Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 16:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Давай в 17!!!! Встретимся там!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:02
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Давай в 17!!!! Встретимся там!
если рожать начну - то туда и хотела, но говорят там тоже аншлаг )))
Luka вне форума  
Old 24.01.2011, 16:05
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

По фигу со схватками не откажут!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:07
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А в 27 я точно не поеду! Была я там на узи. Ну нафиг савок полный! Дык еще и детки раздельно от мамы! Нах надо! Меня там мама рожала и брата моего тоже там!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:30
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну вот и я решила что туда не хочу )))
Luka вне форума  
Old 24.01.2011, 16:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, у нас 20.01.2011 г. родилась девочка Яна.
УРРРААААААААА!!!!!!!!! Чудесное имя!!!
Цитата:
Вооооооооот девульки видите как надо! Просто ехать в роддом и так уже начинать рожать сразу от их атмосферы!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет январятки!!!!!

У нас ещё одна девочка рожает))))))
Вы там ваще какие-то странные, рожать в феврале, а сроки больше, чем у меня
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну ка перестаньте и возьмите себя в руки!!!!!! а лучше не себя а швабры - и вперед драить полы!!!!!!

и вообще...где сеня все???? ни мамулек ни пузюлек..никого!!!!!!
Какая швабра?! Ниахота ж рожать уставшим! Я вот спала
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет )
а мы в роддом не легли ))))
Вот и хорошо! Дождёшься схваток и неча там раньше делать
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 16:40
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду попробую на массу подавить!!!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:59
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Какая швабра?! Ниахота ж рожать уставшим! Я вот спала
спать будешь - ваще никогда не родишь оооооооой, что я говорюююю, ттт сплюнула...
Kattrina вне форума  
Old 24.01.2011, 17:03
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
ну ка перестаньте и возьмите себя в руки!!!!!! а лучше не себя а швабры - и вперед драить полы!!!!!!

и вообще...где сеня все???? ни мамулек ни пузюлек..никого!!!!!!
Я сегодня пол-дня мыла полы, вытирала пыль, драила сантехнику и нифига. Лялька сидит и молчит. Так что это всё не помогает!!!
Лама вне форума  
Old 24.01.2011, 17:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спать будешь - ваще никогда не родишь оооооооой, что я говорюююю, ттт сплюнула...
Зато я с утра дела делала
Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Я сегодня пол-дня мыла полы, вытирала пыль, драила сантехнику и нифига. Лялька сидит и молчит. Так что это всё не помогает!!!
А может срок ещё не подошел?
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 17:13
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Всем привет сидим с женой в приемной уже два часа ждем врача а у нее походу схватки начинаются
ой, прекрасно было бы, если б это действительно те самые схватки были!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, у нас 20.01.2011 г. родилась девочка Яна.

Ура! Поздравляем!!! Здоровья маме и малышке!!!
Светлашик вне форума  
Old 24.01.2011, 17:18
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

живот каменеет постоянно сегодня чтото...аж до боли... ((
Luka вне форума  
Old 24.01.2011, 17:18
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девоньки, всем привет! Ну вот ещё один день почти прошел, я уже замучилась, с утра встаю и ломаю голову, чем бы заняться...

Вчера ездили к друзьям, насмеялась я вдоволь, чуть ли не по полу от смеха каталась, думала, что рожу... не родила... хотя слышала, что истерический смех иногда провоцирует роды на поздних сроках... видимо не в нашем случае.

Очень не хочу завтра родить, к дню студенчества хорошо отношусь, а вот Татьянин день недолюбливаю (не в обиду всем Татьянам, у меня свои заморочки)))))) да ещё и все обязательно будут потом советовать назвать Таней или спрашивать почему Таней не назвали...
Светлашик вне форума  
Old 24.01.2011, 17:22
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
есть волшебное средство - ношпа))) пока оно всем помогало))) а на то, что это может быть признаком Сами Знаете Чего мы не будем внимания обращать (чтоб не с глазить, тьфу-тьфу-тьфу))))
Светлашик вне форума  
Old 24.01.2011, 17:26
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Таааак Кэти шмети! Я как раз таки собираюсь поспать а тут такие вещи да еще и вслух произносятся!
Lana вне форума  
Old 24.01.2011, 17:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светлашик, привет!

Мне тоже завтра нельзя рожать, муж занят будет ))))
Слушай, а у тебя случайно нет знакомых, работающих парикмахером на дому? Я просто подумала, может у того, кто ногти делает, есть знакомые, которые делают прически...
..Katushka.. вне форума  
Old 24.01.2011, 17:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
У меня тут созрела мысль очень хорошая!!
Кому надоело ходить беременяшкой - сходите к стоматологу!!!
Мне помогло )))))))) на следующий день рожать поехала )))))))
Сюнита вне форума  
Old 24.01.2011, 17:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой.
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет! Ну вот ещё один день почти прошел, я уже замучилась, с утра встаю и ломаю голову, чем бы заняться...
Очень не хочу завтра родить, к дню студенчества хорошо отношусь, а вот Татьянин день недолюбливаю (не в обиду всем Татьянам, у меня свои заморочки)))))) да ещё и все обязательно будут потом советовать назвать Таней или спрашивать почему Таней не назвали...
Я тибя понимаааааююююю

Да-да-да! Я также сегодня размышляля

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
есть волшебное средство - ношпа))) пока оно всем помогало))) а на то, что это может быть признаком Сами Знаете Чего мы не будем внимания обращать (чтоб не с глазить, тьфу-тьфу-тьфу))))
не знаем никаких признаков. Может просто какать хочецца?
Цитата:
Таааак Кэти шмети! Я как раз таки собираюсь поспать а тут такие вещи да еще и вслух произносятся!
Шпи не бойся! Ты уже делами занималась
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 17:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Привет!

У тебя просто срок подошел и все вовремя началось! Я уже думаю, что ничего не поможет, пока ребенок сам не соберется
..Katushka.. вне форума  
Old 24.01.2011, 17:44
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светлашик, привет!

Мне тоже завтра нельзя рожать, муж занят будет ))))
Слушай, а у тебя случайно нет знакомых, работающих парикмахером на дому? Я просто подумала, может у того, кто ногти делает, есть знакомые, которые делают прически...
Не, Кать, нет таких знакомых))) сама в парикмахерской стригусь, мало того, у меня даже нет близких знакомых, которые ногтями занимаются. Я когда от клиентов своих избавлялась, искала себе в интернете замену, жалко было абы к кому девочек моих отправлять...
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
ой, не знаю, боюсь, если я пойду к стоматологу, у меня ребенок родится нервным я стоматологов до смерти боюсь, точнее той жуткой боли
Я так периодически думаю, когда я рожу и меня спросят, что страшнее роды или поход к стоматологу, что я отвечу
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет!

У тебя просто срок подошел и все вовремя началось! Я уже думаю, что ничего не поможет, пока ребенок сам не соберется
и мне так кажется...
Светлашик вне форума  
Закрытая тема