Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 11:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Почти 17 неделек. Пузик голодный)
где пузик?такой классный,маленький!
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Привет, Девчонки) неделек с недельками)
Вы все такие стройняшки, пузики такие классные! А я слон)
Кристин, ты говоришь, что ты расплылась в боках, ты меня не видела) бока свинячьи стали)
У меня что-то с кишечником стало( сегодня ночью так болел живот, думала не выживу...
И со своим ругаемся сильно, то ли у меня гормоны бушуют, то ли не знаю, но меня бесит все, что он делает...
Так,все хвастаемся пузиками-фотоочтёт
Гормоны всё это!не расстраивайся и не переживай-пройдёт.Я тоже тут на днях со своим ругалась,уха потом на мировую пошла самадумаю,глупо хотеть большего от человека с котоым я живу 9.5 лет и знаю его,он такой вот...это привело к перемирию.Но ругаться и ногда надо
Freshka вне форума  
Old 16.03.2014, 11:27
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
где пузик?такой классный,маленький!

Так,все хвастаемся пузиками-фотоочтёт
Гормоны всё это!не расстраивайся и не переживай-пройдёт.Я тоже тут на днях со своим ругалась,уха потом на мировую пошла самадумаю,глупо хотеть большего от человека с котоым я живу 9.5 лет и знаю его,он такой вот...это привело к перемирию.Но ругаться и ногда надо
я потом как-нить скину фотку, сейчас неохота(
я никогда первая не иду на примирение, а если ко мне идут, я еще выделываюсь...в этом моя проблема...
Нахаленок вне форума  
Old 16.03.2014, 11:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, спасибо!
Творожок ну очень вкусный получился!
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2014, 11:32
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
я потом как-нить скину фотку, сейчас неохота(
я никогда первая не иду на примирение, а если ко мне идут, я еще выделываюсь...в этом моя проблема...
ммм,женщина должна быть лисой,хитрой и умнойеслиб я обращал внимание на все закидоны моего дорогого,то прибила бы уже нафиг

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Freshka, спасибо!
Творожок ну очень вкусный получился!
сама делала?
Freshka вне форума  
Old 16.03.2014, 11:33
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Freshka, да,я писала. В мульте,а потом откидывала
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2014, 11:35
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Freshka, да,я писала. В мульте,а потом откидывала
я значит пропустила....
Freshka вне форума  
Old 16.03.2014, 11:43
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас с ПА??? Уже очень хочется, но так страшно!!!
Иришка вне форума  
Old 16.03.2014, 11:46
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
ммм,женщина должна быть лисой,хитрой и умнойеслиб я обращал внимание на все закидоны моего дорогого,то прибила бы уже нафиг

Добавлено через 42 секунды

сама делала?
ну я вот такая) от природы обидчивая, это только мужчин касается, с подругами я другая) кому не нравится - не держу...
ладно,закрыли тему, все мы разные) я не понимаю многих женщин, многие не понимают меня, но все равно каждый живет и будет жить так, как хочет) у меня мамин характер, при этом они с папой 35 лет вместе уже, и папа у меня не рохля, последнее слово за ним!) но мама-гордячка! характерец тот еще, но ничего, одна не осталась, хотя если обидится, так ужас, неделю разговаривать не будет! хотя я могу и месяц в молчанку играть)

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
вот и мне хотелось, но страшно что-то...
Нахаленок вне форума  
Old 16.03.2014, 12:43
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно,любимочки,я к свекрам. Зайду,как смогу
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2014, 14:16
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пошли на ДР к доченьке друзей. Будем сегодня рассекречивать наш пузик)))
Иришка вне форума  
Old 16.03.2014, 18:08
Freshka
Мама-умница

Купила себе крем от растяжек-MammaDonna Chicco.
Легенсы,с кофточкой,но не в беременном магазине.
Freshka вне форума  
Old 16.03.2014, 18:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики!
Светика, Ольчика и Натали с недельками

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Признаемся: кого еще пинают если сядешь не так как нравится чуду в животике?
я пока не чувствую детку

Цитата:
Мы с дочей делали подснежники из трубочек,пластиковых ложек и пластилина
красота получилась, молодцы девчонки!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки))) где мой сон?))) уже час как проснулась
я тоже плохо сплю в последнее время, часто просыпаюсь в туалет или от голода сейчас у меня на столике у кровати всегда дежурят йогурты или детские пюрешки, точу их по ночам

Кристин, Иришка,Настюшка, пузики какие хороооошкии а вы стройняшечки такие все.
Мне пока нечего показывать, совсем нет пузика

Нахаленок, Ириш, не ругайтесь! Я тоже раздражительная стала до жути, но стараюсь просто внимания не обращать на бесячие моменты)))

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Признаемся: кого еще пинают если сядешь не так как нравится чуду в животике?
Регулярно получаю от манюни-ввиде укола, потом сядешь хорошо и все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Мне врач разрешила еще на 10 неделе (до этого запрет был), но мне самой не особо хочется

Цитата:
Купила себе крем от растяжек-MammaDonna Chicco.
Легенсы,с кофточкой,но не в беременном магазине.
у меня такой же кремик
С обновочками, Кристин! Хвастайся
caramellka вне форума  
Old 16.03.2014, 19:00
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления) Неделечек с недельками!
Мы выписали сестру мою из роддома!!! От племянника оторваться не могла! Такой пупсик маленький! А вчера племянница в гостях была,ей 3,5 года. Мы тут с нее весь вечер смеялись, вот дети смешные)))
Завтра, после недели больничного на работу.... Не хочется(((
Anutik84 вне форума  
Old 16.03.2014, 20:51
Freshka
Мама-умница

caramellka, спасиииибооо!Покажу,завтра наряжусь на работу,да обычная повседневная одежда...просто размер побольше

Anutik84, представь как я выходила,после месяца=)Соберись духом,и подумай,что скоро декрет=)и не будешь видеть их года 2 точно

Добавлено через 1 час 25 минут

Насчёт ПА кстати,у меня запрета не было,муж в командировках,поэтому у нас раза 4 в месяц.он прмезжает раз в 3 недели на 3 дня.я кстати сама не особо хочу...даже хорошо что он в командировке,а то ругались бы наверно из-за того что я фригиднячаю
Freshka вне форума  
Old 16.03.2014, 21:36
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
представь как я выходила,после месяца=)Соберись духом,и подумай,что скоро декрет=)и не будешь видеть их года 2 точно
Только эта мысль и греет)))
Anutik84 вне форума  
Old 16.03.2014, 21:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы. Я совсем расклеилась. Горло болит. Состояние не стояния, ощущение что температура есть, холодно мне и по телу такое ощущение, не ломит, но похоже. Мерию - нет темпы. Нос заложен. Течет. В общем не теряйте. Я пока не активна буду.
Bublik1908 вне форума  
Old 16.03.2014, 21:38
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Только эта мысль и греет)))
у тебя тоже получается декрет где-то в конце июня..а отпуск брать будешь?
Freshka вне форума  
Old 16.03.2014, 22:04
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет девочки. С недельками
Я на секунду.
Болею я ужас как. Нос не дышит. Горло вроде отпускает. Обоняния вообще нет. Так плохо мне дааавно не было((
А завтра утром УЗИ и скрининг. Боюсь. Переживаю очень.
Так что завтра как только все сделаю - отпишусь.
Очень надеюсь на положительный результат.
Уснуть бы еще
olyavokhmina вне форума  
Old 16.03.2014, 22:10
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
у тебя тоже получается декрет где-то в конце июня..а отпуск брать будешь?
Да, у меня еще отпуск целый есть! Чему я очень рада!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девы. Я совсем расклеилась. Горло болит. Состояние не стояния, ощущение что температура есть, холодно мне и по телу такое ощущение, не ломит, но похоже. Мерию - нет темпы. Нос заложен. Течет. В общем не теряйте. Я пока не активна буду.
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет девочки. С недельками
Я на секунду.
Болею я ужас как. Нос не дышит. Горло вроде отпускает. Обоняния вообще нет. Так плохо мне дааавно не было((
А завтра утром УЗИ и скрининг. Боюсь. Переживаю очень.
Так что завтра как только все сделаю - отпишусь.
Очень надеюсь на положительный результат.
Уснуть бы еще
Вы чего разболелись все!!! Чая больше с лимончиком тепленького и лежать!
УЗИ пройдет как надо! Удачи! Все будет хорошо, от настроя тоже много зависит!!!
Anutik84 вне форума  
Old 16.03.2014, 22:49
Freshka
Мама-умница

olyavokhmina, Приказ-не болеть!поправляйся,ешь чеснок,лук,пей много-много,имбирь!
Удачного узи тебе!

Anutik84, Когда хочешь брать отпуск?
Freshka вне форума  
Закрытая тема