![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Гормоны всё это! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды сама делала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно,закрыли тему, все мы разные) я не понимаю многих женщин, многие не понимают меня, но все равно каждый живет и будет жить так, как хочет) у меня мамин характер, при этом они с папой 35 лет вместе уже, и папа у меня не рохля, последнее слово за ним!) но мама-гордячка! характерец тот еще, но ничего, одна не осталась, хотя если обидится, так ужас, неделю разговаривать не будет! хотя я могу и месяц в молчанку играть) Добавлено через 35 секунд вот и мне хотелось, но страшно что-то... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Светика, Ольчика и Натали с недельками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже плохо сплю в последнее время, часто просыпаюсь в туалет или от голода ![]() ![]() Кристин, Иришка,Настюшка, пузики какие хороооошкии ![]() ![]() Мне пока нечего показывать ![]() Нахаленок, Ириш, не ругайтесь! Я тоже раздражительная стала до жути, но стараюсь просто внимания не обращать на бесячие моменты))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() С обновочками, Кристин! Хвастайся ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления) Неделечек с недельками!
Мы выписали сестру мою из роддома!!! ![]() Завтра, после недели больничного на работу.... Не хочется((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
caramellka, спасиииибооо!Покажу,завтра наряжусь на работу,да обычная повседневная одежда...просто размер побольше
![]() Anutik84, представь как я выходила,после месяца=)Соберись духом,и подумай,что скоро декрет=)и не будешь видеть их года 2 точно Добавлено через 1 час 25 минут Насчёт ПА кстати,у меня запрета не было,муж в командировках,поэтому у нас раза 4 в месяц.он прмезжает раз в 3 недели на 3 дня.я кстати сама не особо хочу...даже хорошо что он в командировке,а то ругались бы наверно из-за того что я фригиднячаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы. Я совсем расклеилась. Горло болит. Состояние не стояния, ощущение что температура есть, холодно мне и по телу такое ощущение, не ломит, но похоже. Мерию - нет темпы. Нос заложен. Течет. В общем не теряйте. Я пока не активна буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. С недельками
![]() Я на секунду. Болею я ужас как. Нос не дышит. Горло вроде отпускает. Обоняния вообще нет. Так плохо мне дааавно не было ![]() А завтра утром УЗИ и скрининг. Боюсь. Переживаю очень. Так что завтра как только все сделаю - отпишусь. Очень надеюсь на положительный результат. Уснуть бы еще ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
УЗИ пройдет как надо! Удачи! Все будет хорошо, от настроя тоже много зависит!!! |
|||
![]() |