![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки-болтушки!
![]() ![]() Ань, вы такие большие уже! ![]() Ксюш, скорейшего выздоровления Максимке и терпения тебе со свекровкой! Мы тебя всегда поддержим...Хорошо б еще и муж поддерживал.. Марин, сложная ситуация, конечно, но есть такая поговорка у нашего амер. друга, на русский:"говно случается". Вот разобраться с ребенком( я так понимаю, что за квартиру он отказ от отцовства напишет?) и забыть его как страшный сон...а алименты у него не брать, ну его на фиг, может обязать потом ребенка его досматривать в старости...Хорошо, что есть брат, который помогает и фин возможность откупится...В общем плюсы тоже есть во всем этом! Ингусь, я так терапевту"взятку" давала, когда на работу не хотела идти по здоровью...в пакетике конфеты для нее и медсестры положила на стол, типа это вам и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мне будет на руку если алименты платить не будет без брата я не знаю где бы была а финансово все решают родители и брат, у меня ничего нет. Все деньги были общими и давно порачены сами понимаете кем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,извини, что не в свое дело лезу,наверное.Но смотри,если квартира куплена в браке.она судом делится по-палам.И ребенка судом оставят тебе! Почему ты так без боя сдаешься и отдаешь квартиру,она лишняя?или просто нервы не хочешь трепать?а потом не пожалеешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Знаешь, много книг прочитала на тему судьбы и поворотов различных в ней...каждый человек и событие в нашей жизни - это урок, благодаря которому мы становимся лучше...сложно это принять, когда что-то подобное происходит, но может потом, когда отпустит немного ты увидишь зачем все это было и что тебе принесло...у меня временами получается уже
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, держись! все образуется! мы тебя поддержим как можем!
хорошо что у тебя есть такой брат и родители ![]() по суду конечно ребенок с матерью останется, тем более такой маленький! просто это столько нервов еще! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ну и нервы не хочу трепать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, держись. все проходит. вы бы только у нотариуса заключили договор, что мужу отходит квартира и он не претендует на воспитание сына. чтоб потом не возникли вдруг отцовские чувства.
зато будут у тебя двое замечательных деток. где наша не пропадала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это хорошо, а то они любят про детей вспоминать, как прижмет.
блин, сижу плачу...у подруги замершая беременность, уже почистили((( срок был на месяц позже чем у меня. мы так радовались что вместе Б, вместе гулять будем((( |
![]() |