![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ура! Поздравляем!!! Здоровья маме и малышке!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, всем привет! Ну вот ещё один день почти прошел, я уже замучилась, с утра встаю и ломаю голову, чем бы заняться...
Вчера ездили к друзьям, насмеялась я вдоволь, чуть ли не по полу от смеха каталась, думала, что рожу... не родила... хотя слышала, что истерический смех иногда провоцирует роды на поздних сроках... видимо не в нашем случае. Очень не хочу завтра родить, к дню студенчества хорошо отношусь, а вот Татьянин день недолюбливаю (не в обиду всем Татьянам, у меня свои заморочки)))))) да ещё и все обязательно будут потом советовать назвать Таней или спрашивать почему Таней не назвали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлашик, привет!
Мне тоже завтра нельзя рожать, муж занят будет )))) Слушай, а у тебя случайно нет знакомых, работающих парикмахером на дому? Я просто подумала, может у того, кто ногти делает, есть знакомые, которые делают прически... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой
![]() Цитата:
![]() Да-да-да! Я также сегодня размышляля ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя просто срок подошел и все вовремя началось! Я уже думаю, что ничего не поможет, пока ребенок сам не соберется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я так периодически думаю, когда я рожу и меня спросят, что страшнее роды или поход к стоматологу, что я отвечу ![]() и мне так кажется... |
||
![]() |