![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вит@., ну может, если они действительно подобраны
а не как у нас обычно выписывают без анализов и прочего. на таблетках тоже проколы бывают) мне просто столько раз их пытались назначить, а пила один раз всего месяца два или три и то для того чтоб М в отпуск сдвинуть) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Онимне не подошли, понравилась на 10 кг за пол года и бросила их. Я тогда молодая, зелёная была, не знала что нужно подбирать таблы( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вит@., ох мне эти ОК давно пытались втюхать, прям панацея от всех женских болезней. Но я не сторонник данных таблеток,поэтому отказывалась всегда
Врач выписывал Регулон, за 3 мес ничего не произошло с организмом особо, а дольше я пить не собиралась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нужно не только позаботиться о контрацепции, но и цикл регулировать. Без таблеток с ним ваще беда. После лапары и 3х месяцев приёма ОК цикл был 38 дней, а следующий вообще 63. Так что за время приёма ещё отдохну от этого вечного считания дней цикла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлия26, с приездом
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Маша-растеряша, поздравляю с годовщиной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
10 сентября
Ласка ![]() Пичужка ![]() Кристина ![]() Апельсинка ![]() Нютик ![]() Весения ![]() Лелик ![]() Лианчик 10 дц Дарья 12 дц Юлия 14 дц Маша 13 дц Вита 25дц Ева 25 дц Таня 29 дц Жужочка 31 дц Ириска 31 дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Алёна??? Аллочка ??? Миланка ??? Добавлено через 2 минуты девочки тестики мочили? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, Ириска, Жужочка, Таня как ваши дела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне гинеколог прописывал после чистки чтобы гормональный фон наладить (типа прерванная беременность -это стресс для организма и надо ему помочь стабилизировать фон) .Но я не принимала. Надоели уже со своими таблетками. Всем одно и то же выписывают сидят.
Дашуля, отличные новости! Овуляция-это пол дела) Удачных стараний с мужем! Маша, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания вам! Желаю прожить вам вместе долгую,счастливую жизнь. А я сегодня иду на фолликулометрию) Надеюсь там что-то наросло) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Желаю увидеть на узи красивое пышное гнездышко и фолики!) |
|
![]() |
![]() |