![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жанин, за 1 мес (будет 11 июня) - 5 кг!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас ничего нового
![]() Алиска ходит только две ручки, стоять сама не держась не умеет. Говорит не говорит, мамкает иногда, но не осознанно думаю. Но мы никуда и не торопимся, успеется ![]() А я жду не дождусь когда свалю из москвы.... достали родственнички мужа....причем и меня и мужа... Хорошо что до этого мы 5 лет жили отдельно, иначе мы бы давно разошлись. Моего терпения уже не хватает, хочется всех послать нах. Но ведь мужу будет неприятно, если я его папашу и сестру буду ...уями постоянно крыть...Поэтому и с мужем мы бы поругались полюбас... Так что я пытаюсь продержаться еще неделю и забыть об этих придурках на какое-то время. Вот такой вердикт о родственниках папаша: неадекватный болобол алкаш сеструха: тупая, несамостоятельная, ленивая, жирная, неблагодарная скотина. Ей 25 лет, все документы на визу заполняли мы... вчера когда сказали что она поедет в посольство одна, она чуть не обосралась от страха.... ![]() А еще ее ребенок двухлетний постоянно тусит в моей комнате, я прям мать двоих детей!!!! И родителям ребенка пофигу и неинтерсено где ребенок у них... нет и нет его... тихо и хорошо.... ![]() Вот высказалась! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужны фотографии частных домов, чтобы видно было крышу покрытую ондулином
![]() Где найти в Москве такие не знаю... Хоть садись на электрички и езжай по деревням и дачам ищи ![]() Кто на дачах живет пощелкайте дома в округе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! свекруха опять манты притащит. У неё 2 варинта - манты или плов (Манты обычно норм. А плов всегда сухой. Сидишь, хрустишь рисом...). Блин, нормальные бабушки пирожки там всякие таскают. А нам...Мля.... Толи больше ничего не умеет,то ли думает что мы тут голодаем. Хавчик вечно выкидывется потому как не съедается всё что я наготовлю... Пипец...Ну чесслово. Пирожков али булочек нпекла что ли. Ну или хоть пиццу домашнюю. И то приятнее было.Всё таки разнообразие и вкусняшка.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ди решил перейти на одноразовый сон...хм... Цитата:
А вот свекра у меня как то вроде наводит порядок дома, а всё равно склах хлама. И при каждой встрече твердит как мне сложно с ребёнком. Что я ничего не успеваю и пр. А вот наверное на зло всё вылизываю. Типа вот тебе, у меня всё супер-пупер!!! Хотя у меня и так всё отлично ![]() Цитата:
Черепашек жалко ![]() ![]() Жалко когда берут живность, потешаться, а потом выбрасывают когда из маленьких миленьких вырастают. Сволочи.... Цитата:
Цитата:
А про смену крёстных...Ну думаю тоже можно. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |