![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там такое впечатление, что что-то проскакивает......муж будет разбирать, смотреть, что там "чавкает"....но нашего хомяка, тем не менее не тянет на малых оборотах, останавливается.....не знаю, возвращать или нет....так-то состояние у них идеальное и расцветка мне нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, да вроде ничего не беспокоит... ттт. Мне кажется спать она не хочет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!! Сегодня у меня дежурил всю ночь муж, я выспалась и переняла эстафету))))
Вчера удалили мне зуб!! Как же я переживала по этому поводу!! День назад стал болеть, особенно сильно при надавливании..ну я подумала что пройдет, вчера встала щека распухла!!! побежала к стоматологу, сказали зуб спасению не подлежит!! Больше всего я конечно переживала за кормление..все таки и рентген и все остальное!! я сцедила после всех этих неприятностей одну порцию молочка..а потом уже кормила!! Кстати с этим вопросом звонила на горячую линию по гв... все очень хорошо объяснили)) Оказывается даже можно было и не сцеживаться))))) Правда теперь я без зуба ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас тоже высыпало на лице. Но прыщики эти заметны, когда ему жарко, т.е когда он горячий и после ванны соответственно.
Вот что нашла. "Почти в каждой семье, где есть новорожденный кроха, время от времени сталкиваются с потницей. Самый быстрый метод избавления ребенка от высыпаний на тельце – обработать их хлорофиллиптом. Не пугайтесь, просто смочите кусочек ватки или бинта в хлорофиллипте, отожмите, чтобы жидкость не лилась, а затем протрите необходимые места. Такую процедуру нужно делать дважды в день. Но чаще всего уже после одной обработки Вы заметите, что красные пятнышки становятся значительно бледнее или исчезают совсем. Обрабатывать хлорофиллиптом можно и мелкие прыщики, появляющиеся время от времени на личике малыша. Делайте это при помощи ватной палочки, смоченной в спиртовом растворе хлорофиллипта и отжатой." Думаю, что попробую, только вот он спиртом ужасно пахнет, не будет ли плакать малыш? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой вчера так объелся, что у него живот был как у котенка или щенка, такой кругленький и большой, но мягкий, как будто там шарик воздушный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Мы проснулись только пол десятого ![]() Собираемся на шашлыки с мужем и дочкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы куда на шашлыки? В парк куда-нибудь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, все-таки я какая-то чувствительная стала после родов. Вчера смотрела фильм Марли и я, обрыдалась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Моя себя хорошо ведет только в том случае если сытая, поэтому я ее перед тем как на прогулку собирать у сиси держу до тех пор пока она носом клевать не начнет и сисю не выплюнет )))) Тогда хоть 3 часа с ней можно по кочкам ходить, она не проснется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |