Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 01:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все пищим ... глаза мои уже закрываются ... Передала эстафету мужу ... Пока качает .
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2010, 01:19
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы все пищим ... глаза мои уже закрываются ... Передала эстафету мужу ... Пока качает .
бедолажки, что ж вас так беспокоит?
**Таня** вне форума  
Old 26.09.2010, 01:20
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот и я расстроилась.....не люблю обламываться с покупками
я тоже завидую теткам, которые умеют хорошо одеваться.....

слушай, а у тебя, когда качелька качается ничего не щелкает в механизме качания?У меня что-то там щелкает....может поэтому не тянет?
Ты особо не скромничай, уверена что все наши девченки как и я показывают твое фото своим мужьям с вопросом " Как думаешь сколько девушке лет?" )) И друзья твоих сыновей им наверняка завидуют))

Щелкает еще как, мы думали они косячные, а видимо они все с таким косячком даже новые))
Asy вне форума  
Old 26.09.2010, 01:24
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Ты особо не скромничай, уверена что все наши девченки как и я показывают твое фото своим мужьям с вопросом " Как думаешь сколько девушке лет?" )) И друзья твоих сыновей им наверняка завидуют))

Щелкает еще как, мы думали они косячные, а видимо они все с таким косячком даже новые))
ну лааааадно тебе захваливать приятно, конечно очень, спасибки

там такое впечатление, что что-то проскакивает......муж будет разбирать, смотреть, что там "чавкает"....но нашего хомяка, тем не менее не тянет на малых оборотах, останавливается.....не знаю, возвращать или нет....так-то состояние у них идеальное и расцветка мне нравится
**Таня** вне форума  
Old 26.09.2010, 01:26
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедолажки, что ж вас так беспокоит?
Тань, да вроде ничего не беспокоит... ттт. Мне кажется спать она не хочет . Ну так дремет на руках, когда трясешь. Положишь - опять пищит. И плач то у нее не такой, когда что то болит . Нафик, я ща на кухню спать пойду... ну реально уже сил нет , руки аж сводит.
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2010, 01:29
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, да вроде ничего не беспокоит... ттт. Мне кажется спать она не хочет . Ну так дремет на руках, когда трясешь. Положишь - опять пищит. И плач то у нее не такой, когда что то болит . Нафик, я ща на кухню спать пойду... ну реально уже сил нет , руки аж сводит.
может вам тоже качельку-качалку приобрести?моего хорошо укачивает, а он тоже ручечник еще тот
**Таня** вне форума  
Old 26.09.2010, 01:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может вам тоже качельку-качалку приобрести?моего хорошо укачивает, а он тоже ручечник еще тот
Я уже тоже об этом думаю ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2010, 08:20
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!

NataShik, с юбилейчиком и крещением!!!!
Avrora вне форума  
Old 26.09.2010, 09:53
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! Сегодня у меня дежурил всю ночь муж, я выспалась и переняла эстафету))))
Вчера удалили мне зуб!! Как же я переживала по этому поводу!! День назад стал болеть, особенно сильно при надавливании..ну я подумала что пройдет, вчера встала щека распухла!!! побежала к стоматологу, сказали зуб спасению не подлежит!! Больше всего я конечно переживала за кормление..все таки и рентген и все остальное!! я сцедила после всех этих неприятностей одну порцию молочка..а потом уже кормила!!
Кстати с этим вопросом звонила на горячую линию по гв... все очень хорошо объяснили)) Оказывается даже можно было и не сцеживаться)))))
Правда теперь я без зуба
Еленка_26 вне форума  
Old 26.09.2010, 11:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы сегодня ночью только пол второго где-то угомонились... Но у нас колики Ужас, несколько раз трубочку пришлось вставлять. Первый раз поставили, она вроде пропукалась и прокакалась, успокоилась (где-то в 10 вечера). Мы ее укачали и спать уложили, а она через час проснулась и пуще прежнего заливаться начала. Укачивали-укачивали, в итоге снова трубочку ставить пришлось. И так 3 раза. Я к часу ночи уже никакая была Но слава богу потом она до утра проспала, сейчас снова капризит, сисю то схватит, то выплюнет, ножками сучит, хнычет (но без слез). В чем дело даже и не знаю, животик мягкий...

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! Сегодня у меня дежурил всю ночь муж, я выспалась и переняла эстафету))))
Вчера удалили мне зуб!! Как же я переживала по этому поводу!! День назад стал болеть, особенно сильно при надавливании..ну я подумала что пройдет, вчера встала щека распухла!!! побежала к стоматологу, сказали зуб спасению не подлежит!! Больше всего я конечно переживала за кормление..все таки и рентген и все остальное!! я сцедила после всех этих неприятностей одну порцию молочка..а потом уже кормила!!
Кстати с этим вопросом звонила на горячую линию по гв... все очень хорошо объяснили)) Оказывается даже можно было и не сцеживаться)))))
Правда теперь я без зуба
Ой, бедолага! Сочувствую... Для меня зубы это вообще больная тема, для мужа тже. Ему пару недель назад тоже зуб удаляли, он его с зимы все не лечил, так довел до того что флюс офигенный раздуло. И даже когда удалили зуб потом еще 2 дня припухлость оставалась, он антибиотики пил, а я со смеху покатывалась глядя на него
Мелинда вне форума  
Old 26.09.2010, 11:14
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, Аврора и NataShik - поздравляю ваших ангелочков и вас с первым месяцем!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Вот моя новая нянька, уже люблю ее всей душой!!!!

Хорошая такая нянька! Думаю приобретать или нет...
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
NataShik, с юбилейчиком и крещением!!!!
Спасибочки!
NataShik вне форума  
Old 26.09.2010, 11:20
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас тоже высыпало на лице. Но прыщики эти заметны, когда ему жарко, т.е когда он горячий и после ванны соответственно.
Вот что нашла.
"Почти в каждой семье, где есть новорожденный кроха, время от времени сталкиваются с потницей. Самый быстрый метод избавления ребенка от высыпаний на тельце – обработать их хлорофиллиптом. Не пугайтесь, просто смочите кусочек ватки или бинта в хлорофиллипте, отожмите, чтобы жидкость не лилась, а затем протрите необходимые места. Такую процедуру нужно делать дважды в день. Но чаще всего уже после одной обработки Вы заметите, что красные пятнышки становятся значительно бледнее или исчезают совсем. Обрабатывать хлорофиллиптом можно и мелкие прыщики, появляющиеся время от времени на личике малыша. Делайте это при помощи ватной палочки, смоченной в спиртовом растворе хлорофиллипта и отжатой."
Думаю, что попробую, только вот он спиртом ужасно пахнет, не будет ли плакать малыш?
NataShik вне форума  
Old 26.09.2010, 11:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Вот моя новая нянька, уже люблю ее всей душой!!!!

Какие же вы уже большие, прям и не скажешь что вам 2 месяца .. молодцы .. интересно сколько вы уже весите, тебе не тяжело его носить???
Юргита вне форума  
Old 26.09.2010, 11:55
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ага вообще сам не какает только со свечкой, вот поэтому и не знаю как сдавать
А я вот начала своему бебикалм давать, помог не сразу, но сейчас зато сам какает, пускай не каждое кормление, но зато сам, но мы уже пол бутылки выдули.
Мой вчера так объелся, что у него живот был как у котенка или щенка, такой кругленький и большой, но мягкий, как будто там шарик воздушный смешной А ночью целый подгуз навалил..
Юргита вне форума  
Old 26.09.2010, 12:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы проснулись только пол десятого . Доча дрыхла без задних ног, даже будить ее бедолажку не стала.
Собираемся на шашлыки с мужем и дочкой , часика на 2. Погода хорошая, колясочку возьмем с собой. Надеюсь малышуля моя будет хорошо себя вести .
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2010, 12:16
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Мы проснулись только пол десятого . Доча дрыхла без задних ног, даже будить ее бедолажку не стала.
Собираемся на шашлыки с мужем и дочкой , часика на 2. Погода хорошая, колясочку возьмем с собой. Надеюсь малышуля моя будет хорошо себя вести .
Ой, молодцы какие! Отдохнёте немного, тем более последние деньки такие теплые, на след неделе 10 градусов только.
А вы куда на шашлыки? В парк куда-нибудь?
NataShik вне форума  
Old 26.09.2010, 12:20
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, все-таки я какая-то чувствительная стала после родов. Вчера смотрела фильм Марли и я, обрыдалась Сразу свою собаку вспомнила... Там еще в фильме герои с рождением деток рассуждают что жизнь их изменилась, мол раньше они были веселые, сексуальные, а сейчас не такие. Поймала себя на том, что уже не помню когда я в последний раз ложилась в кровать с мыслями о сексе... Поделилась с мужем, он тоже говорит ложится с одной мыслью: спааааать
Мелинда вне форума  
Old 26.09.2010, 12:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет-привет!
У нас сегодня мини-юбилейчик! Нам месяц и мы покрестились.
Вот мы возле церкви.
Поздравляем вас с месяцем и крещением!!!
Молодцы!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2010, 12:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Давайте-давайте, идея хорошая!
Моя себя хорошо ведет только в том случае если сытая, поэтому я ее перед тем как на прогулку собирать у сиси держу до тех пор пока она носом клевать не начнет и сисю не выплюнет )))) Тогда хоть 3 часа с ней можно по кочкам ходить, она не проснется Муж вчера 2 с половиной часа с ней прогулял, так она еще полтора часа потом дома проспала ))) (правда ночью задала нам жару) Сегодня вот тоже отправила их гулять, правда не знаю сколько муж протянет - что-то у него горло разболелось...
Мелинда вне форума  
Old 26.09.2010, 12:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ой, молодцы какие! Отдохнёте немного, тем более последние деньки такие теплые, на след неделе 10 градусов только.
А вы куда на шашлыки? В парк куда-нибудь?
Мы в парк ближе к родителям, на Выхино. Да уж, скоро тепло закончится ... я даже лета не видела .
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох, все-таки я какая-то чувствительная стала после родов. Вчера смотрела фильм Марли и я, обрыдалась Сразу свою собаку вспомнила... Там еще в фильме герои с рождением деток рассуждают что жизнь их изменилась, мол раньше они были веселые, сексуальные, а сейчас не такие. Поймала себя на том, что уже не помню когда я в последний раз ложилась в кровать с мыслями о сексе... Поделилась с мужем, он тоже говорит ложится с одной мыслью: спааааать
Аналогичная ситуевина .... И С ФИЛЬМОМ И С МЫСЛЯМИ .
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема