Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 13:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Всем приветик.ой какая прелесть. девочки умнички. А мы собираемся в церковь крестить Дарью.
Ой, как здорово! с крестинами вас

мы нашего зайку летом крестить будем, када тепло будет. ща простудить боюсь
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.04.2010, 15:19
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Rika,KMashO,Malina,Барракуда,Мама Лизы,,с датками вашим малышат!!!!
Malina,Maggy такие вы уматные!!!тьфу на вас!!!
NatashKa,ням-ням!!!оч аппетитный тортик!!!
masysik вне форума  
Old 17.04.2010, 15:21
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

и у меня маленький праздник-наконец-то сессия закончиласьтеперь мы полностью на ГВ будем опять!!!УРА,ТОВАРИЩИ!!!!Я ПРОСТО НЕСКАЗАННО РАДА)))
masysik вне форума  
Old 17.04.2010, 15:22
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, привет солнышки!!
А вчера не удержалась, пошла в солярий)) Сиськи закрыла всеми способами, как тока можно. позагорала от души, ну и сгорела с непривычки как пирожок Обычно на 12 минут ходила и ничего, а тут с 8 такая я красная жееесть)) Во, я дурочка!!
Я тоже в солярий собралась, думаю с каких минут начать, но на твоем опыте начну минут с пяти для первого раза, а то кожа отвыкла за беременность еще сгорит

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Malina, KMashO, Rika, Баракуда, Мама Лизы
Девочки! Поздравляю Вас и ваших малышей с датками!
Сонных вам ночей, чтоб глазки ваших карапузиков всегда были счастливыми и чтоб никогда не было в них слезок!!!
Счастья вам, девчонки!!!

[/COLOR][/I]
Девочки присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Наташ, присоединяюсь к народному требованию: ТОРТИК В СТУДИЮ!!!))

Девочки, вчера легла в начале первого-все же доделала свое творение, вот, оцените, моя первая работа крючком:

Фоткала на телефон, потом сделаю на норм. фотик, качество будет лучше.
Maggy, вы уже сидите?

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну чего смущаете меня?? Для вас наверно тортик испечь раз плюнуть, эт для меня подвиг))
Обычный медовик, обсыпаный орешками)) На фотке меньше чем в реале, на самом деле он огромный, всю полку в холодильнике занял
Умничка, такой аппетитный, я к сладкому всегда равнодушна, а тут прям захотелось!!!!
С кухней я тоже особо не дружу, так что когда пару лет назад испекла торт, мне никто не поверил...

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Вот он любовь моя!!!!
Крошка вне форума  
Old 17.04.2010, 16:04
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя бабушка научила макса ручки тянуть)))) аааа, так здорово, када его зовешь, а он откликается и тянется ко мне, а потом прижимается ко мне!
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.04.2010, 16:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Malina, сына очаровашка!
Ларюся, пасабо большое, дорогая!
Наташка, тортик замечательный! Свекровь будет в восторге! По крайней мере я бы была
Я вообще тортов никогда не готовила. Да и последнее время вааще обленилась и ниче не готовлю)))
Maggy, повязочка чудесная! Лучше чем в любом магазине! я же говорила!
Chihiro вне форума  
Old 17.04.2010, 19:15
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только гостей проводили. покрестили. Так себя хорошо вела, улыбалась, смотрела на весь процесс. крестины общие были народу очень много было. детей человек 10+ родня у каждого. сейчас покажу фото.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 17.04.2010, 19:21
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

G][/URL]
Old 17.04.2010, 19:23
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цветочки пообрывала с удовольствием.
Old 17.04.2010, 19:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Дашуля очаровательная малышка!!!!!!!с крещением вас!!!

а что с собой брали,Жень?
Софьюшка вне форума  
Old 17.04.2010, 19:48
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

350 руб одежду кресильную, были только мы в такой остальные в обычной одежде, шапочку, но потом её надо было снимать, носочки тоже сняли, надо чтоб ножки и ручки были голые их мажут. крестик можно там купить.крестные должны быть крещеные и с крестиками.вроде всё, а ещё полотенчико голову вытереть его потом отдали в церковь. там покупали 5 свечей.
Old 17.04.2010, 19:49
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо за поздравления!
Old 17.04.2010, 20:32
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за высокую оценку моих скромных трудов))) ( и за Златку в том числе ))) все, Я заболела вязанием....буду готовить дочку к лету!!

Алла, мы не сидим еще, конечно же-это мы в астокресле, в положении "полулежа", это я так сфоткала))) Хотя она у меня уже тянется вовсю сесть-еле удерживаю!!! Не раньше шести месяцев будет сидеть, думаю...хотя я ее присаживать не буду:как сама подтянется и сядет-тогда и пусть.

Наташ, кусочек тортика бы....МММ...медовик-мой самый любимый!!!

Малинка, Антошка...ЙЭХ)) Улыбка-чудо!
Maggy вне форума  
Old 17.04.2010, 21:35
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сразу чувствуется - суббота)))) Всего пару страничек наболтали. Ко мне сегодня мамочка приезжала - глоток свежего воздуха! Сеъздила машину помыла, купила сыну новую шапку и флисовый шарфик голубого цвета (всего 90р), жалею теперь.надо было еще белый и синий (под голубой комбез купить).

Женечка - с крестинами Вас!!

Всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Натали Оценила свекровь твой тортик?
Ивка вне форума  
Old 17.04.2010, 21:52
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

G][/URL]
Красоточка...ттт
Цитата:
350 руб одежду кресильную, были только мы в такой остальные в обычной одежде, шапочку, но потом её надо было снимать, носочки тоже сняли, надо чтоб ножки и ручки были голые их мажут. крестик можно там купить.крестные должны быть крещеные и с крестиками.вроде всё, а ещё полотенчико голову вытереть его потом отдали в церковь. там покупали 5 свечей.
Жень, а малышку поливали или полностью окунали?

Цитата:

Алла, мы не сидим еще, конечно же-это мы в астокресле, в положении "полулежа", это я так сфоткала))) Хотя она у меня уже тянется вовсю сесть-еле удерживаю!!! Не раньше шести месяцев будет сидеть, думаю...хотя я ее присаживать не буду:как сама подтянется и сядет-тогда и пусть.
Нашему дай волю, он сядет прям сейчас, думаю в пять уже сидеть точно будем, месяцок остался
Крошка вне форума  
Old 17.04.2010, 21:55
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня это отнять!
Крошка вне форума  
Old 17.04.2010, 22:20
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня это отнять!

Это твои?
Ивка вне форума  
Old 17.04.2010, 22:26
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ивка, спасибо!
Крошка, на голову 3 раза с руки водой поливал прислоняясь к голове, и все. а тельце мазал маслицем и кагор давал для причастия из ложечки ей понравился))))))))))))))))))))).
Милые я что то тревожусь. сейчас взвесила детку свою 6300 получается за неделю скинула 500 грам. бывает разве так.
Old 17.04.2010, 22:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, спасибо всем за высокую оценку моих скромных трудов))) ( и за Златку в том числе ))) все, Я заболела вязанием....буду готовить дочку к лету!!

Наташ, кусочек тортика бы....МММ...медовик-мой самый любимый!!!

Малинка, Антошка...ЙЭХ)) Улыбка-чудо!
Мой тоже вовсю тянется сесть! Мне медсестра сказала попытки не пресекать. Но у тебя девочка, тут надо осторожнее.
А малышке твоей безумно идет твоя повязочка!!!

Цитата:
Женечка, с крестинами вас! Сразу видно, процесс доче понравился!
Очаровательная девчоночка! ТТТ
А вы где крестили? Меня в Александраневской лавре помню крестили. Но я уже большая была.
Chihiro вне форума  
Old 17.04.2010, 22:32
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ивка, спасибо!
Крошка, на голову 3 раза с руки водой поливал прислоняясь к голове, и все. а тельце мазал маслицем и кагор давал для причастия из ложечки ей понравился))))))))))))))))))))).
Милые я что то тревожусь. сейчас взвесила детку свою 6300 получается за неделю скинула 500 грам. бывает разве так.
На детских весах взвешивали, может что напутали

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Это твои?
Неа, честно украла в интернете
Крошка вне форума  
Закрытая тема