06:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@
Мира
девочки с недельками!!
У меня перестала болеть грудь, так я теперь переживаю((( до узи ещё 3 недели(((
Крыло вне форума  
Old 01.03.2013, 09:00
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня перестала болеть грудь
думаю ничего страшного, у меня тоже гораздо меньше болит. Не накручивай только, все хорошо будет!
Азазелька вне форума  
Old 01.03.2013, 10:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

как то уже привыкла, вроде болит - всё нормально))
Крыло вне форума  
Old 01.03.2013, 11:22
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они по выходным не работают
Вот я так и подумала..
Я тока сейчас заметила, что у тебя двойняшки! Вот я какая невнимательная..
Вот у вас там детский сад!))
У вас сегодня большой день, если верить линеечки?)
С Днем Рождения поздравляю ваших карапузиков!!!))) здоровья вам и еще раз здоровья!!! Растите большими и сильными!!!))

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Кристинк@
Мира

с неделькой, девочки!
Присоединяюсь, с недельками, девочки!)

Цитата:
Кристинк@
Мира
девочки с недельками!!
У меня давно уже не болит!))
Пчёлка вне форума  
Old 01.03.2013, 11:25
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Мира, с неделькой))))
laska24 вне форума  
Old 01.03.2013, 11:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
С первым днем весны! Солнышка вам от нас с юга и тепла, у нас сегодня +8 должно быть

Даша, малышей твоих с годиком!
Оль, сейчас дома доубираю и сфоткаю свой арбуз))) Хочешь со своим сравнить?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2013, 11:36
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Крыло, могу с тобой тошнотой поделиться, чтобы ты не сомневалась)))) А грудь у меня тоже прошла!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2013, 12:05
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас снег валит во всю - вот так первый день весны..
Пчёлка вне форума  
Old 01.03.2013, 12:46
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо девочки большое!
Оль,двойняшки они
Дашуньчик вне форума  
Old 01.03.2013, 13:15
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, а ты сама рожала двойню или кесарили?
Пчёлка вне форума  
Old 01.03.2013, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, специально для тебя, наш пуз-арбуз, боюсь подумать что будет к концу Б...
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2013, 13:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня в узи написано что следующее в 12-13 недель. Я прошлый раз делала в 12 и 2 дня, все увидели
у кого-то четко видно, у кого-то под вопросом... ну и от положения зависит

Цитата:
Кристинк@
Мира
девочки с недельками!!
ты хочешь чтоб все 9 мес болела?

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У нас снег валит во всю - вот так первый день весны..
и у нас метель ((

Цитата:
Спасибо девочки большое!
Оль,двойняшки они
с праздником вас!

Оля, Кристина с неделечками!

и всех с весной!
ДваСердца вне форума  
Old 01.03.2013, 13:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Дашуньчик, а можно по подробнее, каково это Б с двойней? какие ньюансы? на какой недельке родила и с каким весом? Меня как врача все это интересует ооочень.

Кристина, ну у тбя реально есть шанс на двух крошек...хотя...пузик аккуратненький.
Мира вне форума  
Old 01.03.2013, 13:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, специально для тебя, наш пуз-арбуз, боюсь подумать что будет к концу Б... 2068eac51t.jpg[/IMG][/URL]
вот это вы вымахали уже!
ДваСердца вне форума  
Old 01.03.2013, 13:51
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Всем привет!
Кристинк@, Мира, поздравляю с недельками

Дашуньчик, с днем рождения твоих малышей! Крепкого здоровья!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! расскажи реакцию директора!!!
Хорошая реакция Поздравила, сказала, что чисто по-женски очень за меня рада, а как директор немного расстроена. Но в общем реакция положительная Я, говорит, догадалась уже
Serna вне форума  
Закрытая тема