Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 14:41
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, купила я сегодня мобиль на кроватку Такой яркий, веселый (там 3 типа музычки), еще когда он вертится по кругу игрушки по собственной тяжестью тоже перемещаются (сложно объяснить), ну в общем крутой! Позитичный! Ну я вот что-то задумалась, а этот мобиль он вообще до скольки месяцев.. Он же к кроватке прикручивается, а если малыш уже когда подрастет сидеть начнет- открутит.. Ой, мама..страшно мне теперь, а он такой тяжелый.. Мож его тогда на другой конец кроватки перемещают. Девочки, кто знает как с этой штукой потом поступать?
Мобиль с 1 месяца и до 5-6 а потом только если и правда к себе в кроватку )))

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Девочки привет!
а меня в прошлый понедельник увезли со схватками в РД, поэтому писать не могла. Положили на сохранение сначала, но в ночь 31 мая у меня отошли воды и 1 июня в 6-30 утра я родила своих деток, сама. Катюша 1950, Андрюша 2100г.
Пишу с телефона, поэтому почитать вас не могу!
Всем желаю доносить деток до срока и родить здоровых малышей!
Как меня выпишут-постараюсь написать побробнее.
Малышей еще в больницу направят, есть проблемы, но врачи говорят-все будет хорошо!
Поздравляю от всей души. Здоровья вам дорогие!!!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я уже спрашивала, но что то все молчат, девченки, кто какие труселя в роддом берет, кто что знает об одноразовых? удобные они или нет? что это вообще за вещь? и как с размером определиться? или лучше нормальные послеродовые, опять же как размер угадать, после родов бедра расширяются? кто что знает?
Я купила в дет. магазине сеточкой труселя однораз. там 5 штук. Говорят они удобные. Я правда не меряла )))
Катеринка87 вне форума  
Old 03.06.2011, 17:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем привет!!!!!! Мне сегодня 24
У меня такое расстройство, малыш на попу сел! осталась получается неделька-две для переворота, девочки, как надо эту гимнастику делать чтобы он перевернулся? Вроде в инете читаю надо раком стоять, я стою -не помогает Я вся в расстройстве ну что за хулиган такой!
Цитата:
я уже спрашивала, но что то все молчат, девченки, кто какие труселя в роддом берет, кто что знает об одноразовых? удобные они или нет? что это вообще за вещь? и как с размером определиться? или лучше нормальные послеродовые, опять же как размер угадать, после родов бедра расширяются? кто что знает?
Привет! Я купила самые обычные дешевые труселя, набор из 5 штук. тк смысла в одноразовых не вижу особо, эту поношу да выкину, а одноразовых не накупишься.
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет.неделек поздравляю!!!!мы с приема.чтото животик за неделю не подрос.зато ктг норма.
вообще седня живот болит.опять запор извините за подробности.так хорошо было со свежими огурцами.кажд день стул.а теперь боюсь их покупать.муж вообще запретил все овощи фрукты.да я и сама боюсь
не боись! К вам их не завозят Я только фрукты ем, мою хорошо, у нас тут вроде местные все овощи-фрукты, только 2 чела заболело и то кто приехал из Германии, до вас уж точно инфекция не добралась, в России ни одного случая! Хотя я тоже парюсь, вообще так отекать стала,сейчас на диете, а тут еще и без овощей
Цитата:
вот вот..развели панику с овощами европейскими, а меня вчера весь день в жар бросало, как волной накатывало, причем в жар и холод практически одновременно, а вечером в новостях сказали что один из главных симптомов этой инфекции -жар..меня от ужаса парализовало практически, но вроде там и температура должна подняться, а у меня ттт..накануне просто импортные овощи ела, все больше не буду
Мы беременные такие, нам все чего-то мерещится
Я вот боюсь что перед родами у многих рвота- диарея, как бы не напугаться, что это кишечная инфекция
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.06.2011, 17:49
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Днем Рождения, прыгающая апельсинка!
Alooonka вне форума  
Old 03.06.2011, 17:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Аленка
Old 03.06.2011, 17:53
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такое расстройство, малыш на попу сел! осталась получается неделька-две для переворота, девочки, как надо эту гимнастику делать чтобы он перевернулся? Вроде в инете читаю надо раком стоять, я стою -не помогает Я вся в расстройстве ну что за хулиган такой!
не волнуйся, время еще есть, перевернется))
Alooonka вне форума  
Old 03.06.2011, 18:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
не волнуйся, время еще есть, перевернется))
надо зарядочку делать, ну как-то она не помогает пока
Old 03.06.2011, 18:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Нам говорили что нужно на четвереньках и живот "бросать"
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.06.2011, 19:35
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ !

Апельсиночка !!! С Днем Рождения тебя !!!! Желаю тебе счастья, здоровья и везения
Гербера вне форума  
Old 03.06.2011, 19:41
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Апельсинку-Аленку с Днем рождения!!!!!! Счастья тебе, побольше позитива и всего самого теплого и нежного!!!!!

С чего решила, что перевернулся? Я вот раньше тоже думала лежит так, а по узи совсем по-другому оказалось) ощущения обманчивы))
я думала ногами бьет мочевой, а это ручки)))))) сильные уже)))
Вилка вне форума  
Old 03.06.2011, 20:07
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Привет! Я купила самые обычные дешевые труселя, набор из 5 штук. тк смысла в одноразовых не вижу особо, эту поношу да выкину, а одноразовых не накупишься.

не боись! К вам их не завозят Я только фрукты ем, мою хорошо, у нас тут вроде местные все овощи-фрукты, только 2 чела заболело и то кто приехал из Германии, до вас уж точно инфекция не добралась, в России ни одного случая! Хотя я тоже парюсь, вообще так отекать стала,сейчас на диете, а тут еще и без овощей

Мы беременные такие, нам все чего-то мерещится
Я вот боюсь что перед родами у многих рвота- диарея, как бы не напугаться, что это кишечная инфекция
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья,здоровья!!!
а по поводу перевернулся-нет не переживай.у меня кажд день вертелся пока на сохранении лежала.врач просто поражалась.а вообще окончательно они к 36 должны встать.но даже если и тазовое что никто не рожает???это твой ребенок и ему виднее.так что не паникуй и не мучай малыша расстройством своим.
капризОлька вне форума  
Old 03.06.2011, 20:26
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
но даже если и тазовое что никто не рожает???
ох, не советовала бы я
Вилка вне форума  
Old 03.06.2011, 20:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ох, не советовала бы я
сейчас если врач во время схваток перевернуть не может его, то КС, иначе риск большой, но то что он попкой - еще можно перевернуть
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.06.2011, 20:48
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
сейчас если врач во время схваток перевернуть не может его, то КС, иначе риск большой, но то что он попкой - еще можно перевернуть
я именно про роды вперед ногами
Вилка вне форума  
Old 03.06.2011, 21:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, милые, спасибо вам за поздравления!!!!!!!
по поводу переворота, я делаю зарядку и надеюсь что сам малыш повернется, он же умничка Я чувствую как он лежит и где икает. Ну в понедельник к врачу, посмотрим что скажет, видимо места там еще навалом, так как крутимся мы как хотим! И за пуповину дергаем
У нас предлагают переворот если сам не перевернется, ну естественно под контролем узи и со средствами расслабляющими матку, я надеюсь до этого не дойдет, да и я отказалась бы наверное от такой процедуры
Мне сегодня муж такие подарочки принес
Я ему вчера весь вечер жужжала, что от тебя я уже купила себе подарки, и чтобы он даже не вздумал мне цветы покупать! И с утра ему напомнила, никаких цветов, если совсем распирает- купи в горшке, хоть деньги не на ветер. А он мне принес букетище огромный, и шарики гелевые, а внизу к ним привязана коробочка с дорогущими укращениями. Куды мне их носить, я ж домохозяйка
У меня и так он уже надарил дорогих украшений тьма, все лежат. А больше всего мне конечно понравился мишка тедди и шарики Ну я ребенок, девочки
Old 03.06.2011, 21:10
Вилка
Мама-теоретик

молодец муж! )))
а про икание) моя тоже икает на весь живот) то сверху чувствуется, то снизу, а лежит уже без поворотов
Вилка вне форума  
Old 03.06.2011, 21:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
молодец муж! )))
а про икание) моя тоже икает на весь живот) то сверху чувствуется, то снизу, а лежит уже без поворотов
я его немножко наругала Пойду с шариками на фотосессию.
Моя точно вертится еще, сколько ж можно. Я сегодня наконец-то к дерматологу попала (13 недель ждала!), даже 2 доктора посмотрели, с грудью все ок сказали.
Old 03.06.2011, 21:32
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Привет девочки,я тут ненадолго пропала.
Сначала ударилась в ремонт, сутками сидела на сайтах и форумах о ремонте, особо так и ничего не определила как и что хочу.
А 31.05. было УЗИ и оно заставила меня забыть о ремонте и обо всем. Показало УЗИ проблемы с плацентой, из-за чего дите возможно возможно страдает от гипоксии и много чего еще я начиталась в инете. Врач меня направил в больничку. Так что лежу сейчас в больнице, капельницы и таблетки прописали. Вот сегодня с обеда отпросилась домой, завтра утром снова в больничку. Очень волнуюсь за малышку. Плацента уже лучше не станет, теперь главное чтобы хуже не было. В больнице делали КГТ, вроде ничего страшного но есть пара нюансов. А еще оказывается моя малышка мало шевелится, я то думала она у меня просто спокойная. Ну после капельниц конечно активнее. А ведь так не хотела до последнего травиться лекарствами, а тут уж никуда не денешься. Срок еще маленький, мне июнь очень надо доходить, 38 недель только 6 июля будет. теперь точно каждая неделька на счету, немного да подрастет в животике. А так мы довольно крупненькие, весим почти 2600г. так что не теряйте, как выпишут обязательно отпишусь.

Апельсинка с днем рождения!!!!
Пушися вне форума  
Old 03.06.2011, 21:41
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет
Веня вне форума  
Old 03.06.2011, 21:49
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
даже 2 доктора посмотрели, с грудью все ок сказали.
ну хорошо! опять себя накручивала значит зазря
Вилка вне форума  
Old 03.06.2011, 21:51
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Привет девочки,я тут ненадолго пропала.
Сначала ударилась в ремонт, сутками сидела на сайтах и форумах о ремонте, особо так и ничего не определила как и что хочу.
А 31.05. было УЗИ и оно заставила меня забыть о ремонте и обо всем. Показало УЗИ проблемы с плацентой, из-за чего дите возможно возможно страдает от гипоксии и много чего еще я начиталась в инете. Врач меня направил в больничку. Так что лежу сейчас в больнице, капельницы и таблетки прописали. Вот сегодня с обеда отпросилась домой, завтра утром снова в больничку. Очень волнуюсь за малышку. Плацента уже лучше не станет, теперь главное чтобы хуже не было. В больнице делали КГТ, вроде ничего страшного но есть пара нюансов. А еще оказывается моя малышка мало шевелится, я то думала она у меня просто спокойная. Ну после капельниц конечно активнее. А ведь так не хотела до последнего травиться лекарствами, а тут уж никуда не денешься. Срок еще маленький, мне июнь очень надо доходить, 38 недель только 6 июля будет. теперь точно каждая неделька на счету, немного да подрастет в животике. А так мы довольно крупненькие, весим почти 2600г. так что не теряйте, как выпишут обязательно отпишусь
Привет! Хорошо, что выявили (в смысле, что вовремя), сейчас полежите, последят за вами и все будет как надо! Держим кулачки!
Вилка вне форума  
Закрытая тема