Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 22:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушися, почему у тебя тогда малшы такой большой (много весит), если срок маленький и они говорят проблемы с плацентой? Может они опять перестраховываются, ну лучше конечно полежать в больничке под наблюдением, ну мне кажется что что-то тут не так, раз малышу питания мало, то у него вес должен быть маленький.
Ну а мы дежим кулаченки за вас с малышом

Веня Привет!
Вилка Я не накручивала, я перестраховывалась, я же на доктора училась
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.06.2011, 22:04
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОбрый вечер всем!
Аленка, поздравляю!!!
Танюха вне форума  
Old 03.06.2011, 22:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, спасибо
Old 03.06.2011, 22:28
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Пушися, почему у тебя тогда малшы такой большой (много весит), если срок маленький и они говорят проблемы с плацентой? Может они опять перестраховываются, ну лучше конечно полежать в больничке под наблюдением, ну мне кажется что что-то тут не так, раз малышу питания мало, то у него вес должен быть маленький.
Ну а мы дежим кулаченки за вас с малышом
Крупный не знаю почему мы с мужем и все родственники не большие, у меня в пред беременность тоже крупный был. Я спросила крупный? сказали нет в пределах нормы моего срока. А вот в больничке уже сказали что наверно многоводие еще матка слишком большая для моего срока, а по узи тоже норма, говорит раньше с такими показателями писали многоводие, еще и за это волнуюсь. Раз вес нормальный пока ничего страшного, главное чтоб хуже плацента не стала, конечно лучше перестраховаться. А живот конечно большой у меня в больнице девочки говорят первое впечатление что тебе пора рожать.
Я спрашиваю от чего мне столько всего, Г. говорит от инфекции возможно, вот в анализах герпес и цитомегавирус есть говорит может из-за них. Хотя они практически у всех.
Пушися вне форума  
Old 03.06.2011, 22:44
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Блин опять в инете всего начиталась и стало страшно, пошла я спать, буду надеяться на лучшее.
Пушися вне форума  
Old 03.06.2011, 23:02
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
я же на доктора училась
тебе это не на пользу пошло
Вилка вне форума  
Old 03.06.2011, 23:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушися, не читай в инете! А то так совсем можно перепугаться. Ты теперь под контролем врачей
Девочки, я вот парюсь, что наша головушка наверху. Лежу и чуть не плачу..
Old 03.06.2011, 23:39
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Пушися, не читай в инете! А то так совсем можно перепугаться. Ты теперь под контролем врачей
Девочки, я вот парюсь, что наша головушка наверху. Лежу и чуть не плачу..
ну вот и зачем заранее накручиваешься? может вниз ваша головушка)
Вилка вне форума  
Old 04.06.2011, 01:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну вот и зачем заранее накручиваешься? может вниз ваша головушка)
Оль, я точно знаю, что нет. У меня вообще когда он шевелится и я лежу отчетливо видно где руки, где ноги, где голова и туловище. Да и муж у меня в этом спец, он трогает и сразу говорит где и что, чувствует даже коленочки и мельчайшие подробности и ни разу не ошибся. Так я что-то распереживалась, расплакалась и уснула.. проснулась а мы все на попе
Old 04.06.2011, 06:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я именно про роды вперед ногами
я поняла, мой коммент означал +100 к твоему
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.06.2011, 06:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Привет девочки,я тут ненадолго пропала.
Сначала ударилась в ремонт, сутками сидела на сайтах и форумах о ремонте, особо так и ничего не определила как и что хочу.
А 31.05. было УЗИ и оно заставила меня забыть о ремонте и обо всем. Показало УЗИ проблемы с плацентой, из-за чего дите возможно возможно страдает от гипоксии и много чего еще я начиталась в инете. Врач меня направил в больничку. Так что лежу сейчас в больнице, капельницы и таблетки прописали. Вот сегодня с обеда отпросилась домой, завтра утром снова в больничку. Очень волнуюсь за малышку. Плацента уже лучше не станет, теперь главное чтобы хуже не было. В больнице делали КГТ, вроде ничего страшного но есть пара нюансов. А еще оказывается моя малышка мало шевелится, я то думала она у меня просто спокойная. Ну после капельниц конечно активнее. А ведь так не хотела до последнего травиться лекарствами, а тут уж никуда не денешься. Срок еще маленький, мне июнь очень надо доходить, 38 недель только 6 июля будет. теперь точно каждая неделька на счету, немного да подрастет в животике. А так мы довольно крупненькие, весим почти 2600г. так что не теряйте, как выпишут обязательно отпишусь.

Апельсинка с днем рождения!!!!
ух ты, какие вы "весомые" малышата! 2600...крупненький...а насчет узи, близко к сердцу не принимай - "не так страшен черт как его малюют" мне на 23й сделали узи показало умереное маловодие и вопрос насчет кишечника малыша, мой врач скептически отнеслась и направила на узи еще к другому специалисту, через неделю мне поставили умереное многоводие (весело за неделю, прилив - отлив что ли ) и с кишечником норма. а уж в инете тем более не читай, там понапишут, не факт что компетентный человек инфу оставил, даже если написано что он врач, написать и я могу, больничка скорей как подстраховка, и вредных медикаментов тебя на таком сроке вводить не будут, так что расслабься и получай удовольствие думаю, уже скоро выпустят, вообщем все хорошо будет
Old 04.06.2011, 06:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Пушися, почему у тебя тогда малшы такой большой (много весит), если срок маленький и они говорят проблемы с плацентой? Может они опять перестраховываются, ну лучше конечно полежать в больничке под наблюдением, ну мне кажется что что-то тут не так, раз малышу питания мало, то у него вес должен быть маленький. Ну а мы дежим кулаченки за вас с малышом
вот именно, при недостатке питания он бы так хорошо не весил, дополнительно страхуются но кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@
Old 04.06.2011, 07:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Крупный не знаю почему мы с мужем и все родственники не большие, у меня в пред беременность тоже крупный был. Я спросила крупный? сказали нет в пределах нормы моего срока. А вот в больничке уже сказали что наверно многоводие еще матка слишком большая для моего срока, а по узи тоже норма, говорит раньше с такими показателями писали многоводие, еще и за это волнуюсь. Раз вес нормальный пока ничего страшного, главное чтоб хуже плацента не стала, конечно лучше перестраховаться. А живот конечно большой у меня в больнице девочки говорят первое впечатление что тебе пора рожать.
Я спрашиваю от чего мне столько всего, Г. говорит от инфекции возможно, вот в анализах герпес и цитомегавирус есть говорит может из-за них. Хотя они практически у всех.
нет, не у всех, вирус серъезный и вот с этим стоит полечиться полежать, но все равно лишний раз себя не накручивай, тем более время еще есть
Old 04.06.2011, 07:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну я как всегда в своем репертуаре, сперва пишу потом здороваюсь
Всем доброго утра и хорошего самочувствия!

хотя то что у нас за окном сейчас - добрым назвать сложно, ливень, сыро и серо
Old 04.06.2011, 08:00
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем доброго утра! Хорошего дня! Неделек с неделькой!
Т@ня вне форума  
Old 04.06.2011, 08:57
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

прыгающая апельсинка! С прошедшим днем рождения!!!

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни целый век!
Т@ня вне форума  
Old 04.06.2011, 09:09
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!
Апельсинка с Днем Рождения тебя!!! Пусть все твои мечты обязательно исполнятся!!!
Валашка вне форума  
Old 04.06.2011, 09:56
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, доброе утро всем!

Всех, у кого недельки, поздравляю!!!!!!!

Апельсинка! Спрошедшим Днем Рождения!!!

Я тут за последнюю неделю так напереживалась...то диарея 2 дня подряд, то потом тошнота, изжога и постоянная отрыжка Только вчера к вечеру полегче стало и то наверно только потому, что бросила пить все витамины.
Я пила курантил, йодомарин, элевит и железо еще 2 недели назад пить начала. Не знаю от чего это все, но мне кажется от переизбытка препаратов...всю Б пью элевит и йодомарин и без перерывов, а еще и курантил с железом добавился

Я вот думаю ничего страшного, что я уже третий день без витаминов, я хочу хоть недельку перерыв сделать?

Кстати, ходила к врачу на днях насчет родов договариваться. Так вот он посмотрел мои результаты узи (1 и 2 триместр, в 3 я еще не сделала) и сказал, что родишь в 20-ых числах июля по всем показателям. А я уже на середину настроилась. Малышу виднее, я думаю
MARGOS вне форума  
Old 04.06.2011, 10:57
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!

Всех, у кого недельки, поздравляю!!!!!!!

Апельсинка! Спрошедшим Днем Рождения!!!

Я тут за последнюю неделю так напереживалась...то диарея 2 дня подряд, то потом тошнота, изжога и постоянная отрыжка Только вчера к вечеру полегче стало и то наверно только потому, что бросила пить все витамины.
Я пила курантил, йодомарин, элевит и железо еще 2 недели назад пить начала. Не знаю от чего это все, но мне кажется от переизбытка препаратов...всю Б пью элевит и йодомарин и без перерывов, а еще и курантил с железом добавился

Я вот думаю ничего страшного, что я уже третий день без витаминов, я хочу хоть недельку перерыв сделать?

Кстати, ходила к врачу на днях насчет родов договариваться. Так вот он посмотрел мои результаты узи (1 и 2 триместр, в 3 я еще не сделала) и сказал, что родишь в 20-ых числах июля по всем показателям. А я уже на середину настроилась. Малышу виднее, я думаю

всем привет

я с тобой согласна малышу виднее
Веня вне форума  
Old 04.06.2011, 12:02
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки,я тут ненадолго пропала.
Сначала ударилась в ремонт, сутками сидела на сайтах и форумах о ремонте, особо так и ничего не определила как и что хочу.
А 31.05. было УЗИ и оно заставила меня забыть о ремонте и обо всем. Показало УЗИ проблемы с плацентой, из-за чего дите возможно возможно страдает от гипоксии и много чего еще я начиталась в инете. Врач меня направил в больничку. Так что лежу сейчас в больнице, капельницы и таблетки прописали. Вот сегодня с обеда отпросилась домой, завтра утром снова в больничку. Очень волнуюсь за малышку. Плацента уже лучше не станет, теперь главное чтобы хуже не было. В больнице делали КГТ, вроде ничего страшного но есть пара нюансов. А еще оказывается моя малышка мало шевелится, я то думала она у меня просто спокойная. Ну после капельниц конечно активнее. А ведь так не хотела до последнего травиться лекарствами, а тут уж никуда не денешься. Срок еще маленький, мне июнь очень надо доходить, 38 недель только 6 июля будет. теперь точно каждая неделька на счету, немного да подрастет в животике. А так мы довольно крупненькие, весим почти 2600г. так что не теряйте, как выпишут обязательно отпишусь.

Апельсинка с днем рождения!!!!

а какие именно проблемы с плацентой?у меня всю беременность она увеличенна,но в врачи в перинатальном сказали,что если доплер хороший надо меньше волноватся))а так мы тож крупные 26 мая весили 2700 +- 150гр так написанно в заключении и еще мне ставили аж 34-35 недель когда мне по М 32-33недели
Веня вне форума  
Закрытая тема