![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina, сына очаровашка!
![]() Ларюся, пасабо большое, дорогая! ![]() Наташка, тортик замечательный! Свекровь будет в восторге! По крайней мере я бы была ![]() Я вообще тортов никогда не готовила. Да и последнее время вааще обленилась и ниче не готовлю))) Maggy, повязочка чудесная! Лучше чем в любом магазине! я же говорила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только гостей проводили. покрестили. Так себя хорошо вела, улыбалась, смотрела на весь процесс. крестины общие были народу очень много было. детей человек 10+ родня у каждого. сейчас покажу фото.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
350 руб одежду кресильную, были только мы в такой остальные в обычной одежде, шапочку, но потом её надо было снимать, носочки тоже сняли, надо чтоб ножки и ручки были голые их мажут. крестик можно там купить.крестные должны быть крещеные и с крестиками.вроде всё, а ещё полотенчико голову вытереть его потом отдали в церковь. там покупали 5 свечей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за высокую оценку моих скромных трудов))) ( и за Златку в том числе
![]() ![]() Алла, мы не сидим еще, конечно же-это мы в астокресле, в положении "полулежа", это я так сфоткала))) Хотя она у меня уже тянется вовсю сесть-еле удерживаю!!! Не раньше шести месяцев будет сидеть, думаю...хотя я ее присаживать не буду:как сама подтянется и сядет-тогда и пусть. Наташ, кусочек тортика бы....МММ...медовик-мой самый любимый!!! Малинка, Антошка...ЙЭХ)) Улыбка-чудо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу чувствуется - суббота)))) Всего пару страничек наболтали. Ко мне сегодня мамочка приезжала - глоток свежего воздуха! Сеъздила машину помыла, купила сыну новую шапку и флисовый шарфик голубого цвета (всего 90р), жалею теперь.надо было еще белый и синий (под голубой комбез купить).
Женечка - с крестинами Вас!! Всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ! Натали Оценила свекровь твой тортик? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красоточка...ттт
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня это отнять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это твои? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ивка, спасибо!
Крошка, на голову 3 раза с руки водой поливал прислоняясь к голове, и все. а тельце мазал маслицем и кагор давал для причастия из ложечки ей понравился))))))))))))))))))))). Милые я что то тревожусь. сейчас взвесила детку свою 6300 получается за неделю скинула 500 грам. бывает разве так. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А малышке твоей безумно идет твоя повязочка!!! ![]() Цитата:
![]() Очаровательная девчоночка! ![]() А вы где крестили? Меня в Александраневской лавре помню крестили. Но я уже большая была. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Неа, честно украла в интернете ![]() |
|
![]() |