![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я точно знаю, что нет. У меня вообще когда он шевелится и я лежу отчетливо видно где руки, где ноги, где голова и туловище. Да и муж у меня в этом спец, он трогает и сразу говорит где и что, чувствует даже коленочки и мельчайшие подробности и ни разу не ошибся. Так я что-то распереживалась, расплакалась и уснула..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро всем!
![]() Всех, у кого недельки, поздравляю!!!!!!! ![]() Апельсинка! Спрошедшим Днем Рождения!!! ![]() Я тут за последнюю неделю так напереживалась...то диарея 2 дня подряд, то потом тошнота, изжога и постоянная отрыжка ![]() Я пила курантил, йодомарин, элевит и железо еще 2 недели назад пить начала. Не знаю от чего это все, но мне кажется от переизбытка препаратов...всю Б пью элевит и йодомарин и без перерывов, а еще и курантил с железом добавился ![]() ![]() Я вот думаю ничего страшного, что я уже третий день без витаминов, я хочу хоть недельку перерыв сделать? ![]() Кстати, ходила к врачу на днях насчет родов договариваться. Так вот он посмотрел мои результаты узи (1 и 2 триместр, в 3 я еще не сделала) и сказал, что родишь в 20-ых числах июля по всем показателям. А я уже на середину настроилась. Малышу виднее, я думаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет я с тобой согласна малышу виднее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какие именно проблемы с плацентой?у меня всю беременность она увеличенна,но в врачи в перинатальном сказали,что если доплер хороший надо меньше волноватся))а так мы тож крупные 26 мая весили 2700 +- 150гр так написанно в заключении и еще мне ставили аж 34-35 недель когда мне по М 32-33недели |
|
![]() |