Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 16:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
не сыпь мнее соль на рануу интересна сколько я ещё без конфет проживу
а вообще я не выдержала и клубнику сожрала..3 раза..вот..
ну и как ляля после клубники? я со старшим лопала все подряд, у него как то и не было газиков, ни высыпаний
tlv1977 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Москва-Москва, поделитесь дождичком, а??
а то тучи ходят- а толку чуть, а у меня голова болит очень,я о дожде мечтаааааааааю!!!!!
снегом можем
у нас пурга была и кончилась
реально минут 5 всего
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Наташ, ну ты Наташа? Или после родов уже нет?
freken вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас еще не гремит ,но все темное...
ого..а у нас светит пока во всю..мы только с улки пришли..нагулялисяя
goldy88 вне форума  
Old 19.04.2011, 16:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

клубнику? она ж по-моему вся химическая щас? нет?

а я конфеты ем)))))
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 16:05
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, ну ты Наташа? Или после родов уже нет?
ой не мОжу.....

да я вроде как....хотя.....
шучу....
да у нас все по старому...какаем плохо...спит один раз в день но по 5 часов....а то и больше....вот....
НатаФФка вне форума  
Old 19.04.2011, 16:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

а я съела полгрейпфрута вчера!!!!!!!!! Такая вкуснотень! Я 2 дня слюной истекала около него
Новых прыщей нет!
Бузя вне форума  
Old 19.04.2011, 16:06
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, у меня прямо завидушки что за швабру спрячешься....
Мне бы кил 10 скинуть...., муж орет что бы даже не думала худеть, кормить до году велено....
Я до беременности была 48 кг,за все время беременности поправилась на 17 кг,такая хорошенькая была при росте 165,и весила 65 кг.После родов,как корова языком слезала все 17 кг.Теперь вешу 50.Мне б еще кг 5 и хорошо
Juli:-) вне форума  
Old 19.04.2011, 16:07
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну и как ляля после клубники? я со старшим лопала все подряд, у него как то и не было газиков, ни высыпаний
да вроде так же как и до
не,у нее переодически какие то пятнышки-не пятнышки,прищики-не прыщики..но мне баушка говорит это после родовое ну они проходят я не успеваю запомнить где выскочили..это аллергия может быть?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
снегом можем
у нас пурга была и кончилась
реально минут 5 всего

блина живем в одном городе у нас не было пурги
зато вчера кранопад был недалеко от нас..ужс,а я дура поперлась с Агнишкой на улицу..привалило бы как нибудь краном и ищи свищи потом
goldy88 вне форума  
Old 19.04.2011, 16:07
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ой не мОжу.....

шучу....
да у нас все по старому...какаем плохо...спит один раз в день но по 5 часов....а то и больше....вот....
Оля (Голди) писала, что тоже малявка редко какает... А у тебя видно ,что ей это плохо, или сколько накакала - столько и надо
5 часов ночью или днем?
Бузя вне форума  
Old 19.04.2011, 16:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня как то на конфеты и не тянет больно, только на выпечку, сейчас покупала молочку, там такие плюхи с вишней продавали...ммммм, вкуснятина, но я перетерпела!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 19.04.2011, 16:09
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно, уговорили, пойду булочку съем
Бузя вне форума  
Old 19.04.2011, 16:11
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Оля (Голди) писала, что тоже малявка редко какает... А у тебя видно ,что ей это плохо, или сколько накакала - столько и надо
5 часов ночью или днем?
ну она начинает прям тужиться тужиться и никак....приходится ей помогать...жалко ведь ее....тут надумала ей НАН КМ ввести в рацион...так она вчера срыгивала прям целый день потом после него прям кислым молоком и морщилась вся.....решила убрать....купила плантекс но пока не давала...даю вот укропную водичку...сами настояли...а то беби калм нам уже походу как слону дробина.....

5 часов днем а потом еще ночью спит....где то в час-два кушает ночью и до семи утра....
НатаФФка вне форума  
Old 19.04.2011, 16:12
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
клубнику? она ж по-моему вся химическая щас? нет?

а я конфеты ем)))))
она не особо красивая хотя счас усе химическое..яблоки и те польют чем нидь ,а потом гадай что съел..
а муж говорит,что когда он в армии служил по Ростовом,там рядом теплица была,там клубнику выращивали..это типа он знает,что с ней все впорядке
Цитата:
5 часов ночью или днем?
а мы вчера аж 2 раза покакали!прогресс!и второй раз во время кормления..прям по науке
goldy88 вне форума  
Old 19.04.2011, 16:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я съела полгрейпфрута вчера!!!!!!!!! Такая вкуснотень! Я 2 дня слюной истекала около него
Новых прыщей нет!
у меня на цитрусовые у самой аллергия
мне аллерголог говорил давно еще что на лимоны-апельсины-мандарины аллергия есть
а на грейпфруты типа не бывает
в нх че-та такое содержится
карочи я к чему - я грейпфруты ела сколько - никогда у меня ничего не обсыпало
хотя я их не оч уважаю
не люблю проще говоря )))
Цитата:
ладно, уговорили, пойду булочку съем
ой и правда
скушай уж пожалуйста булочку!!!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
она не особо красивая хотя счас усе химическое..яблоки и те польют чем нидь ,а потом гадай что съел..
а муж говорит,что когда он в армии служил по Ростовом,там рядом теплица была,там клубнику выращивали..это типа он знает,что с ней все впорядке

а мы вчера аж 2 раза покакали!прогресс!и второй раз во время кормления..прям по науке
а мы раз 7-8 какаем в сутки ужасть
и так че-та по многу
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 16:17
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну она начинает прям тужиться тужиться и никак....приходится ей помогать...жалко ведь ее....тут надумала ей НАН КМ ввести в рацион...так она вчера срыгивала прям целый день потом после него прям кислым молоком и морщилась вся.....решила убрать....купила плантекс но пока не давала...даю вот укропную водичку...сами настояли...а то беби калм нам уже походу как слону дробина.....

5 часов днем а потом еще ночью спит....где то в час-два кушает ночью и до семи утра....
а вам врач только Бэби калм прописала? нам кроме него еще Самбсимплекс..мы купили,но еще не пробовали..
а мы по прежнему кушаем как приспичит через 20-30 минут и днем и ночью..ночью реже,но может я так сплю что не слышу что она просит..ей надоедает и она снова засыпает
goldy88 вне форума  
Old 19.04.2011, 16:25
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на цитрусовые у самой аллергия
мне аллерголог говорил давно еще что на лимоны-апельсины-мандарины аллергия есть
а на грейпфруты типа не бывает
в нх че-та такое содержится
карочи я к чему - я грейпфруты ела сколько - никогда у меня ничего не обсыпало
хотя я их не оч уважаю
не люблю проще говоря )))

ой и правда
скушай уж пожалуйста булочку!!!

а мы раз 7-8 какаем в сутки ужасть
и так че-та по многу
аа..я кстати мандарины тоже ем

обалдеть..я подгузник меняю раз 5 наверное в сутки..а ночью ты смотришь часто покакала она или нет? меня вот напрягает если она в какашках лежать будет..я стараюсь сразу вымыть..а ночью мне так лень смотреть а седня ваще конфуз в 5 утра встала поменяла подгуз..у нас муни кончились,я хаггис ей надела..в общем толи я одним глазом не правильно нацепила,то ли она потом вертелась сильно..в общем просыпаюсь в 10..моя простынь рядом мокрая..я не пойму че такое..комбез тоже насквозь..гляжу,а у неё подгуз сзади на уровне колен,а попка голая вот мы голопопили сколько
goldy88 вне форума  
Old 19.04.2011, 16:35
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ой не мОжу.....

шучу....
Мы тоже какаем плохо,я аж переживать уже начинаю
Juli:-) вне форума  
Old 19.04.2011, 16:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя ночью какает
но не знаю когда
я наверно в этот момент храплю аки конь

но утром в подгузе желтая куча
меня вобще тоже напрягает и мне охота ее тут же помыть-переодеть
но такая засада, когда она почти поела, и не отпуская грудь делает большие глаза, вытягивается по струнке и нате-здрасти
а если начнешь переодевать - срыгнет стопудов
но я тихоооонько и аккуратно все равно ее перепамперсую
и она все равно срыгнет
ой блин веселуха вобщем)))
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 16:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

какаем плохо - это что
кричим, тужимсо, краснеем и не получаеццо?
или просто редко?
О_о
если просто редко - то кто вам сказал что плохо?
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 16:43
Настёнчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

аааааааа,скорей бы уже родить тоже, елки-палки=)))))
Настёнчик вне форума  
Закрытая тема