Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 10:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Солнышко, у тебя 2 день задержки? тестик делала?
вчера делала был чистый
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.06.2011, 14:30
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышки, привет!
Чего-то у меня задержечка и какое-то странное ощущение...
Желание огромное, но вспоминаю и вроде не с чего...
После прижигания эрозии полмесяца воздержания было, а потом вроде предохранялись...
Нимфочка вне форума  
Old 09.06.2011, 15:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нимфочка, а по линеечке- начнете активничать через 5 месяцев))))

Блин, ну как так! То слабая полоска, то нет! У меня правда всегда все с тестами было в норме! Не вракали!))
ПИришка вне форума  
Old 09.06.2011, 16:00
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нимфочка, а по линеечке- начнете активничать через 5 месяцев))))

Блин, ну как так! То слабая полоска, то нет! У меня правда всегда все с тестами было в норме! Не вракали!))
Я ж и говорю, что мы не активничали, может муж там чего намудрил
Нимфочка вне форума  
Old 09.06.2011, 16:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
После прижигания эрозии полмесяца воздержания было, а потом вроде предохранялись...
ну предохраняться можно по-разному как вы предохраняетесь? тест не хочешь сделать?
Цитата:
Пиришка, у тебя бледная полоска или что
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 18:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Пиришка, у тебя бледная полоска или что
Не, это я про Солнышко писала!!!!
Я просто говорю, что у меня когда была еле заметная полоска, к-я и показалась спустя минуты 2! Я даже думала что меня глючит!! И я оказалась малышами!

У меня полным ходом М идут
ПИришка вне форума  
Old 09.06.2011, 18:35
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, это я про Солнышко писала!!!!
Я просто говорю, что у меня когда была еле заметная полоска, к-я и показалась спустя минуты 2! Я даже думала что меня глючит!! И я оказалась малышами!
у меня тоже сперва бледные // были... как сказал Г - если на нескольких тестах и бледные - однозначно Б
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 18:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я тоже не сталкивалась с враками тестов. У меня в первый день задержки была еле различимая полосочка, через дв она стала яркой. Тогда я Настей была беременна.
А когда были непонятные задержки и я была не Б, то на тесте была одна четкая полосочка и никаких даже намеков на вторую.

Солнышко, а ты будешь ещё тест делать?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.06.2011, 19:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не сталкивалась с враками тестов. У меня в первый день задержки была еле различимая полосочка, через дв она стала яркой. Тогда я Настей была беременна.
А когда были непонятные задержки и я была не Б, то на тесте была одна четкая полосочка и никаких даже намеков на вторую.

Солнышко, а ты будешь ещё тест делать?
если через неделю не придут то сделаю
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.06.2011, 20:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой у вас тут активные планы на второго?
Я тоже 2 хочу. Но где-то в сентябре следущего года. Когда старшей будет почти 2 года.
Муж вроде как согласен, но..... Хочет что бы я поработала перед 2 декретом. Я ему пытаюсь объяснить, что дочу в садик не возьмут так рано (да и у меня нет такого желания отдавать). И хочу небольшую разницу между детьми. Потихоньку его переубеждаю, пока безрезультатно(((((((((
Евгешечка вне форума  
Old 09.06.2011, 20:59
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ой у вас тут активные планы на второго?
Я тоже 2 хочу. Но где-то в сентябре следущего года. Когда старшей будет почти 2 года.
Муж вроде как согласен, но..... Хочет что бы я поработала перед 2 декретом. Я ему пытаюсь объяснить, что дочу в садик не возьмут так рано (да и у меня нет такого желания отдавать). И хочу небольшую разницу между детьми. Потихоньку его переубеждаю, пока безрезультатно(((((((((
а зачем выйти поработать? декретные так больше будут или что? смысл?
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 20:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
если через неделю не придут то сделаю
Ты так долго сможешь ждать Я бы каждый день делала
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.06.2011, 21:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а зачем выйти поработать? декретные так больше будут или что? смысл?
Вот и я ему о том же. Смысла нет...
Если только декретные. т.е 140 дней больничного получить. А потом до 1,5 лет все равно минималку платить будут. Тем более с новым законом
Евгешечка вне форума  
Old 09.06.2011, 21:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А что за новый закон?
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.06.2011, 21:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а мне наоборот за второго хоть платить будут. а то дочке уже 2 года, в садик ещё год миниу ходить не будем, а я бы вообще побольше её дома продержала. а за второго 5 тыс. очень-очень кстати будет.
Old 09.06.2011, 22:09
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а за второго 5 тыс. очень-очень кстати будет.
а не 4200 руб разве
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 22:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

что 5тыс что 4200 - один фиг МАААЛООООООООООООООООООО
ПИришка вне форума  
Old 09.06.2011, 22:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну смотря кому, я на первого 4900 получаю, работаю с 17 лет
Violochka вне форума  
Old 09.06.2011, 22:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну смотря кому, я на первого 4900 получаю, работаю с 17 лет
Возможно! Но мне МАААЛООО!
я к тому, что если расчитывать ТОКА на эти деньжульки, то .... короче тоска!
ПИришка вне форума  
Old 09.06.2011, 22:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а не 4200 руб разве
у нас коэффициент
Цитата:
а мне в самый раз. нас муж один тянет, я за Настю ничего не получаю. Так что к его зп 5 тыс очень даже хорошо будет.
Закрытая тема