Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 11:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Здраствуйте девочки!!!
Всех прошедших и настоящих именниников с датами!!!
Что новенького??? (может кто кратенько введет в курс, а то мой хвостик недаёт читать....)
Мира вне форума  
Old 11.06.2010, 12:15
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки!!!
Всех прошедших и настоящих именниников с датами!!!
Что новенького??? (может кто кратенько введет в курс, а то мой хвостик недаёт читать....)
Привет, у Инночки сняли диагноз с Бореньки. Здоров теперь, у Сладкоежки у Сашеньки зубки вылезли первые, Кашачий коляску новую купила.
Оль, как дела у тебя с системой 60, какой результат?
Жанин вне форума  
Old 11.06.2010, 12:43
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Привет, у Инночки сняли диагноз с Бореньки. Здоров теперь, у Сладкоежки у Сашеньки зубки вылезли первые, Кашачий коляску новую купила.
Оль, как дела у тебя с системой 60, какой результат?
Я за Борю очень рада!!! Бедный Сашенька...всё в раз... Костик в новом БМВ

Жанин, за 1 мес (будет 11 июня) - 5 кг!!! Эффективно и главное не напрягает...29 мая на ДР нарушала и 5 июня на ДР свёкра тоже нарушала и завтра на шашлыки еду нарушать... Но в остальные дни сижу и буду дальше идти к стройности!!! А ты тоже села?
Мира вне форума  
Old 11.06.2010, 12:47
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

А у нас ничего нового
Алиска ходит только две ручки, стоять сама не держась не умеет.
Говорит не говорит, мамкает иногда, но не осознанно думаю.
Но мы никуда и не торопимся, успеется

А я жду не дождусь когда свалю из москвы.... достали родственнички мужа....причем и меня и мужа...
Хорошо что до этого мы 5 лет жили отдельно, иначе мы бы давно разошлись. Моего терпения уже не хватает, хочется всех послать нах. Но ведь мужу будет неприятно, если я его папашу и сестру буду ...уями постоянно крыть...Поэтому и с мужем мы бы поругались полюбас...
Так что я пытаюсь продержаться еще неделю и забыть об этих придурках на какое-то время.
Вот такой вердикт о родственниках
папаша: неадекватный болобол алкаш
сеструха: тупая, несамостоятельная, ленивая, жирная, неблагодарная скотина. Ей 25 лет, все документы на визу заполняли мы... вчера когда сказали что она поедет в посольство одна, она чуть не обосралась от страха.... Причем была в посольстве уже неоднократно, ну опять же не без помощи мамы или моего мужа. И при всем при этом она смеет возмущаться, заявлять что вообще никуда не поедит, и что она бедная несчатсная ей никто не помогает!!!!

А еще ее ребенок двухлетний постоянно тусит в моей комнате, я прям мать двоих детей!!!! И родителям ребенка пофигу и неинтерсено где ребенок у них... нет и нет его... тихо и хорошо....
Вот высказалась!
nekotenok вне форума  
Old 11.06.2010, 12:56
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Я за Борю очень рада!!! Бедный Сашенька...всё в раз... Костик в новом БМВ

Жанин, за 1 мес (будет 11 июня) - 5 кг!!! Эффективно и главное не напрягает...29 мая на ДР нарушала и 5 июня на ДР свёкра тоже нарушала и завтра на шашлыки еду нарушать... Но в остальные дни сижу и буду дальше идти к стройности!!! А ты тоже села?
Планирую как раз начать и Танюшка солнце спрашивала об эффективности.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А у нас ничего нового

А я жду не дождусь когда свалю из москвы.... достали родственнички мужа....причем и меня и мужа...
Хорошо что до этого мы 5 лет жили отдельно, иначе мы бы давно разошлись. Моего терпения уже не хватает, хочется всех послать нах. Но ведь мужу будет неприятно, если я его папашу и сестру буду ...уями постоянно крыть...Поэтому и с мужем мы бы поругались полюбас...
Так что я пытаюсь продержаться еще неделю и забыть об этих придурках на какое-то время.
Вот такой вердикт о родственниках
папаша: неадекватный болобол алкаш
сеструха: тупая, несамостоятельная, ленивая, жирная, неблагодарная скотина. Ей 25 лет, все документы на визу заполняли мы... вчера когда сказали что она поедет в посольство одна, она чуть не обосралась от страха.... Причем была в посольстве уже неоднократно, ну опять же не без помощи мамы или моего мужа. И при всем при этом она смеет возмущаться, заявлять что вообще никуда не поедит, и что она бедная несчатсная ей никто не помогает!!!!

А еще ее ребенок двухлетний постоянно тусит в моей комнате, я прям мать двоих детей!!!! И родителям ребенка пофигу и неинтерсено где ребенок у них... нет и нет его... тихо и хорошо....
Вот высказалась!
Да уж, ситуация. Держись Танюш, недолго осталось.
Жанин вне форума  
Old 11.06.2010, 14:12
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, нужны фотографии частных домов, чтобы видно было крышу покрытую ондулином
Где найти в Москве такие не знаю... Хоть садись на электрички и езжай по деревням и дачам ищи
Кто на дачах живет пощелкайте дома в округе
nekotenok вне форума  
Old 11.06.2010, 15:37
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Настюшек с минидатками прошедшими!!!!!
Selenita вне форума  
Old 11.06.2010, 15:41
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Блин! свекруха опять манты притащит. У неё 2 варинта - манты или плов (Манты обычно норм. А плов всегда сухой. Сидишь, хрустишь рисом...). Блин, нормальные бабушки пирожки там всякие таскают. А нам...Мля.... Толи больше ничего не умеет,то ли думает что мы тут голодаем. Хавчик вечно выкидывется потому как не съедается всё что я наготовлю... Пипец...Ну чесслово. Пирожков али булочек нпекла что ли. Ну или хоть пиццу домашнюю. И то приятнее было.Всё таки разнообразие и вкусняшка.
чешИрка вне форума  
Old 11.06.2010, 15:46
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки-москвички,

14 июня встречаемся в 13-00 у входа в парк Кусково (со стороны ул.Юности, там где кассы и с левой стороны от касс -пруд))
Selenita вне форума  
Old 11.06.2010, 15:52
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет

Ди решил перейти на одноразовый сон...хм...

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

а нафига я только вещи в шкаф запихиваю, у меня свекровь - маньячка чистоты, у них дома каждый месяц генеральная уборка с протиранием люстры. она с тряпкой в руках родилась наверное. так что я даже и не стараюсь, все равно мне до ее уровня не дотянуться. лучше это время потрачу на ре или себя.

девочки, у меня седня счастливый день - сделали узи головы - у Бори все показатели в норме, (а последний раз принимали лекарства месяца 3 наверное назад) - сняли с него диагноз ВЧД
Поздравляю со снятием диагноза!!!
А вот свекра у меня как то вроде наводит порядок дома, а всё равно склах хлама. И при каждой встрече твердит как мне сложно с ребёнком. Что я ничего не успеваю и пр. А вот наверное на зло всё вылизываю. Типа вот тебе, у меня всё супер-пупер!!! Хотя у меня и так всё отлично Только бардак)))

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Теперь осталось услышать что у Андрюшки всё хорошо, я уверена что скоро так и будет и тогда все наши детки будут здоровы.

Девочки, а я сегодня расстроилась. Гуляли с Максимкой. У нас пруд рядом, мы пошли уточек смотреть и я увидела в воде 2 черепашек, девочки, другие мамочки сказали что их вчера выкинули в пруд, как так можно, ну не заводите тогда, черепашки уже большие, подросшие. Погибнут ведь(((
Ой, скорее бы прошли все болячки у всех деток!!!
Черепашек жалко(( Я бы домой забрала. Чесслово. И думаю муж не был бы против. Отошлите их нам по почте
Жалко когда берут живность, потешаться, а потом выбрасывают когда из маленьких миленьких вырастают. Сволочи....
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
А мы в др решили Санюшу крестить и др заодно справить))мы на даче под шашлычок и винишко бум..деток знакомых позовем
Молодцы!!!Блин, была бы у нас дача я бы тоже там отмечала стопудова!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
А мы думаем как перекрестить теперь ребёнка, ведь у нас всё было быстро и крёстная бабушка, что вообще не положено. Никто не слышал о таком?
Ну вообще перекрещивать можно. Моего брата хотели перекрестить чтоб имя поменять которым крестили. Отчим мой назвал его в честь какого то погибшего друга. А в честь кого-то называть нельзя. Тем более с такой судьбой плохой. Хотели перекрестить, а мамка-папк встали в позу мол нефиг.
А про смену крёстных...Ну думаю тоже можно.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
да Олесь, тут у людей менталитет такой,я ж с Кавказа, я с детства привыкла к толпам на свадьбах, крестинах. днях рождениях, я уже писала что для меня свадьба 200-300 чел, это так сказать маленькая, у меня на свадьбе было около 500. и это только на первый день и на второй столькл же, и это не шутка и не понты, у мамы до сих пор списки храняться, чтоб для сестры легче составлять было))))
Про крёстную бабушку не слышала ни разу...

и как только у деток сил и энергии хватает??? Я к полудню уже с ног падаю((
у нас крёстные родители для первенца это те кто были свидетелями на свадьбе, это традиция, а для вторых детей уже выбирают кого захотят, правда если дружка ещё замуж не вышла то девочку нельзя крестить, первого обязательно крестить мальчика, так как девочка счастье забирает, а если первый крестник пацан, то потом и девочку можно))) Я крестила мужа племянницу, но уже тогда была замужем)))
Ох, весело там у вас!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас поперли наши запоздалые зубья. Сегодня аж 2 штуки проклюнулось Утром проклюнулся верхний резец, а к вечеру еще и нижний вылупился!!! Еще 2 верхних и один нижний уже на подходе
Ура!!! с зубками! Ща быстренько вылезут)

Цитата:
Жанин, за 1 мес (будет 11 июня) - 5
на ДР свёкра тоже нарушала и завтра на шашлыки еду нарушать... Но в остальные дни сижу и буду дальше идти к стройности!!! А ты тоже села?
Я лох) Расскажите мне про систему 60 . Я пропстила сей момент)

Цитата:
А у нас ничего нового

Мде... Родня конечно тебе ПОПАлась знатная...сочуствую...
чешИрка вне форума  
Old 11.06.2010, 16:01
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кто на встречу сможет коврик привезти для посиделок? ))))
Selenita вне форума  
Old 11.06.2010, 16:07
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение

Я лох) Расскажите мне про систему 60 . Я пропстила сей момент)
Ты в яндексе так и набери, её ещё системой Маримановой называют. Про девушку которая со 120 до 60 кг похудела.
Жанин вне форума  
Old 11.06.2010, 18:03
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, нужны фотографии частных домов, чтобы видно было крышу покрытую ондулином
Где найти в Москве такие не знаю... Хоть садись на электрички и езжай по деревням и дачам ищи
ондулин - chto jeto?
Katrina вне форума  
Old 11.06.2010, 18:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Инночка, со снятием диагноза! Это так здорово!

Танюш, крепись! Чуточка осталась!

Олечка, с отличным результатом! А до какого веса мечтаешь похудеть?
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.06.2010, 18:17
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
ондулин - chto jeto?
ондулин- это покрытие для крыш...мягкий шифер....
Selenita вне форума  
Old 11.06.2010, 18:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инночка, поздравляю со снятием диагноза! Здорово!
Танюх. а как понять что крыша ондулином покрыта? Я тупка
кАшачий вне форума  
Old 11.06.2010, 18:44
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки, стараюсь держаться..

ондулин воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 11.06.2010, 19:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Олечка, с отличным результатом! А до какого веса мечтаешь похудеть?
ТТТ. До 60кг! При росте 170см, для меня это самое оно.

Женя, с 3-тьим местом в конкурсе!!!!!!

Мира вне форума  
Old 11.06.2010, 19:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мира вне форума  
Old 11.06.2010, 19:19
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О!!! Похоже на ондулин
Это у тебя откуда такой вид?
nekotenok вне форума  
Закрытая тема