![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не сталкивалась с враками тестов. У меня в первый день задержки была еле различимая полосочка, через дв она стала яркой. Тогда я Настей была беременна.
А когда были непонятные задержки и я была не Б, то на тесте была одна четкая полосочка и никаких даже намеков на вторую. Солнышко, а ты будешь ещё тест делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у вас тут активные планы на второго?
Я тоже 2 хочу. Но где-то в сентябре следущего года. Когда старшей будет почти 2 года. Муж вроде как согласен, но..... Хочет что бы я поработала перед 2 декретом. Я ему пытаюсь объяснить, что дочу в садик не возьмут так рано (да и у меня нет такого желания отдавать). И хочу небольшую разницу между детьми. Потихоньку его переубеждаю, пока безрезультатно((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне наоборот за второго хоть платить будут. а то дочке уже 2 года, в садик ещё год миниу ходить не будем, а я бы вообще побольше её дома продержала. а за второго 5 тыс. очень-очень кстати будет.
|
![]() |